Раздел почему-то вообще исчез из открытого доступа.
Вид для печати
Раздел почему-то вообще исчез из открытого доступа.
[QUOTE=Erzulie;16765227]Раздел почему-то вообще исчез из открытого доступа.[/QUOTE]
У меня подписка на эти темы, написано, что есть непрочитанные сообщения, а зайти не могу. Ну и ладно, не очень-то и хотелось.:nea:
Интересно, это у меня глюк или что?? При попытке войти в раздел "Новости Таврия В" оно у меня просит пароль для входа в раздел... что это??
[QUOTE=_Elena_;16765492]Интересно, это у меня глюк или что?? При попытке войти в раздел "Новости Таврия В" оно у меня просит пароль для входа в раздел... что это??[/QUOTE]
А прочитать пару сообщений выше ;)
[QUOTE=Pavelolka;16765618]А прочитать пару сообщений выше ;)[/QUOTE]
спасибо, так это ж листать надо :)
[SIZE=5][COLOR=red][B]Это означает что срок рекламы у Таврии-В закончился и тема удалена![/B][/COLOR][/SIZE]
Ну да, они увидели что вместо рекламы получат анти-рекламу, и решили закрыться под шумок :)
Правильней сказать под грохот ))))))))))))))
[QUOTE=Irisha121;16763395]Ещё чего не хватало! Если Дед Мороз будет останавливаться на красный, мы же на Новый Год все без подарков останимся!!:([/QUOTE]
если будут так кататься, то могут лишние подарки образоваться... "получатель выбыл"
[QUOTE=Pavelolka;16745514]И .... к чему экспертиза? К телефону управления защиты прав потребителей? Или к скорой?
[/QUOTE]
Смысл тогда во всех этих действиях? Без экспертизы в суд нельзя заявление подать.А так, просто здоровье пострадает.И моральный ущер взыскать не получиться.Иск в данном случае можно предьявить как к магазину, который продал колбасу, так и к производителю колбасы.
[QUOTE=Yoshie;16768588]если будут так кататься, то могут лишние подарки образоваться... "получатель выбыл"[/QUOTE]
Олени затоптали? :)
[QUOTE=Трибека;16769462]Смысл тогда во всех этих действиях? Без экспертизы в суд нельзя заявление подать.А так, просто здоровье пострадает.И моральный ущер взыскать не получиться.Иск в данном случае можно предьявить как к магазину, который продал колбасу, так и к производителю колбасы.[/QUOTE]
В каких действиях? В звонке в защиту прав?
Варианты действий зависят от вашей цели. Если вы принесли в магазин некачественный продукт, срок хранения которого еще не закончился, а недостатки качества очевидны, экспертиза не нужна. Товар принимается обратно, вам возвращаются деньги. В чем проблема? Хотите бабла срубить компенсацией? Попробуйте. А вы с судами в своей жизни сталкивались хоть раз? Я да - не советую. Трата огромного количества времени, нервов и денег в том числе.
Если вы хотите доказать, что в колбасе некачественный компонент - вперед на экспертизу. При чем экспертиза проводится не только того товара, который вы принесете, а и выборочно образцов из партии, при чем партия снимается с продажи. В результате оплачивает экспертизу тот, кто оказывается не прав. По закону «О защите прав потребителей» перед отправкой товара на экспертизу должно быть составлено письменное соглашение продавца и покупателя о том, что если товар будет признан качественным, то оплатит исследование клиент, если же нет - продавец. При чем клиент оплатить стоимость экспертизы, а также убытка, который понес магазин, сняв товар с реализации. Не забывайте, что магазин тоже может подать на вас в суд с требованием возмещения убытков. Вы еще хотите подавать в суд? Особенно ечли учесть, что судебный представитель может быть подкуплен. И давайте закроем уже эту тему. Я никому ничего не возвращала. А когда и сталкивалась с подобными ситуациями, мне всегда хватало возвращенных денег за товар и извинений.
Были сегодня сначала в Садах, потом уже в Метро, что там, что там очень хорошо, людей не много, можно спокойно все купить и без очередей уйти.
В Космосе, как обычно классный выбор фруктов, сладостей, пасты, что собственно и было куплено, в Метро больше салфеток, бумаги, закруток всяких, итого и там, и там вышло где то семьсот грн.
Пришла смс на моб от Таврии (Хм)
В день Святого Николая! Мандарин 8,99, шампанское детское 7,39, икра красная 130грамм ж/б (лосось) 32,99, сельдь м/с 15,49, санки 78,00
[QUOTE=Чука;16790444]Пришла смс на моб от Таврии (Хм)
В день Святого Николая! Мандарин 8,99, шампанское детское 7,39, икра красная 130грамм ж/б (лосось) 32,99, сельд м/с 15,49, санки 78,00[/QUOTE]
в новостях было на скачивание, эта новогодняя акция, вроде она такая везде. икру красную точно запомнил, Суббота или Семёрка.
пы.сы. никто не знает, темы Таврии, с концами ушли или просто забыли проплатить и вернутся?
[QUOTE=rakywok;16790502]...темы Таврии, с концами ушли или просто забыли проплатить и вернутся?[/QUOTE]
Думаю, что врядли забыли. Видимо бюджет Таврии не позволяет такой проект содержать. :)
[QUOTE=Флаперон;16792501]Думаю, что врядли забыли. Видимо бюджет Таврии не позволяет такой проект содержать. :)[/QUOTE]
Скоро все снова заработает )))
Акция обмена крышек от Колы на мишек началась 10-го? Кто знает, в центральной Таврии есть обмен? (мне ребенок уже дырку в голове сделал) или еще куда-то ехать надо?
А "центральная" Таврия - это какая именно?
[QUOTE=Флаперон;16797950]А "центральная" Таврия - это какая именно?[/QUOTE]
Видимо Афина или Европа;)