[url]http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_62/products_id/409[/url]
девочки, где завтра можно быренько купить тоналку максфактор? черемушки- таирова? в евах-веснянках есть такое?
Вид для печати
[url]http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_62/products_id/409[/url]
девочки, где завтра можно быренько купить тоналку максфактор? черемушки- таирова? в евах-веснянках есть такое?
[QUOTE=montana27;38984536][url]http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_62/products_id/409[/url]
девочки, где завтра можно быренько купить тоналку максфактор? черемушки- таирова? в евах-веснянках есть такое?[/QUOTE]
Я в Веснянке покупала еще зимой, теперь на ее месте Ева открылась, но, думаю, там тоже есть.
[QUOTE=Mirai;38969969]Посоветуйте хороший матовый лак для ногтей,все,что покупала ложатся неровно и смотрятся ужасно((((([/QUOTE]
Мне понравились матовые лаки El Corazon:к нанесению надо приспособиться, зато высыхает лак практически мгновенно:)
[QUOTE=montana27;38984536][url]http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_62/products_id/409[/url]
девочки, где завтра можно быренько купить тоналку максфактор? черемушки- таирова? в евах-веснянках есть такое?[/QUOTE]
В Еве есть
девочки, спасибо! пойду на разведку завтра!
[QUOTE=Дынька;38980364]Девочки, а как вы наносите сушку Орли? У меня почему-то она [U]делает проплешины[/U], свозит лак. Уже и на подсохшие ногти пробовала, и толстым слоем, все равно. Насчет того, как сохнет - да, быстро, и блеск просто обалденный. Но вот нанести для меня целая проблема:-([/QUOTE]
даже не знаю почему так у вас( я просто не на мокрый лак наношу а спустя минут 5 что верхний слой уже схватился и можно пальцем потрогать легонько и все ОК
[QUOTE=АнюткA);38972620]А я всё-таки подожду, пока кто-нибудь сушку хорошую посоветует:shine:
Ибо красить я ровно не умею, а маникюршами брезгаю. Достало уже по пол-дня с растопыренными пальцами ходить, а потом - бац! - зацепилась за что-то или обувь надела и всё, хана лаку.[/QUOTE]
я очень давно пользуюсь Умной эмалью - розового цвета жидкость..сохнет очень быстро , на руках спокойно держится всю рабочую неделю, на ногах вообще никогда не трескался - не смываю по три- четыре недели и лак неизменный, просто ногость отрастает)))
привет, девочки
хочу порекомендовать ВВ крем от Лореаль. вот такой:
[IMG]http://www.heinemann-dutyfree.com/media/catalog/product/cache/4/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/0/1017417.jpg[/IMG]
отнесла к бюджетной косметике, потому что стоит в районе 10-12 евро. я понимаю, что есть более дешевые азиаты, но 10-12 евро это также и не уровень люкса, та и Лореаль на люкс не тянет.
так вот ВВ крем. у меня цвет "светлый", для откровенных не загорелых белоснежек не подойдет. для тех, кто чуточку темнее, чем белоснежки, цвет подойдет. не стоит пугаться относительно темного цвета в тюбике: крем очень экономный и маленькой бубочки хватает на поллица, цвет на лице не такой темный. кроющая способность средняя. красный прыщик в ноль не замажет, но разницу до и после заметить можно. я использую в паре с корректором, вроде нормально. как люминайзер работает деликатно. у меня кожа в медленном переходе из жирной в нормальную (или даже в сухую) и блина вместо лица не получается, НО!!! поскольку климат в Германии походу решил, что в конце мая может выпать снег и температуры у меня за окном ночью могут быть в районе нуля, я просто не знаю, как он себя ведет в условиях жары и влажного приморского воздуха. радует спф 15 (и не радует отсутствие солнца, но это такое...).
я также перешла на дневной и ночной крема Loreal Youth Code. стоят тоже в порядке 10-12 евро. в целом довольна, поры не забивают, новые высыпания не провоцируют, мерещиться, что мимические морщины на лбу стали не такими глубокими (а там фиг его знает)
[QUOTE=Mirai;38969969]Посоветуйте хороший матовый лак для ногтей,все,что покупала ложатся неровно и смотрятся ужасно((((([/QUOTE]
Я пользуюсь "Dark Blue" сатин, высыхает быстро, держится хорошо - я довольна)
у меня матовое топовое покрытие от Манхеттен. очень нравится, не полосит и можно эксперементировать с уже имеющимися лаками или делать узор.
[QUOTE=nadinmake;38729245]За 9-летнюю карьеру визажиста попробовала много всякого, что-то даже подсмотрела у своих учениц на занятиях «макияж для себя» ))) За это время кое-что удачное было снято с производства или это были сезонные коллекции, и понравившееся средство не было возможности купить вновь, ужасно жаль! Приходилось искать замену и желательно в этой же ценовой категории((
Многие ищут оттенки taupe (дымчато-серо-бежевые) с правильным финишем, чтоб и не матовый-меловый, и не ядрено-блестючий, - в люксе, массе и так далее. И держался чтоб) Мой выбор на сегодняшний день - трехцветная тенюшка номер R117 серия Rainbow из марки ИНГЛОТ. Заявлены, как матовые, но при нанесении дают красивый рассеивающий финиш. В общем, из стойких матовых теней эти самые «нематовые», отчего кожа выглядит «живой», незаштукатуренной. Ну и сам оттенок - считаю, маст хэв, идет всем и каждому, да и мини-растяжка из трех оттенков помогает смоделировать веко, особенно нависающее, даже начинающим. Самым темным можно сделать смоки-айз, тушуются тени легко, даже по базе.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/nadinmake/view/699034/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/76982021.59/0_aaa9a_5b1c38a0_L.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/nadinmake/view/699034/]http://fotki.yandex.ru/users/nadinmake/view/699034/[/url]
117R - второй слева и сверху, другие оттенки специально рядом для наглядного сравнения.[/QUOTE]
Пользуюсь этой же палитрой) В принципе довольна. Но случайно попробовала у подруги матовую Мальву такой же гаммы - ничуть не хуже наносится и носится, при этом в РАЗЫ дешевле! ИМХО
[QUOTE=Саша Н.;39000362]Пользуюсь этой же палитрой) В принципе довольна. Но случайно попробовала у подруги матовую Мальву такой же гаммы - ничуть не хуже наносится и носится, при этом в РАЗЫ дешевле! ИМХО[/QUOTE]
Нее,не соглашусь, разница существенная,проф есть проф,у Мальвы более меловая текстура,к тому же Польша всегда отличались хорошим качеством...а мы...как говорят японцы,у нас очень красивые дети,а всё,что мы делаем руками,очень плохо. Хотя шиммерные тени от Мальвы весьма достойные
подскажите где купить матирующие салфетки(не влажные ,а по типу папиросной бумаги) по нормальной цене.покупала в прошлом году в таврии в , 100 штук -22 или 27 грн,уже не помню,очень удобная вещь на лето
[QUOTE=кат"юша;38997933]я очень давно пользуюсь Умной эмалью - розового цвета жидкость..сохнет очень быстро , на руках спокойно держится всю рабочую неделю, на ногах вообще никогда не трескался - не смываю по три- четыре недели и лак неизменный, просто ногость отрастает)))[/QUOTE]
Не знаю, у меня с УЭ как-то не сложилась дружба
по 3-4 недели лак не смывать..ну вы даёте:)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;39004563]подскажите где купить матирующие салфетки(не влажные ,а по типу папиросной бумаги) по нормальной цене.покупала в прошлом году в таврии в , 100 штук -22 или 27 грн,уже не помню,очень удобная вещь на лето[/QUOTE]
обычно покупаю на форуме Мэри Кей в теме соответствующей по 25 грн за 70 шт. нравятся очень. Сейчас в Еве появились совсем не дорого из льна по 100 шт. за 18 грн. но по качеству они мне почему-то менее нравятся
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;39004563]подскажите где купить матирующие салфетки[/QUOTE]
Тоже покупала в Еве. Меня устраивает и цена и качество
[QUOTE=АнюткA);39007931]Не знаю, у меня с УЭ как-то не сложилась дружба
по 3-4 недели лак не смывать..ну вы даёте:)[/QUOTE]
Это какой такой лак держиться 3 недели.У меня вон маникюр и педикюр сделали,лаки Эйвон,один Голден Роуз.Сверху нанесли специальное покрытие.3 день и немного облазят края:(
[QUOTE=RUSALKA1987;39009371]Это какой такой лак держиться 3 недели.У меня вон маникюр и педикюр сделали,лаки Эйвон,один Голден Роуз.Сверху нанесли специальное покрытие.3 день и немного облазят края:([/QUOTE]
Да Флормар держится дольше чем Эйвон, про Голден Роуз вообще молчу.
[QUOTE=Topaz;39008974]обычно покупаю на форуме Мэри Кей в теме соответствующей по 25 грн за 70 шт. нравятся очень. Сейчас в Еве появились совсем не дорого из льна по 100 шт. за 18 грн. но по качеству они мне почему-то менее нравятся[/QUOTE]
поддержу!!!после Мэри Кэй,салфетки купленные в Еве полетели в мусорку,в этом году уговорила меня знакомая на орифлейм за те же 25 грн,совсем не тот эффект что от Мэри Кэя,спасибо что напомнили ..пошла искать темку)
[QUOTE=RUSALKA1987;39009371]Это какой такой лак держиться 3 недели.У меня вон маникюр и педикюр сделали,лаки Эйвон,один Голден Роуз.Сверху нанесли специальное покрытие.3 день и немного облазят края:([/QUOTE]
Это не ко мне, я всего лишь ответила девушке)
[QUOTE=Topaz;39008974]обычно покупаю на форуме Мэри Кей в теме соответствующей по 25 грн за 70 шт. нравятся очень. Сейчас в Еве появились совсем не дорого из льна по 100 шт. за 18 грн. но по качеству они мне почему-то менее нравятся[/QUOTE]
подскажите темку)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;39020883]подскажите темку)[/QUOTE]
++
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;39020883]подскажите темку)[/QUOTE]
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=1885044&page=16[/URL]
Девочки, подскажите где можно купить иранский кхоль на Таирова или в районе пр. Шевченко?
[QUOTE=Miya;39048835]Девочки, подскажите где можно купить иранский кхоль на Таирова или в районе пр. Шевченко?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу, вообще в городе такие есть в продаже?
[QUOTE=Джжжули;39049763]присоединяюсь к вопросу, вообще в городе такие есть в продаже?[/QUOTE]
Пару страниц назад девушка писала о том, что купила сие чудо на новом базаре! Но мне далековат этот район!
А что это такое?
[QUOTE=Джолианна;39051480]А что это такое?[/QUOTE]
глазки подводить) (типа черного карандаша для глаз, только более стойкий)
[QUOTE=Тина Тина;39052054]глазки подводить) (типа черного карандаша для глаз, только более стойкий)[/QUOTE]
А потом его отшкрябывать надо будет?
[QUOTE=Джолианна;39052173]А потом его отшкрябывать надо будет?[/QUOTE]
Я еще таким не пользовалась, но, думаю, что смывкой для стойкой косметики нормально "отшкрябается")
[QUOTE=Тина Тина;39052336]Я еще таким не пользовалась, но, думаю, что смывкой для стойкой косметики нормально "отшкрябается")[/QUOTE]
Пользуюсь (индийским, правда) давно и с удовольствием:без проблем отшкрябывается только маслосодержащими средствами))
Девочки, посоветуйте что нибудь для сужения пор.
[QUOTE=Lukky;39128449]Девочки, посоветуйте что нибудь для сужения пор.[/QUOTE]
Хорошая затирка для пор у Бенефит, но это совсем не бюджетно...Из относительно недорогих средств я в этом плане довольна Золотым Яйцом от Tony Moly-Egg Pore Silky Smooth Balm. Сейчас его и в Одессе можно без проблем купить, не заказывая)
Ещё на Косметисте наткнулась на такой пост:[URL="http://kosmetista.ru/blog/concilium/19618.html"]http://kosmetista.ru/blog/concilium/19618.html[/URL] . Но это для отчаянных, меня пока пробовать не тянет))
[QUOTE=nadinmake;38729458]Из совсем «непроф» косметики у меня тоже есть бюджетные любимцы. Часто недорогими и достойными бывают карандаши – ищу, чтобы и (водо)устойчивые, и мягкие, и затачивались легко. Вполне себе альтернатива любителям Urban decay 24/7, не ждать заказа онлайн и дешевле – в Color Me на силиконовой основе, в [B]Seventeen водостойкие[/B], Буржуа тоже водостойкие (правда дороже CM и Seventeen, да и оттенков совсем мало). Также нравятся парочка оттенков карандашей из GOSH, также устойчивых.[/QUOTE]
Спасибо за наводку - Seventeen водостойкие реально классные карандаши :)
[QUOTE=Selfy;39138496]Из относительно недорогих средств я в этом плане довольна Золотым Яйцом от Tony Moly-Egg Pore Silky Smooth Balm. Сейчас его и в Одессе можно без проблем купить, не заказывая)[/QUOTE]
Подскажите, плиз, где именно? У девочек, которые занимаются азиатской косметикой? Или в магазинах где-то появились корейские штучки )?
Девочки, где берёте Орли Сек'н'драй? Кто-то тут писал что маленький бутылёк за 30, - гдееее? Я где ни спрашиваю - маленький 50 +/-, большой около 90:(
[QUOTE=АнюткA);39154377]Девочки, где берёте Орли Сек'н'драй? Кто-то тут писал что маленький бутылёк за 30, - гдееее? Я где ни спрашиваю - маленький 50 +/-, большой около 90:([/QUOTE]
7-й км
[QUOTE=АнюткA);39154377]Девочки, где берёте Орли Сек'н'драй? Кто-то тут писал что маленький бутылёк за 30, - гдееее? Я где ни спрашиваю - маленький 50 +/-, большой около 90:([/QUOTE]
На среднефонтанской вроде я брала пару мес назад за 70 с чем-то грн большой..(но не уверена,тк точно не помню уже)
[QUOTE=СОлюшка;39153493]Подскажите, плиз, где именно? У девочек, которые занимаются азиатской косметикой? Или в магазинах где-то появились корейские штучки )?[/QUOTE]
Да,у девочек) Если вбить в поиске форума "Корейская, азиатская косметика", то точно увидите несколько вариантов)
девочки подскажите где на поселке есть выбор лаков эль-коразон
покупала месяц назад на Северном.Как заходите через главные ворота - первый ряд направо. Буквально 3-ий большой павильон опять таки справа с косметикой. Собственно, я брала укрепитель, но на полочке был и другой ассортимент, просто особо не всматривалась.
[QUOTE=кат"юша;39162643]девочки подскажите где на поселке есть выбор лаков эль-коразон[/QUOTE]
На пром-рынке Котовский (толчек). Второй ряд, лоток слева, там девочка-брюнетка с яркими губами :)
девочки чем вы закрепляете матовый лак?)))
[QUOTE=Джжжули;39314603]девочки чем вы закрепляете матовый лак?)))[/QUOTE]
Если хотите сохранить эффект матовости,то матовым топом, их множество) Остальные дают глянец в той или иной мере всё-таки.
[QUOTE=Selfy;39315559]Если хотите сохранить эффект матовости,то матовым топом, их множество) Остальные дают глянец в той или иной мере всё-таки.[/QUOTE]
спасибо))
недавно спрашивала про гель для бровей, никто ничего не сказал, поэтому купила первый попавшийся от Арт Визаж.
оказался очень даже неплохим, хотя мне сравнивать не с чем. в инете очень его хвалят. форму держит хорошо, не склеивает бровинки, но и не осыпается. цена около 19 грн. вот такой:
[IMG]http://tolko-tebe.ru/pictures/wr_wares/260_1_1.jpg[/IMG]
[QUOTE=.kuz;39315913]недавно спрашивала про гель для бровей, никто ничего не сказал, поэтому купила первый попавшийся от Арт Визаж.
оказался очень даже неплохим, хотя мне сравнивать не с чем. в инете очень его хвалят. форму держит хорошо, не склеивает бровинки, но и не осыпается. цена около 19 грн. вот такой:
[IMG]http://tolko-tebe.ru/pictures/wr_wares/260_1_1.jpg[/IMG][/QUOTE] я такой юзаю уже 6 лет,тоже недавно купила в Еве,в центре ,забрала последний
[QUOTE=Topaz;39158780]7-й км[/QUOTE]
Была, там только большой бутылёк:( Мне маленький нужен
[QUOTE=_Katrine_;39158823]На среднефонтанской вроде я брала пару мес назад за 70 с чем-то грн большой..(но не уверена,тк точно не помню уже)[/QUOTE]
Спасибо за наводку, может и маленький там найду)
[QUOTE=кат"юша;39162643]девочки подскажите где на поселке есть выбор лаков эль-коразон[/QUOTE]
Только сегодня была на рынке возле дома мебели (нынешняя площадь Деревянко). Там пару контейнеров с косметикой есть, выбор эль коразона очень даже неплохой
Может кому нибудь пригодится информация. Обнаружила у себя на щеках зарождающуюся сосудистую сетку. Решила бороться пока не позно. Купила в Царстве Ароматов снадобье NET НЕТ. Там 2 средства - бальзам и тоник. Применяла чётко следуя инструкции :) После рекомендуемых 9 процедур неплохо выровнялся цвет лица и прошло шелушение на щеках ( в тех местах где сетка и была обнаружена) Визуальный эффект очень даже. У меня сетка пока совсем тонкая, но обширная. Цена вопроса около 40 грн (точно не помню)
[QUOTE=Выдра;39356853]Может кому нибудь пригодится информация. Обнаружила у себя на щеках зарождающуюся сосудистую сетку. Решила бороться пока не позно. Купила в Царстве Ароматов снадобье NET НЕТ. Там 2 средства - бальзам и тоник. Применяла чётко следуя инструкции :) После рекомендуемых 9 процедур неплохо выровнялся цвет лица и прошло шелушение на щеках ( в тех местах где сетка и была обнаружена) Визуальный эффект очень даже. У меня сетка пока совсем тонкая, но обширная. Цена вопроса около 40 грн (точно не помню)[/QUOTE]
Тоже купила еще в феврале-честно отюзала два раза по девять-никаких изменений не произошло.Жаль, расчитывала на него.(Кто захочет попробывать-пишите в личку)
Ну что, купила я расхваленную сушку Орли. И вот хочу спросить: девочки, за сколько времени она вам высушивает 2 слоя лака? Пробовала на 3х разных лаках, разных цветов и фирм, итог: через 20 минут при касании ногтя на нём отпечатывается ВСЁ. А в инете расхваливали - 5 минут и хоть джинсы натягивай...
Что за фигня:(
Да нет нормальных сушек,есть только свежие и быстросохнущие лаки,которые с тандеме с сушкой создают иллюзию
мне нравится сушка Эйвон, но она как-то выборочно на лаках работает, некоторые сушит на ура, другие шо с ней, шо без
но все равно покупаю-бюджетно
подскажите бюджетный вариант чего-то легкого на моську на лето.
возраст 30 с копейками, кожа сухая, чувствительная
нужен какой-то флюид наверное с легко впитываемой текстурой, хорошо увлажняющий, ну и если будет СПФ - это идеал
заранее благодарю
сегодня попробовала крем для тела "[B]молоко и мед" от сто рецептов красоты[/B], вы знаете запах приятный, впитывается отлично, просто у бабушки стоял в ванне,думаю попробую ,а потом буду думать покупать или нет, мне понравилось,кстати ,знаю что это очень бюджетно,в отличии от юзаного Dove, посмотрим впаду в аллергию или нет)
[QUOTE=Luna Konte;39382866]Да нет нормальных сушек,есть только свежие и быстросохнущие лаки,которые с тандеме с сушкой создают иллюзию[/QUOTE]
Истина!
[QUOTE=Кларисса;39383326]
нужен какой-то флюид наверное с легко впитываемой текстурой, хорошо увлажняющий, ну и если будет СПФ - это идеал[/QUOTE]
я летом (да и вообще круглый год) с удовольствием пользуюсь улиточным кремом Мизон, отлично впитывается, легкий, немного сглаживает поры. правда, у меня кожа не сухая, а комби
[QUOTE=Кларисса;39383326]
нужен какой-то флюид наверное с легко впитываемой текстурой, хорошо увлажняющий, ну и если будет СПФ - это идеал
заранее благодарю[/QUOTE]
Если совсем бюджетное, то мне очень нравится Черный жемчуг-крем эксперт в зеленой тубе с дозатором. Классно впитывается, увлажняет, у меня тоже сухая кожа. Через пару дней как начинаешь пользоваться кожа и правда выглядит лучше и вроде как даже более упругой становится.
[QUOTE=Luna Konte;39382866]Да нет нормальных сушек,есть только свежие и быстросохнущие лаки,которые с тандеме с сушкой создают иллюзию[/QUOTE]
А шо же в интернете пишут "накрасила, через 5 минут пошла плиту мыть" (образно, конечно)
И орли в списке самых лучших сушек... Как и ИНМ и сече (?) вит
[QUOTE=АнюткA);39393037]А шо же в интернете пишут "накрасила, через 5 минут пошла плиту мыть" (образно, конечно)
И орли в списке самых лучших сушек... Как и ИНМ и сече (?) вит[/QUOTE]
На заборах тоже пишут...хотя многим нравится, а я миллион перепробовала,то пузырит,то не сохнет..короче,без сушки обхожусь
[QUOTE=АнюткA);39381899]Ну что, купила я расхваленную сушку Орли. И вот хочу спросить: девочки, за сколько времени она вам высушивает 2 слоя лака? Пробовала на 3х разных лаках, разных цветов и фирм, итог: через 20 минут при касании ногтя на нём отпечатывается ВСЁ. А в инете расхваливали - 5 минут и хоть джинсы натягивай...
Что за фигня:([/QUOTE]
нет сушек которые сушат 5 мин...это во-первых
во -вторых, я крашу 2 слоя базы+ 2 слоя лака естественно предварительно минут по 10 просушивая каждый слой и орли секанддрай сверху тоже на подсохший лак наношу и через 15 -20 минут застегиваю джинсы..или могу что-то сделать нормально но канеша не сдирать спецом лак..и не ковырять ногтями что-то.. на лаках олри работает еще быстрее..самое для меня значимое в этой сушке это не скорость сушки а ее способность противостоять скалывания лака - она вообще не растрескивается по уголкам ногтя 4-5 дней(!!)как другие при том что я люблю мыть посуду без перчаток и часто по долгу в воде руки разве-что стирается лак на кончиках ночуток и смотря какой..
п.с. хотя со средствами для ногтей как и с кремами все индивидуально...у меня ногтевая пластина сухая и почти все лаки хорошо держатся, но вот сколы только бесили на 2-3 день а люблю чтобы на 5-6 дней хватало маникюра)) у кого увлажненная пластина часто и шелак слазит на 2 день(
Попробовала новую Тушь для ресниц XXL супер объём с эффектом накладных ресниц от Lux-Visage. Производитель: ООО " Люкс-визаж" Беларусь. Изготовлена из компонентов фирмы " Chromavis" (Италия).
Ну что сказать? Понравилась, даже очень. Пользуюсь уже дней десять. Радует цена-качество. Ресницы получаются длинные, в меру объемные, разделенные и аккуратные. Не осыпается. Легко удаляется лосьоном для снятия макияжа с глаз ( я пользуюсь Гарньер , зелененьким)
[IMG]http://belmarka.ru/file/4673.jpg[/IMG]
Сеше вите прерасно сушит! И очень быстро. Но вот парочку лаков что-то не любит, долго не просыхают внутри. Крашу в 2-3 слоя. Без сушки уже не могу, нету терпения ждать, пока весь "бутерброд" просохнет))))
[QUOTE=ludo44ka;39397093]Сеше вите прерасно сушит! И очень быстро. Но вот парочку лаков что-то не любит, долго не просыхают внутри. Крашу в 2-3 слоя. Без сушки уже не могу, нету терпения ждать, пока весь "бутерброд" просохнет))))[/QUOTE]
Только [B]сеш вит[/B], по-французски "быстро сохнет" :)
[QUOTE=Topaz;39396277]нет сушек которые сушат 5 мин...это во-первых
во -вторых, я крашу 2 слоя базы+ 2 слоя лака естественно предварительно минут по 10 просушивая каждый слой и орли секанддрай сверху тоже на подсохший лак наношу и через 15 -20 минут застегиваю джинсы..или могу что-то сделать нормально но канеша не сдирать спецом лак..и не ковырять ногтями что-то.. на лаках олри работает еще быстрее..[B]самое для меня значимое в этой сушке это не скорость сушки[/B] а ее способность противостоять скалывания лака - она вообще не растрескивается по уголкам ногтя 4-5 дней(!!)как другие при том что я люблю мыть посуду без перчаток и часто по долгу в воде руки разве-что стирается лак на кончиках ночуток и смотря какой..
п.с. хотя со средствами для ногтей как и с кремами все индивидуально...у меня ногтевая пластина сухая и почти все лаки хорошо держатся, но вот сколы только бесили на 2-3 день а люблю чтобы на 5-6 дней хватало маникюра)) у кого увлажненная пластина часто и шелак слазит на 2 день([/QUOTE]
Тю, ну тогда понятно чего она вам нравится:) Для меня в [I]сушке[/I] главное всё-таки скорость высыхания. И Орли мне не подошла, увы
У меня ОПИ,реально высушивает за несколько минут
Посоветуйте,пожалуйста,хорошую водостойкую тушь
А вот, кстати, ответ на то что "нет сушек которые сушат 5 минут"
[I]Второй герой — скромный, без свотчей, но заслуживающий внимания — сушка Fast Dry Top Coat от Seche Vite. Сушка наносится легко, кисточка удобная. Не смазывает предыдущие слои лака, придает глянец, а главное — моментально сушит, причем не важно, сколько слоев нанесено на ноготки до нее. Сушит намертво, 5 минут — и можно расчесываться, мыть голову, ложиться спать, кормить животных — маникюр уже высох и сверкает :) Буду заказывать еще, это — лучшее, из опробованных мной. [/I]
И таких отзывов - не только на косметисте и не только про сеш вит - огромное количество. Отсюда можно сделать вывод, что таки есть сушки, которые в кратчайший срок могут высушить любой пирог из лака, другое дело - есть ноготки, на которые эти сушки не действуют. И мне, как обычно, "повезло"...((
У меня Сек н драй высушивает лак за минут 10. Конечно я не буду при этом сразу ковыряться в змейках или тому подобное делать,но если дотронусь до чего-то-буду знать,что лак на месте будет..
Может действительно,от ногтей зависит..
Скорее всего именно от ногтей:) И от лака... Купила пару бутыльков Golden Rose, как раз когда Орли брала. Никогда ими не пользовалась, спросила у продавщицы - как лаки? Говорит "Шикарные", хотя могла бы и Орли посоветовать, кои в огромном количестве стояли рядом на полке. И стоят раза в 3-4 дороже. Голден роуз и вправда понравились, только вот с сек'н'драй они у меня сохли намного дольше чем без неё
И кстати что ещё заметила: орли высушивает быстрее при нанесении на "сырой" лак, нежели на хорошо, минут 10, просушенный второй слой
[QUOTE=Mirai;39411390]Посоветуйте,пожалуйста,хорошую водостойкую тушь[/QUOTE]
Недавно купила банальную мейбелин, очень понравилась, держит изгиб от щипчиков, кстати намертво, неплохо разделяет (но не идеально) и придает объем. У меня она выдерживает очень активные тренировки и слезы.
[QUOTE=АнюткA);39419513]И кстати что ещё заметила: орли высушивает быстрее при нанесении на "сырой" лак, нежели на хорошо, минут 10, просушенный второй слой[/QUOTE]
я всегда на сырой наношу. может действительно по этому..я никогда слои не просушиваю.крашу все сразу-базу,2 слоя лака и сушку-все один за одним,без перерывов.
А кто подскажет где эта марка Seche Vite продается? Уж очень заинтересовало. Хочется уже во ч.-н. поверить.))))
[QUOTE=Pudik;39423824]А кто подскажет где эта марка Seche Vite продается? Уж очень заинтересовало. Хочется уже во ч.-н. поверить.))))[/QUOTE]
Мне девочки в теме про маникюр ответили что есть вроде на Среднефонтанской, и в "Виктори" (кто знает что это?)
[QUOTE=Pudik;39423824]А кто подскажет где эта марка Seche Vite продается? Уж очень заинтересовало. Хочется уже во ч.-н. поверить.))))[/QUOTE]
Есть смысл заказать в инете,на Амазоне полно,я все собираюсь и не соберусь.
Сегодня маникюрша мне его нанесла,мне понравилось :good:
Буду заказывать :)
[QUOTE=АнюткA);39423909]Мне девочки в теме про маникюр ответили что есть вроде на Среднефонтанской, и в[B] "Виктори" (кто знает что это?)[/B][/QUOTE]
Это на Королева,10 учебный центр по ногтевой эстетике,там же и можно приобрести всё для ногтей и уходу за руками..
Не знаю насколько это реально для простых покупателей,раньше,ЕМНИП,только мастерам продавали...
[QUOTE=АнюткA);39423909]Мне девочки в теме про маникюр ответили что есть вроде на Среднефонтанской, и в "Виктори" (кто знает что это?)[/QUOTE]
Виктори - это ногтевая студия и магазин на Королева, 10. там есть много всего (orly, china glaze, гель-лаки, инструменты, всякие нужности для маникюра и тд) и сешка в том числе.
о, уже ответили.
простые покупатели там тоже могут покупать :)
я там покупала сешку. она не совсем жемчужина бюджетной косметики, бутылочка 14 мл стоит ок.70 грн.
она на самом деле сушит быстро. минуты не засекала, но, думаю, что информация про 5 минут недалека от истины.
но сешка не идеальная сушка. с ней нужно подружиться, ее нужно разбавлять (быстро густеет) и наловчиться правильно наносить. у меня не получилось, у меня она плохо покрывает поверхность лака, недотекает и при высыхании создает явно различимый перепад между покрытым ею лаком и непокрытым. или перетекает на кожу.
вобщем, рекомендую хотя бы разок попробовать, если вы с ней подружитесь в нанесении - скоростью высыхания вы точно будете довольны.
Девочки, а я в восторге от сушки Cuccio. Правда тоже не совсем бюджетно. Покупала на выставке на Морвокзале, жаль не взяла визитку(((. 13 мл- 52 гривны. Но сушит быстро, минут за пять, и лак держится намного дольше. До этого пользовалась спреем Golden Rose, тоже быстро сушит, цена 40 гривен за флакон, мне его на год хватило. Но это не Top coat, лак не закрепляет, только сушит.
[QUOTE=АнюткA);39418631]А вот, кстати, ответ на то что "нет сушек которые сушат 5 минут"
[I]Второй герой — скромный, без свотчей, но заслуживающий внимания — сушка Fast Dry Top Coat от Seche Vite. Сушка наносится легко, кисточка удобная. Не смазывает предыдущие слои лака, придает глянец, а главное — моментально сушит, причем не важно, сколько слоев нанесено на ноготки до нее. Сушит намертво, 5 минут — и можно расчесываться, мыть голову, ложиться спать, кормить животных — маникюр уже высох и сверкает :) Буду заказывать еще, это — лучшее, из опробованных мной. [/I]
И таких отзывов - не только на косметисте и не только про сеш вит - огромное количество. Отсюда можно сделать вывод, что таки есть сушки, которые в кратчайший срок могут высушить любой пирог из лака, другое дело - есть ноготки, на которые эти сушки не действуют. И мне, как обычно, "повезло"...(([/QUOTE]
так есть сушки -топы, которые я предпочитаю - они призваны не только быстрее сушить но и продлевать жизнь лаку и придавать глянцевый блеск а есть просто сушки как водичка - у умной эмали такая в пузырьке с пипеткой - я такие не люблю
[QUOTE=Byblik;39424817]
Это на Королева,10 учебный центр по ногтевой эстетике[/QUOTE]
[QUOTE=.kuz;39425090]Виктори - это ногтевая студия и магазин на Королева, 10. там есть много всего (orly, china glaze, гель-лаки, инструменты, всякие нужности для маникюра и тд) и сешка в том числе.
о, уже ответили.
простые покупатели там тоже могут покупать :) [/QUOTE]
Спасибо! Даже не знала, что там такое "известное" место)))) Три года подряд с коляской там круги наворачивала)))
Я уже год в поисках шампуня) Ни с того, ни с сего у меня кожа головы стала чувствительной. Единственное, что помогало - паста Сульсена. Но хотелось же найти шампунь, чтоб не боятся, что закончится паста, а я страдать буду. Так вот, зашла, как обычно, на yоutube, там посмотрела видео-блог, где девочка рекомендовала шампунь репейный от Сто рецептов красоты. На днях зашла в Еву (там какие-то акции и скидки сейчас, потому что девочки набирали шампуни - за два им еще один давали), в общем, взяла я себе шампунь и бальзам. Бальзам - вонючка, сне запах не нравится, но волосы расчесываются легче после него. А шампунь имеет приятный аромат, волосы после него тяжелые и плотные, блестящие. Но, что самое главное для меня - никакого зуда и шелушения!! Шампунь и бальзам обошлись примерно в 20 грн. А я год по 150 рублей шампуни покупала, которые не подходили)))
[QUOTE=Тина Тина;39513283]Я уже год в поисках шампуня) Ни с того, ни с сего у меня кожа головы стала чувствительной. Единственное, что помогало - паста Сульсена. Но хотелось же найти шампунь, чтоб не боятся, что закончится паста, а я страдать буду. Так вот, зашла, как обычно, на yоutube, там посмотрела видео-блог, где девочка рекомендовала шампунь репейный от Сто рецептов красоты. На днях зашла в Еву (там какие-то акции и скидки сейчас, потому что девочки набирали шампуни - за два им еще один давали), в общем, взяла я себе шампунь и бальзам. Бальзам - вонючка, сне запах не нравится, но волосы расчесываются легче после него. А шампунь имеет приятный аромат, волосы после него тяжелые и плотные, блестящие. Но, что самое главное для меня - никакого зуда и шелушения!! Шампунь и бальзам обошлись примерно в 20 грн. А я год по 150 рублей шампуни покупала, которые не подходили)))[/QUOTE]
Поддерживаю про шампунь этот. Случайно забыла свой шампунь и помыла этим Сто рецептов красоты, была приятно удивлена, хотя моим волосам очень мало какие шампуни подходят
Поддерживаю двух предыдущих девочек!!! Всю дорогу брала дорогие шампуни. Итог - выброшенные деньги, эффекта ноль. Неделю назад решила пойти "от противного". Шампунь "Репейный" Сто рецептов красоты. У меня длинные, но очень тонкие волосы. После него волос, вроде как в два раза больше))) Волос блестит и переливается, нет эффекта пуха на голове. Для тонких волос - самое оно!!!
а у меня к таким шампуням волос привык и уже никакого эффекта...купила новый Клисс Кур с маслом ..и вроде всё гуд))
девочки посоветуйте пожалуйста что-то антицеллюлитное и бюджетное(хотя понимаю что эт наверно не возможно, но все же)
[QUOTE=dexy;39536200]девочки посоветуйте пожалуйста что-то антицеллюлитное и бюджетное(хотя понимаю что эт наверно не возможно, но все же)[/QUOTE]
Медовый самомассаж. Всё остальное выброшенные деньги
[QUOTE=Luna Konte;39536399]Медовый самомассаж. Всё остальное выброшенные деньги[/QUOTE]
Массаж - тоже фигня. Фитнес - да, наконец-то я к этому выводу пришла)
[QUOTE=Тина Тина;39536760]Массаж - тоже фигня. Фитнес - да, наконец-то я к этому выводу пришла)[/QUOTE]
Так надо технику массажа знать,а не просто размазывать))) Не фигня,работает идеально
[QUOTE=Luna Konte;39536888]Так надо технику массажа знать,а не просто размазывать))) Не фигня,работает идеально[/QUOTE]
Думаю, что у каждого свое мнение. Я не говорила про размазывание))
p.s. а лучше все вместе ;)
[QUOTE=dexy;39536200]девочки посоветуйте пожалуйста что-то антицеллюлитное и бюджетное(хотя понимаю что эт наверно не возможно, но все же)[/QUOTE]
молотый кофе...(ну,помимо правильного питания и физ-ры)))
любая антицеллюлитная фигня будет работать только в комплексе с физрой и правильным питанием(диеты- ето не правильное питание), так вот, есть такая марка floresan(вроде правильно написала) вообщем, штука хорошоя, пахнет специфически, бюджетность относительна, но работает и действительно все подтягивает, к тому же у них огромный выбор средств, опять таки народный способ с мумие(но ето уже от растяжек) вообщем выбирать вам.
девушки,подскажите скраб для лица,брала както чистую линию(абрикосовые косточки) но он для меня грубоват,можно и не совсем бюджетное))
[QUOTE=sunset_;39547626]девушки,подскажите скраб для лица,брала както чистую линию(абрикосовые косточки) но он для меня грубоват,можно и не совсем бюджетное))[/QUOTE]
неплохой орифлеймовский swedish spa (не уверена, что правильно написала) выравнивающий. средней скребучести, кожа дейсвительно после него "наполированная" ( у меня комбинированная с широкими порами). со скидкой выходит около 45 грн . ещё понравилась маска-скраб царства ароматов. брала для всех типов кожи. скребучесть слишком нежная, но неплохая ,питательная, основа. 20 с чем-то грн. из минусов - запах горького миндаля присутствует, многие его не переносят. (немного не по теме: нравится скрабиться молотым рисом. беру самый дешевый круглый , он самый мягкий. мелю на кофемолке, не в труху, средне и мешаю с чем попало :) )
[QUOTE=Gallina61;39544683]любая антицеллюлитная фигня будет работать только в комплексе с физрой и правильным питанием(диеты- ето не правильное питание), так вот, есть такая марка floresan(вроде правильно написала) вообщем, штука хорошоя, пахнет специфически, бюджетность относительна, но работает и действительно все подтягивает, к тому же у них огромный выбор средств, опять таки народный способ с мумие(но ето уже от растяжек) вообщем выбирать вам.[/QUOTE]
чтобы не было много бла бла бла надо было сразу написать-йогой занимаюсь, питаюсь более менее првильно, пью по 2,5-3 литра воды, а крем ентот антицелл нужен мне для того, чтобы им намазаться после душа Шарко(так что кофе и мед отпадают) отаке
[QUOTE=Alina1;39521111]Поддерживаю про шампунь этот. Случайно забыла свой шампунь и помыла этим Сто рецептов красоты, была приятно удивлена, хотя моим волосам очень мало какие шампуни подходят[/QUOTE]
такой же, как и обычные шампуни СРК - в здоровых кремовых бутылках?) а то там ещё какой-то репейный есть у них, активного действия.
[QUOTE=sunset_;39547626]девушки,подскажите скраб для лица,брала както чистую линию(абрикосовые косточки) но он для меня грубоват,можно и не совсем бюджетное))[/QUOTE]
Попробуйте скраб (маска называется, кажется) от Эльфа -Cucumber. Он щадящий, стоит в районе 20 грн.
[QUOTE=Arctura;39565171]такой же, как и обычные шампуни СРК - в здоровых кремовых бутылках?) а то там ещё какой-то репейный есть у них, активного действия.[/QUOTE]
Да, в здоровой бутылке в клеточку. Я взяла бальзам активного действия, а шампунь только обычный видела, его и купила.
Попробуйте чистую линию.На ю-тюбе девочки говорили что очень классненькое.Сама такую хочу
Очень классные шампуни от Планета Органика.Заказывала через СП. Шампунь и бальзам выходили 50 грн. Самое главное, что без лаурил сульфат натрия и без парабенов, силиконов.Те, кто пользуется органическими шампунями типа( Бабушки Агафьи,Натура Сиберика)Результат оценят.[ATTACH=CONFIG]6412346[/ATTACH]
Видела в Семье по 35 грн.Запах просто бомба.
[QUOTE=Аллочка 86;34424590]Девочки шампунь" Рецепты бабушки Агафьи" Просто супер. Я купила на пяти мыльных травах. Девочка даже собирает СП По этой фирме. Могу дать ссылку если это возможно в этой темке. Там конечно есть что-то ненатуральное, но натурального больше. хотя там нет лаурил сульфат натрия, но пенится супер. и хватает на долго стоит около 25 грн. 250 мл. В темке 17 грн[/QUOTE]
[QUOTE=Аллочка 86;39581596]Очень классные шампуни от Планета Органика.Заказывала через СП. Шампунь и бальзам выходили 50 грн. Самое главное, что без лаурил сульфат натрия и без парабенов, силиконов.Те, кто пользуется органическими шампунями типа( Бабушки Агафьи,Натура Сиберика)Результат оценят.[ATTACH=CONFIG]6412346[/ATTACH]
Видела в Семье по 35 грн.Запах просто бомба.[/QUOTE]
вы нас пытаетесь к сп склонить?