-
[QUOTE=ann_od;44329241]Добрый вечер. Мы стояли в очереди с рождения в Малиновском районе, а недавно переехали в Приморский и опять все заново( Нам бы очень хотелось попасть в этот садик, говорят что один из лучших в этом районе. Кто уже поступал в сад, скажите пож-та какой перво-ый взнос и действительно детский сад не работает в летние месяцы?[/QUOTE]
июль-август не работает
-
[QUOTE=Gleyar;44242867]а как же 300 тый сад?[/QUOTE]
Очень много просились (и продолжают проситься) из 300-го в 154-ый хоть на годок перед школой, но мест, увы, не хватает. 300-ый вместительней, конечно, но кроме этого....извините, я бы туда своих детей не отдала. К школе однозначно лучше подготовлены детки из 154-го (это не пустые слова - результаты успеваемости выпускнников обоих дет.садиков в одном школьном классе).
-
[QUOTE=Nafaniya;44334441]Очень много просились (и продолжают проситься) из 300-го в 154-ый хоть на годок перед школой, но мест, увы, не хватает. 300-ый вместительней, конечно, но кроме этого....извините, я бы туда своих детей не отдала. К школе однозначно лучше подготовлены детки из 154-го (это не пустые слова - результаты успеваемости выпускнников обоих дет.садиков в одном школьном классе).[/QUOTE]
девочки,если честно,то мне не понятны вот эти определения "результаты успеваемости" .вы о чем??
я так понимаю,дети только из 154 сада в Приморском районе по окончанию сада знают буквы,цифры,стихи,прописи,умеют говорить и танцевать? или что-то еще закладывается в эти "результаты успеваемости"?
-
[QUOTE=Gleyar;44364789]девочки,если честно,то мне не понятны вот эти определения "результаты успеваемости" .вы о чем??
я так понимаю,дети только из 154 сада в Приморском районе по окончанию сада знают буквы,цифры,стихи,прописи,умеют говорить и танцевать? или что-то еще закладывается в эти "результаты успеваемости"?[/QUOTE]
в старшей группе проходят программу первого класса, но не так сложно, пишут и читают , а не просто буквы-цифры, еще английский
-
[QUOTE=Cherry;44372898]в старшей группе проходят программу первого класса, но не так сложно, пишут и читают , а не просто буквы-цифры, еще английский[/QUOTE]
....украинский, кстати, на очень достойном уровне. Однозначно, такую подготовку к школе как в 154-ом, в 300-ом - не проходят; деток из 154-го сразу выделяют учителя - не только по высокому уровню знаний, но и в плане поведения и восприятия материала, т.е. еще и психологически они более адаптированы к школьному процессу.
-
[QUOTE=Gleyar;44364789]девочки,если честно,то мне не понятны вот эти определения "результаты успеваемости" .вы о чем??
я так понимаю,дети только из 154 сада в Приморском районе по окончанию сада знают буквы,цифры,стихи,прописи,умеют говорить и танцевать? или что-то еще закладывается в эти "результаты успеваемости"?[/QUOTE]
Воспитатели занимаются абсолютно со всеми детьми (прочистка текста индивидуально). Для этого мы просили последний год выходить на полдня обеих воспитательниц, чтобы успеть уделить внимание каждому. Читать мы научились еще в средней группе и к концу подготовительной - свободно читали 58 слов в минут (племяннице-школьнице замеряли технику чтения и заодно моему замеряли); сложение и вычитание в пределах 30; сравнение любых чисел. Кроме того , с детьми занимаются украинским, английским, азы природоведения и пр. Тесты в школе для наших детей оказались семечками!
-
Кстати про украинский - мы русскоязычная семья и пошли в украинскую школу: никаких проблем у ребенка не возникло!
-
[QUOTE=Cherry;44372898]в старшей группе проходят программу первого класса, но не так сложно, пишут и читают , а не просто буквы-цифры, еще английский[/QUOTE]
а что потом ребенок делает в первом классе?
психологи утверждают ,что существует процент хорошо подготовленных к школе детей,которые потом не хотят учиться,потому что все знают и им просто не интересно
-
[QUOTE=Gleyar;44375748]а что потом ребенок делает в первом классе?
психологи утверждают ,что существует процент хорошо подготовленных к школе детей,которые потом не хотят учиться,потому что все знают и им просто не интересно[/QUOTE]
адаптируются. В школе все равно есть уже конкретно уроки, а не занятия по час-два в садике. Наш садик подготавливает к школе и я считаю это отлично.
-
психологи утверждают ,что существует процент хорошо подготовленных к школе детей,которые потом не хотят учиться,потому что все знают и им просто не интересно[/QUOTE]
У меня тоже были такие мысли, но нет - уроки делать нужно все равно, а их такое количество, что если б еще были проблемы с чтением или счетом, то на прописи времени просто не оставалось бы! Мы итак делаем уроки не меньше 1,5 часа. Не представляю как справляются неподготовленные дети
-
[QUOTE=Lastochka;44376537]У меня тоже были такие мысли, но нет - уроки делать нужно все равно, а их такое количество, что если б еще были проблемы с чтением или счетом, то на прописи времени просто не оставалось бы! Мы итак делаем уроки не меньше 1,5 часа. Не представляю как справляются неподготовленные дети[/QUOTE]
вам в 1 классе уроки уже задают? у нас не задавали
-
[QUOTE=Gleyar;44376713]вам в 1 классе уроки уже задают? у нас не задавали[/QUOTE]и в садике и в школе даже на полготовишке ))
В садике в конце недели, что надо почитать и что написать в прописях и какие примеры по математике. Разные садики, разные школы. Не везде ж одинаково, а главное, что и детям все нравится. Не, ну у каждого свой выбор, конечно. Кому-то 300й, кому 154й
-
В том то и дело, что в 154-ом умело прививают любовь к процессу обучению в игровой форме, так сказать, без перегибов. Нам в 1-ом классе задают достаточно много, но ребенку интересно, несмотря на то, что почти все это уже проходили в садике.
-
девочки этот сад считается полу частный? стоит около 1000 грн, все верно? я так понимаю кормят деток за эти дерьги хорошо.. ? и один из важных вопросов, сколько деток в группе от 3-х лет которая?
-
-
Сегодня был прекрасный новогодний утренник!
Спасибо воспитателям нашим любимым за проведенную работу с нашими детками! )
Всё очень понравилось!
Как всегда - добрая, светлая и такая родная атмосфера!
Отдельно хочется вот выразить свой восторг родителям - такие костюмы сделали своим малышам! ) очень красочные, красивые и стилизированные!
Вообщем, мы счастливы ходить в ТАКОЙ сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
У меня двоякое впечатление об утреннике, с одной стороны все, как всегда было замечательно)))) Расстроил немного Дед Мороз,который, очевидно, куда-то очень спешил))) с реактивной скоростью раздал деткам подарки и ...ушел, а мы так хотели с ним под елочкой сфотографироваться! Аниматоры были чудесные, но..программа, явно для более старшей аудитории..дети вообще не поняли, кто это был и зачем они приходили))) Подарки...я, конечно, особо не на что не рассчитывала, но дарить мальчикам розовых лошадок...про конфеты лучше промолчу...))) ИМХО. Ну, в этот раз так, все и всегда не может быть идеально, детки выступили замечательно, спасибо огромное нашим воспитателям, и руководству, все-таки утренники в детском саду - это колоссальнейшая работа.
Всех С Наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья, сил, любви и хорошего настроения всем, кто заботится о наших детках!:rose:
-
С наступающим Новым годом и Рождеством любимый сад!!!
-
Садом безумно просто довольны! не можем нарадоваться!
Воспитатели очень заботливые и внимательные!
Питание великолепное! Утром читая меню, постоянно облизываемся ))
А ещё, что очень радует, так это постоянный интертаинмент для деток! То детское шоу какое, то кукольный театр, прочее! очень здорово, развитие во всех сферах!
Спасибо заведующей сада, что есть такое место куда детки бегут с радостью и улыбкой, даже такая капризюля как наша малышка )
-
[QUOTE=Gods_treasure;45193051]Садом безумно просто довольны! не можем нарадоваться!
Воспитатели очень заботливые и внимательные!
Питание великолепное! Утром читая меню, постоянно облизываемся ))
А ещё, что очень радует, так это постоянный интертаинмент для деток! То детское шоу какое, то кукольный театр, прочее! очень здорово, развитие во всех сферах!
Спасибо заведующей сада, что есть такое место куда детки бегут с радостью и улыбкой, даже такая капризюля как наша малышка )[/QUOTE]
А чего вы об этом постоянно кричите??
Мы уже поняли, что вам нравится и что сад хороший сам по себе
Или работа у вас такая?