-
[QUOTE=dioniciy;64142881]Меня интересует,кто печет булки.Честно говоря,они отвратительные,противные на вкус.Я запретила ребенку такое есть.Пусть такие булки дают каждый день нашим чиновникам.[/QUOTE]
В четверг ходила с малым к врачу и привела его к 3 уроку. Как раз в школе пекли булочки. Я не удержалась и зашла в столовую. Дети накрывали на стол: чай и бутеры с сыром и колбасой кажется полукопченой.
Булочки были как в мои школьные годы. 8-ки по 5 грн ши-кар-ны-е! Я взяла себе аж 2 и схомякала за обе щеки. Еще там были с яблоком, с маком и повидлом, допекали пиццу.
Не знаю у кого как, а у нас вкусные булочки, но малому моему нельзя булочки.
-
[QUOTE=rizy;64198237]В четверг ходила с малым к врачу и привела его к 3 уроку. Как раз в школе пекли булочки. Я не удержалась и зашла в столовую. Дети накрывали на стол: чай и бутеры с сыром и колбасой кажется полукопченой.
Булочки были как в мои школьные годы. 8-ки по 5 грн ши-кар-ны-е! Я взяла себе аж 2 и схомякала за обе щеки. Еще там были с яблоком, с маком и повидлом, допекали пиццу.
Не знаю у кого как, а у нас вкусные булочки, но малому моему нельзя булочки.[/QUOTE]
У нас тоже выпечка вкусная и всегда свежая.Берём частенько домой "восьмёрки" из нашего детства))
-
[QUOTE=rizy;64198237]В четверг ходила с малым к врачу и привела его к 3 уроку. Как раз в школе пекли булочки. Я не удержалась и зашла в столовую. Дети накрывали на стол: чай и бутеры с сыром и колбасой кажется полукопченой.
Не знаю у кого как, а у нас вкусные булочки, но малому моему нельзя булочки.[/QUOTE]
У нас начальная школа и нам привозят еду,у нас нет столовки и выпечки на местах.Зачем привозить детям отвратные булки,я не пойму.Многие наши дети не едят дубовые не вкусные булки.
-
[QUOTE=Lyutik;64199565]и у нас выпечка свежая и вкусная (8-ки, с корицей, повидлом...)[/QUOTE]
И у нас булочки свежие и вкусные. Многие покупают их домой к чаю.
-
[QUOTE=Lyutik;64447744][URL="http://molbuk.ua/chernovtsy_news/99892-kharchuvannya-za-systemoyu-shvedskykh-stoliv-zaprovadyly-sche-v-dvokh-cherniveckykh-shkolakh.html"]Харчування за системою "шведських столів" [/URL][/QUOTE]
Хорошее дело.
-
[QUOTE=ssvetlanap;64451491]Хорошее дело.[/QUOTE]
Хорошее дело, если ребёнок умеет сам себя обслужить.
Но по факту, сегодняшние третьеклашки, в большинстве своем, могут самостоятельно взять себе, разве что, кусочек хлеба.... или вообще ничего не взять...
Правда, конечно, возможно, к четвертому классу научатся.
-
[QUOTE=Lyutik;64452338]Vestna, если детей дома не учат обслуживать себя самостоятельно, то может хоть в школе научатся))[/QUOTE]
Я и говорю, что, возможно, научатся... к четвертому классу.
Но этот шведский стол возможен был, когда все продукты были бесплатными. Дети накладывали бы себе, не задумываясь, а возможно, и вовсе ходили в столовую просто за компанию. И организаторы шведской дармовщины были бы в наваре.
А если мать или отец заплатят свои кровные 10 гривен, то, зная нашу славянскую натуру, дитяте будет рекомендовано :"Сыпай побольше, шоб выгодно было".
Съест - не съест ребёнок - это уже неважно. Важно, чтоб не прогадать. Поэтому организаторы вылетят в трубу, да и не будут это организовывать.
Ваша статья, Лютик, за октябрь прошлого года, когда выделялись деньги на бесплатную еду.
Интересно, как у них сейча обстоят дела с этим экспериментом?
-
а я очень против таких экспериментов....ну кто знает,как кто помыл руки и мыл ли вообще? если бы стояла повариха и насыпала то,что хочет ребенок-то согласна,а сами...
-
[QUOTE=MAMASTASA;64454325]а я очень против таких экспериментов....ну кто знает,как кто помыл руки и мыл ли вообще? если бы стояла повариха и насыпала то,что хочет ребенок-то согласна,а сами...[/QUOTE]
Согласна.
А еще, представляю, какая толчея будет возле каждого корытца с едой. Детям нравится, когда суета, толкотня. Обязательно найдется такой, который корыто с котлетами перевернет. А потом, все дружно со смехом грязными руками, будут забрасывать все назад.
К сожалению, наши дети подвержены стадному чувству. Им нравится бардак и неразбериха.
-
[QUOTE=Vestna;64452165]Хорошее дело, если ребёнок умеет сам себя обслужить.
Но по факту, сегодняшние третьеклашки, в большинстве своем, могут самостоятельно взять себе, разве что, кусочек хлеба.... или вообще ничего не взять...
Правда, конечно, возможно, к четвертому классу научатся.[/QUOTE]
Да,вы правы....Это больше для средних и старших классов подходит.
-
[B][COLOR="red"]Byzyk, кто как питается - не ваше дело. И не ваше дело - навешивать ярлыки. И тема - не об этом. Будете продолжать в таком же духе - уйдете в реал.[/COLOR][/B]
-
после проведения анкетирования родителей учащихся 1-4 классов будет проведен пересмотр рациона питания школьников. будем надеятся, что к лучшему.
вот ссылка на статью [url]http:///news/bolshe_kash_i_fruktov_odesskie_shkolniki_nujdayutsya_v_polnotsennom_pitanii_233.html[/url]
ссылку не хочет вставлять правильно, кому интересно можно прочитать на укрнет (новости Одессы)
-
Как посмотришь на наших детей в отелях Турции, Египта на все включено, что-то проблем с обслуживанием не наблюдаешь, самое главное что бы было вкусно.[QUOTE=Vestna;64452165]Хорошее дело, если ребёнок умеет сам себя обслужить.
Правда, конечно, возможно, к четвертому классу научатся.[/QUOTE]
-
Хорошая новость для всех, кто жалеет об отмене бесплатных горячих завтраков в школах - с третьей четверти их вернут!
[url]http://*************/news/_8294-065952/[/url]
[url]http://od-news.com/2016/11/21/v-odesskie-shkoly-vernut-goryachie-zavtraki/[/url]
-
Новость меня радует. Снова будем чаще ходить в школу. )
-
[QUOTE=Byzyk;65015787]Снова будем чаще ходить в школу )[/QUOTE]:facepalm:
-
[QUOTE=Byzyk;65015787]Новость меня радует. Снова будем чаще ходить в школу. )[/QUOTE]
Чаще - это и по выходным?
-
В процесс прочтения статьи о возврате горячего питания, у меня возник вопрос на фразу "было анкетировано 40 тысяч родителей". В теме есть хоть один человек, которому предлагали такую анкету? Лично я о ней слыхом не слыхивал. ))
-
[QUOTE=Byzyk;65016549]В процесс прочтения статьи о возврате горячего питания, у меня возник вопрос на фразу "было анкетировано 40 тысяч родителей". В теме есть хоть один человек, которому предлагали такую анкету? Лично я о ней слыхом не слыхивал. ))[/QUOTE]
Да. В школе давали такую анкету. Мы заполняли ее. Это было недели три назад.
-
[QUOTE=Byzyk;65016549]В процесс прочтения статьи о возврате горячего питания, у меня возник вопрос на фразу "было анкетировано 40 тысяч родителей". В теме есть хоть один человек, которому предлагали такую анкету? Лично я о ней слыхом не слыхивал. ))[/QUOTE]да, у нас в школе давали такие анкетки в конце октября.