[QUOTE=Slavik_Glory;10771582]Если еще не поздно хотел бы тоже заказать комплект, деньги могу передать 21.03[/QUOTE]
Если хотите передать деньги мне, то 21 только на Котовского. Если на Греческой, то 22.
Вид для печати
[QUOTE=Slavik_Glory;10771582]Если еще не поздно хотел бы тоже заказать комплект, деньги могу передать 21.03[/QUOTE]
Если хотите передать деньги мне, то 21 только на Котовского. Если на Греческой, то 22.
Всем Привет! По поводу марок: многие хотят получать именно марки на открытках, так что пришла к выводу, что чем дешевле марка, тем больше их можно наклеить, тем красивее получается открытка, все довольны! Для примера из последних отправленных мной открыток
[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1003/d0/febd4e3c0af1.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1003/d0/febd4e3c0af1t.jpg[/IMG][/URL]
Поделитесь опытом, кто как оформляет обратную сторону :)
[QUOTE=arichka;10773665]Всем Привет! По поводу марок: многие хотят получать именно марки на открытках, так что пришла к выводу, что чем дешевле марка, тем больше их можно наклеить, тем красивее получается открытка, все довольны! Для примера из последних отправленных мной открыток
Поделитесь опытом, кто как оформляет обратную сторону :)[/QUOTE]
на открытке Дачи можно наклеить много марок, а вот на обычных... места для текста уже мало остается. но в любом случае я клею где-то 3-4 марки на открытку.
вот если просят конверты, то там можно оторваться.... можно приклеить рисунки от марок, которые без цены (как их назвать:rolleyes:). красота получается!!
сегодня на "барахолке" возле Привоза купила несколько интересных открыточек с котятами и тиграми, фотки выложила в альбом группы.
по-поводу много марок, я вот партейку (5 шт) отправила с 4-6 марками, не знаю, как скоро дойдут..
и что-то одна в Германию "зависла" уже 20 дней (( хотя отправляла с обычной Nкой...
[QUOTE=scorpus;10771756]Если хотите передать деньги мне, то 21 только на Котовского. Если на Греческой, то 22.[/QUOTE]
На Котовского сегодня уже не успею, и завтра ни как не получится на Греческой..
Что же, жаль..:sad_anim:
[QUOTE=Slavik_Glory;10781761]На Котовского сегодня уже не успею, и завтра ни как не получится на Греческой..
Что же, жаль..:sad_anim:[/QUOTE]
В запасе будет ещё пара дней... Вторник? Среда?
[QUOTE]В запасе будет ещё пара дней... Вторник? Среда? [/QUOTE]
Если будет еще пару дней, то это отлично! ))
Оставьте свой номер телефона, что бы я мог с вами связаться
[QUOTE=Slavik_Glory;10783504]Если будет еще пару дней, то это отлично! ))
Оставьте свой номер телефона, что бы я мог с вами связаться[/QUOTE]
только не затягивайте!! хочется побыстрее уже открытки в руках подержать!!:):D
Информация: [B]Satine[/B] передала мне деньги, которые я передам [B]myself[/B] или [B]Akopusik[/B], вот так=)
[QUOTE=Annapm;10783993]только не затягивайте!! хочется побыстрее уже открытки в руках подержать!!:):D[/QUOTE]
Абсолютно не хочу никого задерживать, если вы в понедельник должны делать заказ, пожалуйста не переносите дату из-за меня! :)
Выложил в альбом фотки своих открыток, правда осталось всего 6 шт, остальные отправил не сняв копии - не догадался! =)
[B]Akopusik (1)
Sea (2 и чайки) +
Scorpus (2 и чайки) +
Myself (1)
Arichka (1 и чайки) +
Annapm (Выбирает - 64 шт.) +
Meterolog (1 и чайки) +
Gelerra (1) +
Dezire (1) +
April (2)
Porsia (1) +
Kerrot (2) +
Страусиная ферма (1) На днях
Shairena (1 и чайки) +
OdessaLynx (3 и чайки) +
Laughing_drop (1)
NATA_Le (1) +
Satine (1) +
tarazini (1)
Slavik_Glory (1) [/B]
20 человек.. :)
а я вот сейчас просматривала наши будущие открытки и заметила, что нет номера 07, вместо него 2 раза - 08 ))
[QUOTE=April;10795033]а я вот сейчас просматривала наши будущие открытки и заметила, что нет номера 07, вместо него 2 раза - 08 ))[/QUOTE]
это я случайно протупила =) а так в принципе все есть =)))
[QUOTE=myself;10795164]это я случайно протупила =) а так в принципе все есть =)))[/QUOTE]
а, понятно)) я уж было подумала, что мне повылазило от обилия картинок))
Только недавно увидела эту ветку у нас на форуме. В посткроссинге уже несколько месяцев и, похоже, надолго :)
Вижу, что организовали замечательное дело - печать открыток! Просто здорово! Сейчас, похоже, уже вопрос с приемом желающих закрыт, но если вдруг будет организовываться вновь - с удовольствием поучаствую!
Так что подписываюсь на тему.
[B]Chief Mate's lady[/B], пиши [B]scorpus[/B] - возможно еще успеешь =)
[B]myself[/B], спасибо, но не хочу задерживать всю компанию :) У меня пока дефицита в видовых нету.
ну смотри, колхоз дело добровольное =) я думаю что сегодня-завтра еще есть время
я сдалась))
[B]scorpus[/B], было приятно познакомиться и увидеть таких солидных людей в пост-кроссинге)