-
[QUOTE=renlana;41010536]Девочки, еще один вопрос. Отправляют меня на КТГ. Где лучше и безпроблемнее пройти: в 11-й ЖК или 12-й ЖК? Мне удобнее в 12-ю. Там вообще по записи или в порядке живой очереди? И сколько это дело стоит?[/QUOTE]
в 12-ю по записи...стоит 50 грн. помойму. Моя Г сама мне об этом сказала и телефончик как записаться туда дала.
-
спасибо большое. Думаю, что телефончик найду без проблем :) По записи - это хорошо, а то очереди уже надоели.
-
вот телефон 12 ЖК кабинета КТГ 771 78 87 с 10 до 15.00
с собой иметь большое полотенце
-
[QUOTE=renlana;41010536]Девочки, еще один вопрос. Отправляют меня на КТГ. Где лучше и безпроблемнее пройти: в 11-й ЖК или 12-й ЖК? Мне удобнее в 12-ю. Там вообще по записи или в порядке живой очереди? И сколько это дело стоит?[/QUOTE]
в 11-й тоже по записи и тоже 50 грн.
-
Девочки подскажите пожалуйста, когда Гордийчук с отпуска выходит?
-
[QUOTE=Евгеша;41033679]Девочки подскажите пожалуйста, когда Гордийчук с отпуска выходит?[/QUOTE]
вроде как со след.недели должна быть)
-
[QUOTE=Евгеша;41033679]Девочки подскажите пожалуйста, когда Гордийчук с отпуска выходит?[/QUOTE]
после 2-го точно. так как я у неё и 2-го мне на приём сказали направят к другой Г.
-
девочки не подскажете кто сдавал анализ крови на RW в синево, сколько стоит там. Роддом закрыт в ЖК все в отпуске меня туда направили
-
[QUOTE=wocoladka;41063556]девочки не подскажете кто сдавал анализ крови на RW в синево, сколько стоит там. Роддом закрыт в ЖК все в отпуске меня туда направили[/QUOTE]
Рв платное в Жк стало..и они отказались от него...но я сдавала..50 грн взяли...в синево может гдето так же..
-
[QUOTE=wocoladka;41063556]девочки не подскажете кто сдавал анализ крови на RW в синево, сколько стоит там. Роддом закрыт в ЖК все в отпуске меня туда направили[/QUOTE]
РВ можно сдать даже в обычной поликлинике. Я сдавала за 30 грн.
-
а что можно без направления сдать??просто мне мой врач написала на направлениии "СИНЕВО", поэтому я вот не знаю что делать
-
[QUOTE=wocoladka;41125276]а что можно без направления сдать??просто мне мой врач написала на направлениии "СИНЕВО", поэтому я вот не знаю что делать[/QUOTE]
За небольшую благотворительность можно все без направления сдать. Даже в обычной поликлинике.
-
[QUOTE=wocoladka;41125276]а что можно без направления сдать??просто мне мой врач написала на направлениии "СИНЕВО", поэтому я вот не знаю что делать[/QUOTE]
скорее всего это говорит о том, что у вашего врача есть определенная договоренность с СИнево, и ему вас туда отправлять просто выгодно, но сдать анализы вы можете в другом месте.
-
[QUOTE=Ясенка;41025900]в 11-й тоже по записи и тоже 50 грн.[/QUOTE]
а вы не подскажите мне телефон для записи? а то я куда-то засунула и не могу найти. 11-я ЖК это на Ядова которая? я не путаю?
-
Девчонки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога.Очень хорошего)))))))))))) У сестры говорят киста то внематочное....надо срочно удостовериться что именно и лечиться.Спасибо всем))))))))))
-
[QUOTE=МУЛЁНОК;41200349]Девчонки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога.Очень хорошего)))))))))))) У сестры говорят киста то внематочное....надо срочно удостовериться что именно и лечиться.Спасибо всем))))))))))[/QUOTE]
Сестре сначала хороший узист нужен,гинеколог вслепую тоже врядли скажет точный диагноз
-
[QUOTE=cool.girl;41202586]Сестре сначала хороший узист нужен,гинеколог вслепую тоже врядли скажет точный диагноз[/QUOTE]
у моей родственницы была киста и моя гинеколог(Левицкая) отправляла её на УЗИ где-то на Слабодку вроде, чтобы определить летучая киста или постоянная... так что нужно хорошее УЗИ
-
[QUOTE=Blowka;41176619]а вы не подскажите мне телефон для записи? а то я куда-то засунула и не могу найти. 11-я ЖК это на Ядова которая? я не путаю?[/QUOTE]
0949941008
7717008
Ядова 61б
пожалуйста))да 11 Жк)
-
-
девочки,подскажите к кому лучше всего идти на осмотр?обычный осмотр у гинеколога