-
[QUOTE=Soxo;38119523])) Тут за меня не волнуйся))) с компами я что рыба в океане))) тем более что те значения что ты выставляешь ты описал выше) 10+4гр\км+0,70мин[/QUOTE]
Рыба! Дело не в компах, а в параметрах программы! Или ты и там как в океане? :)
ЗЫ. Это не я, это [B]svikik[/B]. Я так и не смог продумать какие нужны правильные настройки, чтоб прибор учёл все нюансы.
-
[QUOTE=svikik;38119656]
Пс а летом с руки стандартная цена центр - аркадия 50 и куча желаюющих)))[/QUOTE]
Демпингуешь! :)
-
[QUOTE=samym;38119657]Рыба! Дело не в компах, а в параметрах программы! Или ты и там как в океане? :)
ЗЫ. Это не я, это [B]svikik[/B]. Я так и не смог продумать какие нужны правильные настройки, чтоб прибор учёл все нюансы.[/QUOTE]
И в чем не мог определиться?? Савиньен лен паселок ревьера - подача 25-30 и норм. Меж город 5-6. Понятно программа какая есть все программы не учтет
-
[QUOTE=samym;38119675]Демпингуешь! :)[/QUOTE]
Стандартная- это ниже не поеду))) а выше по настроению
-
[QUOTE=samym;38119657]Рыба! Дело не в компах, а в параметрах программы! Или ты и там как в океане? :)
ЗЫ. Это не я, это [B]svikik[/B]. Я так и не смог продумать какие нужны правильные настройки, чтоб прибор учёл все нюансы.[/QUOTE]
))если чел понимает в it то параметры программы для него не сложнее чем тебе найти какой то переулок который обычный потребитель без карты упарится искать)) а таксер вполне бывал ранее и знает. как по мне настроить gps куда сложнее недели подобные примочки типа счётчиков де параметров в разы меньше)
а что за счетчик пользуешь? название какое?( а то они хоть и однотипны ну с десяток видал), вкючение таймера по 0,70 выставляешь 10-20-30км?
[QUOTE=svikik;38119656]Тот кто сам подходит даже не спрашивает по чем минута подсадка и т.д. ангины просто обходят стоячих таксистов стороной или вызываю по. телефону. Я верю у местных ангин забава есть подходить к хорошим машинам и предлагать смешную цену))
Пс а летом с руки стандартная цена центр - аркадия 50 и куча желаюющих)))[/QUOTE]
Не спрашивает то поверю)) ну явно ждёт ответ сколько, а не едемте будет по счётчику)).
ну сравнил)), одно дело в Аркадию и совсем иное таирова)) в первом случае хоть и ближе но куда легче с деньгами растануться))
-
[QUOTE=Soxo;38119796]))если чел понимает в it то параметры программы для него не сложнее чем тебе найти какой то переулок [/QUOTE]
Ну научи как настроить счётчик, чтоб мне было одинаково выгодно ехать и по пустой дороге и в пробке, что с Центра на Таирова, что в Палермо, что в ливень, что под сегодняшним солнышком, что на улицу, что в убитый двор.:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=samym;38119902]Ну научи как настроить счётчик, чтоб мне было одинаково выгодно ехать и по пустой дороге и в пробке, что с Центра на Таирова, что в Палермо, что в ливень, что под сегодняшним солнышком, что на улицу, что в убитый двор.:sarcastic_hand:[/QUOTE]
так скажи что за прога у тя в трубе))) да и чо тут учить)) чем чаще у тя врубается повременка тобто чем ниже вобьешь скорость )) тем тебе естесно выгодней), интересно уж просто стало оно для клиента пишет вбитые данные аль по итогу счет с разбивом на : подача, повременка, км, общая сумма ( тобишь как для тебя выгоднее ставить такую прогу, где для клиента не выдает разбивку счета а ток общее значение)
-
Короче, ты и здесь не в теме, просто что-то где-то слышал. :)
-
[QUOTE=samym;38121276]Короче, ты и здесь не в теме, просто что-то где-то слышал. :)[/QUOTE]
)) да причем тут в теме аль не в теме)), почитай рашен форумы таксистов де так же прогами пытаются мутить)), в отличии от загнивающего запада де повременку пользуют и стаят врубание 30ку в совке 5 как за здрасте)) и этож логично)), у нас то не клиент потребитель как там делится, а самый умный\ да лох, потому и спроса на подобное нет и врятли будет
-
статейка о законопроэкте о такси ...http://odessa.comments.ua/news/2013/04/18/080000.html
-
А ты не задумывался почему в той же Германии, в разных землях, разных городах- тарифы разняться чуть ли не в треть? Просто улыбает когда кидают ссылки на киевское такси примеряя его и его тарифы с Одесским, аль тем более всей Украины . там еще забыли добавить как они с нелегалами будут бороться, да сколь не удел останется таксеров ( так как закономерный рост тарифа= снижение спроса, закономерное падение такового = увеличение спроса), явно не экономисты таковой разрабатывали коли посчитали что подними в 2 а тем более в 3 раза и падение спроса даст в казну больше нежели бы копеечная цена но вал поездок ( собсвенно писал якой то таксист тот законопроэкт)
-
[QUOTE=Soxo;38126015]А ты не задумывался почему в той же Германии, в разных землях, разных городах- тарифы разняться чуть ли не в треть? [/QUOTE] потому,что там никто не эксплуатирует технику по себестоимости и ниже...
-
[QUOTE=Soxo;38124850])) да причем тут в теме аль не в теме)), почитай рашен форумы таксистов де так же прогами пытаются мутить)), в отличии от загнивающего запада де повременку пользуют и стаят врубание 30ку в совке 5 как за здрасте)) и этож логично)), у нас то не клиент потребитель как там делится, а самый умный\ да лох, потому и спроса на подобное нет и врятли будет[/QUOTE]
Как всегда ты на своей балалайке. Прога ect такси- найдеш в гугл маркете. Насчет счетчика , ты опять не в теме, в той же проге если по заказу он закрытый, т.е. роль таксиста - нажать начало поездки и конец, и посчитает как база определила. Только опять местные бомжи бояться счетчиков как огонь, они не нужны будут в таком количестве.
-
[QUOTE=svikik;38131273] Только опять местные бомжи бояться счетчиков как огонь, они не нужны будут в таком количестве.[/QUOTE]
счетчик это шаг к независимости от службы, сытый таксист не повезет то что ИДС пытается впихнуть. поэтому и будут тут ... рассказывать, что и дурят и накручивают.
ведь таксомет не выгоден не кому, кроме таксиста.
-
[QUOTE=svikik;38131273] Только опять местные бомжи бояться счетчиков как огонь, они не нужны будут в таком количестве.[/QUOTE]
счетчик это шаг к независимости от службы, сытый таксист не повезет то что ИДС пытается впихнуть. поэтому и будут тут ... рассказывать, что и дурят и накручивают.
ведь таксомет не выгоден не кому, кроме таксиста.
-
[QUOTE=begi2005;38133694]счетчик это шаг к независимости от службы, сытый таксист не повезет то что ИДС пытается впихнуть. поэтому и будут тут ... рассказывать, что и дурят и накручивают.
ведь таксомет не выгоден не кому, кроме таксиста.[/QUOTE]А также и пассажирам,особенно тем,кому с проходняка втуливают цену Дерибасовская - Ильичевск 700 гр., или в жд. на таирова 150. или с авто на сухой лиман 600. Таксометр - это мерило,которое позволяет честно определить стоимость проезда для двух сторон. и пасса и таксиста... Сегодняшние пассы понимают всё, и в том числе,что таксисты едут себе в убыток. Только большая часть "сидит на дураке",якобы ничего не понимает и идс-ы называют цену. Понятно,что не хочется терять шару ни хитровымученым пассам ни идс-асам. Но все проходит-и это тоже пройдет.Был у меня случай: звонок... в ильичевск с дерибасовской...можно. Я отвечаю -да... сколько стоит..".я -по таксометру,ориентировочно 220 гр..плюс минус". Подходит,приезжайте. Приехал в ильичевск. Вышло 240.... Пассы сказали,что спасибо и это самая честная цена и таксометр-это правильно,а то от этих умных,стоящих у тротуаров и их цен........пусть постоят. Попросили тел. возил их целое лето...практически через день. Причем это было пару лет тому назад.
-
зы. я раз русских "по базе" на бугаз, р-н лагеря Альбатрос провез за 700 с аэропорта и без таксометра))
если задаться целью надурить то таксомтер и не нужен.
если будет таксомер с нормальной ценой половина ИДС закроется а это не надо не кому. ведь таксистов по своей сути очень мало. зато водилкиных которые стоят в ожидании подачки от контор большинство, поэтому так все и происходит.
-
[QUOTE=begi2005;38134899]зы. я раз русских "по базе" на бугаз, р-н лагеря Альбатрос провез за 700 с аэропорта и без таксометра))
если задаться целью надурить то таксомтер и не нужен.
если будет таксомер с нормальной ценой половина ИДС закроется а это не надо не кому. ведь таксистов по своей сути очень мало. зато водилкиных которые стоят в ожидании подачки от контор большинство, поэтому так все и происходит.[/QUOTE]Именно так и есть...
-
[QUOTE=begi2005;38134899]
если будет таксомер с нормальной ценой половина ИДС закроется а это не надо не кому. ведь таксистов по своей сути очень мало. зато водилкиных которые стоят в ожидании подачки от контор большинство, поэтому так все и происходит.[/QUOTE]
Сколько в одессе такси на миллионный город))) и сколько в москве такси???
-
..плохой тот таксист который не хочет быть хозяином ИДС))) вход на рынок это максимум 1.5 уев, поэтому и плодятся.
-
[QUOTE=begi2005;38134899]
если будет таксометр с [B]нормальной ценой[/B] половина ИДС закроется [/QUOTE]
Странные вы люди! Нормальная цена не идёт прицепом с таксометром. Самому официальному таксисту с самым крутым таксометром можно настроить бомж-цену за проезд.
Весь вопрос в том, кто командует настройками!!!
-
[QUOTE=svikik;38138659]Сколько в одессе такси на миллионный город))) и сколько в москве такси???[/QUOTE]
А кто посчитал сколько такси нужно?
-
[QUOTE=samym;38141896] таксисту с самым крутым таксометром можно настроить бомж-цену за проезд.
[/QUOTE] А смысл??? Как в анекдоте?: "Куплю билет ,а назло кондуктору пойду пешком..."
-
[QUOTE=samym;38141896]
Весь вопрос в том, кто командует настройками!!![/QUOTE]Настройками командует перевозчик... исходя из нормативных документов. Странный народ... Всем нужно чтобы кто-то командовал,навязывал,указывал... А самим своими мозгами слабо???Всем нужен пастух...во народ... А мы удивляемся,что так живем...Пастух если придет,то будет командовать так,как ему будет выгодно,и стричь "овец" будет как хочет... ибо они того заслуживают. А когда не будет "овец" и не будет пастуха... От пастухов от власти мы уже понакращувались..."Достригают"...уже некуда. В нормальном государстве,где народ- есть граждане ,самый главный и лучший "пастух"- это ЗАКОН...
-
Так что нужно? Таксометр поставить или на заказы не вестись?
-
[QUOTE=samym;38141896]Странные вы люди! Нормальная цена не идёт прицепом с таксометром. Самому официальному таксисту с самым крутым таксометром можно настроить бомж-цену за проезд.
Весь вопрос в том, кто командует настройками!!![/QUOTE]
если он невменяемый то может и с таксометром ездить по 2 грн1км и в подачу вбить 4 грн))))
[QUOTE]Весь вопрос в том, кто командует настройками!!![/QUOTE]
я лично командую сам а тебе что кто-то подсказывает?))))
-
На кастрюле командую сам и я, а на заказе тебе никто не подсказывает? :)
-
[QUOTE=samym;38141896]Странные вы люди! Нормальная цена не идёт прицепом с таксометром. Самому официальному таксисту с самым крутым таксометром можно настроить бомж-цену за проезд.
Весь вопрос в том, кто командует настройками!!![/QUOTE]
Тут самое главное чтоб таксометр считал свои машины)) а не чужие тогда будут и цены адекват)
А когда считаю ДИЗЕЛЬНЫЙ ЛОГАН в кредите. 2.50 его себестоимость выходит вместе с базой)) Не будут ездить хозяйские машины по себестоимости.
Уже до бреда дошло - стар паскот - жд 60 хочет. А в бомжах за 50 довезут!!!
Без повышения цен) без покупки машин классом выше. Стар превратился в середнячка. С неплохими машинами в отношении других бомжей, берущий 20+ летний хлам.
-
так я сам и командую)) а с заказами у меня своя математика.))
клиент то не мой а ИДС)))
-
[QUOTE=svikik;38145352]
Уже до бреда дошло - стар паскот - жд 60 хочет. А в бомжах за 50 довезут!!!
Без повышения цен) без покупки машин классом выше. Стар превратился в середнячка. С неплохими машинами в отношении других бомжей, берущий 20+ летний хлам.[/QUOTE] Типичный пример самоуничтожения на обороте заказов, и демпинге. Все хорошо в меру...
-
[QUOTE=begi2005;38134899]ведь таксистов по своей сути очень мало. зато водилкиных которые стоят в ожидании подачки от контор большинство, поэтому так все и происходит.[/QUOTE]
Большинство нынешних "таксистов" - это лохоловы, которые не хотят трудиться. Сами и подтверждаете.
-
[QUOTE=flare;38181379]Большинство нынешних "таксистов" - это лохоловы, которые не хотят трудиться. Сами и подтверждаете.[/QUOTE]да не так немного. Лохоловы...интересное определение. Скорее всего большинство лохоловов - это пассажиры,останавливающие такси и говорящие невменяемую цену... центр-таирова 25. Самое интересное и находятся лохи, те кто везут,и проблема в такси именно из-за таких. Так кто есть кто... и кого больше-спорный вопрос. Фильтромэны и прибивалы вокзальные- по сравнению с армией ищущих шару пассажиров-капля в море. А по поводу "трудится они не хотят",как понял вы на таксистов намекаете... - устали они от стахановского труда НА ИДС, прозревают единицами и не работают,если в этой работе отсутствует смысл. Зачем работать в убыток себе,если можно просто постоять...
-
[QUOTE=flare;38181379]Большинство нынешних "таксистов" - это лохоловы, которые не хотят трудиться. Сами и подтверждаете.[/QUOTE]
лохоловы это те кто звонит в "эконом" и ему подобные в поисках самой низкой цены или за 100грн в Нати и обратно..
я ценю свой труд поэтому на шару НЕ ВЕЗУ)))
Если вы готовы продать качественный товар по цене ниже(реальной)закупки то я согласен отвезти вас по цене эконома))))
-
[QUOTE=begi2005;38182060] я согласен отвезти вас по цене эконома))))[/QUOTE] Я тоже согласен буду везти,если мне качественное горючее будут продавать и обслуживать авто по демпинговым ценам- по цене себестоимости и НИЖЕ.
-
[QUOTE=flare;38181379]Большинство нынешних "таксистов" - это лохоловы, которые не хотят трудиться. Сами и подтверждаете.[/QUOTE]
[QUOTE=begi2005;38182060]лохоловы это те кто звонит в "эконом" и ему подобные в поисках самой низкой цены или за 100грн в Нати и обратно..
я ценю свой труд поэтому на шару НЕ ВЕЗУ)))
Если вы готовы продать качественный товар по цене ниже(реальной)закупки то я согласен отвезти вас по цене эконома))))[/QUOTE]
Та прав он все))) Вот ты адекват директор ИДС поставил цены не шаровые , но хочешь чтоб в 7 часов утра уже стоял на линии и приличнее одет , помыт и машина не грязная.Типа хоть какой то сервис.
А новичек ищущий где бы переконтоваться - пошлет тебя, иш чего деспод захотел)) Вот тут рядом со свободным графиком ЭКОНОМ предлагает)) ну на 5+ рублей дешевле.
Через пару месяцев поймет почему утром машин нету, и выходят только на работу после 9. Сам начнет так делать)) Потом найдет таких же гамадрилов и будет фильтровать,между заказами, на какой то остановке и на грязном деу будет считать себя элитой такси)) И не догадается что он сам себе насрал в штаны)) изначально.
И таких тысячи
-
так такое сейчас сплошь и рядом. покатался насобирал 1 к и поставил прогу эвоса себе на комп и Цар)))
только интересно когда весь это мыльный пузырь лопнет?
-
[QUOTE=svikik;38111855]Ну тут же клиенту пофиг и судьба таксиста, что он едет по невыгодному маршруту) а еще в час пик)) За очень дешего.
Насчет на****пать - недоехать, или взять на адрессе более доброго клиента, или лишнию 10 прибавить)))
Так почему то в более дорогой фирме такие желания редко возникали)) чем чаще у тебя возникает чувство что тебя поимели, тем чаще ты хочешь тоже всех иметь???))
А в дешовой это чувство не проходит))
Пс С руки не надурю))
10 посадка +4 км +70 коп минута)) Ничего лишнего)) Только фирмы против счетчиков))[/QUOTE]
все идите в дорогие службы такси и будет Вам щастье,
к тому же - Вы что едете под дулом пистолета, думаю что нет (хотя иногда жизненные обстоятельства хуже пистолета). Большинству людей сложно выживать в нашей стране, так зачем еще противоставлять себя друг другу и портить нервы?
-
[QUOTE=flare;38181379]Большинство нынешних "таксистов" - это лохоловы, которые не хотят трудиться. [/QUOTE]
В сегодняшнем типа такси, большинство возителей [B]не[/B]таксисты. :) Просто поспрашивайте, кто сколько работает в такси и хочет ли эту работу видеть своей профессией.
Если бы это были таксисты, если бы большинство были лохоловами (брали только выгодные заказы, я правильно понял?), то треть заказов машину вообще не получили бы никогда, треть должны были бы ждать случая, когда машина освободиться совсем рядом (меньше 1км), и только треть была бы отработана в нормальном виде. С бордюра половина пассажиров не смогли бы уехать.
-
[QUOTE=толтек;38184554]все идите в дорогие службы такси и будет Вам щастье,
к тому же - Вы что едете под дулом пистолета, думаю что нет (хотя иногда жизненные обстоятельства хуже пистолета). Большинству людей сложно выживать в нашей стране, так зачем еще противоставлять себя друг другу и портить нервы?[/QUOTE]
вам будет приятно когда на ваше место возьмут молдаванина и он будет работать за половину вашего оклада? или когда на рынке появляется умник и начинает торговать по себестоимости с перспективой набить клиента?
мне было бы интересно посмотреть на вас в такой ситуации и как бы вы молчали..
-
[QUOTE=толтек;38184554]все идите в дорогие службы такси и будет Вам щастье,
к тому же - Вы что едете под дулом пистолета, думаю что нет (хотя иногда жизненные обстоятельства хуже пистолета). Большинству людей сложно выживать в нашей стране, так зачем еще противоставлять себя друг другу и портить нервы?[/QUOTE]Да,время нелегкое,не спорю. Как раз "наперсточникам" от бизнеса ИДС на руку... Сейчас в стране время "Шариковых"... так и живем. В принципе все закономерно... если в стране стадо,в большинстве своем...то с кем и о чем говорить...Нужно "стричь" его...,тем и занимаются... все кому не лень.Предлагал давно всем посмотреть фильм "Хлебная гильотина"...все повторяется,только в разных интерпретациях.
-
[QUOTE=begi2005;38185178]вам будет приятно когда на ваше место возьмут молдаванина и он будет работать за половину вашего оклада? или когда на рынке появляется умник и начинает торговать по себестоимости с перспективой набить клиента?
мне было бы интересно посмотреть на вас в такой ситуации и как бы вы молчали..[/QUOTE]
из Вашего ответа не понятно при чем тут таки клиент? Жалуетесь на "аленей", "молдаваней".... а на клиента наезжаете, боритесь не с клиентом, а внутри своей среды
-
[QUOTE=толтек;38189082]из Вашего ответа не понятно при чем тут таки клиент? Жалуетесь на "аленей", "молдаваней".... а на клиента наезжаете, боритесь не с клиентом, а внутри своей среды[/QUOTE]
так с клиентом не кто и не воюет:) идет тихое противостояние между водителями и ИДС а страдает клиент.
-
[QUOTE=толтек;38189082]из Вашего ответа не понятно при чем тут таки клиент? Жалуетесь на "аленей", "молдаваней".... а на клиента наезжаете, боритесь не с клиентом, а внутри своей среды[/QUOTE] Самое сложное с тупостью бороться. А с клиентом никто и не борется... боремся с идиотами,внутри среды,надеющихся на чудо.Такси - это черный рынок, а при таких институтах всегда есть покровители. Коррупция-хуже смерти.
-
[QUOTE=begi2005;38189275]так с клиентом не кто и не воюет:) идет тихое противостояние между водителями и ИДС а страдает клиент.[/QUOTE]
Даааа, клиент страшно страдает. :)
Вчера на Черняховского/Тенистой дядечка и три тётечки хотели на 10й квартал. За 20грн. На мои несчастные 30 сказали давайдосвиданья. Сзади уже стала Мазда 6 и они без всяких страданий уехали.
-
Насчет "страданий" клиента.
Уважаемые таксисты ! Если вы берёте заказ на посёлок, так уж имейте смелость не высказывать пассажиру своё "фэ" типа "ой, блин, опять посёлок!", "мне проще дать вам 100 грн и не ехать" и прочее в таком духе. Такими словами вы подталкиваете меня пользоваться обычной кастрюлей, где нет такой вони.
Вас никто не заставляет работать в службе такси, и таксистом тоже. [COLOR="silver"]Лично я с такими "таксистами" больше не связываюсь.[/COLOR]
Когда будет сервис на уровне, тогда и расценки будут конкурентными.
Хотите чтобы вас все хотели вызвать и за достойную для вас плату, расшибитесь но довезите с удовольствием.
-
[QUOTE=mёbius;38190856]Насчет "страданий" клиента.
Уважаемые таксисты ! Если вы берёте заказ на посёлок, так уж имейте смелость не высказывать пассажиру своё "фэ" типа "ой, блин, опять посёлок!", "мне проще дать вам 100 грн и не ехать" и прочее в таком духе. Такими словами вы подталкиваете меня пользоваться обычной кастрюлей, где нет такой вони.
Вас никто не заставляет работать в службе такси, и таксистом тоже. [COLOR="silver"]Лично я с такими "таксистами" больше не связываюсь.[/COLOR]
Хотите чтобы вас все хотели вызвать и за достойную для вас плату, расшибитесь но довезите с удовольствием.[/QUOTE]
Так уже есть удача и джокер))) вас с улыбкой довезут за 70-80 грн))) пользуйтесь на здоровье))
-
Уважаемые таксисты ! Если вы берёте заказ на посёлок
[/QUOTE]
Если берут сознательно, то не верю, что выражают недовольство. Скорее, недовольны кому навязали этот джек-пот по очереди. Выброшенное время.
[QUOTE] Такими словами вы подталкиваете меня пользоваться обычной кастрюлей
[/QUOTE]
100%!:good: 1,5-2 цены от заказа, если не дождаться поселкового.
-
[QUOTE=samym;38195200]Если берут сознательно, то не верю, что выражают недовольство. Скорее, недовольны кому навязали этот джек-пот по очереди. Выброшенное время.
100%!:good: 1,5-2 цены от заказа, если не дождаться поселкового.[/QUOTE]
Иногда кажется, что берут бессознательно. Отключают наркозом, берут заказ, а потом включают и опа - посёлок, вот досада !
А если серьёзно - через одного такое. С посёлка обычно не шумят, а из города любая точка - просто уши затыкаю и бла-бла про себя.
Но скоро наверно буду меры принимать - просто выйду из машины демонстративно.
И я бы сказала 0,5 от цены заказа ;)
-
[QUOTE=mёbius;38195454]Иногда кажется, что берут бессознательно. Отключают наркозом, берут заказ, а потом включают и опа - посёлок, вот досада !
А если серьёзно - через одного такое. С посёлка обычно не шумят, а из города любая точка - просто уши затыкаю и бла-бла про себя.
Но скоро наверно буду меры принимать - просто выйду из машины демонстративно.
И я бы сказала 0,5 от цены заказа ;)[/QUOTE]
За 30 от преображенской))) а попробуйте с других улиц дождаться попутки))
Насчет недовольных ))) вы спросите он знал изначально куда едет?? Не все говорят)) может ли он отказаться от адресса)))
И самое главное что вызываете??
В крупных бомжах- профи, реале, виктории еще можно уехать с паскота)) в остальных шансы равны 0)))
-
[QUOTE=svikik;38195826]За 30 от преображенской))) а попробуйте с других улиц дождаться попутки))
Насчет недовольных ))) вы спросите он знал изначально куда едет?? Не все говорят)) может ли он отказаться от адресса)))
И самое главное что вызываете??
В крупных бомжах- профи, реале, виктории еще можно уехать с паскота)) в остальных шансы равны 0)))[/QUOTE]
Из центра города - легко !
Иногда удавалось найти попутку и возле Аэропортовского, но уже труднее.
Но - коль таксист работает в такси - почему своё недовольство льёт на уши пассажиру ? Пусть не работает и будет довольным.
[COLOR="silver"]Мои ли это проблемы, знал он или нет, он ведь знает на каких условиях работает[/COLOR]
Считаю своим правом - раз плачу деньги (приличные) то имею право доехать с комфортом, а не с водилой-брюзгой.
-
Хотите чтобы вас все хотели вызвать и за достойную для вас плату, расшибитесь но довезите с удовольствием.[/QUOTE]
Таксисты не выбирают куда везти. Ситуация простая заказ принял, потом узнал куда. От заказа отказался - блок, семья голодная. Не вижу повода таксисту быть счастливым:) Дайте 20 грн сверху, его настроение изменится, потому что с поскота, он вероятнее всего поедит в город пустой, а 15 км в центр, это только по топливу попадалово на 15 грн, ещё время и амортизация.
-
[QUOTE=mёbius;38196123]Из центра города - легко !
Иногда удавалось найти попутку и возле Аэропортовского, но уже труднее.
Но - коль таксист работает в такси - почему своё недовольство льёт на уши пассажиру ? Пусть не работает и будет довольным.
[COLOR="silver"]Мои ли это проблемы, знал он или нет, он ведь знает на каких условиях работает[/COLOR]
Считаю своим правом - раз плачу деньги (приличные) то имею право доехать с комфортом, а не с водилой-брюзгой.[/QUOTE]
Ржу немогу про "приличные" деньги. Всегда можно попросить остановится и выйти.
-
[QUOTE=Extralight;38196318]Таксисты не выбирают куда везди. Ситуация простая заказ принял, потом узнал куда. От заказа отказался - блок, семья голодная. Не вижу повода таксисту быть счастливым:) Дайте 20 грн сверху, его настроение изменится, потому что с поскота, он вероятнее всего поедит в город пустой.[/QUOTE]
Упс, а я всегда накидываю 10-20 грн сверху, если мне нравится отношение таксиста к своей работе.
Я могу более сказать - некоторые даже везут и через объездную, это ведь от таксиста зависит ;). Конечно, уже и другая сумма, но всё-таки.
Если он ворчал всю дорогу, а я ему 20 грн плюсану, у него ведь карма может испортиться.
Я вообще всё к тому, что не ворчать надо на жизнь и на пассажира-лоха с поскота, а работать надо добросовестно, и тогда пассажиры потянутся гуськом.
-
[QUOTE=mёbius;38190856]
Хотите чтобы вас все хотели вызвать и за достойную для вас плату, расшибитесь но довезите с удовольствием.[/QUOTE] А вы готовы к хорошему сервису: новой ухоженной,чистой машине,с аккуратным,деликатным вежливым водителем? А готовы за это платить адекватную цену? Если так,то авто с таксометром, и поездка 5-я фонтана _Добровольского уг. Бочарова будет стоить 115-130 гр. И это не в часы пик. И расчет можно сделать кредиткой и чек получить... Подходит?... А хотите дешево - нет проблем бомжтакси к вашим услугам...со всеми вытекающими о которых вы писали выше. Кто за что платит-то и получает.
-
[QUOTE=yurij.ov;38196775]А вы готовы к хорошему сервису: новой ухоженной,чистой машине,с аккуратным,деликатным вежливым водителем? А готовы за это платить адекватную цену? Если так,то авто с таксометром, и поездка 5-я фонтана _Добровольского уг. Бочарова будет стоить 115-130 гр. И это не в часы пик. Подходит?... А хотите дешево - нет проблем бомжтакси к вашим услугам...со всеми вытекающими о которых вы писали выше. Кто за что платит-то и получает.[/QUOTE]
Посчитайте мне плз по вашим расценкам, только с угла Толстого и Новосельского на Марселькую, я хочу быть в курсе, действительно ли я требую невозможного.
-
Пассажир с Поскота не лох, просто он живёт в таком районе, что заказ сегодня не имеет смысла для таксиста.
-
[QUOTE=mёbius;38196445] работать надо добросовестно, и тогда пассажиры потянутся гуськом.[/QUOTE] Да нет проблем с добросовестной работой- есть проблема с добросовестной оплатой труда.
-
[QUOTE=mёbius;38196863]Посчитайте мне плз по вашим расценкам, только с угла Толстого и Новосельского на Марселькую, я хочу быть в курсе, действительно ли я требую невозможного.[/QUOTE]Ориентировочно 75 гривен,как на текущий момент, ну плюс минус что в дороге...(пробочки и прочие проблемы)
-
[QUOTE=yurij.ov;38197101]Ориентировочно 75 гривен,как на текущий момент, ну плюс минус что в дороге...(пробочки и прочие проблемы)[/QUOTE]
Вот :) И 70 гривен бывает, и 78 бывает, и всё равно недовольны :)
[COLOR="silver"]Кастрюлей бы 50 гривен было бы и без всяких ворчаний[/COLOR]
-
На кастрюле я бы взял 80, строго по пустой дороге, в пробочное время никак вообще. Или предложил бы за 30 до моста.
Зачем заказываете за 70-78, если можете без ворчаний ездить на кастрюле за 50?
-
[QUOTE=samym;38197375]На кастрюле я бы взял 80, строго по пустой дороге, в пробочное время никак вообще. Или предложил бы за 30 до моста.
Зачем заказываете за 70-78, если можете без ворчаний ездить на кастрюле за 50?[/QUOTE]
ЗЫ. Это при заказе в 78 даёте 20 сверху и таксисты ворчат? :)
-
[QUOTE=samym;38197424]ЗЫ. Это при заказе в 78 даёте 20 сверху и таксисты ворчат? :)[/QUOTE]
Нет, это сумма окончательная. Сверху 20 грн - это если пробки, объезды, меня подождать и прочее.
Вопрос почему сразу не кастрюля - хочется верить в наших таксистов /раньше пару лет назад такого ворчания было ой как мало/.
Вера потихоньку угасает.
-
[QUOTE=mёbius;38197574]Нет, это сумма окончательная. Сверху 20 грн - это если пробки, объезды, меня подождать и прочее.[/QUOTE]
Так это не сверху, это доплата за изменения.
Кстати, [B]yurij.ov[/B] сказал "ориентировочно", у него таксометр, он посчитает все объезды и подождать. А если в пробку попадёте, или застрянете из-за ДТП на единственной дороге на Посёлок, вот тогда и получаться приличные деньги. :)
[QUOTE]Вопрос почему сразу не кастрюля - хочется верить в наших таксистов /раньше пару лет назад такого ворчания было ой как мало/.
Вера потихоньку угасает.[/QUOTE]
У меня вообще нет веры, что вменяемый таксист поедет там за 50. Только если за 30 до моста, а там за 20 на попутке, тогда доедете. Ну или лох "дорогу покажете". :)
-
[QUOTE=mёbius;38197183]Вот :) И 70 гривен бывает, и 78 бывает, и всё равно недовольны :) [/QUOTE]Как по мне ,если по таксометру ехать- проблем нет...Мои постоянные клиенты катаются по таксометру и все всегда в порядке,никаких проблем - все довольны. Самое главное,что все честно по отношению к друг другу: никто ничего не доплачивает и не переплачивает.
-
[QUOTE=samym;38189522]Даааа, клиент страшно страдает. :)
Вчера на Черняховского/Тенистой дядечка и три тётечки хотели на 10й квартал. За 20грн. На мои несчастные 30 сказали давайдосвиданья. Сзади уже стала Мазда 6 и они без всяких страданий уехали.[/QUOTE]"Это жестокие реалии рынка, детка" (с) :)
Сорри, ничего личного :)
Увы, нынче такси- это одна из ниш "сферы услуг", а не "элита бизнеса" как это было "давдым- давдо в дадёкой-дадёкой гадактике" (с), и надежды заработать на апгрейд тачки каждые пару лет, плюс ежемесячно в семью[B] помимо этого много денег приносить[/B], увы, остались в прошлом. Парикмахеры сейчас часто больше зарабатывают (без затрат на "средство производства" :))
P.S. С "попутками" бороться ИМХО, бесполезно, даже с "подставными пассажирами".... :)
-
Подскажите, какая оптимальная цена от Королева до Нежинской?
-
[QUOTE=mёbius;38197574]Нет, это сумма окончательная. Сверху 20 грн - это если пробки, объезды, меня подождать и прочее.
Вопрос почему сразу не кастрюля - хочется верить в наших таксистов /раньше пару лет назад такого ворчания было ой как мало/.
Вера потихоньку угасает.[/QUOTE]
я вас согласен везти на паскот каждый вечер за 78 грн)) или тоже по таксометру посчитаю)))И кредитка и машина приличная)) Только за чеком уже к юрию))
Только где вы замечательные клиенты)) а то улыбаешься всю дорогу)) А в ответ до рубля что база сказала и огромное спасибо желают)) Почему то улыбка падает после 3-4 таких спасибо)))
Пс. ПО моему счетчику 65 за голый километрам + пробки)))
По окружной 110 выйдет))
И это без подождать и заехать)) Значит где то собака зарыта
ПСС Так и не сказали замечательные службы которые вызываете))
-
Таксометр - это инструмент,который подобно весам на рынке или в магазине. А ситуация.которую навязывают сегодня перевозчикам ИДС-ы подобна абсурду. К примеру Если вы хотите купить на рынке продукты , а цену устанавливает на них к примеру Svikik,захвативший монопольное положение, которые удобны и выгодны ему, а не продавцу. Продавец выращивает,ухаживает,вкладывает свой труд и денежные средства в конечный продукт,арендует место для торговли и торговый инвентарь... и т.д. Так будет ли справедливой цена,установленная человеком не несущим никаких на это расходов? Естественно нет.Потому,что монополист хочет все и сразу и по "полной программе".И в итоге продавец реализовав свой товар отдает Svikik-у столько,сколько вложил во все, фактически трансформировал свой труд и свои вложения и риск в наличные хозяина. Вот в этом одна из болезней этого рынка.Да тут еще проблема в том,что многие,решившие себя попробовать на поприще перевозчика не имеют никакого понятия в этом,не умеют считать и их устраивает в большинстве положение бесправного. Проблема в людях.
-
[QUOTE=Floristka;38198339]Подскажите, какая оптимальная цена от Королева до Нежинской?[/QUOTE]Смотря откуда с Королёва и докуда на Нежинской.... от середины до середины, ориентировочно 65 гр. плюс минус дорожная обстановка ... ну это как по мне и смотря когда.
-
[QUOTE=yurij.ov;38198569]Таксометр - это инструмент,который подобно весам на рынке или в магазине. [/QUOTE]
Меня не устраивает одна цена за вес и мяса и сала.
Меня не устраивает одна цена за 12км на Марсельскую и за 12км на Архитекторскую.
-
[QUOTE=svikik;38198375]
Только где вы замечательные клиенты))[/QUOTE]Скромно осмелюсь предположить, что я "замечательный клиент" :) только я услугами "такси"-кастрюли пользуюсь в настоящее время по необходимости где-то раз в неделю, а то и реже. Те, кто по 2-3++ раза в день по необходимости пользуются, конечно, каждый рубль будут считать и искать, где подешевле. Это в случае, если "не шашечки, а доехать" :) Если с понтами куда-то на крутой тачке подрулить, тут уже другой расклад :) Там над ещё надо поправку на "хлопнуть дверью" делать тем, кто за каждое движение пассажира бабло снимать собирается :)[QUOTE=samym;38200911]Меня не устраивает одна цена за вес и мяса и сала.
[/QUOTE]Кстати, цена сала совершенно неадекватна относительно цены мяса, ИМХО... :)
-
[QUOTE=samym;38200911]Меня не устраивает одна цена за вес и мяса и сала.
Меня не устраивает одна цена за 12км на Марсельскую и за 12км на Архитекторскую.[/QUOTE]а цена и не будет всегда одинаковой.Есть факторы,влияющие на неё... Вот только у волшебников ИДС она одинакова, что на "сало" что на "мясо". Есть свои издержки всегда. В "мирное время", когда я работал в таксопарке, по рации давали заказ на поскот... и пассажир предлагал включить счетчик от моста... ---- машину получал всегда и вовремя. Таксисты и в те времена не любили ехать на поскот,потому,что он был всегда менее выгоден, нежели работа по городу.Кстати на радийных машинах тогда тоже заказики принимали по адресам, ... вся основная масса пассажиров такие были ангиноиды,только "печень не съедали"... особенно старики. Хоть и расчитывались по счетчику...но до копейки.У меня между сидениями полочка была,так вот для таких там мелочь всегда лежала.С черемух в город вез,отбивало 1р. 75 коп. и выгребали мелочь...было,но редко. Обычный пасс платил 2 р. а если еще и подсадка то вообще-супер.
-
Вспомнилось ...Как то летом, рук лес... тормозит цыган,прилично одетый... говорит червонец в час,по городу.... ну я естественно поехали! Один адрес,второй по городу, третий в районе Короленко... Выходит потом говорит "поселок котовскго" добровольского бочарова... Тут я ему... поселок не город там все по другому... Согласился он,хотя все-таки думал,что проканает,но не получилось. Шароискатели во все времена были,только сейчас для них самая "нива".Частенько вспоминаю того цыгана...
-
Тогда вообще двоечка и троечка самая ходовая цена была.
Руку поднял и за пятёрку в Черноморку от ж/вокзала днём. А на поскот ночью - злотик от ж/д рядили.
Товарищ тогда работал в таксопарке - выгодно было.
так бензин копейки стоил
-
[QUOTE=Almer61;38202189]Тогда вообще двоечка и троечка самая ходовая цена была.
Руку поднял и за пятёрку в Черноморку от ж/вокзала днём. А на поскот ночью - злотик от ж/д рядили.
Товарищ тогда работал в таксопарке - выгодно было.
так бензин копейки стоил[/QUOTE] а С вокзалов или с аэропорта уехать... вообще супер. Давал линейному контролеру троечку(обычно давали рубчик), только как подъезжал, тут же мне прибитых пассов в машину сажал...разных,но по маршруту подобранных... та же подсадка,только круче. И так раза три четыре на день жд, пару раз аэропорт... как минимум. Да, вспоминать приятно,какая была хорошая работа, и самое главное все были довольны...
-
Вспомнил,как сдавая зачеты в учебной бригаде задавали вопрос: Сколько должны заплатить пассажиры в случае совместной поездки по маршруту:С Дерибасовской уг.К.Маркса сели три пассажира, 2-е едут Космонавтов уг.Филатова и далее один выходит 25 чапаеской "Клюшка" На счетчике 2р.45 коп. Естественно в жизни двое платили 2 р. и один 3р. и ни кто не роптал на счетчик,хотя имели право в таком случае. А сегодня такой хипиш вокруг счетчика... "накрутят,обманут..."...придумают все что угодно, лишь бы не платить честно за поезд. Пробки ,светофоры, тянучки оплачивают водятлы - лохи, платят со своего кармана.А потом плачут :заработка нет!!!: Такой работой на чай без сахара не заработаете,а будете ресурс своей техники проедать, пока будете на "коротком поводке" ИДС-ов ходить!
-
какая тебе разница , как люди проедят свои машины ?
-
[QUOTE=yurij.ov;38201614]С черемух в город вез,отбивало 1р. 75 коп. и выгребали мелочь...[B]было,но редко[/B]. Обычный пасс платил 2 р. а если еще и [B]подсадка[/B] то вообще-супер.[/QUOTE]
И эти люди борются за звание Дома образцовой культуры быта! (с) :)
Сейчас по своему счётчику тоже подсадку возьмёшь? Или на тот расчёт с округлением надеешься? :)
-
[QUOTE=yurij.ov;38202110]Вспомнилось ...Как то летом, рук лес... [/QUOTE]
Пойду спать, может приснится. :)
Щас одна рука и три машины бьют по тормозам...
-
Оп-па! Столкнулись два разных поколения таксистов с разным подходом к вопросу. Интересно :)
-
[QUOTE=таксист;38205845]какая тебе разница , как люди проедят свои машины ?[/QUOTE]
Огромня!
Вместе со своими, они едят и мою. Но собираются спрыгнуть в ближайшее время. А на подходе следующая вахта. Они меняются, а я не выживу.
-
[QUOTE=samym;38208068]
Вместе со своими, они едят и мою. Но собираются спрыгнуть в ближайшее время. А на подходе следующая вахта. Они меняются, а я не выживу.[/QUOTE]А сколько разных "левых" людей едят мой бизнес, моё ноу-хау, хотя у меня практически демпинговые цены из-за них...
Это жизнь, это реалии, и не надо "плакатЬся"...
Вы тут о "возвышенном", о машинах говорите, у меня немного другой уровень, пониже, я на крутую тачку заработать не особо и претендую (в общих чертах :)), работаю и не жуЖЖу, не плачЮсь.
-
[QUOTE=samym;38206533]И эти люди борются за звание Дома образцовой культуры быта! (с) :)
Сейчас по своему счётчику тоже подсадку возьмёшь? Или на тот расчёт с округлением надеешься? :)[/QUOTE]Нет! ни на что не надеюсь,давно... а всего одно было предложение,как я понял по поведению клиента,рассчитывал разделить с кем-то оплату...но не получилось, рассчитался сам.
-
[QUOTE=samym;38206533] Или на тот расчёт с округлением надеешься? :)[/QUOTE] А я никогда не надеюсь,что что-то проканает просто так.. в понедельник клиент ехал.. 6-я фонтана- Говорова / Черняховского.. потом "Вымпел" на Лумумбы... потом 6-я снова... в общем простоял минут 20 и уехал на Бочарова... такс отбил 151 гр с мелочью... заплатили 170 и "сдачи не надо"... Вышла моя пассажирка из парадной, у неё 2 сумки, увидел,вышел и я взял сумки и в багажник... когда приехали сумки вынул и принес под парадную... (хотя машина стояла в 5 метрах от парадной)... При этом я никогда ни о чем не договариваюсь.. и ни на что не надеюсь,в плане округлений.... я просто уважаю своих постоянных клиентов, это мой хлеб и мои кормильцы...Это как кто работает и у кого какой подход и отношение к клиентам. Я имею ввиду постоянных,которые на протяжении многих лет катаются со мной... Такое не применимо сегодня в общей массовой практике... ибо клиент бомжтакси всегда расчитывает не дешевизну и ширпотреб... хотя попадаются уникалы,требующие чего-то большего по цене ширпотреба. Бывает,слыхал.
-
[QUOTE=samym;38206650]Пойду спать, может приснится. :)
Щас одна рука и три машины бьют по тормозам...[/QUOTE] и пять тоже бьют ..от жигулятора до камри...
-
[QUOTE=Чебурген;38209248]А сколько разных "левых" людей едят мой бизнес, моё ноу-хау, хотя у меня практически демпинговые цены из-за них...
Вы тут о "возвышенном", о машинах говорите, у меня немного другой уровень, пониже, я на крутую тачку заработать не особо и претендую (в общих чертах :)), работаю и не жуЖЖу, не плачЮсь.[/QUOTE]
Ну тут другое)) взять в кружок таксистов работающих годик и больше.
И пусть подымут руки кто просто может полностью обслужить авто))) Думаешь лес рук будет??
Уже не говорю о поменять авто на новее. Вот вчера видел счасливчика в удаче на новом авто - альмеру на ситроена елисея поменял))
Только таких еденицы реально
ПС Вчера вот 3.6 грн/км касса была) за день . из них 50 грн - "надурил" и 5 рублей чаевых)) По честному вышло бы 3.2.
Вот такие тараканы
-
Хотите нормально работать,хотите лес рук ????? Все в ваших руках, вернее в мозгах.... повыбрасывайте эвосовские балалайки и всякие прибамбасы бомжтакси,оденьте простую шашку, такс ... и на работу ... Весь клиент,звонящий в бомжтакси будет на улице... и будет лес рук... Все В Ваших руках.... стоит только захотеть быть свободными от оков бомжтакси. Игнорируйте эти конторы... их сервис не соразмерим с той ценой,которую вы за это платите.... ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ наконец... работайте просто без них... как все было раньше.
-
[QUOTE=таксист;38205845]какая тебе разница , как люди проедят свои машины ?[/QUOTE]
разговоры о проедании слышим с 2008 года, уж за 5 лет должны были бы все проесться, но как видим все продолжается и почемуто количество дорогих машин в недорогих службах не уменьшается
-
[QUOTE=yurij.ov;38209958]Хотите нормально работать,хотите лес рук ????? Все в ваших руках, вернее в мозгах.... повыбрасывайте эвосовские балалайки и всякие прибамбасы бомжтакси,оденьте простую шашку, такс ... и на работу ... Весь клиент,звонящий в бомжтакси будет на улице... и будет лес рук... Все В Ваших руках.... стоит только захотеть быть свободными от оков бомжтакси. Игнорируйте эти конторы... их сервис не соразмерим с той ценой,которую вы за это платите.... ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ наконец... работайте просто без них... как все было раньше.[/QUOTE]
Ну и к кому эта пламенная речь?
Сегодняшний таксист не умеет искать клиента. И не хочет учится потому, что не собирается всю жизнь работать в такси и согласен покупать работу у контор. Ему не нужен лес рук, ему нужно побольше заказиков. А конторы всё вокруг забили объявами, этими балалайками хотят "таксистами" сделать всех автовладельцев и снимать проценты.
Вчера минут 40 наблюдал красавца на свежей машинке, сидит, кино смотрит, заказа ждёт. Да протяни метров 100 и стой себе, там люди из дворов выходят! А ему в голову вбили, что "кастрюля не платит", ещё и навскидку цену сложить не умеет, вот и ждёт, что его контора накормит. :)
-
[QUOTE=толтек;38211993]разговоры о проедании слышим с 2008 года, уж за 5 лет должны были бы все проесться, но как видим все продолжается и почемуто количество дорогих машин в недорогих службах не уменьшается[/QUOTE]
С 2008 года извозчиков стало раза в два больше, значит дело выгодное, иначе не работали бы. Железная логика!
-
[QUOTE=Чебурген;38209248]А сколько разных "левых" людей едят мой бизнес, моё ноу-хау, хотя у меня практически демпинговые цены из-за них...
Вы тут о "возвышенном", о машинах говорите, у меня немного другой уровень, пониже, я на крутую тачку заработать не особо и претендую (в общих чертах :)), работаю и не жуЖЖу, не плачЮсь.[/QUOTE]
Так и я не плачусь, просто здесь объясняю почему и как цену нужно менять, а на бордюре и не спорю, да-да, нет-нет.
А из-за "нежужащих" и проблемы все, ничего личного...
-
[QUOTE=толтек;38211993]разговоры о проедании слышим с 2008 года, уж за 5 лет должны были бы все проесться, но как видим все продолжается и почемуто количество дорогих машин в недорогих службах не уменьшается[/QUOTE]А это факторы не такси, а совершенно других дел,которые происходят на этой территории... Так мы движемся к стабильности ,добробуту и покращенню. Только получаем в реалиях стабильно падающую экономику,и обнищание... большей части населения этой территории. Когда там... вывешивали лозунги о покращенни,и обещали..., вас в очередной раз развели... ибо вы подумали что для всех, а подразумевалось для отдельных лиц и семей. Вся проблема в отсутствии думающих граждан!!! Как на бойню загоняют овец?Знаете? Животные чувствующие кровь противятся и сопротивляются этому... А вот здесь появляется в стаде специально содержащийся козел,самый настоящий, с перекрещенными рогами. Таких овцы признают за вожака и следуют за ним везде... Так вот он и приводит их.... в цех забоя. Аналогию видите ??? Если нет-мне вас не вылечить... Простите за оффтоп...
-
[QUOTE=samym;38213952]Ну и к кому эта пламенная речь?
Сегодняшний таксист не умеет искать клиента. И не хочет учится потому, что не собирается всю жизнь работать в такси и согласен покупать работу у контор. Ему не нужен лес рук, ему нужно побольше заказиков. А конторы всё вокруг забили объявами, этими балалайками хотят "таксистами" сделать всех автовладельцев и снимать проценты.
Вчера минут 40 наблюдал красавца на свежей машинке, сидит, кино смотрит, заказа ждёт. Да протяни метров 100 и стой себе, там люди из дворов выходят! А ему в голову вбили, что "кастрюля не платит", ещё и навскидку цену сложить не умеет, вот и ждёт, что его контора накормит. :)[/QUOTE]Да не о пламенных речах дело... Дело в том ,что здесь мы пишем о проблемах и хоть как-то доносим информацию...тем,кому нужна ,воспримут и сделают выводы,тем.кому нет-мимо... Для этого мы здесь чтобы писать...
-
[QUOTE=samym;38208068]Огромня!
Вместе со своими, они едят и мою. Но собираются спрыгнуть в ближайшее время. А на подходе следующая вахта. Они меняются, а я не выживу.[/QUOTE]
Так какие предложения будут ??
http://taxoport.com/phpBB2/viewtopic.php?t=3318
d 2011 году открыть такси надо было всего 1000 баксов ?
и чего я еще не директор идс ?)))
-
а ты это
[QUOTE=таксист;38220954]Так какие предложения будут ??
http://taxoport.com/phpBB2/viewtopic.php?t=3318
d 2011 году открыть такси надо было всего 1000 баксов ?
и чего я еще не директор идс ?)))[/QUOTE]вообще к чему???
-
Какие действия надо принимать в сложившийся ситуациив сфере низких зароботков такси и постоянно пополняющихся едениц по перевозке , кроме как не вывозить заказы ИДС, личного маячка и стояния в не занятых местах - фильтрах????
-
[B]таксист[/B] и не только ты, да не бери/те ты их заказы и все найди в каждом р-не по фильтру и передвигайся по ним, та же секторная работа.только ты не кому не чего не должен кроме своей машины и не кормишь ИДСы
отказалось бы от работы хотя бы 30% работающих на эвосе и поверь цены быстренько бы пошли в гору
-
[B]таксист[/B] и не только ты, да не бери/те ты их заказы и все найди в каждом р-не по фильтру и передвигайся по ним, та же секторная работа.только ты не кому не чего не должен кроме своей машины и не кормишь ИДСы
отказалось бы от работы хотя бы 30% работающих на эвосе и поверь цены быстренько бы пошли в гору
-
Есть другой вариант - приходиш в несколько Идс, присаживаеш нормальных клиентов на телефон, когда количество клиентов станет оптимальным -отваливаеш,но это не решает проблемы скол-вом машин и ценой на перевозку.
Недавно помогал одному парню из Долины отказаться от заказа, на его телефоне стояло =дерибасовка=, а он приперся на Дерибасовскую ))
Так их много , но называть их оЛенями не стоит,
-
В Николаеве говорили дела обстоят немного организованней, покрайне мере так было пару лет назад ,в плане того что есть Таксисты и их стоянки и все!!! левой кастрюли (в смысле мне попути хапану пофигу за сколько) практически небыло ,как такое можно организовать ???? А у нас скоро начало сезона , очень много будет заезжих грачей))))