-
[QUOTE=Л@лька;19717924]Не считаю сверх экономной,но в таких случаях чувствую себя тупо разводимой или просто обманутой.
Ну не может даже мега-архи-супер-гипер качественный молочный продукт в виде йогурта стоить 27 грн. за 300 грм.
п.с.: особенно учитывая закупку молока максимум в 4 грн. за литр.[/QUOTE]
а может там молоко, тех коровок,которые пасутся в горах Альп?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Elensk;19717823]Да. Но это продукт премиум класса.[/QUOTE]
То есть Вы действительно думаете, что ЭТО делают из какого-то особенного молока премиум класса ? ))))))) А коровы эти живут высоко-высоко в Тибетских горах....
-
[QUOTE=gunesim;19717956]а может там молоко, тех коровок,которые пасутся в горах Альп?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ага)) и доят их тирольские эльфы под тихие напевы))) и журчания ручьёв )))
-
[QUOTE=АлТан;19717959]То есть Вы действительно думаете, что ЭТО делают из какого-то особенного молока премиум класса ? ))))))) А коровы эти живут высоко-высоко в Тибетских горах....[/QUOTE]
Я знаю, что это делается просто из натурального молока. Можно так же купить домашнее молоко на базаре(желательно у проверенной молочницы) и заквасить. Просто не у всех есть на это время и желание, но есть деньги, которые готовы платить за качественнный натуральный продукт.
-
[QUOTE=Elensk;19718109]Я знаю, что это делается просто из натурального молока. Можно так же купить домашнее молоко на базаре(желательно у проверенной молочницы) и заквасить. Просто не у всех есть на это время и желание, но есть деньги, которые готовы платить за качественнный натуральный продукт.[/QUOTE]
Дело не в деньгах, вернее не только в них. Если бы я был уверен, что это действительно качественный экопродукт, то платил бы, а так - действительно похоже на развод...Да ещё и после "не заказного" репортажа с участием губернатора.)
-
[QUOTE=Elensk;19718109][B]Я знаю, что это делается просто из натурального молока[/B]. Можно так же купить домашнее молоко на базаре(желательно у проверенной молочницы) и заквасить. Просто не у всех есть на это время и желание, но есть деньги, которые готовы платить за качественнный натуральный продукт.[/QUOTE]
спорный момент...
-
[QUOTE=gunesim;19717726]где Вы находите эту красоту? что-то не встречала..[/QUOTE]
а я в "Обжоре" на Тираспольской<Старопортофранковской видела
-
[QUOTE=АлТан;19718370]Дело не в деньгах, вернее не только в них. Если бы я был уверен, что это действительно качественный экопродукт, то платил бы, а так - действительно похоже на развод...Да ещё и после "не заказного" репортажа с участием губернатора.)[/QUOTE]
Репортаж не видела, а продукцию пробовала. Я практически не употребляю магазинную молочку, только домашнюю от знакомых крестьян, а эта нравится.
-
[QUOTE=gunesim;19717726]где Вы находите эту красоту? что-то не встречала..[/QUOTE]
мы покупали в Вузовском...взяла чисто из интереса...цена конечно не на каждый день...((( а так бы конечно с удовольствием всей семьей лопали- по вкусу как домашнее, не могу обьяснить- но нет никаких посторонних привкусов и послесмаков, что вызывает большое доверие...))))
-
на удивление понравился "Кекс святковий" от Булкина. первый раз ем покупной кулич с удовольствием
-
я н а него сегодня смотрела...смотрела...вкусный значит.....
-
[QUOTE=aleyer;19737323]на удивление понравился "Кекс святковий" от Булкина. первый раз ем покупной кулич с удовольствием[/QUOTE]
А я слышала по новостям, говорят Булкин немного видоизменил рецептуру на кексы и куличи в этом году, вот от этого наверное и вкуснее))))
И да бы не просто так болтать , пробовала Печенье "Эсмеральда" с шоколадом, очень понравилось и конфетки развесные АВК "Трюфель оригинальный"ну ооооооооооооооень вкусные
-
Девочки/мальчики, кто уже купил и попробовал кулич от Булкина, он(кулич) по вкусу действительно как кулич, или как сдобная булочка в форме кулича ?
-
интересный вопрос :) давно я не пробовал сдобной булочки с изюмом. но насколько помню разницу в тесте, это именно кулич. цвет, вкус, консистенция. он мне даже мамин напомнил, хотя домашний и вкуснее.
-
Попробовала по отзывам [B]шоколад "Dove"[/B]-молочный,с цельным орехом.Действительно,очень вкусно :good:
[B]Баклажаны и перец гриль от Верес[/B]-вкусно,много масла,слегка островато.Очень похоже на домашнюю консервацию,однозначно еще не раз куплю.:)
[B]Кулич Праздничный от Булкин[/B]-вкусный,в меру сладкий,тесто желтоватое,очень хороший :D
-
[QUOTE=Byblik;19754611]
[B]Баклажаны и перец гриль от Верес[/B]-вкусно,много масла,слегка островато.Очень похоже на домашнюю консервацию,однозначно еще не раз куплю.:)
[/QUOTE]
Поддерживаю! Повелась на восторженные отзывы, купила вчера. Нормально... и не более, абсолютно ничего особенного. Их же баклажаны в аджике мне нравятся куда больше
В эту темку - разве что за то, что это Верес (у них по-моему всё вкусное) и за огромное количество семечек, которые я в баклажанах больше всего и люблю:laugh:
-
А в Таврии кто то пробовал куличи в этом году? Итересно как они по сравнению с Булкиным:)
-
девочки ,а что это вы все куличи пробываете?разве можно их до праздника вкушать?))))
Магазиную паску люблю-"Новое дело," посмотрим как в этом году ...
-
Кстати. На днях ел сосиски вареные телячьи торговой марки Золотой Теленок. Состав как состав, у того же Глобино наблюдаю приблизительно такой же, но вкус и консистенция - это что-то. Сосиски упругие, тяжелые, достаточно темного цвета, если сравнивать с обычными, сочные, когда откусываешь кусочек, внутри как будто немножко бульона после варки осталось. Вот только понятия не имею, где они продаются.
-
Который год берём итальянскую пасочку в Таврии...с изюмом и цитрусом...вкуснее не пробывала...ИМХО.