[QUOTE=First;75061318]народу такое впаривают как Раптор или Титан, только в красивых баночках.[/QUOTE]
хрен его знает что и кому впаривает, но раптор имеет другую структуру, да и крепость наверняка тоже
Вид для печати
[QUOTE=First;75061318]народу такое впаривают как Раптор или Титан, только в красивых баночках.[/QUOTE]
хрен его знает что и кому впаривает, но раптор имеет другую структуру, да и крепость наверняка тоже
Ну, на продажу можно и самому красить))
Ну не я начал за покрасить самому и валиком :) а так просто к слову вспомнилось, как люди иногда делают. Я бы наверное не смог, я не умею красить :) а учить меня этому долго надо :) мне болты покрутить проще или электрика ближе...
[QUOTE=Кац;75061370]хрен его знает что и кому впаривает,[B] но раптор имеет другую структуру, да и крепость наверняка тоже[/B][/QUOTE]
201 белая GRAVIHEL полиуретановая эмаль 402-005 высокоглянцевая
вполне можно почитать
«РАПТОР» двухкомпонентное [B]полиуретановое защитное покрытие[/B], которое обладает повышенной прочностью.
разница наверное в маркетинге
[QUOTE=First;75062804].
разница наверное в маркетинге[/QUOTE]
Наверное.
Просто Раптор от туда, уже 4 года работает в кузове пикапа (жёстко так, не жалея) и как бы замена не требуется, может просто подмазать в пару местах.
Интересно посмотреть на GRAVIHEL через пару лет
[QUOTE=Кац;75063133]Наверное.
Просто Раптор от туда, уже 4 года работает в кузове пикапа (жёстко так, не жалея) и как бы замена не требуется, может просто подмазать в пару местах.
Интересно посмотреть на GRAVIHEL через пару лет[/QUOTE]
Если и там и там полиуретановая основа, то прочность и долговечность обоих составов будет на высоте, а структура это вязкость материала и пистолет которым наносят состав. Вообще идеально грунтовать любым грунтом не акрилового происхождения и потом окраска, и ржавчины лет 10 не будет. Все то, что поразаполнители особой защиты железу не дают, так риски от абразива убрать.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75061372]Ну, на продажу можно и самому красить))[/QUOTE]
Можно и для себя
Лет надцать назад тавруху красил частично сам.
[QUOTE=Leshka;75065378]Можно и для себя
Лет надцать назад тавруху красил частично сам.[/QUOTE]
Это хорошо я вот тоже сам много чего делал, теперь зная как это, по этому и не торгуюсь на сто, если хороший мастер то я уважаю его труд, и по дешману делать не буду. Если цена астрономическая то просто уйду.
[QUOTE=Alexcat;75065403]Это хорошо я вот тоже сам много чего делал, теперь зная как это, по этому и не торгуюсь на сто, если хороший мастер то я уважаю его труд, и по дешману делать не буду. Если цена астрономическая то просто уйду.[/QUOTE]
У меня было "час та натхнення"
Почему нет?
И краска на месте, ибо тот авто у товарища до сих пор
[QUOTE=Leshka;75065468]У меня было "час та натхнення"
Почему нет?
И краска на месте, ибо тот авто у товарища до сих пор[/QUOTE]
Почему "нет?" Я как раз тоже "за"
[QUOTE=zefir1201;75111133]Всем привет!
Прошу опытных порекомендовать сто для кузовного ремонта kia niro в Одессе. Авто из США, под замену двери и возможно понадобится работа со стойками.
Делаю для себя и хотел бы качественно за вменяемые деньги.[/QUOTE]
В связи с потоком битков из Штатов и очередью на рихтовку до горизонта качественно и дёшево ну никак не соединяются.
На поселке есть отличный мастер, цены вменяемые, качество отличное, но надо в очереди стоять.
Выезжал со стоянки , протер столб , подскажите можно решить консервативным путем или же полностью под покраску дверь и крыло?[URL=http://piccy.info/view3/13992549/52cd7e973055b8a837a798fe96701d3b/][IMG]http://i.piccy.info/i9/2874504421beeea487be7a37b3986b7c/1600955966/10498/1397635/20200924_150151_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-09-24-13-59/i9-13992549/180x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-09-24-13-59/i9-13992549/180x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Quaresma;75177806]Выезжал со стоянки , протер столб , подскажите можно решить консервативным путем или же полностью под покраску дверь и крыло?[URL=http://piccy.info/view3/13992549/52cd7e973055b8a837a798fe96701d3b/][IMG]http://i.piccy.info/i9/2874504421beeea487be7a37b3986b7c/1600955966/10498/1397635/20200924_150151_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-09-24-13-59/i9-13992549/180x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-09-24-13-59/i9-13992549/180x240-r/i.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
В идеале покраска, но можно полировать, потом прокапать каждую царапину базой, потом лаком, снять лишний лак специальным бруском потом полировка . Один раз я так заморочился убил целый день. Практически не видно было.
[url]https://youtu.be/HueOs6GG248[/url]
Всем привет. Кто подскажет хорошего маляра который без проблем подберёт цвет как на фото? Как-то на автосмайле с первого раза попали в цвет. Потом на том же автосмайле перекрашивали 2 раза. Сейчас нужно снова красить. Спасибо.
Здравствуйте, нашли маляра ? Если да, то поделитесь контактами?
Буду признателен, если отправите контакты мастеров, или куда стучаться с перетяжкой салона ( отошла ткань у подволока ) нужна перетяжка.
Кто делал антикорозийку и шумку колесных арок, подскажите контакты, могу сам сделать но абсолютно нет времени. Товарищу "хорошо" сделали , после мойки начало пластами отваливаться, скорее всего не очистили перед обработкой.
[QUOTE=Marrcus;75840649]Кто делал антикорозийку и шумку колесных арок, подскажите контакты, могу сам сделать но абсолютно нет времени. Товарищу "хорошо" сделали , после мойки начало пластами отваливаться, скорее всего не очистили перед обработкой.[/QUOTE]
Я делал антикор всего днища в т.ч. арок в конце августа 2020. Пока вопросов нет. Мастер на Бугаёвской перед Идеалом
[ATTACH=CONFIG]13463915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13463916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13463917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13463918[/ATTACH]Подскажите мастера , будьте добры, отрихтовать и покрасить зачёс
Подскажите пожалуйста контакты мастера, который хорошо и не за все деньги мира работает с порогами (правый провалился спереди до усилителей, левый просто гнилой). В идеале с покраской защитным покрытием (Гравитекс, можно просто черным). Район Таирова/Черемушки/Фонтан/Балковская [ATTACH=CONFIG]13469578[/ATTACH]
На машину упало дерево, рено Меган 3, крышу нашел, нужен грамотный рихтовщик переварить , цены напишите на вайбер или позвоните0679228712[ATTACH=CONFIG]13471305[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13471306[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13471308[/ATTACH]
Порекомендуйте пожалуйста, толкового Малера, не за все деньги мира. 4 авто из Америки, с минимальными повреждениями привести в порядок. Очень надо[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.05.2021 в 09:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кто то что то слышал о малярики в районе ваза с заводским оборудованием, какие о них отзывы? Кто то у них красил Авто?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.05.2021 в 11:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Специалисты закончились или тема мертвая?!
Подскажите мастера на Поскоте, нужно поварить передние лонжероны, пороги, арки. CHERY EASTAR
[QUOTE=ИринаВ;76112101]
Кто то что то слышал о малярики в районе ваза с заводским оборудованием, какие о них отзывы? Кто то у них красил Авто?
[/QUOTE]
Мне делали арку на автовазе.
Звонить договариваться [COLOR="red"]***[/COLOR] Вячеслав.
Цена, как по мне, вьішла адекватная, за качество можно будет сказать через пару лет.
Пока прошло пол года - полет нормальньій. Знакомьіе рекомендовали, так что, надеюсь, все будет ок.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.05.2021 в 08:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ИринаВ;76112101]Специалисты закончились или тема мертвая?![/QUOTE]
Или не все сидят круглосуточно на форуме :-)
Ищу маляра. Нужно отрихтовать и покрасить крыло. В л.с. пожалуйста
подскажите мастеров для вытягивания вмятин без покраски, желательно поселок
Подскажите, 200$ за замену порогов на микре это адекватная цена или как-то подозрительно дешево?
Всем привет.Посоветуйте спеца убрать ржавчину и подкрасить низ двери.Участок примерно 5*3см.Район фонтан
Отправлено с моего moto e5 plus через Tapatalk
[QUOTE=belomorcanal;76216650]Всем привет.Посоветуйте спеца убрать ржавчину и подкрасить низ двери.Участок примерно 5*3см.Район фонтан
Отправлено с моего moto e5 plus через Tapatalk[/QUOTE]
и цену б знать такой работе
[QUOTE=Dead Warrior;76216687]и цену б знать такой работе[/QUOTE]
Ржавчина, она как девушки, каждый раз разная, толстая, тонкая, часто сквозная, рыжая или брюнетка, а вот блондинки редко попадаются и способы борьбы с ней всегда различны. Даже в кусочке ржавчины 5х5 мм может быть дыра на другую сторону стоит только тронуть чутка. Цена тоже зависит от этого.
Вот И настал мой черед столкнуться с ремонтом ЛКП. С 13 года ничего меня не беспокоило особо, точнее ничто так не меняло резко внешний вид автомобиля, как последнее происшествие. Машина стояла как обычно во дворе вдоль проезда, и соседский ребёнок 10 лет на велосипеде поцарапал рукояткой велосипеда на скорости дверь переднего пассажира. Если можно по фото что-то сказать, просветите пожалуйста, какая работа здесь требуется, Ну естественно сколько будет стоить ремонт.
ЗЫ: да, это lanos. Это автомобиль, проектировавшийся для стран третьего мира. Это дешёвый и не очень комфортный автомобиль. Но это мой автомобиль, это автомобиль который я могу себе позволить. И он не ушатан, он в хорошем состоянии. Имеет вполне достойный внешний вид, который данная царапина на мой взгляд очень сильно портит.
[SPOILER="Фото"][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210630/49bdc5a55e3cd8bacc189bf10f6592aa.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210630/fbd05c4c06accab19e613632be4bac83.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210630/36d64967e0110d8307e61a32f70099a2.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210630/8b7f8a0b4a55b6a38c2f49490ef1393f.jpg[/IMG][/SPOILER]
Интересная ситуация, я бы на пульвер под краску не соглашался, только строго нанесение краски на царапину с полировкой, ну а потом можно и дверь лаком вскрыть. Начал бы с таких требований к ремонтникам. А то вам сейчас насчитают еще заднюю дверь и крыло под покраску. Тут скорее специалист по детейлингу нужен.
[QUOTE=AB-Man;76234349]Интересная ситуация, я бы на пульвер под краску не соглашался, только строго нанесение краски на царапину с полировкой, ну а потом можно и дверь лаком вскрыть. Начал бы с таких требований к ремонтникам. А то вам сейчас насчитают еще заднюю дверь и крыло под покраску. Тут скорее специалист по детейлингу нужен.[/QUOTE]Спасибо. Google-ю что такое детейлинг:). ЗЫ: Ну Это целый комплекс получается, но вы имели в виду я так понимаю локальную покраску?
Ззы: а только дверь перекрасить - не вариант?
[QUOTE=Desdichado;76234443]Спасибо. Google-ю что такое детейлинг:). ЗЫ: Ну Это целый комплекс получается, но вы имели в виду я так понимаю локальную покраску?
Ззы: [B]а только дверь перекрасить - не вариант?[/B][/QUOTE]Я не мастер, но опять же по слухам , что бы все стреляло в цвет надо красить с переходом на дверь и крыло.
[QUOTE=vanja;76234621]Я не мастер, но опять же по слухам , что бы все стреляло в цвет надо красить с переходом на дверь и крыло.[/QUOTE]Вероятно, это так. Но не уверен что я делал бы это в случае, если бы я сам был виновен в этом повреждении. То есть я бы склонялся к локальной покраске.
ЗЫ: то есть вопрос еще в том, стоит ли красить ещё двери крыло, с учётом что я в каком-то обозримом будущем хочу продавать авто... Понятно что одна дверь если будет отличаться по цвету вызовет вопросы и снизит цену. Ну в таком случае весь перекрашенный бок, если будет обнаружен, тоже снизит цену, правильно?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.07.2021 в 12:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ответьте пожалуйста, на простой вопрос: сколько всегда стоило и стоит сейчас в среднем покраска одного элемента кузова? Насколько я помню этот цена всегда была примерно одинаковой.
[QUOTE=Desdichado;76234643]Ответьте пожалуйста, на простой вопрос: сколько всегда стоило и стоит сейчас в среднем покраска одного элемента кузова? Насколько я помню этот цена всегда была примерно одинаковой.[/QUOTE]
Если царапина цепляется за ноготь, то покраска, если нет, то полировка
Можно поиграться с карандашами с лаком
Можно покрасить правильно:
Крыло ПП -переход 60$
Дверь ПП - покраска 100$
Дверь ЗП - переход 60$
Разборка 50$
Только не красьте локально, будет пятно через месяца 3-4
Теперь за одинаковость цены:
Деталь с обычной краской с одной стороны 100, с двух сторон 140
переходы -20-30% от полной
белый +15%
белый перламутр + 20%
пятислойка красим весь борт
и ещё 3 кило вариантов)
[QUOTE=vanja;76234621]Я не мастер, но опять же по слухам , что бы все стреляло в цвет надо красить с переходом на дверь и крыло.[/QUOTE]
глубочайшее заблуждение
[QUOTE=Кац;76235110]Если царапина цепляется за ноготь, то покраска, если нет, то полировка
Можно поиграться с карандашами с лаком
[/QUOTE]
Спасибо.
Царапина порядочно цепляется за ноготь, её ширина 1,5-2 мм. Уже был на одном сто, сказали что полировка не канает.
Короче говоря, если просто с одной стороны покрасить дверь, это сто баксов? Это со снятием и установкой? Кац, я правильно Вас понял?
[QUOTE=Desdichado;76235508]Спасибо.
Царапина порядочно цепляется за ноготь, её ширина 1,5-2 мм. Уже был на одном сто, сказали что полировка не канает.
Короче говоря, если просто с одной стороны покрасить дверь, это сто баксов? Это со снятием и установкой? Кац, я правильно Вас понял?[/QUOTE]
Снимать ничего не нужно, а вот разобрать надо, а это не покраска и отдельные деньги.
Мне немного сложно дать точные цифры, тк на данный момент, это не мой сегмент.
Наверняка есть СТО использующие 3 или 4 линейку красок и материалов, а они на порядок дешевле и со всеми делами покраска двери обойдётся в 100$, но очень маловероятно что не будет разности тонов, шегрени и прочих моментов, короче будет зебра.
Вы когда катаетесь по городу, обратите внимание на количество разнотоновых авто, так это те кто красил в стык(в основной массе) или плохо подобран колор
[QUOTE=AB-Man;76235465]глубочайшее заблуждение[/QUOTE]
особенно после поста от Кац которое наверняка ты прочитал, но таки решил написать что это красить с переходом это заблуждение))) тогда обоснуй почему заблуждение и расскажи как покрасить правильно.
потому что я видел работы в стык, причем на самых трудных цветах. Что по поводу вопроса человека - там даже дверь красить не надо.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.07.2021 в 07:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][b]Desdichado[/b], если будете красить в стык, требуйте чтоб еще "заводскую" шагрень сделали, а не так как обычно (будто машину 5 раз полировали).
[QUOTE=Desdichado;76234643]Вероятно, это так. Но не уверен что я делал бы это в случае, [B]если бы я сам был виновен в этом повреждении[/B]. То есть я бы склонялся к локальной покраске.[/QUOTE] В нашем дворе в котором мы парковались, тоже были случае велосипедом соседский дите упал поцарапал, но никто ничего никому не красил, двор не специализированный паркинг и там играют дети, парковка только на свой страх и риск.
[QUOTE=vanja;76237275]В нашем дворе в котором мы парковались, тоже были случае велосипедом соседский дите упал поцарапал, но никто ничего никому не красил, двор не специализированный паркинг и там играют дети, парковка только на свой страх и риск.[/QUOTE]Это уже как бы другая плоскость проблемы и оффтоп. Сам Я лично за двор без машин. Но в сложившихся обстоятельствах, когда все паркуются... Короче, если так рассуждать, можно каждый день бить разные машины и всё нормально. Одно дело моё нарушение, другое дело - неумышленная порча имущества ребенком 10-ти лет, который по своей сути каскадёр, и уже царапал одну машину, далеко не Ланос. в этот раз девочка на скорости двигалась против движения автомобилей по двору. Когда ожидаемо во двор заезжала машина из-за поворота, и остановилась увидев каскадёршу, велосипедистка остановится не смогла и повернула в щель между моей машиной и остановившейся. ЗЫ: Да и не думаю, что буду перекрашивать. Потом объясняй покупателю что это было. Сейчас на двери заводской покрас. Но долларов 100 при продаже я потерять могу.
А с соседями конечно есть мысль договориться по-соседски. именно потому что мне жалко детей которые вынуждены в своём дворе играть среди лакированных повозок.
ЗЫ: никаких "по-соседски". Детей жалеть должны их родители в первую очередь.
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, маляра, для локальной покраски бампера.
Спасибо!
[QUOTE=$eva;76301580]Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, маляра, для локальной покраски бампера.
Спасибо![/QUOTE]
Присоединюсь к вопросу. Тоже нужно бампер и пороги покрасить
[QUOTE=квазик;76386461]Присоединюсь к вопросу. Тоже нужно бампер и пороги покрасить[/QUOTE]
Я так понимаю, что маляры не мониторят эту тему и поэтому искать здесь специалиста по покраске авто, ну скажем так - бесполезное занятие. Для более продуктивного поиска предлагаю использовать такие приложения как ОЛХ или ДУБЛЬГИС
[QUOTE=Desdichado;76237339]Это уже как бы другая плоскость проблемы и оффтоп. Сам Я лично за двор без машин. Но в сложившихся обстоятельствах, когда все паркуются... Короче, если так рассуждать, можно каждый день бить разные машины и всё нормально. Одно дело моё нарушение, другое дело - неумышленная порча имущества ребенком 10-ти лет, который по своей сути каскадёр, и уже царапал одну машину, далеко не Ланос. в этот раз девочка на скорости двигалась против движения автомобилей по двору. Когда ожидаемо во двор заезжала машина из-за поворота, и остановилась увидев каскадёршу, велосипедистка остановится не смогла и повернула в щель между моей машиной и остановившейся. ЗЫ: Да и не думаю, что буду перекрашивать. Потом объясняй покупателю что это было. Сейчас на двери заводской покрас. Но долларов 100 при продаже я потерять могу.
А с соседями конечно есть мысль договориться по-соседски. именно потому что мне жалко детей которые вынуждены в своём дворе играть среди лакированных повозок.
ЗЫ: никаких "по-соседски". Детей жалеть должны их родители в первую очередь.[/QUOTE]
карандаш в цвет, полировка и не парься.
[QUOTE=Малыш Бу;76387179]карандаш в цвет, полировка и не парься.[/QUOTE]Та пока вообще не делаю ничего. Не ржавеет и мать его так.
[QUOTE=potrudo;76387110]Я так понимаю, что маляры не мониторят эту тему и поэтому искать здесь специалиста по покраске авто, ну скажем так - бесполезное занятие. Для более продуктивного поиска предлагаю использовать такие приложения как ОЛХ или ДУБЛЬГИС[/QUOTE]
Продуктивнее всегда б ыло сарафанное радио.
[QUOTE=квазик;76387341]Продуктивнее всегда б ыло сарафанное радио.[/QUOTE]
Не согласен. Сарафанное радио мне подсказало мастера в Усатово. Не спорю, может он и хороший маляр, но по локации мне совсем не подходит. Откройте ОЛХ и найдете маляра в сввоём районе. Удачи!
[QUOTE=квазик;76387341]Продуктивнее всегда б ыло сарафанное радио.[/QUOTE]
Вы бы подсказали район и фотки больного[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.08.2021 в 22:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=potrudo;76387724]Не согласен. Сарафанное радио мне подсказало мастера в Усатово. Не спорю, может он и хороший маляр, но по локации мне совсем не подходит. Откройте ОЛХ и найдете маляра в сввоём районе. Удачи![/QUOTE]
В жизни бы не искал бы специалистов на olx
В 2gis да, если срочно и нужен рядом
Порекомендуйте мастера по детейлингу или просто толкового специалиста по полировке кузова с ровными руками, без понтов и с адекватным ценником за работу.
Нужно полирнуть пару дверей машинкой, года 2 назад красил, задул мастер 4 слоя лака, но до полировки руки не дошли, так и катаюсь с шершавой боковиной, надоело, ну и заодно пройти кузов целиком, убрать шагрень и паутинки но только не так, чтобы снять весь заводской лак, а очень деликатно или даже лучше вручную. Хочу чтобы блестела, как новая :)
Авто Camry v40 2007
Район Фонтана или в радиусе 10 км от него. Отдаленные районы города, не предлагать, на Котовского ради этого не поеду :)
P.S. [B]Кац[/B] Вы еще моляркой занимаетесь?
На Адмиральском проспекте есть детайлинг студия. Очень толковые и ответственные ребята. По ценам не в курсе, но кого отправлял туда, все довольны.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.08.2021 в 23:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=lovelace;76388308]...
P.S. [B]Кац[/B] Вы еще моляркой занимаетесь?[/QUOTE]
Нет, я ушел в молекулярную кухню
[QUOTE=lovelace;76388308]Порекомендуйте мастера по детейлингу или просто толкового специалиста по полировке кузова с ровными руками, без понтов и с адекватным ценником за работу.
.......Отдаленные районы города, не предлагать, [B]на Котовского[/B] ради этого не поеду :)
[/QUOTE]
А мне б кто подсказал недорогую точку на п. котовского?)))
[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.08.2021 в 14:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Кац;76388333]На Адмиральском проспекте есть детайлинг студия. [/QUOTE]
ProDetailing? Адмиральский проспект, 38/1 [url]https://pd1.od.ua/[/url]
Было б хорошо понимать, на сколько полировки хватает по времени? с учетом, что авто моется на мойке самообслуж. раз в неделю и покрытием воска. Блеск краска потеряла, ибо 13 лет мыли тряпкой с ведра) и иногда вытирали грязь просто мокрой.
Хочу полирнуть свою брычку, впервые за 16 лет.
[QUOTE=Dead Warrior;76389825]А мне б кто подсказал недорогую точку на п. котовского?)))
[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.08.2021 в 14:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
ProDetailing? Адмиральский проспект, 38/1 [url]https://pd1.od.ua/[/url]
Было б хорошо понимать, на сколько полировки хватает по времени? с учетом, что авто моется на мойке самообслуж. раз в неделю и покрытием воска. Блеск краска потеряла, ибо 13 лет мыли тряпкой с ведра) и иногда вытирали грязь просто мокрой.
Хочу полирнуть свою брычку, впервые за 16 лет.[/QUOTE]
В 16 лет пора думать о состоянии полостей и остановке коррозии. Внешний блеск это как подорожник.
[QUOTE=Dead Warrior;76389825]
[B]Было б хорошо понимать[/B], на сколько полировки хватает по времени? с учетом, что авто моется на мойке самообслуж. раз в неделю и покрытием воска. Блеск краска потеряла, ибо 13 лет мыли тряпкой с ведра) и иногда вытирали грязь просто мокрой.
Хочу полирнуть свою брычку, впервые за 16 лет.[/QUOTE]
А позвонить тудой? Задать интересующие вопросы?
Можно и в viber написать, для экономии средств
[QUOTE=Кац;76390108]А позвонить тудой? Задать интересующие вопросы?
Можно и в viber написать, для экономии средств[/QUOTE]
Коль не понятно, напишу тут. Интересует мнение и опыт со стороны. Каждый будет хвалить свое болото, где работает.
[QUOTE=Dead Warrior;76390125]Коль не понятно, напишу тут. Интересует мнение и опыт со стороны. Каждый будет хвалить свое болото, где работает.[/QUOTE]
А) ну ожидай
[QUOTE=Кац;76388041]Вы бы подсказали район и фотки больного[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.08.2021 в 22:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
В жизни бы не искал бы специалистов на olx
В 2gis да, если срочно и нужен рядом[/QUOTE]
В идеале Таирова. НО ,Черемушки,Червоный Хутор,Курсаки,Чубаевка и др. близлежащие районы тоже подойдут если мастер того стоит. "Маруся" у нас женщина не привередливая,но элегантная и любит все качественное .Но,как истинная немка, экономная.:)
Подскажите малярку, где могут покрасить один элемент (переднее крыло) на старом авто, с соблюдением всех параметров "под завод"? Машина цвета серебро, крыло заказано б/у зеленое. Хочется покрас именно под завод, что бы и грунт был такого цвета как подкапотка и покрас с соответствующими переходами как по заводу. Т.е. для авто 97 года нужен уровень качества как для машины 20го года.
Арки и пороги на Мазде 3ке подварить, подкрасить, кто занимается? Все , кроме поскота
Друзья, кто-то красился на Артилерийской в Адис-Авто? Как впечатления, довольны?
Или в интер-авто возле Альтаира?
[QUOTE=sleep-walker;76473271]Друзья, кто-то красился на Артилерийской в Адис-Авто? Как впечатления, довольны?
Или в интер-авто возле Альтаира?[/QUOTE]
Не красился на Артилерийской, только подъезжал для консультации. Как по мне, у официалов ценовая планка сильно завышена. По качеству не могу ничего сказать.
Ребята, никогда не верьте отзывам в интернете. Делайте только у проверенных мастеров, работы у которых вы видели у знакомых, друзей и так далее. Я тут начитался про одну контору на форуме, которую пиарят, якобы качественно делают и все такое. После мелкого ДТП нужна была замена крыла и покраска бампера. Ну то что вообще не попали в цвет, то такое, даже не хочется обсуждать. Вопрос стал о замене крыла, рихтованное я не хотел. Стал искать в интернете варианты, новое или б/у оригинал. В этой мастерской мне сказали, что у них есть такое крыло оригинал, б/ушное, абсолютно целое, нужно только покрасить. Покупать ничего не нужно. В итоге крыло оказалось битое, кривое, ещк и похабно сделанное. Зазоры естественно не стреляют, и так далее. Выкладываю пару фоток, хотя там можно сделать много. Но думаю этих будет достаточно, что бы понять, какое крыло целое в кавычках, и как оно сделано. И вообще зачем, когда договаривались за целое. Теперь такое крыло нужно просто менять на нормальное. Но делать естественно уже у нормальных мастеров.
Так что ни кого тут на форуме не слушайте, не верьте рекламе, и не только тут.
[QUOTE=novic;76674567]Ребята, ни когда не верьте отзывам в интернете. Делайте только у проверенных мастеров, работы у которых вы видели у знакомых, друзей и так далее. Я тут начитался про одну контору на форуме, которую пиарят, якобы качественно делают и все такое. После мелкого ДТП нужна была замена крыла и покраска бампера. Ну то что вообще не попали в цвет, то такое, даже не хочется обсуждать. Вопрос стал о замене крыла, рихтованное я не хотел. Стал искать в интернете варианты, новое или б/у оригинал. В этой мастерской мне сказали, что у них есть такое крыло оригинал, б/ушное, абсолютно целое, нужно только покрасить. Покупать ничего не нужно. В итоге крыло оказалось бытовой, кривое, ещк и похабно сделанное. Зазоры естественно не стреляют, и так далее. Выкладываю пару фоток, хотя там можно сделать много. Но думаю этих будет достаточно, что бы понять, какое крыло целое в кавычках, и как оно сделано. И вообще зачем, когда договаривались за целое. Теперь такое крыло нужно просто менять на нормальное. Но делать естественно уже у нормальных мастеров.
Так что ни кого тут на форуме не слушайте, не верьте рекламе, и не только тут.[/QUOTE]
а что за контора то хоть? какой-то Автосмайл небось?
[QUOTE=lovelace;76674607]а что за контора то хоть? какой-то Автосмайл небось?[/QUOTE]
Да нет, тут даже тема про неё отдельная есть.
Зачем эти загадки, если можно написать название и дать слово второй стороне.
[QUOTE=novic;76674615]Да нет, тут даже тема про неё отдельная есть.[/QUOTE]
На сколько я помню, то на форуме есть отдельная тема от меня.
Если это так, то предлагаю начать с номера накладной(акт о выполненных работах)
[QUOTE=Кац;76677584]На сколько я помню, то на форуме есть отдельная тема от меня.
Если это так, то предлагаю начать с номера накладной(акт о выполненных работах)[/QUOTE]
Я поищу, где то должен быть. Просто что это даст? Раз уже так получилось... Может это просто мне так повезло.
Ни кому не собираюсь делать антирекламу. Просто теперь сам буду знать, и люди пусть ни кому не верят, подчёркиваю ни кому, а не конкретной там какой то фирме на словах.
А вообще конечно, что касается кузовных работ, то в Одессе большая проблема.
[QUOTE=novic;76678129]Я поищу, где то должен быть. Просто что это даст? Раз уже так получилось... Может это просто мне так повезло.
Ни кому не собираюсь делать антирекламу. Просто теперь сам буду знать, и люди пусть ни кому не верят, подчёркиваю ни кому, а не конкретной там какой то фирме на словах.
А вообще конечно, что касается кузовных работ, то в Одессе большая проблема.[/QUOTE]
Ну как бы если это накосячил я, то надо как то решить вопрос.
Если я, то почему вы не обратились ко мне для решения вопроса? Для этого и выдаётся накладная, там и про работы и материалы и гарантию есть.
Если есть желание, то напишите номер авто мне в viber или другим способом. Не все форумчане при встрече говорят свой ник.
А по вашим фото я не могу понять что это за авто
А если не я, то это другой компот.
[QUOTE=Кац;76678707]Ну как бы если это накосячил я, то надо как то решить вопрос.
Если я, то почему вы не обратились ко мне для решения вопроса? Для этого и выдаётся накладная, там и про работы и материалы и гарантию есть.
Если есть желание, то напишите номер авто мне в viber или другим способом. Не все форумчане при встрече говорят свой ник.
А по вашим фото я не могу понять что это за авто [/QUOTE]
Ок, завтра напишу. Единственное, не обещаю, что найду накладную, так как это было некоторое время назад.
Ещё раз хочу сказать, что у меня нет цели делать антирекламу, или что то типа того. Просто реально столкнулся с тем, что очень тяжело найти мастера, который бы сделал хотя бы на 4+
Почитав отзывы, подумал, что вот это оно! Я вижу, что отзывы писали реальные форумчане, и они положительные.
Добрый день. есть задача - установить на lanos передние сиденья со skoda octavia a5. Где это могут качественно сделать?
[QUOTE=Desdichado;76681077]Добрый день. есть задача - установить на lanos передние сиденья со skoda octavia a5. Где это могут качественно сделать?[/QUOTE]
качественно могут быть установлены сиденья с +/- равным расстоянием между болтами крепления, остальное это колхоз из болтов и сварки
[QUOTE=First;76681287]качественно могут быть установлены сиденья с +/- равным расстоянием между болтами крепления, остальное это колхоз из болтов и сварки[/QUOTE]
Совершенно верно. Как то давным давно устаноавливал сиденья от Опеля Вектра на Жигу Шестёрку. Такое наколхозили что сиденье стояло так высоко, ездил как на грузовике. Человек роста выше среднего, вообще не вместился бы по высоте. Всё это колхоз. Со временем понял, что чем вкладывать деньги в это, лучше машину более удобную купить, потому что дело не только в сидении.
[QUOTE=First;76681287]качественно могут быть установлены сиденья с +/- равным расстоянием между болтами крепления, остальное это колхоз из болтов и сварки[/QUOTE]Это всё понятно. В Lanos ставят сиденья с Октавии 5 и с пятого гольфа. Да, нужно немного переделывать. Но это сиденье лучше чем с lacetti, Эпики и так далее
[QUOTE=Desdichado;76681393]Это всё понятно. В Lanos ставят сиденья с Октавии 5 и с пятого гольфа. Да, нужно немного переделывать. Но это сиденье лучше чем с lacetti, Эпики и так далее[/QUOTE]
Ланос это опель. Или искать Рекаро с Ланос Спорт в коже или кожу с Ланоса турецкой сборки и прикрутить болтон.
Или искать с опелей.
[QUOTE=First;76681417]Ланос это опель. Или искать Рекаро с Ланос Спорт в коже или кожу с Ланоса турецкой сборки и прикрутить болтон.
Или искать с опелей.[/QUOTE]Не-не-не, никакой кожи, никаких сидений с Ланосов. Я уже наездился на ланосовском сидении.
ЗЫ: вопрос только в том где такую работу делают.
[QUOTE=Desdichado;76681452]Не-не-не, никакой кожи, никаких сидений с Ланосов. Я уже наездился на ланосовском сидении.
ЗЫ: вопрос только в том где такую работу делают.[/QUOTE]
Нужно где то через знакомых искать. Сейчас таких работников все меньше и меньше. Повозиться нужно, много денег не возьмёшь. Людям сейчас работать некогда, люди бабки стригут. Причём это касается не только автосервиса. А ты ещё хочешь качественно, это вообще усложняет задачу.
[QUOTE=novic;76681867]Нужно где то через знакомых искать. Сейчас таких работников все меньше и меньше. Повозиться нужно, много денег не возьмёшь. Людям сейчас работать некогда, люди бабки стригут. Причём это касается не только автосервиса. А ты ещё хочешь качественно, это вообще усложняет задачу.[/QUOTE]Я посмотрел уже, на драйве, как некоторые ланосоводы сами себе делали. Там в натуре ничего особенного нет.
Мож кто сталкивался.. Сколько примерно стоит полировка легкового автомобиля целиком? А то набралось много всяких царапин и т.д, надо бы полирнуть.
[QUOTE=_4elovek_;76773061]Мож кто сталкивался.. Сколько примерно стоит полировка легкового автомобиля целиком? А то набралось много всяких царапин и т.д, надо бы полирнуть.[/QUOTE]
на п. Котовского /паустовского летом спрашивал - готовы за 1000 грн были). Могу дать в лс контакты
Ищу автомаляра. Его зовут Саша Пухлик (? кажется), работал лет 5-8 назад на 7-ой пересыпской в Карексе. Нужно с работой по покраске к нему обратиться.
Приветсвую. Подскажите где можно закрепить бампер.
Привет. Кто подскажет толковую малярку? Трехслойный перламутр, официалы попасть в цвет не осиливают (кстати Адис Авто, за которых спрашивал страницу назад)
[QUOTE=rubyroid;77357434]Привет. Кто подскажет толковую малярку? Трехслойный перламутр, официалы попасть в цвет не осиливают (кстати Адис Авто, за которых спрашивал страницу назад)[/QUOTE]
может потому что нужно красить весь борт? по букварю
[QUOTE=Кац;77357848]может потому что нужно красить весь борт? по букварю[/QUOTE]
Может :) Но у вас маляр энтузиазма браться не проявил.
[QUOTE=rubyroid;77358184]Может :) Но у вас маляр энтузиазма браться не проявил.[/QUOTE]
У нас маляр энтуазизм проявляет в камере, а браться или нет решает не он, но его мнение учитывается.
Что за машина хоть?
Ситуация: Помяли мне машину.
Румын в Македонии.
Страховая румынская.
Надо сделать машину (скрутило крышку багажника, слетел бампер, треснула краска на нём, гудит глушитель).
Приготовить документы, чтобы страховая возместила.
Авто Рено Флюенс 2016.
Без накруток, по-белому.
Подскажите к кому обратиться, пожалуйста.
[QUOTE=Маленький Мук;77385257]Ситуация: Помяли мне машину.
Румын в Македонии.
Страховая румынская.
Надо сделать машину (скрутило крышку багажника, слетел бампер, треснула краска на нём, гудит глушитель).
Приготовить документы, чтобы страховая возместила.
Авто Рено Флюенс 2016.
Без накруток, по-белому.
Подскажите к кому обратиться, пожалуйста.[/QUOTE]
а что официальный рено не делает по белому для Румынской страховой?
Я до Украины еще не доехал. Только изучаю вопрос.
[QUOTE=Маленький Мук;77385997]Я до Украины еще не доехал. Только изучаю вопрос.[/QUOTE]
потратить ничего и списаться со своим агентом с вопросом "что делать?" для старта)
Подскажите, к кому можно обратиться по поводу рихтовки Теслы. Может кто-то делал полный цикл в Экофакторе, пугают очень их расценками, но гаражные мастера называют цены и выше, чем у них.
[QUOTE=Кац;77359021]У нас маляр энтуазизм проявляет в камере, а браться или нет решает не он, но его мнение учитывается.
Что за машина хоть?[/QUOTE]
Подскажи,знакомый по драйву,с Херсона переехал в Одессу. Ему нужно покрасить бампера перед.зад,новые,не китай.брал у официалов.Хочет очень хорошо. Авто хонда аккорд 7.Если можно дай контакты.
[QUOTE=Aliot;77740712]Надо в Киев ехать? По чем царапину закрасить? ПС Одесский форум.[/QUOTE]
можно вопрос?
зачем ты цитируешь бота со всеми реквизитами?
их 4 штуки гуляет
VIctorio
1SVETA
Mixadvert
Volodimir22
[QUOTE=Кац;77740739]можно вопрос?
их 4 штуки гуляет
VIctorio
1SVETA
Mixadvert
Volodimir22[/QUOTE]
Удаляю.
[QUOTE=Кац;77740739]можно вопрос?
их 4 штуки гуляет
VIctorio
1SVETA
Mixadvert
Volodimir22[/QUOTE]
а выше реклама, это типа оплачена???
[QUOTE=ashura;77741134]а выше реклама, это типа оплачена???[/QUOTE]
понятия не имею, нажми кнопку Пожаловаться
Добрый день! Может кто-то подскажет. Вопрос по металлу (окрашивание), но это не машина))
На металлическом элементе, окрашенном эмалью с грунтовкой, нужно восстановить части, где краска отлущилась до металла. Металл похож на десть какую-то. Если локально прогрунтовать алкидным грунтом для металла, можно ли поверх покрыть акриловой пастой (не грунтовкой, отличие в отсутствие смолы в составе). Поверх будет покраска эмалью или акрилом из балончика всей поверхности.
Нужно чтобы не получилось оконтуривания либо не вспучило алкидный грунт.
Заранее спасибо за помощь!
Тема почти мертвая, на ответ можете особо не рассчитывать.