-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;12336324]:good: и фотку "до" и "после" :laugh:[/QUOTE]
фотография зубика на которой я улыбаюся осталося у дохтора))
[QUOTE=zuborvach;12336592]Ага...:), развёрнутый анализ крови:rtfm: и энцефалограмму с отображением тэта-ритмов...:D:rose:[/QUOTE]
Та мама фсё нармальна, я исчо молод и только жить начинаю:laugh:
[QUOTE=euro80;12337131]я написала КТО делал а не что делали это уже и так написано[/QUOTE]
Ой а делали мне зубик в далёком городе Теплодаре:) Если уж такие высокие технологии дошли до туда , то за город я вообще молчу, только вжик и зубик целинький:)
А доктор Петренко Михаил Николаевич ( респект и уважуха ):)
-
[QUOTE=Каришка07;12344583] А то,что у людей паника перед походом к стомат.,так это точно проблема в голове. И я такая же была:) Сейчас без проблем,главное ,уколите меня нормально и я готова:laugh:[/QUOTE]
ну не знаю, меня теперешний врач сразу к себе расположила, ДО проведения болезненных манипуляций я могу даже расслабиться, но потом.. просто вот такая я не везучая:(
-
Брекеты
Люди! Подскажите по чем сейчас брекеты? Были у доктора год назад сказала 200долларов за челюсть , а сегодня уже 300:(. Хочется узнать это как нормальная цена? За две челюсти 600долларов ... недешевоо мягко говоря.
-
[QUOTE=Katlyn Kelly;12360897]Люди! Подскажите по чем сейчас брекеты? Были у доктора год назад сказала 200долларов за челюсть , а сегодня уже 300:(. Хочется узнать это как нормальная цена? За две челюсти 600долларов ... недешевоо мягко говоря.[/QUOTE]
Я еще в 2006 году ставила брекеты,и уже тогда заплатила по 300 долларов за каждую челюсть.По-этому сейчас это нормальная стоимость.
И сразу Вам на обе челюсти брекеты не поставят,поставят на одну,а пока дойдет дело до второй челюсти,то можно и подсобрать денег.
А дешевле 300 долларов - разве что какой-то студент выпускник Вам возьмется делать,но и соответственно и результат (????):dry:
-
Спасибо за ответ!!!! Дело в том что я бы дочку и не повела ник кому - тк доверяю врачу на все 100%, просто настроилась на 200..вот и немного смутила такая цена. А нам действительно ставят сначала на верх , а через месяц на низ. Ну я тогда спокойна!!! Спасибо:)
-
Кто-то может сказать цены от и до на импланты?
Если предлагают ставить 6-ку нижнюю, американский имплант за 1500 у.е. это цена вменяема?
-
[QUOTE=brouchek85;12366266]Кто-то может сказать цены от и до на импланты?
Если предлагают ставить 6-ку нижнюю, американский имплант за 1500 у.е. это цена вменяема?[/QUOTE]
я знаю, что около 10-12 тыс. грн...
-
[QUOTE=brouchek85;12366266]Кто-то может сказать цены от и до на импланты?
Если предлагают ставить 6-ку нижнюю, американский имплант за 1500 у.е. это цена вменяема?[/QUOTE]
[QUOTE=Ruby_g;12366959]я знаю, что около 10-12 тыс. грн...[/QUOTE]
чтоб меня в зеленый цвет выкрасили.. а обязательно американские импланты ставить?? нельзя чего-нить попроще и, соответственно, доступнее??
в общем, не скажу максимальный предел стоимости, минимальный - 300 у.е.
-
[QUOTE=Lepra;12367353]чтоб меня в зеленый цвет выкрасили.. а обязательно американские импланты ставить?? нельзя чего-нить попроще и, соответственно, доступнее??
в общем, не скажу максимальный предел стоимости, минимальный - 300 у.е.[/QUOTE]
;)
Думаю можно, но врач же работает с собственно ним выбранными фирмами.
Да и не ясно что лучше, не аукнется ли потм беларусский имплант по закупочной цене 70 у.е.
Я вообще лично ни с одним человеком с имплнтантом-зубом лично не знакома, чтоб расспросить, узнать как это собственно происходит от живого свидетеля...
-
[QUOTE=Lepra;12367353]чтоб меня в зеленый цвет выкрасили.. а обязательно американские импланты ставить?? нельзя чего-нить попроще и, соответственно, доступнее??
в общем, не скажу максимальный предел стоимости, минимальный - 300 у.е.[/QUOTE]
чехи стоят около 4 тыс грн
-
я сидела в очереди, передо мной было 2 человека. Женщине предложили Францию за 700 у е и Швейцарские за 500. Мужчина ставил 4 сразу ему по 500 ставили. Короче такие цены. Они и за Америку говорили. 900 или 950. Но никто из них не ставил-дорого говорят.
-
[QUOTE=brouchek85;12367546];)
Думаю можно, но врач же работает с собственно ним выбранными фирмами.
Да и не ясно что лучше, не аукнется ли потм беларусский имплант по закупочной цене 70 у.е.
Я вообще лично ни с одним человеком с имплнтантом-зубом лично не знакома, чтоб расспросить, узнать как это собственно происходит от живого свидетеля...[/QUOTE]
ну, считайте, что познакомились :laugh:
да, на счет системы имплантации, с которой работает врач, вы совершенно правы, но я не вижу смысла в столь дорогостоящих имплантах. Потом не аукнется, главное, чтоб прижился, тем более, что область нижнего первого моляра не такая уж проблемная в плане имплантации. Но решать вам, если можете себе позволить 1500 у.е. за имплант - почему бы и нет, потом расскажете разницу :)
[QUOTE=Ruby_g;12367578]чехи стоят около 4 тыс грн[/QUOTE]
а еще есть Россия... и Украина, кажись, тоже есть
-
А из чего вообще изготавливаются импланты?
-
[QUOTE=Lepra;12367934]
а еще есть Россия... и Украина, кажись, тоже есть[/QUOTE]
есть, но их стоимость я не узнавала)))меня не привлекает отечественный производитель.
-
[QUOTE=Креветка;12368305]А из чего вообще изготавливаются импланты?[/QUOTE]
говорят, что из титана.
-
[QUOTE=Ruby_g;12368332]есть, но их стоимость я не узнавала)))меня не привлекает отечественный производитель.[/QUOTE]
от, блин, а где же патриотизм?? :laugh:
-
[QUOTE=Ruby_g;12368341]говорят, что из титана.[/QUOTE]
Титан - это ж металл? В аэропортах пищать не будет? :) Или его там совсем незначительное количество?
-
[QUOTE=euro80;12367887]я сидела в очереди, передо мной было 2 человека. Женщине предложили Францию за 700 у е и Швейцарские за 500. Мужчина ставил 4 сразу ему по 500 ставили. Короче такие цены. Они и за Америку говорили. 900 или 950. Но никто из них не ставил-дорого говорят.[/QUOTE]
Странное дело - очередь на имплантацию.... Как бы мне туда устроится. :)
[QUOTE=Креветка;12368888]Титан - это ж металл? В аэропортах пищать не будет? :) Или его там совсем незначительное количество?[/QUOTE]
Имплантат не зоотомагочи, с чего ж ему пищать - то. :)
[QUOTE=Ruby_g;12368332]есть, но их стоимость я не узнавала)))меня не привлекает отечественный производитель.[/QUOTE]
Почему решили делать имплантацию в Одессе? С таким подходом Вам в Кельн на иплантацию нужно ехать. Самое ценное оборудование - это доктор.
-
[QUOTE=Lepra;12367934]ну, считайте, что познакомились :laugh:
да, на счет системы имплантации, с которой работает врач, вы совершенно правы, но я не вижу смысла в столь дорогостоящих имплантах. Потом не аукнется, главное, чтоб прижился, тем более, что область нижнего первого моляра не такая уж проблемная в плане имплантации. Но решать вам, если можете себе позволить 1500 у.е. за имплант - почему бы и нет, потом расскажете разницу :)
а еще есть Россия... и Украина, кажись, тоже есть[/QUOTE]
А можно если не секрет спросить - какой у вас стоит?
Я поискала цены. Картина приблизительно выглядит так -
Чехия (Ласак) - 420 евро,
Швейцария (Nobel biocare) - 995 евро,
Америка (Био Горизонт) - 1000 евро,
Израиль (MISS) - 350 евро.
Ну и другие конечно же есть... но я не ведаю:)
Какие в Одессе в основном ставят мне только предстоит узнать... Была пока что только в двух местах.
-
[QUOTE=brouchek85;12369486]
Америка (Био Горизонт) - 1000 евро,
Израиль (MISS) - 350 евро.
[QUOTE]
Америка (Био Горизонт) - 500$
Израиль (MIS) - 300$