-
сплошное невезение..)
полистала тему и смотрю - попадаются таки форумчанам нормальные врачи...). я сколько мучаюсь с этим герпесом - ничего адекватнее Протефлазида от врачей не слышала(.
на днях выписал врач рецептик - погуглила его сейчас, почитала темку, и в шоке. какашка, не рецепт.
инъекции Хеель герпес симплекс, гомеопатически Назод в аптеке на Пастера, и - как обычно - Протефлазид. ну и на случай обострения Вальтровир или Валавир (я с того времени, как увидела в инструкции побочку в виде "облысения" - зареклась от всех этих герпевиров,зовираксов,валавиров в табл-ах).
не знаю что делать(.
-
Посоветуйте, как для профилактики герпеса принимать Протефлазид, или согласно инструкции?
-
[QUOTE=motilek;32471143]Посоветуйте, как для профилактики герпеса принимать Протефлазид, или согласно инструкции?[/QUOTE]
это же просто для поддержания иммунитета... по инструкции и принимайте, как для профилактики простуды. он не конкретно от герпеса.
А когда уже "выскочил" можно прижечь ранку. Такое же действие, как и от корвалола.
-
[QUOTE=Little_Happiness;32479545]это же просто для поддержания иммунитета... по инструкции и принимайте, как для профилактики простуды. он не конкретно от герпеса.
А когда уже "выскочил" можно прижечь ранку. Такое же действие, как и от корвалола.[/QUOTE]
Любой адекватный врач (т.е.c наличием совести) вам скажет, что лечение таблетками- симптоматическое! эти все препараты для слизистых желудка и киш-ка очень травматичны! Сделайте антитела А на все виды герпеса, выявите который из них сидит в вас постоянно и проделайте вакцину (если нет конешно попутных инфекций, ведь что-то провоцирует появление герпеса) А профилактику можно проводить всю жизнь ...и толку!?И хелевскими, и протефлазидом и пр. ерундой, и кровь промывать и мозг....ищите, что его провоцирует!
-
хочу поделится опытом. болею генитальным герпесом 2,5 года. осенью прошлого года прошла курс "лечения" протефлазидом. далее я забеременела и тут началось... рецедивы ГГ были каждые 3 недели. я так измучилась! затем оказалось, что рожать естественным путем нельзя, если был рецедив в течении 6 недель до родов. а я очень хотела рожать сама. самостоятельно назначила себе лечение за месяц до родов: вальтрекс 10 дней по 2 раза в день, ацикловир мазь при малейшем намеке на зуд или жжение в районе гениталий,настойка пустырника 3 раза в день по 30 капель. и мне удалось предотвратить появление ГГ до родов и избежать кесарева сечения.
пы сы. 2 раза консультировалась по поводу лечения герпеса во время беременности у инфекционистов в поликлинике на Болгарской. получила назначения дорогостоящих
лекарств, ненужных анализов, направления в "свои аптеки".короче и никому не советую туда ходить.
-
[QUOTE=Ленка63;32514192]Любой адекватный врач (т.е.c наличием совести) вам скажет, что лечение таблетками- симптоматическое! эти все препараты для слизистых желудка и киш-ка очень травматичны! Сделайте антитела А на все виды герпеса, выявите который из них сидит в вас постоянно и проделайте вакцину (если нет конешно попутных инфекций, ведь что-то провоцирует появление герпеса) А профилактику можно проводить всю жизнь ...и толку!?И хелевскими, и протефлазидом и пр. ерундой, и кровь промывать и мозг....ищите, что его провоцирует![/QUOTE]
Я это все не спрашивала)))) вы, наверно, хотели выделить не меня))))) :)
я ответила на вопрос с Протефлазидом.
-
А я кормлю грудью и первый раз за последние лет 5 вышел герпес мажу мазью той, что и соски- Пуреланом, вроде как затягивается сегодня 4 й день, маленькая ранка осталась , надеюсь завтра уже будет лучше, но это самый быстрый метод изгнания герпеса . Зовиракс и ему подобные не рискнула мазать.
-
Что-то за последний месяц уже 2 раза выскакивал так я попробовала зовиракс форте в самом начале, как только зуд легонький начался, так слава Богу перестала мучаться, нет боли, нет зуда и самое приятное что ранка проходит за 2 дня :-) и она не набирается жидкостью.
-
всем приветики, заранее соррики не смогла полностью все прочитать, не осилила.... может кому-то помогу.... герпес мне достался от папы по наследству, в детстве очень сильно мучалась, на сегоднешний день "залечила" и вспоминаю про него раз в год, а то и в полтора.... когда я чувстую, что он начинает "лесть" (губа чешется, зубит, повышаеться температур в той области...) я бегом закибываюсь ГЕВИРАН 800мг и на ночь ставлю свечи ЛАФИРОБИОН 100000 и он замерает на той стадии на которой я его заметила и потом все рассасывается, на данный момент только это меня спасиет..... но до этого я прошла полный курс лечения гевираном
-
[QUOTE=ЮЛИАНА РОМАШКИНА;32531671]всем приветики, заранее соррики не смогла полностью все прочитать, не осилила.... может кому-то помогу.... герпес мне достался от папы по наследству, в детстве очень сильно мучалась, на сегоднешний день "залечила" и вспоминаю про него раз в год, а то и в полтора.... когда я чувстую, что он начинает "лесть" (губа чешется, зубит, повышаеться температур в той области...) я бегом закибываюсь ГЕВИРАН 800мг и на ночь ставлю свечи ЛАФИРОБИОН 100000 и он замерает на той стадии на которой я его заметила и потом все рассасывается, на данный момент только это меня спасиет..... но до этого я прошла полный курс лечения гевираном[/QUOTE]
Почитайте http://immunoglobulins.biofarma.ua/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=7&Itemid=11 а почему рвачи нынешние не пользуют его! мы отстали от европы в медицине на 50 лет и наше правительство об этом не скрывает! уровень знаний - удручающ! прежде чем помочь человеку добавить антител нужно человека как следует проверить на побочки, а никто не хочет брать на себя ответственность...есть один зав детск.больницей на Вавилова, он единственный от кого я услышала, что он все эти вакцины практикует уже давно и спсает деток! удуачи!
-
девочки,а я тут вот думаю,а не связано ли появление этого монстра с гормональными сбоями?я вот тут сейчас планирую беременность и пропила кой-чего....вот он появился и сразу исчез..... даже не успела ничем помазать.захох.странно.даже зуда не было...посмотрю,что будет в этом месяце.....обычно перед М.высакивает,сволочь...
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;32540622]девочки,а я тут вот думаю,[B]а не связано ли появление этого монстра с гормональными сбоями[/B]?я вот тут сейчас планирую беременность и пропила кой-чего....вот он появился и сразу исчез..... даже не успела ничем помазать.захох.странно.даже зуда не было...посмотрю,что будет в этом месяце.....обычно перед М.высакивает,сволочь...[/QUOTE]
конечно связано:) перед планированием, врач рекомендовал не мазать Зовираксами и всякими подобными мазями и т.д. а прижигать корвалолом. почаще:)
у меня, слава Богу, быстро прошло.
-
Как это понимать? Пью третью неделю Протефлазид, сегодня вылез герпес на губе.
-
А я помоему нашла причину и убрала ее, у меня была киста бартолиновой железы давно уже лет 20 и наверное снижала местный иммунитет поэтому герпес и вылезал, и вот я наконец набралась храбрости и удалила ее, уже прошло 6 месяцев и герпеса пока не вылазил , учитывая что он раньше раз в 2 недели вылазил - думаю это победа.Может ваще больше никогда не побеспокоит.Так что надо искать источник инфекции и снижения иммунитета
-
[QUOTE=motilek;33273605]Как это понимать? Пью третью неделю Протефлазид, сегодня вылез герпес на губе.[/QUOTE]
Наверно в вашем случае Протефлазид оказался слабоват перед герпесом. А может помог вам не заболеть, но герпес все равно вылез..а без Протефлазида могли бы заболеть. Не могу утверждать..я только догадываюсь.
-
[QUOTE=julianna;33274574]А я помоему нашла причину и убрала ее, у меня была киста бартолиновой железы давно уже лет 20 и наверное снижала местный иммунитет поэтому герпес и вылезал, и вот я наконец набралась храбрости и удалила ее, уже прошло 6 месяцев и герпеса пока не вылазил , учитывая что он раньше раз в 2 недели вылазил - думаю это победа.Может ваще больше никогда не побеспокоит.Так что надо искать источник инфекции и снижения иммунитета[/QUOTE]
Тьфу..тьфу! Поздравляю))
Да, бывают случаи..что беспокоит герпес из-за "источника"((
Моя причина - если перемерзну или перегреюсь на солнце. Тут же на губе выскакивает:(
Приходится беречься. С моей профессией это важно:)
-
Блин девочки вчера ко мне знакомая пришла так у нее герпес зостер или как его называют опоясывающий лишай, вот это ужас - у нее такие боли что ночью скорую 2 раза вызывали.Так что у нас еще не так все.А у меня все таки произошло обострение хотя полгода не было.Ну пусть хоть раз в полгода будет .
-
[QUOTE=БрюнеткаВСтразах;32520902]
пы сы. 2 раза консультировалась по поводу лечения герпеса во время беременности у инфекционистов в поликлинике на Болгарской. получила назначения дорогостоящих
лекарств, ненужных анализов, направления в "свои аптеки".короче и никому не советую туда ходить.[/QUOTE]
тоже там не понравилось вообще. Вообще хочу сказать, пройдя долгий путь лечения что в первую очередь нужно обратиться к иммунологу для исследования иммунного статуса и диагностики причин снижения сопротивляемости организма. Заболевание протекает на фоне снижения защитных сил, поэтому лечение герпеса должно проводиться с использованием корректоров иммунитета, среди которых применяются индукторы и препараты c иммуномодулирующим действием. Они повышают активность естественных клеток крови, которые уничтожают клетки, пораженные вирусом, а также способствует формированию адекватного иммунного ответа на возбудителя и увеличивает сопротивляемость организма к герпетической инфекции. Например из описания препарата который я приниимала, иммодин , можна понять действие иммуномодуляторов:
http://www.sevapharma.cz/soubory/imod_RU.pdf
Не каждый может себе позволить такое лечение, но как вариант для меня самый эффективный оказался.
-
Народ ищите проблему в желудке... питание, проблема в иннервации....
-
Шикарно помогает от генитального герписа алломедин. Убирает все в течении 3-4 дней. В Украине его нет. Заказывал за границей. Стоимость 25 $. Кому нужно обращайтесь. 0634644961