[COLOR="#ff0000"][B]Ладно...
Граждане, давайте прекращать.
Обсуждение фотографий так обсуждение фотографий.
[/B][/COLOR]
Вид для печати
[COLOR="#ff0000"][B]Ладно...
Граждане, давайте прекращать.
Обсуждение фотографий так обсуждение фотографий.
[/B][/COLOR]
Я смотрю, что женихи все меньше хотят жениться и все чаще идут под венец из под палки и с кислой миной по отношению к невесте(((
[QUOTE=Irris;16618356][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1012/e0/a800b5e850f0.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=Smoskvitin;16207135][IMG]http://lh4.ggpht.com/_6XGGJHETNrc/TN0AeYfJY7I/AAAAAAAAAI8/6sBtmUe01j0/258.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=Don't hurt;16643123]Я смотрю, что женихи все меньше хотят жениться и все чаще идут под венец из под палки и с кислой миной по отношению к невесте((([/QUOTE]
Ну 2ой по-моему скорей: "Хм, ну ниче такая, пойдёт" )))
[QUOTE=Don't hurt;16643123]Я смотрю, что женихи все меньше хотят жениться и все чаще идут под венец из под палки и с кислой миной по отношению к невесте((([/QUOTE]
Знаете почему торнадо дают женские имена? Потому что они, как женщины: приходят влажные и извивающиеся, а уходя, забирают у тебя всё: дом, машину.... (с)
И какая мина должна быть у жениха?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=seamju;16643568]Знаете почему торнадо дают женские имена? Потому что они, как женщины: приходят влажные и извивающиеся, а уходя, забирают у тебя всё: дом, машину.... (с)
И какая мина должна быть у жениха?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну действительно, исключительно такая))) Хотя у вас больше опыта , вам виднее, как должен выглядеть жених лет так в 35, но женихам помоложе откуда знать какие женщины, шоб аж так кривиться)))
[QUOTE=Don't hurt;16643643]но женихам помоложе откуда знать какие женщины, шоб аж так кривиться)))[/QUOTE]
Дык слухами земля полнится))))
такие как первая фото у меня обычно удаляются. я считаю что это неудачный кадр.
[QUOTE=nufus;16644607]такие как первая фото у меня обычно удаляются. я считаю что это неудачный кадр.[/QUOTE]
так это у тебя)
а 2ая прикольная по-моему)
как четко подобрана атрибутика ! замечательное фото.
[QUOTE=Dima_Okunev;16648160][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1012/5b/ff1824ed4666.jpg[/IMG][/QUOTE]
Прям паренек с Молдаванки.
Пофиг , шо куртка и джинсы, главное сделать выражение лица, как будто реально собрался шото им рубить))
[QUOTE=Don't hurt;16657752]Пофиг , шо куртка и джинсы, главное сделать выражение лица, как будто реально собрался шото им рубить))[/QUOTE]
На самом деле, очень занятный персонаж!))))
дык это реинкарнация мастера Йоды))))
[QUOTE=Acidr;16657964]На самом деле, очень занятный персонаж!))))[/QUOTE]
Настолько занятный, что я бы постыдился такое выкладывать в сеть как пример своей работы.
[QUOTE=casel;16658172]Настолько занятный, что я бы постыдился такое выкладывать в сеть как пример своей работы.[/QUOTE]
посмотрев работы "мастера" - эту ты бы выставил как лучшее)))
чего прицепились, это дункан маклауд воплотившийся в наши дни в украине
[QUOTE=qqwweerrttyy;16658787]чего прицепились, это дункан маклауд воплотившийся в наши дни в украине[/QUOTE]
Мы не цеплялись, оно само приплыло.
А мне кажется, что парень тужится :shine:
[QUOTE=Semitod;16659607]А мне кажется, что парень тужится :shine:[/QUOTE]
Ну мне тоже сначала так показалось, но все-таки у него лицо более каменное))
просто железяка эта тяжёлая