-
[QUOTE=nimfa..;3313327]Знаете..я вот что подумала..да вам даже если предоставить все документы и отчёты-вы всё-равно будете что-то другое искать..потому что вы уж такие и никто не виноват в этом кроме вас самих..Вам уже наверное ничем не угодишь вообще...А что с вами будет дальше??Жаль вас..[/QUOTE]
Девушка,давайте по существу.А то все Ваши посты или о весельи или о злости.
По всей видимости,на поставленные кредовцам вопросы,лично у Вас ответов нет.
-
Опа, зомбики полезли. :) Девушка, мне просто интересно, Вы кроме этих фраз, которые повторяете в N-ый раз, что-то еще знаете?
И сливы, "если вам предоставить...", так ни одного документа ж в природе не существует, это следует из того, что за столько времени не было предоставленно вообще ничего!!! НИЧЕГО!!! Кроме "вы все злые тут..." :) Так понятней?
-
[QUOTE=nimfa..;3313327]Знаете..я вот что подумала..да вам даже если предоставить все документы и отчёты-вы всё-равно будете что-то другое искать..потому что вы уж такие и никто не виноват в этом кроме вас самих..Вам уже наверное ничем не угодишь вообще...А что с вами будет дальше??Жаль вас..[/QUOTE]
для начала достаточно будет и отчетов!
и ваще я заметил, что на форуме нет ни одного истинного форумчанина, поддерживающего БФ, только какието залётные, фиеричные Особи, не способные прочитать ВСЮ тему с начала, прежде чем поцтить в топике.
-
[QUOTE=sadas;3313478]для начала достаточно будет и отчетов!
и ваще я заметил, что на форуме нет ни одного истинного форумчанина, поддерживающего БФ, только какието залётные, фиеричные Особи, не способные прочитать ВСЮ тему с начала, прежде чем поцтить в топике.[/QUOTE]
Я читала всё от начала и до конца,и причём не раз.А зачем мне быть истинным формучанином,чтоб зависнуть в нете и не видеть мир в его реальных красках?Есть много дел,и своих личных.Просто если есть минутка-я могу уделить этой теме на форуме и меня обижает,что вы не можете успокоиться что нам тут хорошо...:black_glass::girl_sigh::pleasantry:
-
[QUOTE=nimfa..;3313304]Боже,какой кошмарррр))Какое-такое акустическое воздействие???Ну вам однозначно лучше писать сценарии для фантастических фильмов..)) ;) Да о чём вы тут говорите??Если бы был гипноз,мы бы постоянно деньги из дома выносили...Ну,народ..И что,меня теперь заблокируете тоже,как ЁжикоФа?.. ;)[/QUOTE]
Да! Просто кошмар! Хочу заметить что сию заметку написал не я а очень авторитетный учёный, это во первых! Во вторых судя по всему вы действительно не читали всю тему! Суть работы пирамиды данного типа работают по принципу один индивид один взнос! Необходимость выносить деньги из дома постоянно просто отсуцтвует иначе вы не будете работать на пирамиду и привлекать новых участников! И в третих организаторы отталкиваются от реальных условий т.е. принести 2500-3500$ один раз, вполне возможно, одолжить или залезть в загашник! Поэтому и идёт переработка такого количества людей! К стати вы весьма способствуете как активный участник распростронению этой чумы!
-
Какой чумы???Опомнитесь!В нашей стране есть чем заняться-посмотрите как цены растут,что в правительстве творится..а вы тут демагогию разводите..Я повторяю,что читала весь форум и ни раз..ну и что..Я не вижу на себе применения гипноза..Ну такое пишете,оболдеть можно...
-
[QUOTE=nimfa..;3313715]Какой чумы???Опомнитесь!В нашей стране есть чем заняться-посмотрите как цены растут,что в правительстве творится..а вы тут демагогию разводите..Я повторяю,что читала весь форум и ни раз..ну и что..Я не вижу на себе применения гипноза..Ну такое пишете,оболдеть можно...[/QUOTE]
А вы другие ветки форума почитайте, отвлекитесь, увидите что на кредо свет клином совсем даже и не сошелся ))))) А то что по стране эпидемия лохотронов, прямо чума какая-то я вынужден поддержать :(. Ну а если гипноза не видите, это ж не значит, что его нет (как с сусликом в ДМБ))))) Из-за того что в стране бардак и имеем такие шарашкины конторы как кредо и им подобные ((
-
На данный момент просто меня тема Кредо интересует..но на другие темы я тоже захожу-вижу что везде есть и за и против..все люди разные..Ну а то,что Кредо не лохотрон,а тут можно реально денег заработать-это я знаю не по наслышке.)
-
Сплошное пустословие! Доказательств тому что "Кредо" не лохотрон нет, нету и не будет! Конкретно от Вас, nimfa, на наши вопросы, вопросы модератора ответов нет. Так что говорите, себе говорите... Пустословие...
-
[QUOTE=TERAVI85;3313854]Сплошное пустословие! Доказательств тому что "Кредо" не лохотрон нет, нету и не будет! Конкретно от Вас, nimfa, на наши вопросы, вопросы модератора ответов нет. Так что говорите, себе говорите... Пустословие...[/QUOTE]
Я ни разу не слышала,чтоб в нашем бизнесе кому-то не дали незаработанных денег...так что успокойтесь,всё тут настолько просто,что вам просто в это не верится..Но это уж ваше дело..
-
Сия страничка могла бы открыть нимфе глаза но это уже невозможно, случай запущеный! Да можно заработать, да можно весело провести время! Но весь вопрос скатывается к нравствености отдельных людей! Ведь уголовники называют работой и зароботком весьма сомнительные махинации: грабёж, кинуть и т. д.! Путь выбирает каждый сам, вопрос в том что позволяет нам совесть! Вынужден согласится что Кредо это следствие проблем в стране! Ведь в США запрещены не только пирамиды но и сетевой маркетинг!
[url]http://www.hcs.ru/info/index27.php[/url]
Что такое НЛП?
Нейролингвистическое программирование - термин сравнительно молодой. Он включает в себя два корня: "нейро" - указывает на отношение к нервной системе; "лингве" - на определяющую роль речи, языковое воздействие на адресата. Что же касается "программирования" - то этим подчеркивается целевая направленность, воздействие по определенной программе.
Этот метод был создан как направление медицинской психотерапии, в конце семидесятых годов прошлого века.
"Отцами" метода по праву считают двух американских психологов - Д. Бэндлера и Д. Гриндера. Однако неоценимый вклад в разработку важнейших техник был внесен и таким известным экспертом в области гипноза, как Милтон Эриксон, который определил НЛП как "систему познания и изменения человеческого поведения и мышления".
НЛП давало неплохие результаты в ряде случаев при лечении психических и нервных заболеваний и развивалось довольно интенсивно. Очень скоро выяснилось, что данные техники применимы отнюдь не для одной только терапии - это еще и превосходный метод воздействия на человека без его ведома - метод скрытого управления и манипулирования. А в сочетании с наработками Эриксона он уже может быть смело отнесен к гипнотическим формам воздействия.
Метод работает преимущественно на подсознательном уровне, воздействуя на самые глубинные составляющие человеческой личности и психики.
-
[QUOTE=nimfa..;3313890]Я ни разу не слышала,чтоб в нашем бизнесе кому-то не дали незаработанных денег...так что успокойтесь,всё тут настолько просто,что вам просто в это не верится..Но это уж ваше дело..[/QUOTE]
:D настолько просто, все в одно предложение ст. 190 Уголовного кодекса помещается )))))
-
[QUOTE=nimfa..;3313890]Я ни разу не слышала,чтоб в нашем бизнесе кому-то не дали незаработанных денег...так что успокойтесь,всё тут настолько просто,что вам просто в это не верится..Но это уж ваше дело..[/QUOTE]
И пошли цитаты ММ и из семинаров.................... Все что кредовцы способны сказать нам! :laugh:
-
Конечно же выплаты есть и будут,без этого эта схема не работает.
Но сами как Вы думаете,разве все могут так легко и быстро отбить,а затем заработать?Схема идеальная,но она не работает так,как показывают на семинаре.
Хоть один человек из "Кредо" попал под этот идеал?Ответ один-нет.Потому что не все соглашаются,не все вносят полные суммы взноса.
Разве мало в "Кредо" таких,которые внесли в день семинара пусть будет половину суммы,переспали ночь,и решили больше не вкладывать?Много таких!!!Так вот не пригласитель,не БМ,не ММ не получат свои выплаты,т.к. не было полного взноса.А куда же уходит эта внесённая пол..суммы? В карман директора.А теперь,если Вы знаете,сколько таких партнёров,посчитайте,сколько оседает в кармане директора.Я уже не говорю о полных взносах...
-
Да читаю ваши посты и себя вижу в недавнем времени! Мои ММ были: Проскурова, Петромайло, Кравчук! Я прекрасно понимаю то что вы просто хотите защитить то что вам нравится, это совершенно естественно! Но доказательств у вас нет это знают все и вы в том числе! Я прошу вас об одном подойдите и спросите у вашего ММ куда идут деньги? Можно ли увидеть отчёты? Ответ вас удивит, меня он удивил тоже! Хотелось бы услышать ответ от вас чесный, лучше в личку! Желаю вам удачи и всего хорошего! Знаю по себе так больно разачаровыватся в том что тебе нравится и что ты любиш, но это может случится сейчас а может тогда когда рухнет пирамида под романтическим названием Региональный благотворительный фонд "Кредо"!
-
Лично я не заглядываю в карман к другим..мне интересно что я зарабатываю....
-
[QUOTE=nimfa..;3314231]Лично я не заглядываю в карман к другим..мне интересно что я зарабатываю....[/QUOTE]
Но вам же всем говорят облаготворительной деятельности в "Кредо"....
А её то и нет.И если Вам говорят,что благотворительность заключается в распределении денежных ср-в среди партнёров,то это грубейшее нарушение ЗАКОНА!!!
-
[QUOTE=ssvetlanap;3314278]Но вам же всем говорят облаготворительной деятельности в "Кредо"....
А её то и нет.И если Вам говорят,что благотворительность заключается в распределении денежных ср-в среди партнёров,то это грубейшее нарушение ЗАКОНА!!![/QUOTE]
Если вы знаете систему распределения денег,то часть суммы идёт в фонд.а остальное распределяется между участниками,которые являются партнёрами кооператива "Виктория".:rose:
-
[QUOTE=nimfa..;3314321]Если вы знаете систему распределения денег,то часть суммы идёт в фонд.а остальное распределяется между участниками,которые являются партнёрами кооператива "Виктория".:rose:[/QUOTE]
:) Обалдеть, а фирма "Рога и копыта" никак в процессе не задействована? )))
-
[QUOTE=nimfa..;3314321]Если вы знаете систему распределения денег,то часть суммы идёт в фонд.а остальное распределяется между участниками,которые являются партнёрами кооператива "Виктория".:rose:[/QUOTE]
Ну это же чистой воды подлог.У нас на форуме,юрист-Мыслитель,который очень толково объяснил все минусы и нарушения "Кредо".
Поверьте,Вас обманывают.:rose:
-
[quote=nimfa..;3314321]Если вы знаете систему распределения денег,то часть суммы идёт в фонд.а остальное распределяется между участниками,которые являются партнёрами кооператива "Виктория".:rose:[/quote]
а кооператив "Виктория" получает благотворительную помощь от БФ "Кредо" в размере 80% от поступлений?:)
-
[QUOTE=ssvetlanap;3314363]Ну это же чистой воды подлог.У нас на форуме,юрист-Мыслитель,который очень толково объяснил все минусы и нарушения "Кредо".
Поверьте,Вас обманывают.:rose:[/QUOTE]
Дорогая Светлана,лично меня никто не обманул,иначе бы я так же как и вы писала негатив.:rose:Если у кого-то что-то не получилось-и вы опустили руки-я в этом не виновата.Я просто буду защищать то,где мне действительно хорошо!И не только мне!:rose:
-
Под героином тоже говорят, что хорошо. Отходняк мощный приходит позже.
-
[QUOTE=nimfa..;3314424]Дорогая Светлана,лично меня никто не обманул,иначе бы я так же как и вы писала негатив.:rose:Если у кого-то что-то не получилось-и вы опустили руки-я в этом не виновата.Я просто буду защищать то,где мне действительно хорошо!И не только мне!:rose:[/QUOTE]
Что же,это похвально!Понимаете,а для меня и моих сторонников Вы пишите негатив.:rose:
-
[QUOTE=ssvetlanap;3314512]Что же,это похвально!Понимаете,а для меня и моих сторонников Вы пишите негатив.:rose:[/QUOTE]
Каждый имеет право на своё мнение..:rose:Ладненько.мне нужно убегать по личным делам.Ещё зайду!Всем пока.приятного общения!:)
-
Нет! ЖАЛЬ Вас!,вы непонимаете или не хотите понимать где вы находитесь,и так как я заметил что вы с [I]партнером[/I] Ежикоф знаете друг друга,так вот создайте себе форум и общайтесь друг с другом сколько влезет!
-
Спрошу еще раз! в каком БИЗНЕСЕ? вы участник БФ "Кредо" вы вообще знаете чем занимаються В настоящих БФ? и конечно же что может быть проще чем навешать друзьям или родственикам лапшу и затащить их на семинар там где их обработают до конца и вы с этого заработаете-это ваш бизнес?
-
А вы знаете чем занимается фирма "Виктория-В" ? нет? так я вам раскажу- данная фирма занимается юридическими услугами, так вот, ответьте какая часть суммы передается Виктории? не знаете? 5500 грн -это за какие такие юр.услуги? да еще и в благотворительном фонде?
-
[QUOTE=Malish1;3314928]А вы знаете чем занимается фирма "Виктория-В" ? нет? так я вам раскажу- данная фирма занимается юридическими услугами, так вот, ответьте какая часть суммы передается Виктории? не знаете? 5500 грн -это за какие такие юр.услуги? да еще и в благотворительном фонде?[/QUOTE]
Да,это чистой воды -мошенничество.Скорее всего,что приходящие на тему кредовцы с Уставом БФ,а тем более Законом о благот.деят.не знакомы.
-
[quote=Malish1;3314892]Спрошу еще раз! в каком БИЗНЕСЕ? вы участник БФ "Кредо" вы вообще знаете чем занимаються В настоящих БФ? и конечно же что может быть проще чем навешать друзьям или родственикам лапшу и затащить их на семинар там где их обработают до конца и вы с этого заработаете-это ваш бизнес?[/quote]
шесть лет назад я обслуживал настоящий БФ, который занимался охраной дикой природы. деньги давали немецкие учредители. БФ выдавал гранды тем, кто проводил работы по восстановлению польдеров и ветлендов (это я там новые слова узнал:)) и заповедникам. особый контроль был за соблюдением 80/20% распределения поступающих денег. каждый год отчеты о благотворительности в прессе и в управлении юстиции. тяжелая и хлопотная работа, плюс много контролеров. прибыли никакой не должно быть.
-
[QUOTE=Malish1;3314928]А вы знаете чем занимается фирма "Виктория-В" ? нет? так я вам раскажу- данная фирма занимается юридическими услугами, так вот, ответьте какая часть суммы передается Виктории? не знаете? 5500 грн -это за какие такие юр.услуги? да еще и в благотворительном фонде?[/QUOTE]
Я незнаю о чём можно лично с Вами говорить..Я читала весь форум,и не раз,и помнится мне,что вы писали,что когда на семинаре подолшо время подписания конфедециального соглашения о неразглашении,вы встали и ушли..Следовательно,вы не в курсе всего вообще,а только по наслышке от разных людей набрали всего и делаете собственные выводы,и навязываете своё мнение другим.."Виктория"-это кооператив,а не благотворительный фонд..:finger::girl_sigh::prankster2:
-
[QUOTE=nimfa..;3317523]Я незнаю о чём можно лично с Вами говорить..Я читала весь форум,и не раз.и помнится мне,что вы писали,что когда на семинаре подолшо время подписания конфедециального соглашения о неразглашении.вы встали и ушли..Следовательно,вы не в курсе всего вообще,а только по наслышке от разных людей набрали всего и делаете выводы,и навязываете своё мнение другим.."Виктория"-это кооператив,а не благотворительный фонд..:finger::girl_sigh::prankster2:[/QUOTE]
Так вам за Викторию никто ничего и не говорит, сей кооперативчик именно вы и упомянули в переписке. Вам говорят что кредо это пирамида, поскольку гордо именуясь благотворительным фондом о благотворительности даже и не мыслят, а мыслят только о наживе, тем самим нарушая закон и обманывая людей!
-
[QUOTE=Hightower;3317537]Так вам за Викторию никто ничего и не говорит, сей кооперативчик именно вы и упомянули в переписке. Вам говорят что кредо это пирамида, поскольку гордо именуясь благотворительным фондом о благотворительности даже и не мыслят, а мыслят только о наживе, тем самим нарушая закон и обманывая людей![/QUOTE]
Оо,конечно много чего вы незнаете,потому что не с нами..лично я спокойна и уверена,потому что лично проверяла надёжность от лиц,которые не в Кредо..Поэтому расслабьтесь,фонд-это фонд,а мы зарабатываем денежки от кооператива "Виктория".Тут же кто-то из ваших распечатывал даже документик...:girl_haha::pleasantry:;)
-
[QUOTE=nimfa..;3317567]Оо,конечно много чего вы незнаете,потому что не с нами..лично я спокойна и уверена,потому что лично проверяла надёжность от лиц,которые не в Кредо..Поэтому расслабьтесь,фонд-это фонд,а мы зарабатываем денежки от кооператива "Виктория".Тут же кто-то из ваших распечатывал даже документик...:girl_haha::pleasantry:;)[/QUOTE]
И зарабатываете вы денежки в пирамиде. Будьте спокойны и дальше, просто на всякий случай отложите денежку на услуги Мыслителя, а то мало ли что. Буратины закончатся и основание пирамиды как всегда не получит денег, и кто-то за ето ответит. Причем имхо не самый виновный, а тот, до кого руки Фемиды дотянутся
-
[quote=nimfa..;3317567]Оо,конечно много чего вы незнаете,потому что не с нами..лично я спокойна и уверена,потому что лично проверяла надёжность от лиц,которые не в Кредо..Поэтому расслабьтесь,фонд-это фонд,а мы зарабатываем денежки от кооператива "Виктория".Тут же кто-то из ваших распечатывал даже документик...:girl_haha::pleasantry:;)[/quote]
так объясните нам бестолковым, БФ "Кредо" оказывает благотворительную помощь кооперативу "Виктория", перечисляя туда 80% поступлений от участников, а "Виктория" выплачивает вознаграждение участникам, которые привели новых?
-
[QUOTE=мыслитель;3317608]так объясните нам бестолковым, БФ "Кредо" оказывает благотворительную помощь кооперативу "Виктория", перечисляя туда 80% поступлений от участников, а "Виктория" выплачивает вознаграждение участникам, которые привели новых?[/QUOTE]
:good:
Уважаемая, nimfa.. , скажите пожалуйста, а БФ "Кредо" получает от Вас помощь, взносы и т.п., или же все деньги уходят по рукам и в Викторию? А благотворительному фонду достаются 0 грн, 00 коп.?
-
Так,как вы себя накручиваете-можно накрутить себя до абсурда..расслабьтесь,жизнь прекрасна,и не зацикливайтесь на том,кто сколько зарабатывает..Смотрите лучше в свой карман.У вас не получилось,вы опустили руки,это говорит о вашей слабости..Больше мне сказать нечего... ;)
-
[QUOTE=nimfa..;3319711]Так,как вы себя накручиваете-можно накрутить себя до абсурда..расслабьтесь,жизнь прекрасна,и не зацикливайтесь на том,кто сколько зарабатывает..Смотрите лучше в свой карман.У вас не получилось,вы опустили руки,это говорит о вашей слабости..Больше мне сказать нечего... ;)[/QUOTE]
ну если сказать нечего так лучше имхо и не пишите :rose:
-
[QUOTE=nimfa..;3319711]Так,как вы себя накручиваете-можно накрутить себя до абсурда..расслабьтесь,жизнь прекрасна,и не зацикливайтесь на том,кто сколько зарабатывает..Смотрите лучше в свой карман.У вас не получилось,вы опустили руки,это говорит о вашей слабости..Больше мне сказать нечего... ;)[/QUOTE]
Уважаемая nimfa, с самого начала, что Вы здесь появились, Вы указываете, что нам делать! Мы же Вам не указываем? И Вы нам не указывайте! У нас с жизнью все просто супер! Можно подумать, что на "Кредо" у Вас свет клином сошелся! Те кто не умеют зарабатывать честно и своими мозгами - работают в "Кредо", иначе бы они понимали, что занимаются преступной деятельностью!
Я так понимаю, что раз у Вас все хорошо и Вы все уже, что хотели, высказали, то мы Вас больше здесь не увидим! Прощайте! :rose:
-
[QUOTE=мыслитель;3314371]а кооператив "Виктория" получает благотворительную помощь от БФ "Кредо" в размере 80% от поступлений?:)[/QUOTE]
Здравствуйте учасники форума! Хочу вас огорчить: учитывая то , что вы юрист,как я поняла, очень прискорбно, что вы не знаете законов Украины. По закону "О благотворительности и благотворительных организациях" 80% средств, поступающих на счет БФ обязательно должны быть использованы на благотворительность. Исходя из вышеизложенного, мне не понятна осещенная вами информация, относительно размера процентов, которые получает кооператив "Виктория":rose
-
[QUOTE=NATALI555;3320022]Здравствуйте учасники форума! Хочу вас огорчить: учитывая то , что вы юрист,как я поняла, очень прискорбно, что вы не знаете законов Украины. По закону "О благотворительности и благотворительных организациях" 80% средств, поступающих на счет БФ обязательно должны быть использованы на благотворительность. Исходя из вышеизложенного, мне не понятна осещенная вами информация, относительно размера процентов, которые получает кооператив "Виктория":rose[/QUOTE]
Нуте-с, нуте-с, озвучьте пожалуйста суммы и получателей благотворительности от бф кредо
-
Я даже и не пыталасть этим видом "развода" заняться, считаю ниже своего достоинства. Если оглянуться назад, то я могу с гордостью посмотреть на свою работу и многим в городе нравится, то что мы производим. А чем Вы можете гордиться? На что Вы можете посмотреть? На счастливых детей, на благодарных Вам матерей?
Не надо нам рассказывать о нашей слабости, мы можем за себя (и не только) постоять. Да, жизнь прекрасна! Жить надо каждым днём и наслаждать ею, но не переступая рамки морали, приличия и быть в согласии со своей совестью.
Чего и Вам желаю.
-
[QUOTE=NATALI555;3320022]Здравствуйте учасники форума! Хочу вас огорчить: учитывая то , что вы юрист,как я поняла, очень прискорбно, что вы не знаете законов Украины. По закону "О благотворительности и благотворительных организациях" 80% средств, поступающих на счет БФ обязательно должны быть использованы на благотворительность. Исходя из вышеизложенного, мне не понятна осещенная вами информация, относительно размера процентов, которые получает кооператив "Виктория":rose[/QUOTE]
Здравствуйте! А я смотрю Вы только только зашли и читали только пару последних страниц форума! О том что Вы только что написали, уже писал г-н Мыслитель где-то аж в середине темы! Так что, если Вам необременительно будет и Вы, вдруг, выкроите пару минут времени, то сможете те же самые слова об этом законе Украине найти! :rtfm:
-
[QUOTE=мыслитель;2835852] По закону "О благотворительности и благотворительных организациях", все денежные средства распределяются на 80% на благотворительные нужды и 20% на содержание органа управления (зарплата сотрудников и офисные расходы). должна быть утвержденная благотворительная программа (о расходовании денег). проверяется каждая платежка, куда направлены денежные средства....
Вот, пожалуйста, почитайте на странице 51 и не только об этом законе Мыслитель и упоминал не один раз! Так же ни в первый раз мы здесь очень рекомендуем каждому новому посетителю из Кредо читать сначала тему, а потом высказываться!:rose:
-
Всем здравствуйте!М-да,дорогие мои.Читал этот форум от начала и до конца,и прозрел-столько тут завистливых людей сидят-очень грустно.......Я в "Кредо"пару месяцев,и за это время в корне у меня всё поменялось и плюс дополнительно зарабатываю от своей основной работы.Чем это плохо,если есть такая возможность??Мне в "Кредо"нравится,форум часто перечитываю,ну мало ли кому что не нравится.Если мне Киркоров не нравится,то он от этого не станет менее популярным. ;)
-
[QUOTE=Boris@;3320187]Всем здравствуйте!М-да,дорогие мои.Читал этот форум от начала и до конца,и прозрел-столько тут завистливых людей сидят-очень грустно.......Я в "Кредо"пару месяцев,и за это время в корне у меня всё поменялось и плюс дополнительно зарабатываю от своей основной работы.Чем это плохо,если есть такая возможность??Мне в "Кредо"нравится,форум часто перечитываю,ну мало ли кому что не нравится.Если мне Киркоров не нравится,то он от этого не станет менее популярным. ;)[/QUOTE]
:) новая смена поперла? )))) Ну-ну. Если у Вас все было плохо до кредо, а в кредо вам кажется хорошо, имхо задумайтесь, может дело не в кредо, а в жизни чего-то менять надо? ))))))
-
[QUOTE=Boris@;3320187]Всем здравствуйте!М-да,дорогие мои.Читал этот форум от начала и до конца,и прозрел-столько тут завистливых людей сидят-очень грустно.......Я в "Кредо"пару месяцев,и за это время в корне у меня всё поменялось и плюс дополнительно зарабатываю от своей основной работы.Чем это плохо,если есть такая возможность??Мне в "Кредо"нравится,форум часто перечитываю,ну мало ли кому что не нравится.Если мне Киркоров не нравится,то он от этого не станет менее популярным. ;)[/QUOTE]
с чего Вы взяли, что здесь завистливые люди?
-
Странно! Если Вам в "Кредо" всем так хорошо, то у меня возникает рекомендация - создайте свою страничку и говорите об этом там! А тут, по идее из "Кредо" заходят те кто хочет доказать нам что мы не правы! Доказательств пока мы не видим! А слова "хорошо", "весело", на сколько я знаю, доказательством не являются! Заметьте, нас не интересует кто сколько из Вас лично зарабатывает, нас интересуют только доказательства Вашей "законности"!
-
Тут на последних страничках есть вопросы адресованные Вам. Честно, уже надоело для Вас их копировать и задавать их Вам сново и сново. Не поленитесь, пролистайте пару страничек назад и посмотрите! Заодно почитаете! А то вдруг выяснится, что Вы не на ту тему зашли!? :laugh:
-
И Вам здравствовать,"дорогой Вы наш". А чего Вам грустить о нас? Вы же из когорты весёлых и позитивных? Так что не меняйте свой имидж.
А нам вот "Кредо" не нравится.Мало кому что не нравится...
Уважаемые "кредовцы"! Терпения то у нас хватит в дисскусиях с вами,но очень бы хотелось,чтобы Вы в своих выходах на форум,не только объясняли нам,как вам хорошо и весело,но ещё бы отвечали на поставленные вопросы.Если вас не устраивает общение с нами,то и не засылайте своих партнёров,которые кроме нашей злости и своего веселья ничего не могут выразить.Откровенно говоря,интересней общаться с людьми,которые компетентны в этой теме,а мы в основном видим одни и те же фразы и цитаты заученные вашими партнёрами.
И поменьше хамства,побольше терпения,если уж решили вступить с нами в диалог.
-
Кто-то,но Мыслитель доказал свой профессионализм(и не только в этой теме),в отличи и от "юристов" "Кредо".Прежде чем так безаппеляционно делать такие заявления,не мешало ознакомиться самой более глубже с Законом(ну и про УК не забывайте,особенно ст.190).
-
[QUOTE=izokredo;2757870]Вы сделали ошибочный вывод, господин Честный человек! Кузьмин молодец, молодец он для себя! Но не для других людей! Для меня он умный разводило, который мне должен 2500.[/QUOTE]
Здравствуйте. Весьма неосторожно с Вашей стороны бросаться такими громкими фразами, типа: "Кузьмин мне должен 2500"! Интересно, 2500 Вы отдали ему лично в руки? Или, возможно, по принуждению под дулом пистолета?
-
[QUOTE=NATALI555;3320485]Здравствуйте. Весьма неосторожно с Вашей стороны бросаться такими громкими фразами, типа: "Кузьмин мне должен 2500"! Интересно, 2500 Вы отдали ему лично в руки? Или, возможно, по принуждению под дулом пистолета?[/QUOTE]
Во, начинается любимая песня кидал - мы ж Вас не заставляли деньги давать, вы сами нам дали на благотворительность (за информацию, услуги и т.д. и т.п.)))))) От ст. 190 УК не освобождает ))))
-
[QUOTE=Hightower;3320048]Нуте-с, нуте-с, озвучьте пожалуйста суммы и получателей благотворительности от бф кредо[/QUOTE]
А вы являетесь партнером фонда?
-
[QUOTE=NATALI555;3320485]Здравствуйте. Весьма неосторожно с Вашей стороны бросаться такими громкими фразами, типа: "Кузьмин мне должен 2500"! Интересно, 2500 Вы отдали ему лично в руки? Или, возможно, по принуждению под дулом пистолета?[/QUOTE]
Ой,а что будет?
Ваш Кузьмин от партнёров лично в руки конечно же не получает.Ему другие отдают.Ваш Кузьмин - идейный вдохновитель,король весёлых и успешных "Бизнесменов".
-
[QUOTE=NATALI555;3320635]А вы являетесь партнером фонда?[/QUOTE]
А причём здесь это? Вы заходите на эту тему и расказываете о Вашем фонде.А мы слушаем и высказываем свои мнения.:)
-
[QUOTE=NATALI555;3320635]А вы являетесь партнером фонда?[/QUOTE]
Бог миловал )))))
-
[QUOTE=Hightower;3320537]Во, начинается любимая песня кидал - мы ж Вас не заставляли деньги давать, вы сами нам дали на благотворительность (за информацию, услуги и т.д. и т.п.)))))) От ст. 190 УК не освобождает ))))[/QUOTE]
Никто песен не поет, для этого необходимо музыкальное сопровождение. и потом, я задала Вам конкретный вопрос и учитывая тот факт, что вразумительного ответа от Вас не последовало, думаю вы не достаточно компетентны в данной сфере. Если Вас не затруднит, будьте любезны перечитать мои вопросы и дать на них полноценный ответ.
-
Наверно Б. Гейтс и Р. Абрамович тоже в "Кредо" начинали?
"Кредо"-инкубатор миллионеров и милиардеров (если раньше не посадят).
-
[QUOTE=Hightower;3320646]Бог миловал )))))[/QUOTE]
Тогда на каком основании Вы выставляете подобные требования?
-
[QUOTE=NATALI555;3320665]Никто песен не поет, для этого необходимо музыкальное сопровождение. и потом, я задала Вам конкретный вопрос и учитывая тот факт, что вразумительного ответа от Вас не последовало, думаю вы не достаточно компетентны в данной сфере. Если Вас не затруднит, будьте любезны перечитать мои вопросы и дать на них полноценный ответ.[/QUOTE]
И где вы у себя увидели конкретные вопросы? Повтор плиз
-
[QUOTE=NATALI555;3320677]Тогда на каком основании Вы выставляете подобные требования?[/QUOTE]
А Вы на каком основании выставляете требования?
Это форум,где каждый высказывает своё мнение.
-
[QUOTE=NATALI555;3320677]Тогда на каком основании Вы выставляете подобные требования?[/QUOTE]
Да боже ж мой нет конечно. Смиренно прошу, но никак не требую, и все тут )))))
-
[quote=NATALI555;3320022]Здравствуйте учасники форума! Хочу вас огорчить: учитывая то , что вы юрист,как я поняла, очень прискорбно, что вы не знаете законов Украины. По закону "О благотворительности и благотворительных организациях" 80% средств, поступающих на счет БФ обязательно должны быть использованы на благотворительность. Исходя из вышеизложенного, мне не понятна осещенная вами информация, относительно размера процентов, которые получает кооператив "Виктория":rose[/quote]
к несчастью для Вас я знаю Закон "О благотворительности..." и имею практический опыт юридического обслуживани БФ. можем поспорить со ссылками на закон. 80% - это те средства, которые БФ обязан использовать на благотворительную деятельность, а 20% на содержание органов управления БФ (зарплата, офисные расходы). мы постепенно выяснили, что Уставом БФ "Кредо" не предусмотрено получение доходов участникам фонда. а откуда же тогда выплаты? проговорились - от кооператива "Виктория", которому новенькие платят 5000 грн за разъяснение 3х статей Конституции. но этого мало, что б выплачивать те доходы, которые платятся за привлечение новых участников. выход только один - оказывать благотворительную помощь "Виктории", что б перекачивать необлагаемые налогами деньги из БФ. Это называется легализация денежных средств, добытых незаконным путем. так что к ст. 190 УК прибавится еще и ст. 209 УК - отмывание...
успехов!:)
-
А ещё ст.255 УК Украины(организ.прест.группа):shine:
-
[QUOTE=ssvetlanap;3320686]А Вы на каком основании выставляете требования?
Это форум,где каждый высказывает своё мнение.[/QUOTE]
Уважаемая, если бы вы почитали то, о чем я писала выше, вы бы не задавали подобных вопросов
-
[QUOTE=NATALI555;3320850]Уважаемая, если бы вы почитали то, о чем я писала выше, вы бы не задавали подобных вопросов[/QUOTE]
Уважаемая,в отличии от Вас,я внимательно читаю все посты.
Вы бы законы внимательнее читали.:rtfm:
-
[QUOTE=мыслитель;3320809]к несчастью для Вас я знаю Закон "О благотворительности..." и имею практический опыт юридического обслуживани БФ. можем поспорить со ссылками на закон. 80% - это те средства, которые БФ обязан использовать на благотворительную деятельность, а 20% на содержание органов управления БФ (зарплата, офисные расходы). мы постепенно выяснили, что Уставом БФ "Кредо" не предусмотрено получение доходов участникам фонда. а откуда же тогда выплаты? проговорились - от кооператива "Виктория", которому новенькие платят 5000 грн за разъяснение 3х статей Конституции. но этого мало, что б выплачивать те доходы, которые платятся за привлечение новых участников. выход только один - оказывать благотворительную помощь "Виктории", что б перекачивать необлагаемые налогами деньги из БФ. Это называется легализация денежных средств, добытых незаконным путем. так что к ст. 190 УК прибавится еще и ст. 209 УК - отмывание...
успехов!:)[/QUOTE]
Я очень сильно сомневаюсь, что вы имели честь ознакомиться с уставом фонда, следовательно ваши обвинения абсолютно беспочвенны. Интересно, почему вас так тревожит деятельность нашей организации Вы борец за справедливость или же вас переполняет чувство ненависти к успешным людям?
-
[quote=NATALI555;3320867]Я очень сильно сомневаюсь, что вы имели честь ознакомиться с уставом фонда, следовательно ваши обвинения абсолютно беспочвенны. Интересно, почему вас так тревожит деятельность нашей организации Вы борец за справедливость или же вас переполняет чувство ненависти к успешным людям?[/quote]
они типовые. да и ваш юрист Ежикоф сознался, что по уставу выплата денег не предусмотрена, ну это и понятно было. просто вы ж так убеждали, что заробатываете в БФ. в жизни я борец за денежные знаки путем защиты преступников. вы для меня потенциальные клиенты, вот и обхаживаю:)
-
[QUOTE=NATALI555;3320867]Я очень сильно сомневаюсь, что вы имели честь ознакомиться с уставом фонда, следовательно ваши обвинения абсолютно беспочвенны. Интересно, почему вас так тревожит деятельность нашей организации Вы борец за справедливость или же вас переполняет чувство ненависти к успешным людям?[/QUOTE]
я бы сказал чувство неприятия обмана, ну а полемику в данной теме исключительно успешно поддерживаете вы и подобные вам "защитники" кредо
-
[QUOTE=nimfa..;3317523]Я незнаю о чём можно лично с Вами говорить..Я читала весь форум,и не раз,и помнится мне,что вы писали,что когда на семинаре подолшо время подписания конфедециального соглашения о неразглашении,вы встали и ушли..Следовательно,вы не в курсе всего вообще,а только по наслышке от разных людей набрали всего и делаете собственные выводы,и навязываете своё мнение другим.."Виктория"-это кооператив,а не благотворительный фонд..:finger::girl_sigh::prankster2:[/QUOTE]
Можно поинтериисоваться сколько вам лет? так как создаеться впечатление что я общаюсь с юнной девушкой которая вообще не понимает что пишет и что вообще происходит и что тут собрались не посплетничать, а присечь ваш БФ,мало того с вашей стороны нет ни одного весомого доказательства, а у нас их очень много!
-
[QUOTE=nimfa..;3317567]Оо,конечно много чего вы незнаете,потому что не с нами..лично я спокойна и уверена,потому что лично проверяла надёжность от лиц,которые не в Кредо..Поэтому расслабьтесь,фонд-это фонд,а мы зарабатываем денежки от кооператива "Виктория".Тут же кто-то из ваших распечатывал даже документик...:girl_haha::pleasantry:;)[/QUOTE]
Документики были про благотворительный взнос! ,но там ни слова про коператив Виктория-В,потруднитесь обяснить?
-
[QUOTE=NATALI555;3320867]Я очень сильно сомневаюсь, что вы имели честь ознакомиться с уставом фонда, следовательно ваши обвинения абсолютно беспочвенны. Интересно, почему вас так тревожит деятельность нашей организации Вы борец за справедливость или же вас переполняет чувство ненависти к успешным людям?[/QUOTE]
нас переполняет чувство жалости! жаль что столько не совсем умных людей попало в это кредокидалово!,жаль то что когда они опомняться будет поздно,и жаль что я в свое время не треснул по одному месту Губу М.С,Колбасина Н.Н, и вашего короля дураков Кузьмина Д.С
-
[QUOTE=Malish1;3320947]Документики были про благотворительный взнос! ,но там ни слова про коператив Виктория-В,потруднитесь обяснить?[/QUOTE]
Откуда вам знать,если вы информацией из первоисточника не обладаете..:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Malish1;3320937]Можно поинтериисоваться сколько вам лет? так как создаеться впечатление что я общаюсь с юнной девушкой которая вообще не понимает что пишет и что вообще происходит и что тут собрались не посплетничать, а присечь ваш БФ,мало того с вашей стороны нет ни одного весомого доказательства, а у нас их очень много![/QUOTE]
Неважно сколько мне лет,я всё понимаю и адекватно могу мыслить,в отличии от вас...вы как заевшая пластинка-одно и тоже..и накручиваете,и добавляете..особенно смеялась.когда вы писали,что г-на Колбасина встретили на улице-он на лысо постригся))я так смеялась,потому что на следующий день увидела его с волосами)))..Вот и пишете небылицы и сами себе верите..люди в белом..вам самим не смешно??:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Malish1;3320998]нас переполняет чувство жалости! жаль что столько не совсем умных людей попало в это кредокидалово!,жаль то что когда они опомняться будет поздно,и жаль что я в свое время не треснул по одному месту Губу М.С,Колбасина Н.Н, и вашего короля дураков Кузьмина Д.С[/QUOTE]
Поосторожней со словами,дружище!!
-
[QUOTE=nimfa..;3321031]Откуда вам знать,если вы информацией из первоисточника не обладаете..:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Дык и той что обладаем вполне достаточно чтобы сделать столь неприятный вам вывод про пирамидальную сущность кредо :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Malish1;3320947]Документики были про благотворительный взнос! ,но там ни слова про коператив Виктория-В,потруднитесь обяснить?[/QUOTE]
Что можно объяснить человеку.который незнает всего.а только по наслышке-снова повторюсь...вы встали,ушли.когда надо было подписать конфедециальное соглашение о неразглашении.и что теперь вам тут рассказывать..один ворос за собой повлечёт ряд других вопросов...вам и так плохо спится...
-
[QUOTE=Hightower;3321050]Дык и той что обладаем вполне достаточно чтобы сделать столь неприятный вам вывод про пирамидальную сущность кредо :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Видно,что вы тоже не были,просто вам скучно-вот и сидите..
-
[QUOTE=nimfa..;3321055]Что можно объяснить человеку.который незнает всего.а только по наслышке-снова повторюсь...вы встали,ушли.когда надо было подписать конфедециальное соглашение о неразглашении.и что теперь вам тут рассказывать..один ворос за собой повлечёт ряд других вопросов...вам и так плохо спится...[/QUOTE]
Ошибаетесь, очень даже хорошо )))) А вам?
-
ваша позиция на этой ветке заведомо пригрышная. да, мы считаем, что вы занимаетесь мошенничеством, и обсуждаем это. вы пытаетесь опровергнуть, но аргументов нет, только лозунги. а нервничаете только из-за того, что люди читают и некоторые прозревают, а некоторые колеблюющиеся, передумали идти, и слава богу. если есть что по сути, то пожалуйста. но вы ж только рассказываете как вам весело и денежно
-
[QUOTE=Hightower;3321061]Ошибаетесь, очень даже хорошо )))) А вам?[/QUOTE]
Мне отлично спится,только с ресторана вот пришла,потому что могу себе позволить с подругами повеселиться)):search::girl_blum::girl_dance:
-
[QUOTE=nimfa..;3321068]Мне отлично спится,только с ресторана вот пришла,потому что могу себе позволить с подругами повеселиться)):search::girl_blum::girl_dance:[/QUOTE]
ну раз совесть не мучает, то веселитесь, что ж поделаешь :search: Но сбережения на черный день все же делайте, от тюрьмы не зарекайся пословица есть такая ))))))
-
[QUOTE=мыслитель;3321067]ваша позиция на этой ветке заведомо пригрышная. да, мы считаем, что вы занимаетесь мошенничеством, и обсуждаем это. вы пытаетесь опровергнуть, но аргументов нет, только лозунги. а нервничаете только из-за того, что люди читают и некоторые прозревают, а некоторые колеблюющиеся, передумали идти, и слава богу. если есть что по сути, то пожалуйста. но вы ж только рассказываете как вам весело и денежно[/QUOTE]
Так вы сами и губите людей,а не спасаете..человек внёс деньги,начитался,и руки опустились..А ещё говорите.что вы нормальные люди...эх...
-
[quote=nimfa..;3321068]Мне отлично спится,только с ресторана вот пришла,потому что могу себе позволить с подругами повеселиться)):search::girl_blum::girl_dance:[/quote]
подруги уже в "Кредо"?:)
-
[QUOTE=Hightower;3321073]ну раз совесть не мучает, то веселитесь, что ж поделаешь :search: Но сбережения на черный день все же делайте, от тюрьмы не зарекайся пословица есть такая ))))))[/QUOTE]
А вы мечтаете чтоб всех нас пересажали...вы нормальный человек вообще,скажите?Как вы такое девушке можете говорить вообще???
-
[QUOTE=nimfa..;3321077]Так вы сами и губите людей,а не спасаете..человек внёс деньги,начитался,и руки опустились..А ещё говорите.что вы нормальные люди...эх...[/QUOTE]
не давите, а то щас заплачу ))))) у меня то с совестью все в порядке )))) единственный шанс забрать деньги из пирамиды - поднять бучу пока она еще существует и не разбежалась. ну или по вашему способу обманывать родственников и друзей :(
-
[QUOTE=мыслитель;3321082]подруги уже в "Кредо"?:)[/QUOTE]
А вам очень интересно знать об этом?:spruce_up:
-
[quote=nimfa..;3321077]Так вы сами и губите людей,а не спасаете..человек внёс деньги,начитался,и руки опустились..А ещё говорите.что вы нормальные люди...эх...[/quote]
ну того, кто внес уже не спасешь, разве что после возбуждения уголовного дела, когда признают потерпевшим, заявит иск. хотя ваши учредители наверняка денежки выведут из оборота к тому времени.
а вот кто еще не внес и колеблется, то это для них
-
[QUOTE=nimfa..;3321085]А вы мечтаете чтоб всех нас пересажали...вы нормальный человек вообще,скажите?Как вы такое девушке можете говорить вообще???[/QUOTE]
Не мечтаю, а предостерегаю исходя из жизненного опыта ))))
-
[QUOTE=Hightower;3321091]не давите, а то щас заплачу ))))) у меня то с совестью все в порядке )))) единственный шанс забрать деньги из пирамиды - поднять бучу пока она еще существует и не разбежалась. ну или по вашему способу обманывать родственников и друзей :([/QUOTE]
О чём с вами можно говорить,а...??
-
[quote=nimfa..;3321093]А вам очень интересно знать об этом?:spruce_up:[/quote]
ну конечно! ведь в первую очередь надо развести на деньги самых близких друзей, приведя их в "Кредо", уговорив внести 2500 баксов. так ведь учат?:) вот и интересно, все ли подруги уже расстались с деньгами?
-
[QUOTE=nimfa..;3321105]О чём с вами можно говорить,а...??[/QUOTE]
о благотворительности кредо желательно, ну а если нет, так на нет и суда нет (пока)))))
-
[QUOTE=мыслитель;3321097]ну того, кто внес уже не спасешь, разве что после возбуждения уголовного дела, когда признают потерпевшим, заявит иск. хотя ваши учредители наверняка денежки выведут из оборота к тому времени.
а вот кто еще не внес и колеблется, то это для них[/QUOTE]
Пойду лучше спать,вы всё-равно упёрлись и стоите на своём..но это ваше дело...Лучше посмотрите на новое повышение цен-это должно более волновать...:rtfm:
-
[QUOTE=Hightower;3321112]о благотворительности кредо желательно, ну а если нет, так на нет и суда нет (пока)))))[/QUOTE]
Вы очень остроумны..:search:
-
[QUOTE=nimfa..;3321115]Пойду лучше спать,вы всё-равно упёрлись и стоите на своём..но это ваше дело...Лучше посмотрите на новое повышение цен-это должно более волновать...:rtfm:[/QUOTE]
ага, из-за таких "бизнесменов" как кредовцы и в экономике бардак :dry:
-
[QUOTE=nimfa..;3321117]Вы очень остроумны..:search:[/QUOTE]
-
[QUOTE=Hightower;3321118]ага, из-за таких "бизнесменов" как кредовцы и в экономике бардак :dry:[/QUOTE]
Да..нашли на ком оторваться....господи,идите уже спать....:rzhu_nimagu:Мне почему-то так смешно,когда человек что-то пытается доказать,который не является нашим партнёром...
-
[quote=nimfa..;3321115]Пойду лучше спать,вы всё-равно упёрлись и стоите на своём..но это ваше дело...Лучше посмотрите на новое повышение цен-это должно более волновать...:rtfm:[/quote]
да ничего страшного, увеличим гонорары обвиняемым в мошенничестве и купим все что хотели:Dспокойной ночи.
если выпил хорошо
значит утром плохо
если утром хорошо
значит выпил плохо
(это я про вашу посиделку в ресторане):)
-
[QUOTE=nimfa..;3321126]Да..нашли на ком оторваться....господи,идите уже спать....:rzhu_nimagu:Мне почему-то так смешно,когда человек что-то пытается доказать,который не является нашим партнёром...[/QUOTE]
вот и мне смешно, когда вы что-то пытаетесь доказать людям не оболваненным вашими семинарами :rzhu_nimagu: Да еще доказать такими вескими аргументами как вам типа весело и хорошо )))))