[QUOTE=crazyjune;61068405]Можете что-то посоветовать?[/QUOTE]
Мы плаваем в АРК СПА, всё нравится
Вид для печати
[QUOTE=crazyjune;61068405]Можете что-то посоветовать?[/QUOTE]
Мы плаваем в АРК СПА, всё нравится
Подскажите, пожалуйста, что за бассейн кулиндоровский? И где на поселке есть лягушатник? Спасибо)
Подскажите цены в бассейне 14школы и 49? Ребенку 3,5года, я так понимаю,это индивидуальные занятия? или групповые?
Народ, в Спортлайфе в Аркадии кого из тренеров посоветуете для малявки 5 летней (девочка у нас с характером)? Воды вроде как перестали бояться, гребет сама на колбасе и доске. Хотим след.этап начать.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Ребёнку 4 годика, надо заниматься плаваньем. Лучше сначала индивидуальные занятия или сразу в лягушатник (Динамо берет сразу в лягушатник, Академия спорта - сначала 10 инд, а потом - общая группа)?
[QUOTE=Ксюня2;61166836]Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Ребёнку 4 годика, надо заниматься плаваньем. Лучше сначала индивидуальные занятия или сразу в лягушатник (Динамо берет сразу в лягушатник, Академия спорта - сначала 10 инд, а потом - общая группа)?[/QUOTE]
Лучше в Динамо. Ребенка там точно научат правильно плавать. Плюс в лягушатнике вода теплее, меняется. Детей меньше.
[QUOTE=Ксюня2;61166836]Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Ребёнку 4 годика, надо заниматься плаваньем. Лучше сначала индивидуальные занятия или сразу в лягушатник (Динамо берет сразу в лягушатник, Академия спорта - сначала 10 инд, а потом - общая группа)?[/QUOTE]
Здравствуйте! Мы в 4 года пошли в "Многоборец" в группу детского плаванья (тренер в воде), не умея даже на воде держаться. Через 4-5 месяцев перешли в группу спортивного плаванья.
Если берут в лягушатник, то туда. Главное, чтобы все детки были одного уровня.
[QUOTE=LovelyLady;60514988]Здравствуйте. Кто-то занимается плаваньем в спортивной школе #3 на Вильямса?
Интересуют отзывы. И есть ли ещё набор малышей?[/QUOTE]
дочка ходила туда давненько, лет 5-6 назад. за 2 месяца не научилась даже на воде держаться. тренер (Татьяна.....не помню отчество) детям не много времени уделяла. :(
Щылы
Идите в лягушатник в Динамо. Водичка теплая,раздевалка хоть и маленькая,но тоже теплая,воду меняют каждый день.
подскажите где берете досточки для плавания и какая более удобна для ребенка. может у кого-то есть, лежит без дела.
[QUOTE=one-one;61196100]подскажите где берете досточки для плавания и какая более удобна для ребенка. может у кого-то есть, лежит без дела.[/QUOTE]
В Динамо есть магаз - в нем точно есть. А вообще можно поискать в спорт.магазинах.
[QUOTE=one-one;61196100]подскажите где берете досточки для плавания и какая более удобна для ребенка. может у кого-то есть, лежит без дела.[/QUOTE]
[url]http://sport-power.com.ua/shop/item_1866_.html[/url] Я покупала здесь.
Люди,подскажите плиз сколько сейчас стоят занятия для детей (8 лет)в Академии спорта
и к какому тренеру лучше,мне не чемпион по плаванию нужен,а для здоровья(расслабление нерв. системы плюс осанка)
[QUOTE=Аленусик;61229771]Люди,подскажите плиз сколько сейчас стоят занятия для детей (8 лет)в Академии спорта
и к какому тренеру лучше,мне не чемпион по плаванию нужен,а для здоровья(расслабление нерв. системы плюс осанка)[/QUOTE]
Там есть "группа здоровья" - 270 грн. Или если умеет плавать, то уже другие занятия, гривен 500 ( не помню точно). Или можно купить семейный абонемент, на двоих 900 был.
Мы ходим 2 раза в неделю, в субботу и воскресенье на групповые занятия. 520 грн/месяц
Взрослый абонемент в бассейн только в выходные дни 550 грн
Классный семейный абонемент- 900 грн/на двоих в бассейн в любой день, но мужа только на месяц хватило.)))
[QUOTE=!Фея;61238281]Мы ходим 2 раза в неделю, в субботу и воскресенье на групповые занятия. 520 грн/месяц
Взрослый абонемент в бассейн только в выходные дни 550 грн
Классный семейный абонемент- 900 грн/на двоих в бассейн в любой день, но мужа только на месяц хватило.)))[/QUOTE]
В Академии спорта? У меня утренний безлимит 500 грн. Можно хоть каждый день ходить.
[QUOTE=стасюля;61239145]В Академии спорта? У меня утренний безлимит 500 грн. Можно хоть каждый день ходить.[/QUOTE]
Да, в Академии спорта.
Но у меня по утрам не получается. Могу только по выходным. Поэтому взяла что предложили...
Хотим начать заниматься плаванием, нужны рекомендации опытных товарищей))) бассейн нужен в центре или Приморском районе. Детям 5 и 7 лет, воды не боятся, проплыть пару метров могут.Нашла бассейны в Формуле, фитнесс стадиуме, Черном море на Барнаутской, Белой акации, пищевом университете на Канатной, динамо, есть ещё на проспекте Шевченко политеха.интересуют отзывы по чистоте, тренерам и всякие другие важные мелочи, о которых я ещё не догадываюсь)))
[QUOTE=mollyklim;61166081]Народ, в Спортлайфе в Аркадии кого из тренеров посоветуете для малявки 5 летней (девочка у нас с характером)? Воды вроде как перестали бояться, гребет сама на колбасе и доске. Хотим след.этап начать.[/QUOTE]
Мы ходиили к Владу, он же ведет по четвергам группу 7-10 лет.
Молоденький мальчик, ооочень терпеливый. Не филонит, искренне отрабатывает и работал на результат.
Подскажите пожалуйста, для ребенка 4,5 года - сколько стоит абонемент в Динамо? какие есть еще варианты - на Таирово и Черемушки??? интересует возраст (4-5!!!лет), и стоимость...
Спасибо!!!
Мы ходим на плаванье в детский бассейн в гимназии №1 [url]https://youtu.be/sYcYxeqFuZs[/url]
[QUOTE=Нез@будкА;61163932]Подскажите цены в бассейне 14школы и 49? Ребенку 3,5года, я так понимаю,это индивидуальные занятия? или групповые?[/QUOTE]
В Акве 360 грн. - 4 занятия/месяц, 720 - 8, занятия групповые. Индивидуальные даже не предлагали, но там бассейн маленький и глубиной 1,7 м. В 49 школе с 6 лет берут и тяжело попасть.
Девочки-мамочки, завтра бассейн Гидромета работает?
Нужны занятия по плаванию для коррекции проблем с ногами. У нас плосковальгус нас установка стоп. К кому можно обратиться?
[QUOTE=Ата;61335482]Нужны занятия по плаванию для коррекции проблем с ногами. У нас плосковальгус нас установка стоп. К кому можно обратиться?[/QUOTE]
Экипаж, Воробьева Любовь Анатолиевна, с собой обязательно медицинские документы
[QUOTE=@LeDi@;61308969]Подскажите пожалуйста, для ребенка 4,5 года - сколько стоит абонемент в Динамо? какие есть еще варианты - на Таирово и Черемушки??? интересует возраст (4-5!!!лет), и стоимость...
Спасибо!!![/QUOTE]
Абонемент стоит 550 грн - 8 посещений. Можете пойти 1 раз за 80 грн, посмотреть. Мы сходили, очень довольны. Проблемы с осанкой, плаванье очень надо.
Мы в Динамо платим 550 грн. за 12 занятий в месяц - 3 раза в неделю.
[QUOTE=Машер;61362538]Мы в Динамо платим 550 грн. за 12 занятий в месяц - 3 раза в неделю.[/QUOTE]
Мы ходим 2 раза в неделю в лягушатник.
[QUOTE=Машер;61362538]Мы в Динамо платим 550 грн. за 12 занятий в месяц - 3 раза в неделю.[/QUOTE]
кто тренер и по каким дням занимаетесь?
а вы в детский ходите??? интересно, почему такой "разбег" в стоимости...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.03.2016 в 14:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Таирово или Черемушки - какие варианты бассейнов, и стоимость... (в Динамо все же не получится возить... :(
На Вильямса в ДЮСШ №3 есть бассейн??? кто-то там был?
Спасибо!!!
Добрый вечер. Кто-то занимается у тренера Тамары (отчества не помню, но, кажется, Геннадиевна) Смирновой в Вышке? Не нахожу отзывов в теме, а нам подходит ее время работы)
[QUOTE=Тюльпан;61317149]Мы ходим на плаванье в детский бассейн в гимназии №1 [url]https://youtu.be/sYcYxeqFuZs[/url][/QUOTE]
Добрый вечер. Мы собираемся к вам на плавание к кому вы ходите и какие отзывы и рекомендауии могли бы дать? Зарание спасибо
[QUOTE=лови;61377953]Добрый вечер. Мы собираемся к вам на плавание к кому вы ходите и какие отзывы и рекомендауии могли бы дать? Зарание спасибо[/QUOTE]
мы очень довольны тренером Светлана Михайловна, ходим пн-ср-пт на 2-3-4 как получается по времени, удобно
[QUOTE=Тюльпан;61391782]мы очень довольны тренером Светлана Михайловна, ходим пн-ср-пт на 2-3-4 как получается по времени, удобно[/QUOTE]
спасибо мы к ней собираемся уже с понедельника.
[QUOTE=@LeDi@;61370353]а вы в детский ходите??? интересно, почему такой "разбег" в стоимости...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.03.2016 в 14:20 ----------[/SIZE]
[/QUOTE]
Нет, Сын ходит в большой бассейн, а не в "лягушатник". Видимо в "лягушантике" дороже))
Девочки, подскажите, кто водил своих деток (малышей до 6л) к Сарженюк Татьяне Ивановне? Довольны ею, как тренером?
Где она сейчас работает?
[QUOTE=Redshapka;61301203]Мы ходиили к Владу, он же ведет по четвергам группу 7-10 лет.
Молоденький мальчик, ооочень терпеливый. Не филонит, искренне отрабатывает и работал на результат.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста стоимость занятий) спасибо)
Девочки, у нас возникла проблема... сын ходит в Динамо в лягушатник, но сейчас стало ходить много деток - по 12-16 человек в будни и 18-20 малышей в выходной день. Тренер реально не успевает всем уделить внимание и я вижу, что прогресса у моего сына нет (и в таких условиях не будет). Он просто талапается в водичке... Индивидуально тренер категорически не занимается. Говорит, что если нам что-то не подходит, то мы можем идти к другому тренеру... В общем, мы хотим плавать, но в таких условиях ребенок явно не научится. Подскажите, это у всех тренеров такая ситуация в Динамо? Не знаю прямо что делать...
[QUOTE=melysh;61593401]Девочки, у нас возникла проблема... сын ходит в Динамо в лягушатник, но сейчас стало ходить много деток - по 12-16 человек в будни и 18-20 малышей в выходной день. Тренер реально не успевает всем уделить внимание и я вижу, что прогресса у моего сына нет (и в таких условиях не будет). Он просто талапается в водичке... Индивидуально тренер категорически не занимается. Говорит, что если нам что-то не подходит, то мы можем идти к другому тренеру... В общем, мы хотим плавать, но в таких условиях ребенок явно не научится. Подскажите, это у всех тренеров такая ситуация в Динамо? Не знаю прямо что делать...[/QUOTE]
Я даже догадываюсь какой это тренер вам так говорит, Швец О.В.?)))
А вообще в группе действует ограничение 5-6 человек. Так что 12-16 человек - это говорит о том, как бы побольше заработать, а не научить...
И где там вообще столько детей помещается? Там даже в длину бассейна 18 человек не влезет...
[QUOTE=taissa;61595478]Я даже догадываюсь какой это тренер вам так говорит, Швец О.В.?)))
А вообще в группе действует ограничение 5-6 человек. Так что 12-16 человек - это говорит о том, как бы побольше заработать, а не научить...
И где там вообще столько детей помещается? Там даже в длину бассейна 18 человек не влезет...[/QUOTE]
Да, Олег Владимирович очень "любезный" мужчина. Но при этом действительно хороший тренер, этого не отнять. Сын его любит и доверяет (хотя воды боится жутко, но с тренером делает все как положено). Мы начали ходить в ноябре, в будние дни было 4-6 детей, в выходные 6-8. Но с конца февраля начался какой-то бум. Поговорила с тренером, попросилась на индивидуалку, так он вообще сказал, что будет уходить через 2 месяца...
Вот и думаю - идти туда же, но к другому тренеру (тренеров женского пола не рассматриваю вообще, поэтмоу выбор как бы не велик) или искать что-то поближе, но я так понимаю, что на Таирово и Черемушках попасть куда-то на групповые занятия нереально, даже после индивидуальных занятий с тренером...
Мы тоже хотели пойти в Дина мо и именно к нему, но группа все же должна быть небольшой ((((
[QUOTE=Ата;61599830]Мы тоже хотели пойти в Дина мо и именно к нему, но группа все же должна быть небольшой (((([/QUOTE]
Да, и новые детки тоже приходят, а вы сами понимаете как это сложно: одни уже умеют плавать сами без помощи тренера, некоторые что-то могут, а где-то нужна помощь, а третьи только пришли и вообще ничего не умеют еще... Олег Владимирович мне сказал прямым текстом: вы пришли, посмотрели условия, а если вам что-то не нравится - идите к другому тренеру. На мой ответ, что он как тренер нам даже очень подходит и переходить мы никуда не собираемся, а может есть возможность походить к нему на индивидуальные занятия, чтобы чуть-чуть подтянуть свой уровень, он ответил, что он такими "глупостями" не занимается и вообще нам надо идти в частный бассейн, где за 200-300 грн. вокруг моего сына будут скакать. А он проф. тренер и таким не занимается. Вот и весь разговор: не нравится - уходите. Вот я и думаю: это во всех группах так много деток? Или только наш тренер столько человек берет? Есть ли смысл тогда переходить к другому тренеру или уже искать другой бассейн.
[QUOTE=melysh;61600801]Да, и новые детки тоже приходят, а вы сами понимаете как это сложно: одни уже умеют плавать сами без помощи тренера, некоторые что-то могут, а где-то нужна помощь, а третьи только пришли и вообще ничего не умеют еще... Олег Владимирович мне сказал прямым текстом: вы пришли, посмотрели условия, а если вам что-то не нравится - идите к другому тренеру. На мой ответ, что он как тренер нам даже очень подходит и переходить мы никуда не собираемся, а может есть возможность походить к нему на индивидуальные занятия, чтобы чуть-чуть подтянуть свой уровень, он ответил, что он такими "глупостями" не занимается и вообще нам надо идти в частный бассейн, где за 200-300 грн. вокруг моего сына будут скакать. А он проф. тренер и таким не занимается. Вот и весь разговор: не нравится - уходите. Вот я и думаю: это во всех группах так много деток? Или только наш тренер столько человек берет? Есть ли смысл тогда переходить к другому тренеру или уже искать другой бассейн.[/QUOTE]
Нам он сказал, что у других тренеров в группе по 3-4 человека. Тоже был с ним разговор и нам тоже указали на дверь, если что-то не устраивает. Решили бассейн пока не менять, а попробовать другого тренера.
А со скольки лет берут в лягушатник?
[QUOTE=miss A;61601735]А со скольки лет берут в лягушатник?[/QUOTE]
Я спрашивала, ответили с 3,5 - 4 лет (зависит от роста и от возможности ребенка не баловаться, а слушать и выполнять указания тренера).
[QUOTE=taissa;61600886]Нам он сказал, что у других тренеров в группе по 3-4 человека. Тоже был с ним разговор и нам тоже указали на дверь, если что-то не устраивает. Решили бассейн пока не менять, а попробовать другого тренера.[/QUOTE]
Про 3-4 человека у других тренеров-полная чушь. Декабрь-январь было по 5-6 человек,но это только из-за времени года.
С марта посещаемость бассейнов резко возросла. В "Морском" по 17-18 человек группы, и многие прибывшие хотят "быстренько" научить ребенка плавать к лету. А тренер - одна, и у нее всего две руки, естественно, корректировать кого-то, вести плановую тренировку и попутно обучать новичков - просто нереально!!! И так было всегда. Поэтому разумнее начинать осенью, за зимние месяцы ребенок еще и закалится, а весной уже будет показывать неплохой результат - летом закреплять его на море))) Индивидуалку, кстати, многие динамовские тренеры отвергают, не потому, что лишние деньги не нужны или прошенные - просто у них несколько иной подход к тренеровкам.
Из практики, наплыв детей всегда в сентябре и апреле. Но потом детки отсеиваются, кто заболел, кто чихнул. Не спешите менять тренера, т.к. вернуться обратно навряд ли получится. А Швец действительно хороший тренер. Перетерпите этот период наплыва и все будет, как прежде.
Девочки подскажите, а в какое время есть занятия в Динамо в "лягушатнике"?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.03.2016 в 12:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ещё такой вопрос, а в форму кто то деток водит? Как там бассейн?
Добрый день! Буду благодарна за информацию! Сыну 3,6 г.
Из всего перечитанного выделила Динамо (лягушатник) или Академию спорта(индивидуальные).
Подскажите, тренеров, кем довольны! (в ЛС) Большое спасибо!
Здравствуйте, посоветуйте, куда можно повести на плаванье. мальчик 4,5 года, плавать не умеет, но хочет ходить на занятия, подходили к тренеру в морской академии(нам там недалеко), он сказал лучше через год приходите. Куда в общем пойти для начала чтоб хоть чуть плавать научился.. на Динамо? в Корчака?
[QUOTE=Ksanurka;61659754]Здравствуйте, посоветуйте, куда можно повести на плаванье. мальчик 4,5 года, плавать не умеет, но хочет ходить на занятия, подходили к тренеру в морской академии(нам там недалеко), он сказал лучше через год приходите. Куда в общем пойти для начала чтоб хоть чуть плавать научился.. на Динамо? в Корчака?[/QUOTE]
Мне кажется, что лучше тогда попробовать с осени очередной поход. По тому, что один тренер учит так, другой сяк... В результате один тренер сформирует у ребенка определенный двигательный навык, а второй будет его переучивать по-своему. Но это лично мое мнение, может на самом деле все по-другому происходит.
Посоветуйте, если знаете, где можно записаться на индивидуальные занятия в Приморском районе или центр по назначению хирурга (пупочная грыжа). Ребенку 8 лет.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, в какой бассейн можно пойти с ребенком 3 года - только с мамой, не групповое занятие, просто поплескаться. Из пожеланий мелкий, теплый и чистый бассейн :) Будучи беременной ходила на аквааэробику в Белую акацию - хороший бассейн. Может еще какие-то варианты в Одессе есть приличные? Сама иногда хожу в Академию спорта - но это точно не детский бассейн. Заранее спасибо за помощь!
Добрый день. Подскажите бассейны для детей годовалого возраста. Или с тренером, или в группе с мамой, или хотя бы где я сама могу с ребёнком плавать, что б я могла стоять на ногах нормально. Желательно Таирово. Спасибо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=Смуглянка;55582354]Мы в 5 пошли в Академию спорта, довольны не жалеем. Многоборец не расмативала даже, маленький. Выбирала между Динамо, Экипажем, и Академией. Выбрала для начала то, что хоть сравнительно, ближе. И вот 2 года ходим. Мне кажется что выбор должен зависить от цели. Какую цель вы ставите, просто плавать научить, постоянно заниматься, или чемпиона растить?))) Отсюда и выбират легче.[/QUOTE]
День добрый)
А если нам по состоянию здоровья нужно..для укрепления..подскажите как выбрать территориально мы на Молдованке (Степовая), кто подскажет где и по чем? Дочке 5 лет..аденоиды слабое место (но бассейн нужен для укрепления ног)..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 17:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=AnnaT;61827469]Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, в какой бассейн можно пойти с ребенком 3 года - только с мамой, не групповое занятие, просто поплескаться. Из пожеланий мелкий, теплый и чистый бассейн :) Будучи беременной ходила на аквааэробику в Белую акацию - хороший бассейн. Может еще какие-то варианты в Одессе есть приличные? Сама иногда хожу в Академию спорта - но это точно не детский бассейн. Заранее спасибо за помощь![/QUOTE]
а почему точно [U]не детский[/U]? можно подробнее ваше мнение)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.04.2016 в 17:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Valka;33389014]Кому нужны телефоны Воробевой, обращайтесь...[/QUOTE]
правильно ли я поняла что это в Академии спорта?:shine:
[QUOTE=Викуська84;61842333]День добрый)
А если нам по состоянию здоровья нужно..для укрепления..подскажите как выбрать территориально мы на Молдованке (Степовая), кто подскажет где и по чем? Дочке 5 лет..аденоиды слабое место (но бассейн нужен для укрепления ног)..[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
[/COLOR]
правильно ли я поняла что это в Академии спорта?:shine:[/QUOTE]
Смотрите, куда вам удобнее добираться. В Академии спорта минимальная глубина 135 см.
Цена в АС в группе здоровья 270 грн, но не знаю, с какого возраста берут. Если вы с ребенком будете, то можно семейный абонемент купить. Или индивидуалки пока. Но это дорого.
[/COLOR]
[/COLOR]
Лучше всего сьездить самой посмотреть и раздевалку и бассейн. Если нет машины, определите куда легче добираться.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.04.2016 в 15:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Тренер Воробьева в экипаже.
[/COLOR]
[/COLOR]
Академия спорта - это бассейн, где проводят групповые занятия с более взрослыми детьми, на сколько я видела. Главное, почему он не подходит для время препровождения с маленьким ребенком- это холодноватая вода и температура помещения бассейна тоже низковата для ребенка. И глубина бассейна нужна меньше. Мне очень понравился по описанию бассейн Спорт лайф - глубина от 0,7м для детей с рождения в присутствии родителей и групповые занятия для детей от 2,5лет - все класс, НО позвонила записаться, а мне сказали, что у них нужно только сразу покупать абонемент и на взрослого и на ребенка на целый ГОД. Никаких пробных, вступительных занятий, или хотя бы месячных абонементов( как-то не готова я сразу за год платить, если ребенок еще ни разу не бывал в бассейне- вдруг ей категорически не понравится))) Подскажите кто-нибудь что-то похожее на Спорт лайф, но с более гибкой системой оплаты. Заранее спасибо :-)
[QUOTE=AnnaT;61873784]Академия спорта - это бассейн, где проводят групповые занятия с более взрослыми детьми, на сколько я видела. Главное, почему он не подходит для время препровождения с маленьким ребенком- это холодноватая вода и температура помещения бассейна тоже низковата для ребенка. И глубина бассейна нужна меньше. Мне очень понравился по описанию бассейн Спорт лайф - глубина от 0,7м для детей с рождения в присутствии родителей и групповые занятия для детей от 2,5лет - все класс, НО позвонила записаться, а мне сказали, что у них нужно только сразу покупать абонемент и на взрослого и на ребенка на целый ГОД. Никаких пробных, вступительных занятий, или хотя бы месячных абонементов( как-то не готова я сразу за год платить, если ребенок еще ни разу не бывал в бассейне- вдруг ей категорически не понравится))) Подскажите кто-нибудь что-то похожее на Спорт лайф, но с более гибкой системой оплаты. Заранее спасибо :-)[/QUOTE]
Вода в Академии спорта не холодная, и в помещении тоже норм.температура. Деток видела от 5-6 лет. А на индивидуальных , наверно с годика 4.
[QUOTE=Конфета1987;61831350]Добрый день. Подскажите бассейны для детей годовалого возраста. Или с тренером, или в группе с мамой, или хотя бы где я сама могу с ребёнком плавать, что б я могла стоять на ногах нормально. Желательно Таирово. Спасибо
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
идите в Многоборец, идеально для грудничков...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 08:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][/COLOR]
и на маловского. Мы с малым посещали с года Многоборец групповые занятия, потом Академию спорта у Воробьевой, потом Маловского у Воробьевой. Я всеми бассейнами очень довольна... наверное потому что я очень люблю плавать, плюс закалка для ребенка очень существенная!!! По условиям конечно маловского отстает чуть чуть, но по чаше бассейна это лидер! В академии все отлично, но бассейн маловат, только вроде начал плыть, а уже конец. Занятия, по моему мнению, для ребенка должны быть только групповые, я не вижу смысла в индивидуальных.
Посоветуйте пожалуйста тренера для индивидуальных в "Шторме". Буду благодарна за все отзывы про этот бассейн. Спасибо!
[QUOTE=Valka;61877308]идите в Многоборец, идеально для грудничков...[COLOR="Silver"]
[/COLOR][/COLOR]
и на маловского. Мы с малым посещали с года Многоборец групповые занятия, потом Академию спорта у Воробьевой, потом Маловского у Воробьевой. Я всеми бассейнами очень довольна... наверное потому что я очень люблю плавать, плюс закалка для ребенка очень существенная!!! По условиям конечно маловского отстает чуть чуть, но по чаше бассейна это лидер! В академии все отлично, но бассейн маловат, только вроде начал плыть, а уже конец. Занятия, по моему мнению, для ребенка должны быть только групповые, я не вижу смысла в индивидуальных.[/QUOTE]
А какая длина бассейна в Экипаже?
На счет закалки- 100%. Я с дочкой хожу с ноября- не болели ни разу. Даже без насморка обошлись. Но, правда, мы на машине.
50 м в экипаже, 25 м в академии.
А в экипаже со скольки лет можно заниматься? 3,5 - рано?)
[QUOTE=Чай_ка;61917929]А в экипаже со скольки лет можно заниматься? 3,5 - рано?)[/QUOTE]
если не боится и идет на контакт с чужим взрослым то можно пробовать
[QUOTE=AnnaT;61873784]Академия спорта - это бассейн, где проводят групповые занятия с более взрослыми детьми, на сколько я видела. Главное, почему он не подходит для время препровождения с маленьким ребенком-[/QUOTE]
В нашу группу к Сосиной ходят два братика, одному 6 другому 3. В бассейне совсем не холодно, вода нормальная. Что мне больше всего нравится в Академии так то что там очень чисто.
Скажите пожалуйста, а Плаванье в школе на Котовского летом работает?
подскажите, кто ходит - в бассейне в гидромете вода хлорированная?
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;61918802]В нашу группу к Сосиной ходят два братика, одному 6 другому 3. В бассейне совсем не холодно, вода нормальная. Что мне больше всего нравится в Академии так то что там очень чисто.[/QUOTE]
Скажите, а в группах какое количество человек? я так понимаю что в группу набираю детей разного возраста или все же распределяют по возрасту??? Как у Вас происходит???..... не очень комфортно мне кажется если в одной группе дети 5 лет и 12 лет....разные возможности. И по стоимости групповых занятий можете сориентировать. Спасибо
[QUOTE=Valka;61877308]идите в Многоборец, идеально для грудничков...[COLOR="Silver"]
[/COLOR][/COLOR]
Мы плаваем в бассейне санатория Белая Акация. С 3 месяцев, сначала занимались индивидуально, после 3 занятия пошли в группу. Малому 1.7 плавает лучше меня )))
Тренер Наталья, очень классный тренер, Илюха да и остальные дети в восторге )))
и на маловского. Мы с малым посещали с года Многоборец групповые занятия, потом Академию спорта у Воробьевой, потом Маловского у Воробьевой. Я всеми бассейнами очень довольна... наверное потому что я очень люблю плавать, плюс закалка для ребенка очень существенная!!! По условиям конечно маловского отстает чуть чуть, но по чаше бассейна это лидер! В академии все отлично, но бассейн маловат, только вроде начал плыть, а уже конец. Занятия, по моему мнению, для ребенка должны быть только групповые, я не вижу смысла в индивидуальных.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, если мы обитаем в районе Музкомедии и ребенку два года, то Белая Акация единственный вариант или еще что-то есть?
Динамо.
[QUOTE=Valka;62410923]Динамо.[/QUOTE]
Туда с 3-4 берут только(
аа. я не внимательная... в Многоборец, хоть далековато, но для малыша то что нужно... Или в академию спорта, там уже по больше бассейн...
Добрый день, уважаемые родители.
Хотим ходить на водное поло. Хотелось бы услышать Ваше мнение о тренерах, кто знаком.
Пока хотим попробовать в Академию спорта к Махарадзе Георгию Тенгизовичу во вторник, четверг - 18,30 ;суббота - уточню.
[B]Ищем попутчиков, которые туда ездят на машине[/B]. Готовы заплатить. Живем на Черемушках, ул.Гайдара/Ген.Петрова
[QUOTE=striz;62427080]Добрый день, уважаемые родители.
Хотим ходить на водное поло. Хотелось бы услышать Ваше мнение о тренерах, кто знаком.
Пока хотим попробовать в Академию спорта к Махарадзе Георгию Тенгизовичу во вторник, четверг - 18,30 ;суббота - уточню.
[B]Ищем попутчиков, которые туда ездят на машине[/B]. Готовы заплатить.[/QUOTE]
А разве в Экипаже он не ведет тренировки ?
Добрый день! Девочки подскажите к какому тренеру лучше обратиться в Экипаж на Маловского для девочки 5 лет, хвалят Воробьёву в какие дни она работает? спасибо.
[QUOTE=QVATRA;62427439]А разве в Экипаже он не ведет тренировки ?[/QUOTE]
Ведет и в Экипаже. Но забыла написать, что нам ехать с Черемушек.
В Экипаже тренировки среда, суббота, воскресенье по часу. А в Академии спорта по 2 часа - 1 час тренировка в зале и один час бассейн.
подскажите в районе Черемушек июнь-июль где можно научить ребенка плавать по адекватной цене?
ребенку 8 лет, живем парк Горького.
спасибо
Добрый день!Можно номер тел Воробьёвой в экипаже,спасибо
[QUOTE=striz;62430295]Ведет и в Экипаже. Но забыла написать, что нам ехать с Черемушек.
В Экипаже тренировки среда, суббота, воскресенье по часу. А в Академии спорта по 2 часа - 1 час тренировка в зале и один час бассейн.[/QUOTE]
Понятно, так в Экипаже он не один по водному поло и мне казалось,что все же 1.5 часа тренировка.
[QUOTE=Irina85;62456743]Добрый день!Можно номер тел Воробьёвой в экипаже,спасибо[/QUOTE]
в репутации смотрите
[QUOTE=QVATRA;62464928]Понятно, так в Экипаже он не один по водному поло и мне казалось,что все же 1.5 часа тренировка.
Он говорил 1 час. Но может и больше, потому что они сначала тренируются всухую около бассейна, а потом бассейн. И тренировки можно ходить 5 раз внеделю
Подскажите, пожалуйста . если ребенку уже 9 , плавать умеет . Но хотели бы заняться плаваньем с нацеленностью на спортивные достижения. То куда лучше ? В Динамо или в ГИдромет?
[QUOTE=Nata$ha;62659657]Подскажите, пожалуйста . если ребенку уже 9 , плавать умеет . Но хотели бы заняться плаваньем с нацеленностью на спортивные достижения. То куда лучше ? В Динамо или в ГИдромет?[/QUOTE]
В Динамо!
Здравствуйте! Кто водит ребенка в "Белый парус" посоветуйте, пожалуйста, тренера по плаванию для мальчика 5 лет. Спасибо)
Что нужно чтобы пойти на плавание в Динамо?справка, плавки определенные?
[QUOTE=miss A;62980309]Что нужно чтобы пойти на плавание в Динамо?справка, плавки определенные?[/QUOTE]
Надо дождаться сентября, т.к. бассейн закрыт. Подойти узнать кто ведёт ваш год или записаться в лягушатник. Справка от врача нужна в начале. Плавки обычные. Фен с собой
[QUOTE=Машер;62980483]Надо дождаться сентября, т.к. бассейн закрыт. Подойти узнать кто ведёт ваш год или записаться в лягушатник. Справка от врача нужна в начале. Плавки обычные. Фен с собой[/QUOTE]
А Динамо откроют к осени? Там же вроди капитальный ремонт делают. Я узнала от знакомой, ее сын спортсмен, ходит в Динамо (сейчас они занимаются в бассейне в Экипаже). Там или потолок обвалился, или какая-то другая аварийная ситуация с потолком.
[QUOTE=melysh;62981477]А Динамо откроют к осени? Там же вроди капитальный ремонт делают. Я узнала от знакомой, ее сын спортсмен, ходит в Динамо (сейчас они занимаются в бассейне в Экипаже). Там или потолок обвалился, или какая-то другая аварийная ситуация с потолком.[/QUOTE]
Динамо закрыли с 1 июня экстренно на ремонт. Потолок вроде не падал, но его состояние , также как и стен, оставляло желать лучшего. Были проблемы с вентиляцией. Все группы здоровья распустили. Сейчас делают ремонт. Хотят успеть к сезону. Поэтому и закрыли так рано.
Дублирую в эту тему вопрос
Может у кого-то дети ходят в бассейн Фитнес Стадиум или Немо.
Поделитесь впечатлениями, ценами на абонемент в бассейн и персональные тренировки, есть ли скидки если ходят два ребёнка на персоналки.
Если можно ответ в личку.
Спасибо
Уважаемые форумчане, подскажите - есть ли какой-то вариант одновременного посещения занятий по плаванию детей 6 лет и 10 лет? Так, чтобы параллельно были тренировки разных возрастных групп? или индивидуальное занятие на двух детей. С меня плюсик в репку и большое спасибо)))
Как вариант, персоналки в Форме. Нам 4 г и 6 лет , мы занимаемся друг за другом, но можно и в паре
Да, В Высшей лиге спаринги отлично практикуют.
Групповые занятия, с учётом возраста детей, проходят одни за другими. Например- на 15.00 с 5 лет до 7, на 16 более старшие, и так далее. ( говорю о Форме). Но очень большая проблема в наличии мест в группах. Так что, скорее всего, в начале, все равно персоналки((((
[QUOTE=Azarni;63031354]Уважаемые форумчане, подскажите - есть ли какой-то вариант одновременного посещения занятий по плаванию детей 6 лет и 10 лет? Так, чтобы параллельно были тренировки разных возрастных групп? или индивидуальное занятие на двух детей. С меня плюсик в репку и большое спасибо)))[/QUOTE]
В Академии спорта узнавали? Мы ходили к Ирине Михайловне Сосниной. Она еще и сама возит деток, если по-пути.
[QUOTE=shatl;63028413]Дублирую в эту тему вопрос
Может у кого-то дети ходят в бассейн Фитнес Стадиум или Немо.
Поделитесь впечатлениями, ценами на абонемент в бассейн и персональные тренировки, есть ли скидки если ходят два ребёнка на персоналки.
Если можно ответ в личку.
Спасибо[/QUOTE]
Ходим в Фитнес Стадиум уже год. все устраивает. цена для группового посещения ребенка 850 грн./мес 3р. в неделю
Деовочки, кто занимался в Форме у тренера Насти? Очень нужны отзывы...
[QUOTE=Хейлин;63077458]Деовочки, кто занимался в Форме у тренера Насти? Очень нужны отзывы...[/QUOTE]
Она новенькая, но оч хорошая