[QUOTE=Легкокрылая;69821066]Фиди, без обид, но ты питаешься неправильно... при всем моем желании, я бы не смогла жить у тебя :whimper:[/QUOTE]
Что за грустные глаза? Это ж здорово. Тебе не придется есть дрянь, а мне бриться;)
Вид для печати
[QUOTE=Легкокрылая;69821066]Фиди, без обид, но ты питаешься неправильно... при всем моем желании, я бы не смогла жить у тебя :whimper:[/QUOTE]
Что за грустные глаза? Это ж здорово. Тебе не придется есть дрянь, а мне бриться;)
[QUOTE=Fidi;69821101]Что за грустные глаза? Это ж здорово. Тебе не придется есть дрянь, а мне бриться;)[/QUOTE]
Хорошо хоть после слова "есть" нет запятой)
[QUOTE=Легкокрылая;69820648]Бывшему на первом свидании я так и сказала, но он все равно меня поцеловал, и пришлось с ним встречаться.[/QUOTE]
Я это навываю писькин праздник :facepalm:
Вот эти бородки вокруг рта :nea: не нравятся
[QUOTE=KARAMBOLKA;69821307]Я это навываю писькин праздник :facepalm:
Вот эти бородки вокруг рта :nea: не нравятся[/QUOTE]
когда длинная, еще ничего, хуже когда свежесбритая ))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69821248]Хорошо хоть после слова "есть" нет запятой)[/QUOTE]
Стас, да ну тебя! Все зае....задолбал. Ушел на военный форум, где блядь нет учителей грамматики.
[QUOTE=Fidi;69820111]Какой кошмар. Вот ты бедняжка. Сложно небось? А с другой стороны, бородачам наверное проще. Зачем нам девушка с повышенным чувством воображения))[/QUOTE]
да носите на своем лице, что хотите- ваше право, а лично мне рядом с собой эти волосенки не нравятся)))
[QUOTE=Легкокрылая;69820648]Бывшему на первом свидании я так и сказала, но он все равно меня поцеловал, и пришлось с ним встречаться.[/QUOTE]
воотт!!! еще ж в щеку некоторые знакомые с вот этим на лице пытаются поцеловать.
и почему-то многие уверены, что борода им идет. а на самом деле она мало у кого красивая и подходит.
[QUOTE=KARAMBOLKA;69821307]Я это навываю писькин праздник :facepalm:
Вот эти бородки вокруг рта :nea: не нравятся[/QUOTE]
ойй..эти выбривульки и зигзаго-узоры зачастую выглядят комично. мачо-мэны))))
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69822499]да носите на своем лице, что хотите- ваше право, а лично мне рядом с собой эти волосенки не нравятся)))[/QUOTE]
Обыдно, с лобком сравнили.((
[QUOTE=Fidi;69822575]Обыдно, с лобком сравнили.(([/QUOTE]
это физиология, причем тут я? и обидеть я вовсе не хотела. просто растят сейчас эти бороды все, кому не лень, а они мало кому идут.
сравните сами
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69822588]это физиология, причем тут я? и обидеть я вовсе не хотела. просто растят сейчас эти бороды все, кому не лень, а они мало кому идут.
сравните сами[/QUOTE]
Их таким сравнениями не проймешь, а вот галантных носителей уколоть можно))
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69819792]...постоянно думаю об этом, когда рядом находится кто-то не просто немного заросший, а именно бородатый...лобок на лице..фууу блин:facepalm:[/QUOTE] - о своем лобке ты такого же мнения :) ???
[QUOTE=_aquarius_;69823067]- о своем лобке ты [B]такого какого мнения[/B] :) ???[/QUOTE]
что?
лишь бы ляпнуть
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;69824716]что? [/QUOTE] - подправил, перечитай.
з.ы. кстати, что глаголят исследователи: у женщин та же история с оволосением на лице :)???
[QUOTE=_aquarius_;69824795]- подправил, перечитай.
з.ы. кстати, что глаголят исследователи: у женщин та же история с оволосением на лице :)???[/QUOTE]
не у всех. У некоторых.
и зачем мужчины ее отращивают? Некоторым, конечно, идет, не хочу никого обидеть, но я б бороду на чувство юмора поменяла))))
[QUOTE=Melting Ice;69824841]и зачем мужчины ее отращивают? ...[/QUOTE] - удобно, практично, теплее :) ... кому-то прибавляет иллюзорной важности :)
смотреть не очень когда он кушает....крошки в бороде застревают, майонезик цепляется))) фэ)
о, сейчас представила, как он ее расческой расчесывает.........пойду кофе вылью-желание отпало
[QUOTE=bubosik;69824991]смотреть не очень когда он кушает....крошки в бороде застревают, майонезик цепляется))) фэ)....[/QUOTE] - не все же свинячат :) :)
Зато женщин борода задорно щекочет....
нет, не щекочет))))
[QUOTE=Melting Ice;69825060]нет, не щекочет))))[/QUOTE]
и вовсе не задорно))
[QUOTE=_aquarius_;69824795]- подправил, перечитай.
з.ы. кстати, что глаголят исследователи: у женщин та же история с оволосением на лице :)???[/QUOTE]
подправил и что? какое вам до этого дело? я не свечусь нигде прилюдно без нижней части гардероба, чтоб это обсуждать. в отличие от бородатых мужчин.
а оволосение на лице у женщин практически всегда связано с гормональным сбоем.