-
даа.. форумских девочек просто так не обдуришь =))
мне первая втюхнула за 250гр балтушку.. я уже позже узнала примерный состав болтушек и стоимость их до гривен 15 может дойти... =))
сегодня смотрела передачу про Нетрадиционное лечение.. ой как народ дурят я была в шоке.. про чистку Касторкой и Лимоном - люди умирали из-за того что камни из желчи выходили по скользким трубам и застревали... или про то что в кишечнике вовсе нету шлаков... клизмы никак не помогают человеку избавиться от шлаков, так как их попросту нету в кишечнике... клизма ухудшить еще может, так как литр воды идет к почкам и те усердно перерабатывают жидкость и кишечник если у кого он слабый то стенки могут порваться... ну это я так своими словами... уринотерапию вообще нужно выбить из головы бабушек... токсины и гормоны в большом концентрате пьют или клизмы - отравление организма... ионовые препараты, где ноги парят, якобы для избавления от шлаков... вода коричневая становится - людям говорят "вот какие шлаки из вас вышли"... а в итоге это просто соль при нагревании и ионизации выпадает в осадок и коричневеет...при рисовой диете, организм не получает нужные витамины и еще хуже становится... при голодании человек худеет, так как организм съедает свои припасы, но вместе с тем увеличивается концентрат токсинов в тканях, которые резко "худеют" и отравление тоже..
как страшно жить с этими "лекарями" без образования.... понапридумывают оппаратов и методик что бы деньги выкачать..
это я к тому, вдруг кто-то решится прочистить кишечник или сесть на диеты..
я пришла к выводы, что необходимо просто напросто правильное питание ... и это залог успеха...
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;11618369]Самый приличный - наш Доктор Секс:)
Напишите в Л.С. и обсудите с ним.[/QUOTE]
Ну тогда может наш Доктор Секс поможет с советом?
Куда же лучше обратиться для прохождения необходимых анализов для лечения грибка?
-
[QUOTE=August girl;11619513]Ну тогда может наш Доктор Секс поможет с советом?
Куда же лучше обратиться для прохождения необходимых анализов для лечения грибка?[/QUOTE]
грибок можно и самостоятельно вылечить и не проходить всякие обследования
-
[QUOTE=Health & Beauty;11622838]грибок можно и самостоятельно вылечить и не проходить всякие обследования[/QUOTE]
Самостоятельно многое можно делать, а нужно ли?:)
-
измасазал тюбик сульсены от себореи, низорал шампунь тоже от нее, пшикаю Ламиконом тоже от нее - зуд на голове не прекращается.. - вывод - одной косметикой наружной проблему не решить... нужен дядичка врач... но проблема в том, что дядичка врач Запольский один Ламикон и прописал.. хотя я настаивала на серьезном лучении... 8((
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11623211]измасазал тюбик сульсены от себореи, низорал шампунь тоже от нее, пшикаю Ламиконом тоже от нее - зуд на голове не прекращается.. - вывод - одной косметикой наружной проблему не решить... нужен дядичка врач... но проблема в том, что дядичка врач Запольский один Ламикон и прописал.. хотя я настаивала на серьезном лучении... 8(([/QUOTE]
может эта статься будет для Вас полезна [url]https://www.lrworld.com/lrweb/index.php?id=24757[/url]
-
Вы знаете...самолечением мы занимаемся достаточно давно..но это приводит только к временному результату....
Я слышала, что многие люди чистят кровь, сдают анализы, чтобы выявить причину и т.д.
Хотя врачи сами говорят, что вывести грибок полностью с организма нереально((
-
[QUOTE=August girl;11619513]Ну тогда может наш Доктор Секс поможет с советом?
Куда же лучше обратиться для прохождения необходимых анализов для лечения грибка?[/QUOTE]
[QUOTE=August girl;11623662]Вы знаете...самолечением мы занимаемся достаточно давно..но это приводит только к временному результату....
Я слышала, что многие люди чистят кровь, сдают анализы, чтобы выявить причину и т.д.
Хотя врачи сами говорят, что вывести грибок полностью с организма нереально(([/QUOTE]
Вы для начала покажитесь доктору, который примет решение, что и какие анализы надо сделать, но как показывает практика, есть много типических случаев, когда хватает детального осмотра, опроса и опыта, чтобы мгновенно поставить диагноз и назначить адекватное лечение, те же грибы, ну возьмем мы у 100 человек сосков, или волосы или ногти, а наши лаборатории у всех 100 и найдут)))) А вот после самолечения, когда на грибы применяют гормоны, или антибактериальные мази, то может быть горе, думайте сами, решайте сами, болеть или не болеть)))
-
[QUOTE=August girl;11623662]
Хотя врачи сами говорят, что вывести грибок полностью с организма нереально(([/QUOTE]
или вы не то услышали, и не то сказали врачи, но, грибы лечатся на коже на 4, волосы 5, ногти 3,но вылечивается, не вылечивается тогда, когда есть тяжелая сопутствующая патология.
(диабет,ВИЧ,тбс,наркомания и алкоголизм)
-
[QUOTE=Nautilus;11545227]:shock:
Мужу после анализа и обнаружения стафиллококка чистили кровь в диспансере на Костанди, капельницами антибиотиков. После 2 капельниц наступило излечение. А от чего вы собираетесь чистить кровь и по какому принципу подбираете "препараты"?..
Если хотите посмотреть кровь - сдайте анализ "на стерильность крови", мы делали в лаборатории на Говорова, там и получить консультацию можно перед сдачей крови, опытная врач сидит, может сама посоветовать схему примерную.[/QUOTE]
Борюсь с проблемной кожей уже много много лет....столько денег уфукала и здоровья. Антибиотиками печень посадила -сижу в форумах,читаю много всякого -решила может стоит пройти диагностику и почистить кровь,но это потом. На следующей неделе к очередному дерматологу- Петросяну......а дальше будет видно. Если не сложно к кому обратиться на Говорова -и где это именно? Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Ольга1981;11632500]Если не сложно к кому обратиться на Говорова -и где это именно? Заранее спасибо![/QUOTE]Просто придите в лабораторию "Диамед" (это между 5-м роддом и 1 женской консультацией) и там скажите, что вам нужно проконсультироваться, т. к. точно не знаете, какой вам сдать анализ. Там врач опытная, она может посоветовать, а может быть скажет, что лучше сдать после того, как вы побываете у врача.
-
так а что ж с этой чисткой крови?? я лично не понимаю как она поможет, если орган страдает.. это как червивое яблоко помыть и дальше кушать..
DoctorSex, что вы скажите про чистку крови? а точнее плазмоферез.. мне от кропивницы врач порекомендовал.
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11636112]так а что ж с этой чисткой крови?? я лично не понимаю как она поможет, если орган страдает.. это как червивое яблоко помыть и дальше кушать..
DoctorSex, что вы скажите про чистку крови? а точнее плазмоферез.. мне от кропивницы врач порекомендовал.[/QUOTE]
у меня противоречивое мнение, видел как + так и -, своим пациентам не рекомендую
-
[QUOTE=DoctorSex;11636222]у меня противоречивое мнение, видел как + так и -, своим пациентам не рекомендую[/QUOTE]
А какие реальные минусы у здорового в остальном кроме проблемной кожи?(ну беря за константу, что нормальные одноразовые стерильные системы)
Ну и плюс надо учитывать, что процедура не быстрая, а я б сказал и долгая и физически довольно тяжелая, особенно центрифужный.
-
тогда может посоветуете какой-то метод избавления от кропивницы? диету, но рисовая как я поняла по телепрограмме - приводит к дефициту кальция и витаминов особенно Б
-
[QUOTE=DoctorSex;11631763]или вы не то услышали, и не то сказали врачи, но, грибы лечатся на коже на 4, волосы 5, ногти 3,но вылечивается, не вылечивается тогда, когда есть тяжелая сопутствующая патология.
(диабет,ВИЧ,тбс,наркомания и алкоголизм)[/QUOTE]
Да, мне мой предыдущий врач так и сказал...грибок вывести полностью с организма не возможно, можно просто поддерживать его "естественную" дозу для организма....
но ваши прогнозы утешают)
так что, бегом на анализы)))))
-
Всем здравствуйте! Я тоже страдаю проблемной кожей несколько лет. И 2 недели назад обратилась к Петросяну П.А.-это третий дерматолог в моей жизни, результат демодекс. От демодекса как писали все выше выписана болтушка, дегтярное мыло и розамет. Я конечно не питаю никаких иллюзий, читала, что от демодекса вылечится практически невозможно, так что я уже почти смирилась.
-
[QUOTE=tanchela;11779844]Всем здравствуйте! Я тоже страдаю проблемной кожей несколько лет. И 2 недели назад обратилась к Петросяну П.А.-это третий дерматолог в моей жизни, результат демодекс. От демодекса как писали все выше выписана болтушка, дегтярное мыло и розамет. Я конечно не питаю никаких иллюзий, читала, что от демодекса вылечится практически невозможно, так что я уже почти смирилась.[/QUOTE]
вылечиться можно.надо только грамотного дерматолога найти.я еще в поисках.если будет результат отпишусь.
-
Вот такое дело: парень 20лет на локтях и косточках пальцев рук, кожа очень сухая и как-бы грязная,( но на самом деле деле не так я проверяла, тёрла скрабом:)), опытным путём установила, что если мазать локти и руки касторовым маслом каждые 2-2,5часа, кожа становится мягче, но существенно положение не меняется. В общем со стороны кажется, что локти ни разу за 20лет не мылись:sad_anim:
Скажите пож, что это может быть, и как можно человеку помочь, потому, как ему уже надоело огрызаться на вопрос:"Ты локти не пробовал помыть:laugh:?"
-
[QUOTE=Натка-Помадка;11786878]Вот такое дело: парень 20лет на локтях и косточках пальцев рук, кожа очень сухая и как-бы грязная,( но на самом деле деле не так я проверяла, тёрла скрабом:)), опытным путём установила, что если мазать локти и руки касторовым маслом каждые 2-2,5часа, кожа становится мягче, но существенно положение не меняется. В общем со стороны кажется, что локти ни разу за 20лет не мылись:sad_anim:
Скажите пож, что это может быть, и как можно человеку помочь, потому, как ему уже надоело огрызаться на вопрос:"Ты локти не пробовал помыть:laugh:?"[/QUOTE]
тут кратенько так: http://medarticle.moslek.ru/articles/19719.htm