-
[QUOTE=Паноптикум;57852683]Помогите плз, оперделисться с машинкой для перса. Бюджет до 1600 грн
Выбираю между Oster Mark 2 и Мозер 1230.
Конечно нравится мне мозер 45, но он и стоит.... А мне котэ стришь максимум пару раз в год[/QUOTE]
Мозер 1230!!(лично испытывала, хороший)
-
а как у него с персидской шерстью, не сильно забивается и не тормозит?
-
[QUOTE=Паноптикум;57962779]а как у него с персидской шерстью, не сильно забивается и не тормозит?[/QUOTE]
Прекрасно справляется это же Мозер! Не пожалеете.
-
а спусття какое время точить пришлось? я в курсе что такое мозер и ойстер тоже хорошие машинки, даже более тихи. вот я в муках выбора
-
точить рано или поздно придется любые лезвия. стоит помнить, что маломощным машинкам тяжело справится с колтунами, влажной шерстью, с сильно мягкой и тонкой (подшерсток перса). однако, если бюджет совсем не позволяет взять мощную и вы не хотите платить, то можно взять 15 ваттку и работать медленно и аккуратно, что б не перенагружать. так же стоит давать перерывы во время стрижки (есть люди которые в обще не хотят отключать), смазывайте и обрабатывайте охлождалкой. колтуны сначала необходимо будет удалить, чтоб не очень грузить машинку и не мучить кота. есть грумера, которые стригут 15 ваттками при этом не делая вышеуказанного. результат испорченные нервы кота, залысины и сильные воспаление, а так же ужас в глазах животного и страх перед машинками.
Выскажу субъективное мнение из собственных наблюдения, 15 ваттки не совсем та машинка, которую стоит брать для персиков - но это только мое мнение.
-
Кто то подскажет где можно подточить нож на WALT триммер. Заранее благодарна.
-
7950360 Евгений мастер по заточке инструмента для грумеров
-
[QUOTE=basster;58541021]7950360 Евгений мастер по заточке инструмента для грумеров[/QUOTE]
Спасибо .
-
13 февраля состоится семинар по грумингу американского кокер спаниеля в Киеве от Ирины Пивень( франция)
-
Нужен грумер для йорика. р-н обязательно Черемушки. пишите в личку.
-
Всем здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста не очень дорогого грумера.Нужно подстричь американского кокера.Заранее спасибо
-
Нужен грумер для карликового пуделя. Желательно Черемушки, Молдованка. Собачка заросшая ( в первый раз запустила ее так..) Телефон и цену в личку плиз)
-
Подскажите плиз где и у кого можно научиться стричь собак. Курсы или индивидуальное обучение.
-
Знаю в Харькове и в Киеве.Если интересно,то в личку
-
Добрый вечер. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу машинки Hoford -1245.Уж сильно ее разрекламировали мне,что мол копия Мозер,но цена приятнее. У нас кот,пушистный,густой пух (подшерсток),стрижем его раз в год,чаще - нет надобности.
Так ли хороша эта машинка?
-
Нужен груммер для ши-тцу.Центр
-
По просьбе знакомой размещу информацию:
Девочки-мальчики, желающие работать грумером или желающие пройти обучение грумингу, с дальнейшим трудоустройством, стучите в личку.
-
Подскажи номер грумера не очень дорогого. для стртжки американского кокер спаниеля
-
нужно постричь очень темпераментного тайца
придется делать наркоз, в прошлый раз перенес плохо (отходил несколько дней)
ищу так, чтоб как можно легче на сердце
подскажите пожалуйста
-
Девоньки,подскажите кто может подстричь собаку на дому,р-н парка Шевченко?Забрали дворянина из Немецкого приюта,ему сделали там операцию и теперь одна бочина побрита,вернее задняя лапа,а сам лахматенький,нужно в единое целое его привести,да и шерсть лезет)).Фото у меня на аве.Не агрессивен,дурашка.Небольшой ,где-то до 10 кг.Если что морду завяжу чтобы спокойно его машинкой обработать.Если можно бюджетный вариант,не знаю сколько просто сейчас стрижки.Спасибо.