-
Вот она, наглядность разности вкусов:)
Мне как раз из всех только вторая и понравилась:) Такое лицо, хоть умой, хоть накрась, хоть причеши ее по другому, хоть налысо побрей - все равно будет привлекательным:) Такие лица красиво стареют и даже поправляются красиво:)
А всех остальных умой, и ничего кроме "миленько" не останется, имхо:) Хотя про четвертую вообще сложно что-то сказать, фото неудачное, тени сильно портят черты.
-
А мне более всех понравилась девушка № 2. Взгляд "цепляет",полуулыбка такая интересная. Не знаю почему....
№3 - красивая девушка,но фотограф напустил глянцу,придав ей излишнюю лубочность и кукольность.
№1 и №4 - обычная миловидность,простые,хорошие лица - каких много.
ЗЫ: Тапками не кидать. Я писала от души и без желания кого-либо обидеть.
-
[QUOTE=Made in USSR;14112029]Красивые женщины. Не знаменитости. Просто красивые на мой "субъективный и злой взгляд" ))[/QUOTE]
Красивые все но не первая. Первая просто хорошая и все. И они нестрашные зачем боятся очень милые все.
-
А как по мне, так все хорошенькие, а красивой назвала бы №1)))
-
-
Кстати, самое смешное, что я бы из этой четвёрки тоже выбрал #2, хотя видно, что черты лица явно не "классические")
-
[QUOTE=G.K.;14118867]Кстати, самое смешное, что я бы из этой четвёрки тоже выбрал #2, хотя видно, что черты лица явно не "классические")[/QUOTE]
мне вообще нравятся и мужчины и женщины,далекие от классических канонов красоты...
во внешности должно быть что-то такое,чтоб,даже после одного единственного взгляда человек запоминался...должна быть какая-то изюминка,что ли...а безликость куклы Барби может нравиться только ну очень примитивному дядьке...
-
Да они симпатичные, а вот на счет красавицы ли они... это уже дело каждого индивидуальное, у каждого свой идеал. Сами же видите что голоса разделились.
А на счет выражения "не красивых не будут фотографировать для обложек журналов", то опят же - либо они нравятся редактору, либо подходят под "стандарт", а вот мнение у Пети, Коли и какого нибудь Семена никто и не спрашивал.
-
[QUOTE=izodessi;14120998]Да они симпатичные, а вот на счет красавицы ли они... это уже дело каждого индивидуальное, у каждого свой идеал. Сами же видите что голоса разделились.
А на счет выражения "не красивых не будут фотографировать для обложек журналов", то опят же - либо они нравятся редактору, либо подходят под "стандарт", а вот мнение у Пети, Коли и какого нибудь Семена никто и не спрашивал.[/QUOTE]
яркий пример-Наталья Водянова...вот уж кто,но она на классическую красотку точно не тянет..но...есть в енй что-то неуловимо привлекательное и запоминающееся...она-не такая,как все...и именно потому ее знает весь мир...
-
[QUOTE=турандот;14121059]яркий пример-Наталья Водянова...вот уж кто,но она на классическую красотку точно не тянет..но...есть в енй что-то неуловимо привлекательное и запоминающееся...она-не такая,как все...и именно потому ее знает весь мир...[/QUOTE]
Я не знаю кто это. Мои знакомые тоже незнают. Наверно не весь мир значит.
-
[QUOTE=турандот;14121059]яркий пример-Наталья Водянова...вот уж кто,но она на классическую красотку точно не тянет..но...есть в енй что-то неуловимо привлекательное и запоминающееся...она-не такая,как все...и именно потому ее знает весь мир...[/QUOTE]
[IMG]http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44347000/jpg/_44347762_1.jpg[/IMG]
чем она запоминается?
-
[QUOTE=Toyboxx;14121673][IMG]http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44347000/jpg/_44347762_1.jpg[/IMG]
чем она запоминается?[/QUOTE]
пока ничего яркого, хотя может на этой фотке она уставшая ? :)
-
Вложений: 1
[QUOTE=burbon;14122317]пока ничего яркого, хотя может на этой фотке она уставшая ? :)[/QUOTE]
А на этой отдохнувшая
-
[QUOTE=Dinamo;14122434]А на этой отдохнувшая[/QUOTE]
Но явно в плохом настроении.
-
У Водяновой лицо типичной модели, как белый лист бумаги, на котором можно нарисовать все что угодно и легко создавать образы, поэтому она столь популярна.
Без макияжа лицо с изюминкой, не более...А вот с make-up, на некоторых фотографиях красотка, на некоторых нет.
Мне очень нравится лицо Айшварии Рай
[IMG]http://www.google.com.ua/images?q=tbn:ogN6766zkavm9M::foto.india.ru/images/imgB/[/IMG]
-
[QUOTE=генриетта;14122888]У Водяновой лицо типичной модели, как белый лист бумаги, на котором можно нарисовать все что угодно и легко создавать образы, поэтому она столь популярна.
Без макияжа лицо с изюминкой, не более...А вот с make-up, на некоторых фотографиях красотка, на некоторых нет.
Мне очень нравится лицо Айшварии Рай
[IMG]http://www.google.com.ua/images?q=tbn:ogN6766zkavm9M::foto.india.ru/images/imgB/[/IMG][/QUOTE]
А мне в ней нравится не только лицо!!! Но это опять другая тема!!!! :pardon:
-
парадокс...Джулия робертс считается одной из самых некрасивых женщин голливуда..но это не мешает ей быть одной из самых высокооплачиваемых актрис...и ее лицо знают все...в отличие от одинаковых красоток,похожих друг на друга...
-
[QUOTE=турандот;14123236]парадокс...Джулия робертс считается одной из самых некрасивых женщин голливуда..но это не мешает ей быть одной из самых высокооплачиваемых актрис...и ее лицо знают все...в отличие от одинаковых красоток,похожих друг на друга...[/QUOTE]
наблюдал за ее мимикой, когда она посещает "светские движухи" ..
она постоянно "играет" губками и улыбочкой .. без остановки .. постоянно чем-то восхищается и удивляется .. и глазенки все время "вздергивает" ..
думаю это и привлекает в ней .. "вживую" конечно, а на фото только саму улыбку остается оценить ..
-
[QUOTE=турандот;14123236]парадокс...Джулия робертс считается одной из самых некрасивых женщин голливуда..но это не мешает ей быть одной из самых высокооплачиваемых актрис...и ее лицо знают все...в отличие от одинаковых красоток,похожих друг на друга...[/QUOTE]
Так а в чем парадокс?:)
Вы же не будете отрицать, что Инна Чурикова гениальная актриса, ее лицо тоже знают все, но красоткой ее никак не назовешь:)
А Джулия Робертс (о вкусах не спорят), но для меня она красивая.
В голливуде у них свои тараканы в голове.
И вообще, гонорары актрисам платят отнюдь не за внешние данные;)
-
[quote=G.K.;14115778]
Lady-Bird, при всём уважении, мнение девушек на тему "красива эта девушка или нет" никому не интересно. :) Это всё равно, что если девушки начнут обсуждать какого-нибудь красавца, а потом заваливается в тему мужик и говорит - "да что вы в нём нашли? Он же страшный")
.[/quote]
очень интересно - вы что же, всех дам отсюда выгнать хотите ?
"Никому не интересно" - это кому ? Вам ? Не вопрос, проходите мимо :)
Девушки точно так же могут и будут оценивать другую девушку, как и мужчины. Просто по своим критериям. И красива ли она или нет - судить может любой человек.
Как и мужчина - вполне может сказать свое мнение о внешности другого мужчины. И говорят, еще как говорят !
[quote=G.K.;14115778]
Внешность человека адекватнее оценивает, всё же, противоположный пол)
.[/quote]
Адекватного оценивания внешности нет как такового - это совершенно субъективный взгляд каждого человека, а посему неадекватный по сути)))).
Одна и та же девушка кому-то тут не понравилась, а кому-то очень понравилась, и обе оценки были высказаны девушками (!)
Кстати, мой сын, глядя на показанные мною эти картинки, сказал, что вторая ему тоже СОВСЕМ не нравится, он бы к такой знакомиться не подошел.
И что остальные три - в целом можно назвать красивыми, но не в его вкусе, у него другие критерии красоты девушки.
Вот вам и вся адекватность ))).
-
на мой вкус Робертс-просто само очарование...да и Инна Чурикова,если и не красива,то уж точно женщина с изюминкой и каким-то внутренним светом...
собственно,хочется сказать,что привлевает живость,непохожесть,индивидуальность...а не прилизанные и приглаженые стандарты...
-
Джулию Робертс боюсь, Инну Чурикову не боюсь.
-
[QUOTE=турандот;14119635]мне вообще нравятся и мужчины и женщины,далекие от классических канонов красоты...
во внешности должно быть что-то такое,чтоб,даже после одного единственного взгляда человек запоминался...должна быть какая-то изюминка,что ли...а безликость куклы Барби может нравиться только ну очень примитивному дядьке...[/QUOTE]Я, наверно, соглашусь с большинством, здесь отписавшимся, и скажу, что мне тоже больше по душе №2. Именно потому, что у нее неординарная внешность, невписывающаяся в общепринятые классические стандарты, и тем самым заостряет на себе внимание. К тому же именно ее фото менее всего обработано и выглядит есстественнее остальных, она более "живая". Возможно в этом причина: ее лицо – не картинка с обложки, она реальная.... Такую можно встретить на улице, к такой можно подойти, остальными же (если они хотя бы на десятую долю так же красивы НЕ благодаря искусству фотографа) скорее будут восхищаться со стороны... Опять же, это мое абсолютно субъективное мнение.
-
[QUOTE=генриетта;14123477]Вы же не будете отрицать, что Инна Чурикова гениальная актриса, ее лицо тоже знают все[/QUOTE]А кто это? :)
p.s Анджелину Джоли боюсь. Как огня. Причём, пугают обе.
-
[QUOTE=Asasad®;14123725]Джулию Робертс боюсь, [B]Инну Чурикову не боюсь.[/B][/QUOTE]
[SPOILER=":)"]"– Девушка, Вы танцуете?
– Да...
– А я пою!" (с)
Так это был ты????:laugh:
[/SPOILER]
-
[quote=C2D;14123962]А кто это? :)
p.s [B]Анджелину Джоли[/B] боюсь. Как огня. Причём, пугают [B]обе[/B].[/quote]
учитывая, что Инну Чурикову Вы не знаете, кто ОБЕ Вас пугают ? :)
Ах, да ! Анжелина и Джоли :D
-
[quote=Made in USSR;14081929]
Каким образом женщину не обладающую сексуальностью можно назвать красивой?
[/quote]
[quote=NeMo;14082081]Можно назвать. Правильные черты, идеальная фигура.
Но она может вполне не обладать сексуальностью. Просто
шаблонно красива, но не вызывает желания быть с ней.
А вот сексуальная женщина - для меня уже красива.
И мне совсем не важно, красива ли она в глазах других людей.[/quote]
[quote=Made in USSR;14082221]Здесь есть еще мужчины считающие также?[/quote]
Есть, я с Немо почти согласен, три примера на вскидку: cенегальские красивые негритянки из Дакара с паразитами на теле, второй,обрезанные женщины, для которых удовольствия от секса быть не может физиологически, третий, тип моделей, лишенных личной жизни, ради игры в красоту.
Какая у них сексуальность?
но только ты упустил самое важное, ИНТЕРЕС. Интересные мужчинам женщины не обязательно красивы и сексуальны. На таких можно и засмотреться))
-
[QUOTE=TEAC;14124129]
но только ты упустил самое важное, ИНТЕРЕС. Интересные мужчинам женщины не обязательно красивы и сексуальны. На таких можно и засмотреться))[/QUOTE]
ну и откуда интерес берется ? <у меня уже ест догадки> :)
-
Для сделанного в СССР могу привести пример: Лия Ахиджакова, не красива, не секс символ, но интересна и "всенародная любовь" ))
-
[quote=burbon;14124227]ну и откуда интерес берется ? <у меня уже ест догадки> :)[/quote]
у кого-то и от красоты или от секса, но можно же и просто почуствовать ))
[B]burbon[/B], что за догадки??))
-
[quote=burbon;14124227]ну и откуда интерес берется ? <у меня уже ест догадки> :)[/quote]
Ну давай уже, озвучивай, кто там у тебя ест догадки:)))
-
[QUOTE=TEAC;14124357]Для сделанного в СССР могу привести пример: Лия Ахиджакова, не красива, не секс символ, но интересна и "всенародная любовь" ))[/QUOTE]
И опять мы вернулись к началу :rose:
-
[QUOTE=TEAC;14124357]Для сделанного в СССР могу привести пример: Лия Ахиджакова, не красива, не секс символ, но интересна и "всенародная любовь" ))[/QUOTE]
Верка Сердючка тоже :) та ну их мои догадки, я неправильно подумал ..
-
[quote=TEAC;14124357]Для сделанного в СССР могу привести пример: Лия Ахиджакова, не красива, не секс символ, но интересна и "всенародная любовь" ))[/quote]
ну всенародная любовь - это из-за выдающихся актерских данных ! если бы она не снималась в кино, никакой всенародной любви от созерцания ее внешности бы не было, не так ли ?
-
та же Чурикова,которая в фильме "в огне брода нет" не то,что гадкий утенок,а просто ну очень некрасивая и нескладная девушка,своего мужа,режиссера Глеба Панфилова, всю жизнь вдохнавляла на шедевры...и всю жизнь является для него самой-самой-самой...
а та же Елена Корикова (ничего личного,только как пример),при всех своих внешних данных, похвастаться таким не может....
-
[quote=Lady-Bird;14124702]ну всенародная любовь - это из-за выдающихся актерских данных ! если бы она не снималась в кино, никакой всенародной любви от созерцания ее внешности бы не было, не так ли ?[/quote]
нет, не думаю, но мы опять смешиваем красоту с другим(((
Если бы она не снималась в кино, то осталась бы интересной женщиной! И для меня лично Ахиджакова ничего не значит. Это был только пример из СССР.
Я хочу другое донести... Не во внешности дело, не в сексуальности,
а в "интересности", "привлекательности" женщины.
Но если привлекательная женщина еще и сексуальная, то есть повод опасаться испортить отношения)) Это первая причина замешательства.
А другая, главная, считать предмет любви ВЫШЕ себя и стеснятся...
Для женщин, это более характерно, чем, для мужчин.
Бояться стоит лишь способных к преступлению лиц, любого пола;)
-
[quote=TEAC;14126350]
Бояться стоит лишь способных к преступлению лиц, любого пола;)[/quote]
[SPOILER="сорри за офф)))"]При определенных обстоятельствах способны практически все:) Бояться практически всех?)))[/SPOILER]
-
[quote=Natallya;14126506][spoiler="сорри за офф)))"]При определенных обстоятельствах способны практически все:) Бояться практически всех?)))[/spoiler][/quote]
обижать любимых не надо))
А досье на тебя, как потенциальную...(практически, на всё готовою) уже в СБУ:D
-
[quote]яркий пример-Наталья Водянова...вот уж кто,но она на классическую красотку точно не тянет..но...есть в енй что-то неуловимо привлекательное[/quote]
нету) для меня, по крайней мере)
-
[quote]очень интересно - вы что же, всех дам отсюда выгнать хотите ?
"Никому не интересно" - это кому ? Вам ? Не вопрос, проходите мимо[/quote]
[quote]Адекватного оценивания внешности нет как такового - это совершенно субъективный взгляд каждого человека[/quote]
Я, наверно, немножко не так выразился, уж простите)
Что я имел в виду, поясняю: тема называется "мужчины, вы боитесь красивых женщин?"
Понятия о женской красоте, привлекательности, сексуальности и пр. у мужчин и женщин различаются. Как, впрочем, и о мужской. Но тема-то о том, кого (не) боятся мужчины, значит, речь, всё-таки, о женской красоте в глазах мужчин. :)
-
[quote=burbon;14124603]Верка Сердючка тоже :) та ну их мои догадки, я неправильно подумал ..[/quote]
про не традиционные отношения есть темы в политике))) Я там конкретно высказался.
Не понимаю причем тут Верка Сердючка?? Повода сомневаться в своей ориентации не давал, а про догадки... таки да, неправильно подумал)) Люблю женщин, не мужчин...
по теме уже нечего сказать?
-
[quote=G.K.;14130622]Я, наверно, немножко не так выразился, уж простите)
Что я имел в виду, поясняю: тема называется "мужчины, вы боитесь красивых женщин?"
Понятия о женской красоте, привлекательности, сексуальности и пр. у мужчин и женщин различаются. Как, впрочем, и о мужской. Но тема-то о том, кого (не) боятся мужчины, значит, речь, всё-таки, о женской красоте в глазах мужчин. :)[/quote]
Пардон, за заезженный шаблон - "И че?":)
А вдруг недооценил широту диапазона, в смысле - гибкость ориентирования:)
-
[quote]Пардон, за заезженный шаблон - "И че?"[img]https://forumodua.com/images/smiles_new/smile.gif[/img][/quote]
И всё. :P
-
Вложений: 4
[QUOTE=TEAC;14124129] Есть, я с Немо почти согласен, три примера на вскидку: cенегальские красивые негритянки из Дакара с паразитами на теле, второй,обрезанные женщины, для которых удовольствия от секса быть не может физиологически, третий, тип моделей, лишенных личной жизни, ради игры в красоту.
Какая у них сексуальность?
но только ты упустил самое важное, ИНТЕРЕС. [B]Интересные мужчинам женщины не обязательно красивы и сексуальны[/B]. На таких можно и засмотреться))[/QUOTE]
Для следующего по пути в нирвану:
Путь твой долог и тернист, как я погляжу. Я так понимаю, что у тебя очень особый и изысканный вкус. Женщины с паразитами на теле, обрезанные. Не жизнь, а сказка)
Будь добр, прикрепи несколько фото. Для общего ознакомления, так сказать. Чтобы видеть предмет разговора.
В чем смысл выделенной цитаты? Я мыслю буквально и прозаично. Житейский интерес это одно. Личная заинтересованнось нечто другое.
И как было уже сказано до меня. Какое отношение имеют личности достигшие успеха на поприще киноиндустрии к данной теме?
Да, я очень уважаю Ахеджакову, Чурикову как выдающихся актрисс советского кинематографа. Выдающиеся актрисы, потрясающе талантливые и харизматичные женщины. Но их успех это их талант перевоплощения, но никак не внешних данных.
К чему данные примеры? Каким боком это относится к данной теме? или просто поговорить)
И как я заметил, девушка под номером 2 набрала таки большинство голосов. Наибольшее кол-во "субъективных суждений" объективно выявили суть что есть "красиво".
Некий стандарт уже обрисовался. продолжаем изучение?
смотрим фото Чуриковой, Ахеджаковой и Софи Лорен в возрасте. Кого мы назовем красивой?
фото молодой Лорен также прилагается.
-
[quote=турандот;14124738]та же Чурикова,которая в фильме "в огне брода нет" не то,что гадкий утенок,а просто ну очень некрасивая и нескладная девушка,своего мужа,режиссера Глеба Панфилова, всю жизнь вдохнавляла на шедевры...и всю жизнь является для него самой-самой-самой...
а та же Елена Корикова (ничего личного,только как пример),при всех своих внешних данных, похвастаться таким не может....[/quote]
yes,таки ты права, в третий и последний раз скажу про причину "страха" перед избранной с другой т.з.
Она должна как-то заинтересовывать мужчину. А он искать способ с ней быть в гармонии.
Скорее первое не получается, женщина,надеясь на свою красоту забывает о главном - и это проблема красивых.
Не красота же привлекает, а, человек.
Другое дело, как потом жить. Там от мужчины больше зависит.
Не страх, а сложность серьёзного выбора озабочивает ИМХО
Отталкивает равнодушие: милая, красивая, никакая...
надоело объяснять, не хочу больше...
-
[quote=TEAC;14132882]
Другое дело, как потом жить. Там от мужчины больше зависит. [/quote]
Зависит от того, кому больше надо, как всегда и везде:)
Вне зависимости от степени красивости:))))
-
[quote=Made in USSR;14131737]
Будь добр, прикрепи несколько фото. Для общего ознакомления, так сказать. Чтобы видеть предмет разговора.
[/quote]
зачем?
красивых сенегалок в нете не сложно найти, обрезание женских половых органов тоже... хоть это и жутко отвратительно.
-
[quote=TEAC;14132882]yes,таки ты права, в третий и последний раз скажу про причину "страха" перед избранной с другой т.з.
Она должна как-то заинтересовывать мужчину. А он искать способ с ней быть в гармонии.
Скорее первое не получается, женщина,надеясь на свою красоту забывает о главном - и это проблема красивых.
Не красота же привлекает, а, человек.
[/quote]
Есть такое явление, но мне кажется, что эта слепая самовлюблённость
и надежда на данный Богом фантик уже уходят в прошлое. Девушки
красивые стали намного интереснее, чем раньше. Во всяком случае, мне
это очень явным показалось. Это радует %))
-
[quote=Natallya;14133039]Зависит от того, кому больше надо, как всегда и везде:)
Вне зависимости от степени красивости:))))[/quote]
ответ в лс, ненавижу офтоп
-
[quote=NeMo;14133339] Во всяком случае, мне
это очень явным показалось.[/quote]
это радует))
но это ты про молодых))
а что про ровесниц скажешь?
-
[quote=TEAC;14133722]это радует))
но это ты про молодых))
а что про ровесниц скажешь?[/quote]
Не буду ничего говорить. Ровесницам моим это уже ни к чему %))
[COLOR=black][COLOR=LemonChiffon]Но некоторые из них остались такими же глупыми,
но уже не очень красивыми и не очень нужными "принцессами" ;D[/COLOR]
[/COLOR]
-
[quote=NeMo;14134234]Не буду ничего говорить. Ровесницам моим это уже ни к чему %))
[COLOR=black][COLOR=LemonChiffon]Но некоторые из них остались такими же глупыми,
[/COLOR][/quote]
мрачно выглядит, споки
-
[QUOTE=Made in USSR;14131737]
И как я заметил, девушка под номером 2 набрала таки большинство голосов. Наибольшее кол-во "субъективных суждений" объективно выявили суть что есть "красиво".
Некий стандарт уже обрисовался. продолжаем изучение?[/QUOTE]В том-то и дело, что как раз ее красота – не стандартна. Стандарт – это не эталон, а скорее – точка отсчета, и чем больше эта "линейка" зашкаливает в ту или иную сторону – тем заметнее это окружающим. В данном случае, я имею в виду именно стандарт красоты, а не просто внешности, которую ты выше описал как "никакую".
[QUOTE]смотрим фото Чуриковой, Ахеджаковой и Софи Лорен в возрасте. Кого мы назовем красивой?
фото молодой Лорен также прилагается.[/QUOTE]Встретила я как-то Софи Лорен в аэропорту лет 15 назад, когда она прилетала снимать фильм в нашем городе... Ну, что вам сказать. При всем желании, увидев такую женщину, не обратить на нее внимание – невозможно! Она, правда изо всех сил старалась выглядеть незаметно: широкополая шляпа, огромные очки и шарф, прикрывающий пол-лица... Однако, походка, осанка и невидимая аура сразу ее выдали.... Я просто наблюдала за реакцией не только мужчин, но и женщин. В то время ей уже было в районе 60-ти лет, но мне кажется, что с возрастом она стала только лучше, или, по крайней мере, сохранила свою привлекательность... хотя бы судя по восхищенным взглядам окружающих.
[QUOTE=NeMo;14134234]Не буду ничего говорить. Ровесницам моим это уже ни к чему %))
[/COLOR][/QUOTE]Значит тебе не повезло со знакомыми ровесницами... А может это действительно просто твое субъективное мнение?
-
[QUOTE=Цирцея;14135982]Она, правда изо всех сил старалась выглядеть незаметно: широкополая шляпа, огромные очки и шарф, прикрывающий пол-лица...[/QUOTE]
Ггггг, и много одесситок так ходят? ИМХО, как раз так и надо нарядиться, если хочешь привлечь к себе внимание.
-
[QUOTE=Asasad®;14136353]Ггггг, и много одесситок так ходят? ИМХО, как раз так и надо нарядиться, если хочешь привлечь к себе внимание.[/QUOTE]А я разве сказала, что это было в Одессе???:search:
-
[quote=Цирцея;14135982]
Значит тебе не повезло со знакомыми ровесницами... [/quote]
Скорее повезло. Я им очень благодарен %)
-
Я боюсь! Затащит в омут и слопает живьем. А мне жить хочется
-
[QUOTE=studio;14145489]Я боюсь! Затащит в омут и слопает живьем. А мне жить хочется[/QUOTE]
ой, че там лопать! Хвостик и пару ушек):rolleyes:
-
[QUOTE=libri;14158016]ой, че там лопать! Хвостик и пару ушек):rolleyes:[/QUOTE]
аккуратнее, аккуратнее, а то как в анекдоте :)
[SPOILER=")"]
- соси, как умеешь !
- хрум, хрум, хрум :)
[/SPOILER]
-
............. и вот так все думают...........всем страшно........
-
Вложений: 1
[QUOTE=studio;14145489]Я боюсь! Затащит в омут и слопает живьем. А мне жить хочется[/QUOTE]
а тут в теме доказывают, что мужчины глядят так:
-
Моё личное мнение это то что страх есть у парней неуверенных в себе, они чего-то боятся, и зачастую это сопутствует боязнью самому себе в этом признаться, и вызывает агрессию.
А если парень симпатичный и уверен в себе то у него нет страха, да и у таких парней никогда не будет проблемы уйти от практически любой девушки, кроме той которую он полюбит, и они обычно сами заканчивают отношения, а не девушки с ними.
-
[QUOTE=Trabi;14168509]А если парень симпатичный и уверен в себе то у него нет страха[/QUOTE]
А если несимпатичный, то в себе не уверен и страх есть.
-
[QUOTE=Asasad®;14168571]А если несимпатичный, то в себе не уверен и страх есть.[/QUOTE]
Уверенность в себе зачастую не зависит от внешности. Есть много других качеств, которые делают мужчину привлекательным, и соответственно уверенным в себе.
-
[QUOTE=Trabi;14168509]Моё личное мнение это то что страх есть у парней неуверенных в себе, они чего-то боятся, и зачастую это сопутствует боязнью самому себе в этом признаться, и вызывает агрессию.
А если парень симпатичный и уверен в себе то у него нет страха, да и у таких парней никогда не будет проблемы уйти от практически любой девушки, кроме той которую он полюбит, и они обычно сами заканчивают отношения, а не девушки с ними.[/QUOTE]
[QUOTE=Asasad®;14168571]А если несимпатичный, то в себе не уверен и страх есть.[/QUOTE]
Ну с этим понятно. Хорошо, Вам, красивым)) Вас девушки любят. Вы никого не боитесь. А каково нам. Простым ребятам с продмаша. И комплексуем, и робеем.
Эххх. Дайте мобилу, а? пАзвАнить мамке. я Атдам, чесслово) семок хотите?
-
[QUOTE=Dinamo;14168648]Уверенность в себе зачастую не зависит от внешности. Есть много других качеств, которые делают мужчину привлекательным, и соответственно уверенным в себе.[/QUOTE]
Ты не права)
реально красивый пацан думает иначе) он не боится) Траби так сказал)
-
[QUOTE=Made in USSR;14168692]Ну с этим понятно. Хорошо, Вам, красивым)) Вас девушки любят. Вы никого не боитесь. А каково нам. Простым ребятам с продмаша. И комплексуем, и робеем.[/QUOTE]
Не, я как раз в вашем лагере. Внешность у меня абсолютно среднестатистическая, правда, уже давно не комплексую и не робею просто потому, что в этом отпала надобность - я давно женат.
-
[QUOTE=Made in USSR;14168749]Ты не права)
реально красивые пацаны думают иначе) они не боятся)[/QUOTE]
я лично знаю несколько реально красивых пацанов. вот буквально как из рекламы трусов Calvin Klein. они такие же люди как и все остальные. они тоже нервничают и заикаются)
-
[QUOTE=Made in USSR;14168749]реально красивые пацаны думают иначе) они не боятся) Траби и Асасад так сказали)[/QUOTE]
Ты что-то путаешь. Я незнаком с психологией поведения реально красивых пацанов.
-
[QUOTE=Asasad®;14168826]Ты что-то путаешь. Я незнаком с психологией поведения реально красивых пацанов.[/QUOTE]
Коррективы внесены. Прошу рассматривать только одного реального Траби. Ты из наших)
-
[QUOTE=Dinamo;14168818]я знаю несколько реально красивых пацанов. вот буквально как из рекламы трусов Calvin Klein. они такие же люди как и все остальные. они тоже нервничают и заикаются)[/QUOTE]
Значит, это глубокое заблуждение что они реально красивые пацаны)
Реально красивые не боятся))) Траби так сказал)
-
из всех случаев есть исключения:) и есть красивые которые нервничают .они ведь тоже люди:)
-
[QUOTE=Made in USSR;14168974]Значит, это глубокое заблуждение что они реально красивые пацаны)
Реально красивые не боятся)))[/QUOTE]
не смешите мои тапочки, и позвольте женщинам решать красивые ли они)
-
[QUOTE=Dinamo;14168648]Уверенность в себе зачастую не зависит от внешности. Есть много других качеств, которые делают мужчину привлекательным, и соответственно уверенным в себе.[/QUOTE]
это часто харизмой называют, внутренним стержнем. от таких парней большинству девушек бежать надо а они к ним тянуться.
-
[QUOTE=Trabi;14169048]это часто харизмой называют, внутренним стержнем. от таких парней большинству девушек бежать надо а они к ним тянуться.[/QUOTE]
харизма и сволочизм - это разные вещи
-
[QUOTE=Dinamo;14169082]харизма и сволочизм - это разные вещи[/QUOTE]
разные,но близкие.Харизма балует своего обладателя :)
-
[QUOTE=% Domino %;14169123]разные,но близкие.Харизма балует своего обладателя :)[/QUOTE]
все зависит от человека!
-
[QUOTE=Dinamo;14169082]харизма и сволочизм - это разные вещи[/QUOTE]
А где там сволочизм взялся:nea:
да и это больше присуще девушкам, а парням скорее жлобизм:)
-
[QUOTE=Trabi;14169488][B]А где там сволочизм взялся[/B]:nea:
да и это больше присуще девушкам, а парням скорее жлобизм:)[/QUOTE]
Цитирую:это часто харизмой называют, внутренним стержнем. от таких парней большинству девушек бежать надо а они к ним тянуться.
Зачем бежать то? Куда бежать то? Харизма кусается?:)
как по мне, харизма и жлобизм одновременно, одному человеку свойственны быть не могут)
-
[QUOTE=Trabi;14169048]это часто харизмой называют, внутренним стержнем. от таких парней большинству девушек бежать надо а они к ним тянуться.[/QUOTE]
А ежели у него ещё и внешний стержень имеется...
-
[QUOTE=Dinamo;14169609]Цитирую:это часто харизмой называют, внутренним стержнем. от таких парней большинству девушек бежать надо а они к ним тянуться.
как по мне, харизма и жлобизм одновременно, одному человеку свойственны быть не могут)[/QUOTE]
Вы не поняли смысла фразы, в таких парней девушки склонны влюбляться, а парни любят только одну, вот остальным и не стоит...потом страдать будут, при том что парень этого и не хотел.
-
[QUOTE=Asasad®;14169908]А ежели у него ещё и внешний стержень имеется...[/QUOTE]
ну так он завсегда имеется, только вот в рабочем ли состоянии и подходящего ли калибра:)
-
[QUOTE=Dinamo;14169609]Цитирую:это часто харизмой называют, внутренним стержнем. от таких парней большинству девушек бежать надо а они к ним тянуться.
как по мне, харизма и жлобизм одновременно, одному человеку свойственны быть не могут)[/QUOTE]
Зачем же так строго, все мужчины разные
Харизма, это положительное качество
Красивая девушка не "страшна", все по-обстоятельствам :rose:
-
[QUOTE=Trabi;14172580]Вы не поняли смысла фразы, в таких парней девушки склонны влюбляться, а парни любят только одну, вот остальным и не стоит...потом страдать будут, при том что парень этого и не хотел.[/QUOTE]
ну так это ж от девушки зависит. ежели ей нравится страдать, так кто ей доктор?)
-
[QUOTE=Dinamo;14172664]ну так это ж от девушки зависит. ежели ей нравится страдать, так кто ей доктор?)[/QUOTE]
ну так девушки вообще существа странные и страдать нравится и обманутыми быть, а то от правды бегут аж пятки сверкают, приятней там где обманут, обласкают и выкинут:)
-
[QUOTE=Trabi;14172870]ну так девушки вообще существа странные и страдать нравится и обманутыми быть, а то от правды бегут аж пятки сверкают, приятней там где обманут, обласкают и выкинут:)[/QUOTE]
видимо в "правде" процесс "обласкивания" не так сладок, или может устарел :)
-
[quote=% Domino %;14169123]разные,но близкие.Харизма балует своего обладателя :)[/quote]
Интересно, насколько часто обладатель этой
самой харизмы подозревает у себя таковую?
Или обычно окружающие рассказывают? %)
-
[QUOTE=NeMo;14173143]Интересно, насколько часто обладатель этой
Или обычно окружающие рассказывают? %)[/QUOTE]
обычно о всяких таких, не видимых глазу штуках, таки рассказывают окружающие)
-
[quote=Dinamo;14173213]обычно о всяких таких, не видимых глазу штуках, таки рассказывают окружающие)[/quote]
Я к этому и подводил, собственно.
Поэтому фраза "Харизма балует своего обладателя"
всего лишь очередной попсовый стереотип, не имеющий
с реальностью ничего общего. Стесняются и с харизмой
и без харизмы и как угодно тоже стесняются )
Не боятся упасть в глазах предмета своего обожания либо
бравирующие дураки, либо на словах.
-
[QUOTE=NeMo;14173580]Я к этому и подводил, собственно.
Поэтому фраза "Харизма балует своего обладателя"
всего лишь очередной попсовый стереотип, не имеющий
с реальностью ничего общего. Стесняются и с харизмой
и без харизмы и как угодно тоже стесняются )
Не боятся упасть в глазах предмета своего обожания либо
бравирующие дураки, либо на словах.[/QUOTE]
так я ж не про стеснения говорила :)
только часто харизматичные люди ведут себя еще более по-сволочному так сказать,чем красавицы или красавцы.Мало того - им даже прощается это быстрее :)
-
[QUOTE=NeMo;14173580][B]Не боятся упасть в глазах предмета своего обожания либо
бравирующие дураки, либо на словах.[/B] [/QUOTE]
Золотые слова. Без примеси ереси, апломба и прочей дуристики.
-
[QUOTE=NeMo;14173143]Интересно, насколько часто обладатель этой
Или обычно окружающие рассказывают? %)[/QUOTE]Харизма – понятие эфемерное, а посему – еще более субъективное, чем красота, ибо является подсознательным восприятием человека, не вызванное внешними раздражителями... [COLOR="Wheat"]Ого, вот это я загнула!!!![/COLOR] Харизматичные личности боязни, о которой мы говорим в этой теме, не вызывают, а наоборот – притягивают, как магнит, даже если не обладают исключительными внешними данными.
-
[QUOTE=Trabi;14172580]Вы не поняли смысла фразы, в таких парней девушки склонны влюбляться, а парни любят только одну, вот остальным и не стоит...потом страдать будут, при том что парень этого и не хотел.[/QUOTE]
Знаем, знаем! А одна это МАМА!!! Единственная и на всю жизнь ЖЕНЩИНА:)
-
Бежать значит?))) Тогда красивых в рамочку и молиться????? Народная мудрость гласит: Мужчина красивее обезьяны уже Красавец:rzhu_nimagu:
И вторая мудрость: обычно красавчики совершенно бесполезные существа, ибо кроме зеркала в руках ничего не держали.:)
-
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14202780]
И вторая мудрость: обычно красавчики совершенно бесполезные существа, ибо кроме зеркала в руках ничего не держали.:)[/quote]
Не верю:) как-то же они писают:shine:))) ну, а если еще и без рук...))) не, не верю:laugh:)))))
-
[QUOTE=Natallya;14202969]Не верю:) как-то же они писают:shine:))) ну, а если еще и без рук...))) не, не верю:laugh:)))))[/QUOTE]
В чём польза от их писаний?)))) это уже по другому называется))) здесь писать цензура не пропустит)))))))
-
[QUOTE=Цирцея;14185175]Харизма – понятие эфемерное, а посему – еще более субъективное, чем красота, ибо является подсознательным восприятием человека, не вызванное внешними раздражителями... [COLOR="Wheat"]Ого, вот это я загнула!!!![/COLOR] Харизматичные личности боязни, о которой мы говорим в этой теме, не вызывают, а наоборот – притягивают, как магнит, даже если не обладают исключительными внешними данными.[/QUOTE]
Риммуся! Ты как всегда права!!!! Бывает человек за счёт своей харизмы покажется особенным, интересным, а капнёшь чуть глубже.... и понимаешь, что ничего интересного в нём нет!!! Даже на кратковременный срок своих позиций удержать не способен!!! А ведь он уже почти поймал птицу счастья!!! Но для того что бы удержать....мозгов не хватило!!!
-
[quote=Glamour4ik;14204270]Риммуся! Ты как всегда права!!!! Бывает человек за счёт своей харизмы покажется особенным, интересным, а капнёшь чуть глубже.... и понимаешь, что ничего интересного в нём нет!!! Даже на кратковременный срок своих позиций удержать не способен!!! А ведь он уже почти поймал птицу счастья!!! Но для того что бы удержать....мозгов не хватило!!![/quote]
А ещё бывает от "птицы счастья" никак отбиться невозможно.
Так и кружит, так и кружит %))
-
[quote=NeMo;14205376]А ещё бывает от "птицы счастья" никак отбиться невозможно.
Так и кружит, так и кружит %))[/quote]
ну она тебе еще не всё счастье на голову вывалила, а ты брать не хочешь :rzhu_nimagu:
-
[quote=Dinamo;14169609]
[U]как по мне[/U], харизма и жлобизм одновременно, одному человеку свойственны быть не могут)[/quote]
но харизма вещь относительная, а не абсолютная))
жадный, душевно грубый, склонный к преступности, невоспитанный жлоб вполне может иметь свойство очаровывать определенный круг женщин, и не только молодых и зеленых. В их возрасте 40-60 тоже))
То, что тебе такой не понравится, я не сомневаюсь, но есть же много других, ему подобных в жлобстве женщин и мазохисток.