-
я думаю, что выбор заниматься анальным сексом или нет для обоих партнеров индивидуально.
мне лично нравится анальный секс, моему партнеру нравится быть только в активе.
но я бы хотела попробовать доставить ему удовольствие будучи самой в активе по отношению к нему.
если всякие действия удовлетворяют двух партнеров, если обоим нравится, то почему бы и нет???
а всем остальным не должно быть никакого дела до того кто кого из этой милой пары тр..х..ет. на то она и ИНТИМНАЯ жизнь. имхо
-
[QUOTE=Ветер в поле;5482356]я думаю, что выбор заниматься анальным сексом или нет для обоих партнеров индивидуально.
мне лично нравится анальный секс, моему партнеру нравится быть только в активе.
но я бы хотела попробовать доставить ему удовольствие будучи самой в активе по отношению к нему.
если всякие действия удовлетворяют двух партнеров, если обоим нравится, то почему бы и нет???
а всем остальным не должно быть никакого дела до того кто кого из этой милой пары тр..х..ет. на то она и ИНТИМНАЯ жизнь. имхо[/QUOTE]
100% согласна! я тут уже задолбалась это объяснять:)
меня уже в чем только не обвиняли...
-
Ваажаю що педерасти теж люди.
Й хай собі хоч електроди від зварювального апарату засовують - головне, щоб про це ніхто навіть не здогадувався.
Але ж цього мало! Треба ще всьому світу про враження розповісти!..
-
[QUOTE=СОНАТА;5482384]100% согласна! я тут уже задолбалась это объяснять:)
меня уже в чем только не обвиняли...[/QUOTE]
рада помочь.
но это их выбор. правда, я уверена, что они придут к анальному сексу и поймут все его прелести:rolleyes:
-
[QUOTE=СОНАТА;5482313]
...но я говорила не про "оба за" а о том, что это считается природным и нормальным...
тогда возникает вопрос: если наоборот тоже оба "за", то почему мужчину сразу в пе..ики причисляют?[/QUOTE]
Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят.
А когда парню суют разные предметы (или не дай Бог...) и он от этого получает кайф или делает вид,что получает,то полная ясность-пид**ас (или склонен к этому).
И не я это придумал и не я один так считаю.
-
[QUOTE=Wesker;5482519]Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят.
А когда парню суют разные предметы (или не дай Бог...) и он от этого получает кайф или делает вид,что получает,то полная ясность-пид**ас (или склонен к этому).
И не я это придумал и не я один так считаю.[/QUOTE]
а почему не дай Бог мужчине нельзя получать кайф от стимуляции анала????
это личное дело мужчины!!!! вот моему нравится, когда я попу вылизываю - он педик????
-
[QUOTE=Ветер в поле;5482562]а почему не дай Бог мужчине нельзя получать кайф от стимуляции анала????
это личное дело мужчины!!!! вот моему нравится, когда я попу вылизываю - он педик????[/QUOTE]
"Под не дай Бог..."имел в виду член.
А насчет "вылизываю"так и педики это практикуют.И Вам не противно или это в кайф?А он может самоутверждается за Ваш счет.
Хотя это Ваше личное дело.
И лизание ж**ы относится к оральному сексу,а тут тема про анальный.
Делайте что хотите,но не надо это афишировать и нести в массы.
И так уже сплошной разврат.
-
[QUOTE=Wesker;5482807]"Под не дай Бог..."имел в виду член.
А насчет "вылизываю"так и педики это практикуют.И Вам не противно или это в кайф?А он может самоутверждается за Ваш счет.
И так уже сплошной разврат.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: так не читайте такие темы! никто ведь не заставляет вас это делать и читать об этом...
другое дело, когда лазишь по инету, а кругом порнуха, где надо и не надо - это да, это разврат, падение нравов, назовите как угодно, тем более учитывая то, что на это могут наткнуться дети, это я тоже не приемлю.
НО совершенно другое называть развратом высказанные мнения в специально созданной для этого теме. И никто в МАССЫ этого не несет, потому как если человек читает об этом ЗДЕСЬ то он осознанно сюда зашел, значит было интересно.
-
[QUOTE=Wesker;5482519]Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят.
И не я это придумал и не я один так считаю.[/QUOTE]
нет ну я всё таки НЕ ПОНИМАЮ, почему природно и нормально (?!) "Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят". А если наоборот, то НЕнормально (при условии что оба согласны)????
Еще раз повторяюсь: у девушки для секса природой предусмотрен другой орган, вот где природа, а остальное уже соответственно неприродно. Разве это нелогично?
И почему при условии когда парень девушку в *опу, то оба нормальными считаются, а когда вдруг наоборот, то уже оба НЕнормальные (типа девушка извращенка-феминистка, а парень сразу пе..ик)?
-
[QUOTE=Wesker;5482807]
И так уже сплошной разврат.[/QUOTE]А разве может считаться развратом то, что происходит между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию, и доставляет им удовольствие?
Мне кажется больший вред не "разврат" приносит, а комплексы...
-
[QUOTE=Wesker;5482807]........
[QUOTE=mastino;5483059]А разве может считаться развратом то, что происходит между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию, и доставляет им удовольствие?
...[/QUOTE]
А моя бабушка считает что секс - это вообще большой разврат!!
А за все эти темки на форуме давно бы жалобу в политбюро написала!
На наше счастье она этот форум не читает, да и политбюро уже давно нет:)
-
[QUOTE=Wesker;5482807]"Под не дай Бог..."имел в виду член.
а я ведь вполне ясный вопрос спросила. прошу ответить, кто мой партнер по-вашему?
я не несу в массы нечто уж совсем развратное. каким бы ни было ваше или еще чьето отношение к анальному сексу, он уже ОЧЕНЬ давно известен человечеству и не собирается искореняться, меняется только степень огласки.
-
[QUOTE=СОНАТА;5482899]нет ну я всё таки НЕ ПОНИМАЮ, почему природно и нормально (?!) "Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят". А если наоборот, то НЕнормально (при условии что оба согласны)????
Еще раз повторяюсь: у девушки для секса природой предусмотрен другой орган, вот где природа, а остальное уже соответственно неприродно. Разве это нелогично?
И почему при условии когда парень девушку в *опу, то оба нормальными считаются, а когда вдруг наоборот, то уже оба НЕнормальные (типа девушка извращенка-феминистка, а парень сразу пе..ик)?[/QUOTE]
я думаю, тут проблема в мужской не готовности получать удовольствия альтернативным путем, путем проникновения в их тело.
вообще тема анального отверстия очень щеколтливая и стыдливая в мужском обществе. ведь даже когда возникают какието медицинские проблемы с этим органом, то мужчины будут мучится, терпеть, но к врачу пойти - ни ни!!!
-
[QUOTE=Ветер в поле;5484058]а я ведь вполне ясный вопрос спросила. прошу ответить, кто мой партнер по-вашему?
я не несу в массы нечто уж совсем развратное. каким бы ни было ваше или еще чьето отношение к анальному сексу, он уже ОЧЕНЬ давно известен человечеству и не собирается искореняться, меняется только степень огласки.[/QUOTE]
Я вполне ясно ответил,что Вы пишете не по теме.Эта тема про анальный секс.Вы пишите про оральный т.е не по теме.Откройте тему "Оральный секс" или "Вылизывание ж**ы"и пишите себе там по теме как это классно и увлекательно и туда,во
зможно,потянутся люди.А это тема про АНАЛЬНЫЙ СЕКС.
Все очень просто.
-
да в сексе вообще, в принципе, не может быть ничего развратного! что бы вы не делали!!! это же секс! и род человеческий практикует его не только для размножения, а , в основном, для удовольствия! и каждый это удовольствие получает по-своему. Главное, чтоб не в ущерб партнеру, а обоим(или троим,или....) это нравилось.
[B]Wesker[/B], если вы считаете, что тут все сплошной разврат, то зачем лезть в эти темы?)) вы никого тут не отговорите, все как развратничали, так и будут)))
и судить о сексе с точки зрения морали...может не стоит, а?
Природно и нормально когда парень девушку в ж*пу и они оба этого хотят. - это по-вашему не разврат?)))
анальный секс не более развратен, чем остальные виды секса, и не менее естественен
-
[QUOTE=Wesker;5484972]Я вполне ясно ответил,что Вы пишете не по теме.Эта тема про анальный секс.Вы пишите про оральный т.е не по теме.Откройте тему "Оральный секс" или "Вылизывание ж**ы"и пишите себе там по теме как это классно и увлекательно и туда,во
зможно,потянутся люди.А это тема про АНАЛЬНЫЙ СЕКС.
Все очень просто.[/QUOTE]
я думаю название темы определят присутствие всего что относится жепы))или создавать темы строго оговаривающие все подробности дела и ни шага в сторону
-
[QUOTE=Спичка;5485055]
Wesker, если вы считаете, что тут все сплошной разврат, то зачем лезть в эти темы?)) вы никого тут не отговорите, все как развратничали, так и будут)))
[/QUOTE]
Спичка, почему же не отговорит...может и отговорит...я вот хочу чтобы меня отговорили...такой - развратный стал - ужассс...отговаривайте Wesker, отговаривайте:)...
-
[QUOTE=Объективный;5485164]Спичка, почему же не отговорит...может и отговорит...я вот хочу чтобы меня отговорили...такой - развратный стал - ужассс...отговаривайте Wesker, отговаривайте:)...[/QUOTE]
ой, покажите мне потом того, кто отказался от такого лакомства)) будем обратно заговаривать))
-
[QUOTE=Спичка;5485210]ой, покажите мне потом того, кто отказался от такого лакомства)) будем обратно заговаривать))[/QUOTE]
А умеете? Заговаривать?:)...заговаривать - тоже уметь нужно, не так ли?:)
-
[QUOTE=Спичка;5485210]ой, покажите мне потом того, кто отказался от такого лакомства)) будем обратно заговаривать))[/QUOTE]
:)есть такие люди))))))у меня знакомый 35 дето так так боится анального секаса просто ужас,наверно изза того что в молодсти травму гомосеки нанесли в трамвайчеке в годы студенческой молодости облапали))))))