[QUOTE=Pablo Escobar;76639708]Станислав, выньте руки из-под одяела![/QUOTE]
зачем ему из девушки вынимать?
Вид для печати
[QUOTE=Pablo Escobar;76639708]Станислав, выньте руки из-под одяела![/QUOTE]
зачем ему из девушки вынимать?
[QUOTE=Pablo Escobar;76639700]Я так думаю, что тут как раз немаловажна роль партнёра. Одна и та же дама может с одним кончать по нескольку раз за ночь, а с другим ни разу за 20 лет. Причем, неважно, об анале речь идет или о классике.[/QUOTE]
Вот эти бы слова - да закрепить в топе! Причем это в равной степени относится и к мужчинам
[QUOTE=joedan;76639665]А вот путь отзовутся те дамы, кто кончает от анала. Не, я понимаю, нагло звучит. Но ведь и название темы как бы.. а то пионеры могут долго бродить по прериям)[/QUOTE]
Оргазма от анала нет, а вот сквирт да, что для меня конечно было удивлением.
[QUOTE=Pablo Escobar;76639700]Я так думаю, что тут как раз немаловажна роль партнёра. Одна и та же дама может с одним кончать по нескольку раз за ночь, а с другим ни разу за 20 лет. Причем, неважно, об анале речь идет или о классике.[/QUOTE]
золотые слова!
[QUOTE=joedan;76639717]Вот эти бы слова - да закрепить в топе! Причем это в равной степени относится и к мужчинам[/QUOTE]
МиД можно закрывать!))
[QUOTE=Забава;76640045]Оргазма от анала нет, а вот сквирт да, что для меня конечно было удивлением.[/QUOTE]
почему ты решила, что сквирт, это не оргазм?)
Инфинити, не знаю, по ощущениям не похоже на оргазм, но очень приятно )
У меня сквирт может быть без оргащма вообще, или до него. Самостоятельное явление.
[QUOTE=Какасик89;76639704]аргумент весомый. Фиди вот на старте отсеялся.[/QUOTE]
Хоть где-то его нет)
[QUOTE=Какасик89;76641195]У меня сквирт может быть без оргащма вообще, или до него. Самостоятельное явление.[/QUOTE]
Аналогично
[QUOTE=Забава;76641202]Аналогично[/QUOTE]
АНАЛогично)))
[QUOTE=Забава;76641190]Инфинити, не знаю, по ощущениям не похоже на оргазм, но очень приятно )[/QUOTE]
на вагинальный? ну конечно не похоже, потому что это другой вид оргазма) клиторальный - тоже отличается от этих двух. это как разные ощущения от вагинального или анального секса.
[QUOTE=Какасик89;76641195]У меня сквирт может быть без оргащма вообще, или до него. Самостоятельное явление.[/QUOTE]
Может это деменция?)
[QUOTE=Я Гость;76641213]Может это деменция?)[/QUOTE]
Может)))
[QUOTE=infiniti338;76641210]на вагинальный? ну конечно не похоже, потому что это другой вид оргазма) клиторальный - тоже отличается от этих двух. это как разные ощущения от вагинального или анального секса.[/QUOTE]
Клиторальный у меня похож на вагинальный. Короче не знаю, это какое-то самостоятельное явление, как написала Какасик, и длиться долго
[QUOTE=Hohotushka;76639539]Подрастали)))[/QUOTE]
ПодраСрали)))
[QUOTE=Hohotushka;76641791]допиши слово "лопата", и будет норм[/QUOTE]
))))))))))))Ира, ору