пронесло НАШ родной дом
вот и довылась собака именно в этом доме где несчастье
Вид для печати
пронесло НАШ родной дом
вот и довылась собака именно в этом доме где несчастье
[QUOTE=Marinamj;13373412]никакой агрессии, просто я не поняла вы о каких платежай говорили, теперь ясно,что о квартплате, просто вода ,свет и газ - ведь тоже коммунальные платежи:)
Я не Вас имею ввиду, Вы не почувствовали
Всем доброго дня. Вопрос к родителям маленьких детей по поводу детской поликлиники. Как кто выходит из положения? Мы по старому месту проживания относимся к 6й на Толбухина, Вузовский кажется частично относится к ней же и частично к ее другому отделению, которое возле Океана. Ведь до тех пор пока дом не сдан вызвать врача в наш дом нельзя.. к родителям вызывать? Делитесь опытом, родители :)
Вузовский частично относится к 20й на Левитана-Королева, частично к 8й на 15 Фонтана, и сейчас на Шишкина сразу за садиком, (если идти от Зтерянного мира), там открыли филиал 8 поликлиники
опаньки тема становиться прямо базой знаний
мне кстати интресно нам дадут индекс 16 как частного сектора на границе черниговской либо 88 как на всем вузовском/невского?
Спасибо за ответ, 20 и 8 это взрослые ну и подростковые))) с собой как-то попроще, меня беспокоит больше ребенок, в 20-ю ему пока рано)
а...я думала разницы нет(
[QUOTE=shmargen;13377710]опаньки тема становиться прямо базой знаний
мне кстати интресно нам дадут индекс 16 как частного сектора на границе черниговской либо 88 как на всем вузовском/невского?[/QUOTE]
пока мы относимся в 16отделению:)
Добрый день!
Зимой, когда заболел ребёнок, приходил педиатр из 8-ой
[/QUOTE]
В вашем голосе сарказм, или мне показалось? :)
[QUOTE=ASSISTANT;13377994]Добрый день!
Зимой, когда заболел ребёнок, приходил педиатр из 8-ой[/QUOTE]
Спасибо, я значит не права относительно 8. Но 20 точно взрослая, я по прописке к ней отношусь. Лет до 12 приходила педиатр из 6й детской, а потом уже из 20
мы ходим на Толбухина
[QUOTE=Fler.;13378012]В вашем голосе сарказм, или мне показалось? :)[/QUOTE]
это стиль жизни! :)
[QUOTE=Fler.;13377551]Всем доброго дня. Вопрос к родителям маленьких детей по поводу детской поликлиники. Как кто выходит из положения? Мы по старому месту проживания относимся к 6й на Толбухина, Вузовский кажется частично относится к ней же и частично к ее другому отделению, которое возле Океана. Ведь до тех пор пока дом не сдан вызвать врача в наш дом нельзя.. к родителям вызывать? Делитесь опытом, родители :)[/QUOTE]
Наш дом относится и к 6-й на Толбухина и к новой на Глушко. Пока вызов врача на дом не отменяли звоните по тел.765-9390 1-й участок педиатр Захаркина Наталья Юрьевна
[QUOTE=ВОГИ;13378248]Наш дом относится и к 6-й на Толбухина и к новой на Глушко. Пока вызов врача на дом не отменяли звоните по тел.765-9390 1-й участок педиатр Захаркина Наталья Юрьевна[/QUOTE]
Спасибо большое за ответы!!!
[QUOTE=Fler.;13378012]В вашем голосе сарказм, или мне показалось? :)[/QUOTE]
показалось конечно
я о том что конкретные вопросы- конкретные ответы и тема полезна даже для занесения кое чего в записную книжку
лакифокс уже за меня вовсю отвечает :-)
выздоровления ребетенку!
[QUOTE=shmargen;13378627]показалось конечно
я о том что конкретные вопросы- конкретные ответы и тема полезна даже для занесения кое чего в записную книжку
лакифокс уже за меня вовсю отвечает :-)
выздоровления ребетенку![/QUOTE]
спасибо)
мне кстати интресно нам дадут индекс 16 как частного сектора на границе черниговской либо 88 как на всем вузовском/невского?[/QUOTE]
точно знаю, что адрес нам уже присвоили ул.Черниговская, 9В.
А по поводу индекса не знаю
если платить коммунальные услуги,что в книжу писать 9-в?