[QUOTE=Alexander90;13414259]вы лично просчитали траекторию этого призрачного "нибиру" ?[/QUOTE]
Нет, пока не просчитал. Не хватает свободного времени. Я лично вообще ОЧЕНЬ хотел бы, что бы это было просто сказкой, всего лишь сказкой. :)
Вид для печати
[QUOTE=Alexander90;13414259]вы лично просчитали траекторию этого призрачного "нибиру" ?[/QUOTE]
Нет, пока не просчитал. Не хватает свободного времени. Я лично вообще ОЧЕНЬ хотел бы, что бы это было просто сказкой, всего лишь сказкой. :)
[QUOTE=Натик;13414628]И вы уверены, что сувенир этот был выпущен до н.э...[/QUOTE]
Нет, тарелка изготовлена в конце прошлого века, как точная копия более древнего изделия. :)
[quote=trend7;13429967]Я лично вообще ОЧЕНЬ хотел бы, что бы это было просто сказкой, всего лишь сказкой. :)[/quote]
Так оно и есть :)
[quote=trend7;13430000]Нет, тарелка изготовлена в конце прошлого века, как точная копия более древнего изделия. :)[/quote]
И ты уверен что это именно нибиру изображена?
[QUOTE=Xenophile;13430043]Так оно и есть :)
И ты уверен что это именно нибиру изображена?[/QUOTE]
Конечно уверен, во всех древних источниках диск с крыльями - это символ Нибиру. :)
[quote=trend7;13430277]Конечно уверен, во всех древних источниках диск с крыльями - это символ Нибиру. :)[/quote]
А сами древние источники об этом знали? :)
Кто угадает что за код, получит большую сладкую [B]жирную [/B]конфету)))
[QUOTE=arksun;13435030]
Кто угадает что за код, получит большую сладкую жирную конфету)))[/QUOTE]
Не люблю жирное.
Интересно, дапустим Нибиру уже прилетала, и все умирли)), откуда взялися рисунки?
[QUOTE=trend7;13430000]Нет, тарелка изготовлена в конце прошлого века, как точная копия более древнего изделия. :)[/QUOTE]
А, ну если аж в конце прошлого века, тогда канешно точная копия древнего:)
Уверен, что в 2012 ничего плохого не случится.
[quote=arksun;13455626]Даже не смотря на это, уверен, что в 2012 ничего плохого не случится.[/quote]
Переделать это под 777? :)
А, то ASCII, нельзя переделывать. Классные совпадения, что сказать.
Переделай, но тоже с использованием ASCii, пожалуйста
Cogito Ergo Sum
нибиру не существует, если бы она была то её гравитационное поле начало бы творить там "беспорядок"
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
Что получается, что предсказание Ванги на 2008 год не сбылось? :)
[QUOTE=arksun;13455626][IMG]http://www.digitsletters.com/wp-content/uploads/2010/07/WW2.jpg[/IMG]
Даже не смотря на это, уверен, что в 2012 ничего плохого не случится.[/QUOTE]
Если Вам не трудно, объясните мне дилетанту ..что это за вычисление?
[quote=Yoshimi;13463256]Если Вам не трудно, объясните мне дилетанту ..что это за вычисление?[/quote]
Номера букв и знаков по таблице ASCII в слове складываются.
[QUOTE=Xenophile;13463281]Номера букв и знаков по таблице ASCII в слове складываются.[/QUOTE]
Ещё раз и по русски!Плиз!
ASCII представляет собой кодировку для представления десятичных цифр, латинского и национального алфавитов, знаков препинания и управляющих символов. Любой обмен электронной информацией основан на этой кодировке.
Cellphone - мобильный телефон
Oilengine - бензиновый двигатель
Holy Bible - Библия
Sheepfold - загон для овец
Skiagraph - рентгеновский снимок
Mark Beast - Метка зверя
Legislate - издавать законы
Pentancle - пентаграмма
digitsletters - цифры буквы
Проверил - все точно посчитано.
Вчера случайно увидел пост на форуме первого канала, сегодня ее уже удалили. По ходу запретная тема для обсуждения.
Ну Ок, а загон для овец каким боком к дьяволу?..