https://vk.com/wall-11615470_696454
Вид для печати
https://vk.com/wall-11615470_696454
[QUOTE=Leto78;69823195]В репе :)[/QUOTE]
А можно и мне тоже,спасибо,извините за позднее зажигание :)
[QUOTE=Ален@;69823762]https://vk.com/wall-11615470_696454[/QUOTE]
вся крыша желтая (((
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;69824064]вся крыша желтая ((([/QUOTE]
И небо,я еще до обеда заметила.
Это выбросы после взрыва химзавода
[QUOTE=Апельсиновна;69824174]Это выбросы после взрыва химзавода[/QUOTE]
Уже пишут, что нет.
В Измаиле проводили экспертизу снега, это глина. Всё безопасно.
Ссылка не работает, на Думской писали.
это не химия, а песок https://bessarabiainform.com/2018/03/zheltyj-sneg-vypal-takzhe-v-rossii-i-gruzii-uchennye-govoryat-chto-eto-pyl-iz-livijskoj-pustyni/
мы никогда не узнаем что это действительно ...
Это не проверенная информация :)
Подождем экспертизы. Где-то пишут, что пески ветер принёс.
[QUOTE=Persik_inna;69824557]мы никогда не узнаем что это действительно ...[/QUOTE]
точно-точно, сейчас будут писать многое и разные версии, но правды так и не услышим.
[QUOTE=Flightness;69824568]Это не проверенная информация :)
Подождем экспертизы. Где-то пишут, что пески ветер принёс.[/QUOTE]
Вот такое было на Думской
[url]https://m.lenta.ru/news/2018/03/23/crete/amp/[/url]
на Крите прошла песчаная буря. такой снег выпал в Грузии и России. и в Луганске. там писали, что виной всему американцы.
[QUOTE=Kallisto;69824962][url]https://m.lenta.ru/news/2018/03/23/crete/amp/[/url]
на Крите прошла песчаная буря. такой снег выпал в Грузии и России. и в Луганске. там писали, что виной всему американцы.[/QUOTE]
100%)))
в Сочи желтый снег, видео [url]https://www.instagram.com/p/BgqBhQzHR9G/?taken-by=alt2ru[/url]
Вот прикольно со снегом! Чехия, Африка...прям кругосветка. Но лучше сегодня снег не кушать))))
[QUOTE=lexzx;69825107]Вот прикольно со снегом! Чехия, Африка...прям кругосветка. Но лучше сегодня снег не кушать))))[/QUOTE]
:), да на сегодня откажемся от поедания.......
[QUOTE=lexzx;69825107]Вот прикольно со снегом! Чехия, Африка...прям кругосветка. Но лучше сегодня снег не кушать))))[/QUOTE]
А что, в остальное время его можно есть?
[QUOTE=Это я;69825316]А что, в остальное время его можно есть?[/QUOTE]
Ой, еще как) недавно выпустили во двор школы детей и в окно наблюдали)))
А если серьезно, то сегодня точно не надо! (если вдруг захочется)
Зато какая экономия, снег уже с песком, дворникам посыпать дорожки не надо будет)))))))))))))))))))))
Девочки, видели уже? Теперь первоклассников в школах обеспечат бесплатно ЛЕГО [URL="https://mon.gov.ua/ua/news/usi-pershi-klasi-v-ukrayini-bezkoshtovno-otrimayut-nabori-lego-memorandum-mizh-mon-ta-lego-foundation"]https://mon.gov.ua/ua/news/usi-pershi-klasi-v-ukrayini-bezkoshtovno-otrimayut-nabori-lego-memorandum-mizh-mon-ta-lego-foundation[/URL]
[QUOTE=Лучик Весенний;69825834]Девочки, видели уже? Теперь первоклассников в школах обеспечат бесплатно ЛЕГО [URL="https://mon.gov.ua/ua/news/usi-pershi-klasi-v-ukrayini-bezkoshtovno-otrimayut-nabori-lego-memorandum-mizh-mon-ta-lego-foundation"]https://mon.gov.ua/ua/news/usi-pershi-klasi-v-ukrayini-bezkoshtovno-otrimayut-nabori-lego-memorandum-mizh-mon-ta-lego-foundation[/URL][/QUOTE]
главное,чтобы этот грузовик,о котором упоминается в тексте,действительно,доехал до школ
[QUOTE=Lady Starlight;69826322]главное,чтобы этот грузовик,о котором упоминается в тексте,действительно,доехал до школ[/QUOTE]
А в школах дошел до детей учеников, а не растащили
Знакомая сказала что слышала,что возле Семьи есть балет для детей ,называется Сова.Подскажите телефон пожалуйста этой Совы и где именно она находится?
Сколько лет живу, ни разу не видела такого цвета у снега, может это конечно и супер редкое явление - песчаная буря, но что-то сильно она совпала с взрывом химзавода...
[QUOTE=Марина Сашкина;69827514]Сколько лет живу, ни разу не видела такого цвета у снега, может это конечно и супер редкое явление - песчаная буря, но что-то сильно она совпала с взрывом химзавода...[/QUOTE]
Два года назад было такое. Тоже весной. Только тогда шёл оранжевый дождь. Вроде никакой завод не взрывался и случаев отравления или подобного тоже не было.
[QUOTE=Марина Сашкина;69827514]Сколько лет живу, ни разу не видела такого цвета у снега, может это конечно и супер редкое явление - песчаная буря, но что-то сильно она совпала с взрывом химзавода...[/QUOTE]
Химзавод взорвался сегодня или вчера,а жёлтый снег на востоке Украины был ещё дней 5 назад. Так что завод здесь не причем.
Девочки, где можно сдать золото по наиболее выгодной цене?
Девочки, кто то в темке писал за мастера по наращиванию ресничек на поселке.. Я либо пропустила сообщение с координатами или забыли скинуть. Напишите, пожалуйста, в личку, ну очень очень надо!
[QUOTE=alena !;69828420]Химзавод взорвался сегодня или вчера,а жёлтый снег на востоке Украины был ещё дней 5 назад. Так что завод здесь не причем.[/QUOTE]
Завод не при делах.
[url]http://racurs.ua/n102671-pylevaya-burya-prevratila-ostrov-krit-v-mars-foto?utm_source=gismeteo&utm_campaign=monthru[/url]
[QUOTE=Tonika;69829941]Девочки, кто то в темке писал за мастера по наращиванию ресничек на поселке.. Я либо пропустила сообщение с координатами или забыли скинуть. Напишите, пожалуйста, в личку, ну очень очень надо![/QUOTE]
Тоже интересно
[LEFT]Девочки, поделитесь контактами проката красивых выпускных платье. Желательно поселок.[/LEFT]
[QUOTE=Lime;69827347]Знакомая сказала что слышала,что возле Семьи есть балет для детей ,называется Сова.Подскажите телефон пожалуйста этой Совы и где именно она находится?[/QUOTE]
Чув дзвін та те знаю де він , Сова это артстудия , а балет это Денс виз ми (не помню как по английски), руководитель Инга Николаевна , адрес Днепродорога 99 , обе организации находятся в одном здании . Телефон могу скинуть в личку .
[QUOTE=byyf;69833804]Чув дзвін та те знаю де він , Сова это артстудия , а балет это Денс виз ми (не помню как по английски), руководитель Инга Николаевна , адрес Днепродорога 99 , обе организации находятся в одном здании . Телефон могу скинуть в личку .[/QUOTE]
а расскажите об арт-студии "Сова" ? Она давно функционирует?
Мне Арт-мастерская очень нравится. Там так здорово! Жалко моя малая не хочет заниматься, я б сама с удовольствием туда ходила. Такие работы чудные, оригинальный подход, интересно
Девочки, где можно отдать в ремонт фотоаппарат? Желательно в проверенные места
Девочки добрый день ! Может у кого то остался в остатках смесь NAN заберу за символическую цену а то у меня что то молочка стало меньше , хочу взять на пробу. И у меня осталась почти полная бутылочка Нотта ( успокоительное) , малышу прописывали , может кому то нужно , отдам за упаковку сарфеток.( не реклама!!!)
[QUOTE=Еленка 2710;69839308]Девочки добрый день ! Может у кого то остался в остатках смесь NAN заберу за символическую цену а то у меня что то молочка стало меньше , хочу взять на пробу. И у меня осталась почти полная бутылочка Нотта ( успокоительное) , малышу прописывали , может кому то нужно , отдам за упаковку сарфеток.( не реклама!!!)[/QUOTE]
на форуме есть [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=69791085#post69791085"]тема о ГВ[/URL], где можно попросить помочь увеличить количество молочка. Из своего опыта могу сказать, что самый действенный способ, это: кормить по требованию, чередовать грудь(одна дежурит три часа, т.е. давать по требованию только ее, потом меняем), кормить без лишнего стеснения там, где малышу захочется, а не бежать сломя голову через весь поселок кормиться домой, "ибо так стыдно, холодно и т.д.", я не имею ввиду вываливать грудь на всеобщее обозрение - сейчас много спец. одежды, белья. Пить побольше, особенно перед кормлением, кушать хорошо и отдыхать больше - пусть немытая посуда и несваренный борщ подождут часик, другой, зато кормящая немного понежиться в постельке с любимым малышом и попробует наладить ГР. А и еще, самое действенное для меня и многих успешно кормящих был совместный сон. многие тут могут быть не согласными с этим, на то их право, но я успешно кормила двоих своих масиков, до 2,5лет и перерыв был между двумя ГВ незначительный - полгода во время беременности, когда молочко закончилось, и немного в этом разбираюсь;)
Поддерживаю вышенаписанное, кормила до 2.9)))
Девочки, ну даёте) вы ж ничего про человека не знаете, может уже всё перепробовано, может есть причины, может просто хочется. Спросили про смесь, задвинули про гв))
[QUOTE=Еленка 2710;69839308]Девочки добрый день ! Может у кого то остался в остатках смесь NAN заберу за символическую цену а то у меня что то молочка стало меньше , хочу взять на пробу. И у меня осталась почти полная бутылочка Нотта ( успокоительное) , малышу прописывали , может кому то нужно , отдам за упаковку сарфеток.( не реклама!!!)[/QUOTE]
а сколько вашему малышу?
Если всё-таки решили попробовать давать смесь, то я бы купила малыш или малютка. И начинала пробовать с них. Просто открытая упаковка имеет короткий срок годности. Я бы не рискнула давать малышу. И со своего опыта с двумя детьми, нам ни Нан, ни Нутрилон не подходили. Все индивидуально. И я за ГВ! Но ситуации бывают разные..
[QUOTE=Nastusiki;69840489]Если всё-таки решили попробовать давать смесь, то я бы купила малыш или малютка. И начинала пробовать с них. Просто открытая упаковка имеет короткий срок годности. Я бы не рискнула давать малышу. И со своего опыта с двумя детьми, нам ни Нан, ни Нутрилон не подходили. Все индивидуально. И я за ГВ! Но ситуации бывают разные..[/QUOTE]
Я категорически против малыша и малютки, они очень тяжёлые для ребенка, в свое время сорвали малой желудок ими, а покармили всего пару дней, а потом разгребали очень долго
Девочки кто знает что со светом нет целый день(
У нас тоже нет(
[QUOTE=ringed;69840522]Я категорически против малыша и малютки, они очень тяжёлые для ребенка, в свое время сорвали малой желудок ими, а покармили всего пару дней, а потом разгребали очень долго[/QUOTE]
Все индивидуально. У нас было все нормально. А от Нана и нутрилона были проблемы, хотя пробовали все и обычный и гипоаллерг.и кисломолочные.((((
девочки, через кого можна заказать колготки кребо? и второй вопрос посоветуйте мастера по коррекции бровей
Девочки, в пол-ке на Бочарова так и осталось: к узким специалистам и УЗИ-- по записи, а по вторникам живая очередь? Или что-то поменялось?
[QUOTE=Nastusiki;69841658]Девочки, в пол-ке на Бочарова так и осталось: к узким специалистам и УЗИ-- по записи, а по вторникам живая очередь? Или что-то поменялось?[/QUOTE]
Пока да, с 1го апреля вводят поликлиника без очереди, будет все по записи
[QUOTE=Nastusiki;69841658]Девочки, в пол-ке на Бочарова так и осталось: к узким специалистам и УЗИ-- по записи, а по вторникам живая очередь? Или что-то поменялось?[/QUOTE]
так и есть.
[QUOTE=Flightness;69840406]Девочки, ну даёте) вы ж ничего про человека не знаете, может уже всё перепробовано, может есть причины, может просто хочется. Спросили про смесь, задвинули про гв))[/QUOTE]
Возможно и так.. но зачастую бывает у матери просто не хватает поддержки со стороны тех мам, которые тоже через все это прошли, так же сталкивались с периодами нехватки молока, но успешно преодолевали его и хотят помочь ей тоже преодолеть этот период, не переходя на смеси
[QUOTE=ringed;69840522]Я категорически против малыша и малютки, они очень тяжёлые для ребенка, в свое время сорвали малой желудок ими, а покармили всего пару дней, а потом разгребали очень долго[/QUOTE]
А нам со старшей Истринский малыш очень нравился, с желудком все ок. Но моя дама отказалась от груди после 8 мес.
Когда то очень долго изучала вопрос смеси. Нужно брать только адаптированные смеси. То есть наиболее схожи по составу на грудное молоко. Малыш такой смесью не является.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Вот пришла я значит опять ныть. Трёт моя красота нос, хрюкает, сопит, ворочается. И 37,7. Неделю как из больницы... Вот скорее всего прошёл инкубационный период, привезли мы с собой ОРЗ.
[QUOTE=Anaesthesia;69844327]Вот пришла я значит опять ныть. Трёт моя красота нос, хрюкает, сопит, ворочается. И 37,7. Неделю как из больницы... Вот скорее всего прошёл инкубационный период, привезли мы с собой ОРЗ.[/QUOTE]
Капец, читала вашу ситуацию, прям как сериал, и все ждала что наступит приятное смс с хеппи эндом, нет слов, держитесь, а иначе никак. Переболеете сейчас, и потом на долго долго хватит...Выздоравливайте, пусть малышка крепится!
[QUOTE=Люлёкау;69844625]Капец, читала вашу ситуацию, прям как сериал, и все ждала что наступит приятное смс с хеппи эндом, нет слов, держитесь, а иначе никак. Переболеете сейчас, и потом на долго долго хватит...Выздоравливайте, пусть малышка крепится![/QUOTE]
Да какое там надолго... Я боюсь, что если мы эту заразу хапнули в 3 больнице, то чтобы снова туда не поехать уже это лечить. А это же замкнутый круг. В день выписки мамочка из соседней палаты говорила, что они отлежали один раз, дома продержались недели две и опять легли.
А у нас завтра по плану пересдача крови намечалась смотреть СОЭ и гемоглобин. И пересдали, и посмотрели, всё сделали блин. Уже дала жаропонижающее на 38,3. Пойду волосы на себе рвать, сил у меня нет.
[QUOTE=tanusik@@@;69839762]на форуме есть [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=69791085#post69791085"]тема о ГВ[/URL], где можно попросить помочь увеличить количество молочка. Из своего опыта могу сказать, что самый действенный способ, это: кормить по требованию, чередовать грудь(одна дежурит три часа, т.е. давать по требованию только ее, потом меняем), кормить без лишнего стеснения там, где малышу захочется, а не бежать сломя голову через весь поселок кормиться домой, "ибо так стыдно, холодно и т.д.", я не имею ввиду вываливать грудь на всеобщее обозрение - сейчас много спец. одежды, белья. Пить побольше, особенно перед кормлением, кушать хорошо и отдыхать больше - пусть немытая посуда и несваренный борщ подождут часик, другой, зато кормящая немного понежиться в постельке с любимым малышом и попробует наладить ГР. А и еще, самое действенное для меня и многих успешно кормящих был совместный сон. многие тут могут быть не согласными с этим, на то их право, но я успешно кормила двоих своих масиков, до 2,5лет и перерыв был между двумя ГВ незначительный - полгода во время беременности, когда молочко закончилось, и немного в этом разбираюсь;)[/QUOTE]У меня с 1 месяца начало уменьшаться количество молока, ребёнок в весе не набирал. Что я только не делала, и все видео Зайченко пересмотрела, и в молочные реки обращалась. Пьтье, еда покой, совместный сон, душ, маточное молочко и тд. Делала все возможное. Но в одно "прекрасное утро" я проснулась с пустой грудью. И все, привет искусственное питание.
Мне многие приверженицы ГВ говорили, что я рано сдалась и все не так делала, а мне в эти моменты хотелось их откровенно послать далеко далеко[emoji58][emoji23].
Так что на мой взгляд ГВ, ИВ, пофиг, главное что бы детки были здоровые.
У меня обе до 6 мес.на груди. Старшая грудь брала. Меньшая после реан мации грудь не брала. Сцеживала. С обеими с 6 мес.начиналось резкое уменьшение. Что я только не жевала и не делала. Но прям чувствовала.что нет молока и все. Так что не всегда физиологочески возможно сохранить гв. С меньшей перегои на фрисо. Потом на малыш истринский.
[QUOTE=s_e_a_87;69844680]У меня с 1 месяца начало уменьшаться количество молока, ребёнок в весе не набирал. Что я только не делала, и все видео Зайченко пересмотрела, и в молочные реки обращалась. Пьтье, еда покой, совместный сон, душ, маточное молочко и тд. Делала все возможное. Но в одно "прекрасное утро" я проснулась с пустой грудью. И все, привет искусственное питание.
Мне многие приверженицы ГВ говорили, что я рано сдалась и все не так делала, а мне в эти моменты хотелось их откровенно послать далеко далеко[emoji58][emoji23].
Так что на мой взгляд ГВ, ИВ, пофиг, главное что бы детки были здоровые.[/QUOTE]
согласна, бывают и такие случаи, что молоко пропадает и не вернуть его никак. Но вы молодец, перепробовали много всего, стараясь сохранить ГВ:good:!
Зы: я не категорична в вопросах ГВ или ИВ:vvenkegif:
[QUOTE=s_e_a_87;69844680]У меня с 1 месяца начало уменьшаться количество молока, ребёнок в весе не набирал. Что я только не делала, и все видео Зайченко пересмотрела, и в молочные реки обращалась. Пьтье, еда покой, совместный сон, душ, маточное молочко и тд. Делала все возможное. Но в одно "прекрасное утро" я проснулась с пустой грудью. И все, привет искусственное питание.
Так что на мой взгляд ГВ, ИВ, пофиг, главное что бы детки были здоровые.[/QUOTE]
О даааа! Вот я по этому не советую, если конкретно не обращаются.
Мне повезло, легко молоко пошло, свернула сама к двум, потому что садик. А вот моя подруга прошла через круги ада, как она только не изголялась. В итоге все равно перешла на смесь, но! с огромным чувством вины, что она не такая и не так старалась, ведь адепты гв твердили, что всё возможно и не молочных не бывает!
tanusik, я не про тебя!) Бывают совсем повернутые на этом)
Смотря какой малыш. Мы давали сначала Нутрилон, потом Малыш Истринский от той же Нутриции. Все было ок. У них куча каш разных с 6 месяцев.
[QUOTE=Flightness;69845407]О даааа! Вот я по этому не советую, если конкретно не обращаются.
Мне повезло, легко молоко пошло, свернула сама к двум, потому что садик. [B]А вот моя подруга прошла через круги ада, как она только не изголялась. В итоге все равно перешла на смесь, но! с огромным чувством вины, что она не такая и не так старалась, ведь адепты гв твердили, что всё возможно и не молочных не бывает![/B]
tanusik, я не про тебя!) Бывают совсем повернутые на этом)[/QUOTE]Вот и я себя винила всю дорогу что "недокормила" ребенка молоком,что я мать плохая,ехидна,мачеха :) В 3.5 месяца свернула грудь полностью.И даже эти 3.5 месяца были почти адом,молока мало,почти и не было,с 1 месяца перестало хватать и все,сначала подкармливала смесью,а потом так вышло что подкармливала молоком.
По поводу смесей,изначально давала Нутрилон,потом Нутрилон Комфорт,так как были проблемы с животиком,пробовала давать Малыш,ребенок есть вообще его не хотел,то ли после Нутрилона ему невкусно было,то ли что-как 1 пачку купила так и простояла она потом в шкафу.
Плюсую. 4 месяца ада, ребенок на ГВ спала 5 раз в сутки по 40 минут и все!
Когда дали бутылку, она проспала 2 часа спокойно и расслабленно, я сидела и слушала ее дыхание.
Девочки, такой вопрос. Кто живет по адресу Заболотного 29, 27 или Л. Украинки 47. Где ваш паспортист принимает ? В какое время и какие дни ?
Может там живут ваши родственники или знакомые. Чтоб узнать.
Надо сверить детей для школы, а куда идти, не знаю.
[QUOTE=Щастье;69847546]Девочки, такой вопрос. Кто живет по адресу Заболотного 29, 27 или Л. Украинки 47. Где ваш паспортист принимает ? В какое время и какие дни ?
Может там живут ваши родственники или знакомые. Чтоб узнать.
Надо сверить детей для школы, а куда идти, не знаю.[/QUOTE]
раньше паспортистка принимала в ЖЕКе, который находился на Крымской 62, напротив 13 школы...но вроде там ремонт и их перевели перевели на Капитана Кузнецова 108
Уже выяснила. На Марсельской, 5. Спасибо всем .
Девочки, может кто в курсе, на Слободке в больнице можно сдать анализы на герпесы?
И может кто недавно был у гематолога, поделитесь инфой, на форуме всё давнее.
У нас всё очень плохо.
[QUOTE=Anaesthesia;69849127]Девочки, может кто в курсе, на Слободке в больнице можно сдать анализы на герпесы?
У нас всё очень плохо.[/QUOTE]Что значит всё очень плохо? Вы там держитесь, не раскисайте! Мои знакомые недавно сдавали анализы на герпесы где-то в районе Старосенной площади. У ребёнка обнаружили герпес 6-го типа, пролечились, всё нормально. Если надо, могу уточнить где именно там сдают анализы
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
[QUOTE=Юленька***;69849292]Что значит всё очень плохо? Вы там держитесь, не раскисайте! Мои знакомые недавно сдавали анализы на герпесы где-то в районе Старосенной площади. У ребёнка обнаружили герпес 6-го типа, пролечились, всё нормально. Если надо, могу уточнить где именно там сдают анализы
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk[/QUOTE]
Очень воспалительная кровь, нам грозит четвёртый антибиотик. У всех врачей разные варианты что это может быть, говорят все разное. Симптомов ОРЗ у нас так и не проявилось, то есть это то же самое, что было.
[QUOTE=Anaesthesia;69849381]Очень воспалительная кровь, нам грозит четвёртый антибиотик. У всех врачей разные варианты что это может быть, говорят все разное. Симптомов ОРЗ у нас так и не проявилось, то есть это то же самое, что было.[/QUOTE]
Настя, может сдать в Смартлаб или Инто сана кровь на антитела к вирусам ЦМВ, герпес и ЭБ. если только схватили его, то как раз таки один из них может такую длительную каку давать.. и тогда ведь противовирусные нужны, а не АБ, как я понимаю-я не врач.. касательно воспалительной крови мне советовали инфекциониста со Слободки Самойленко.
телефон для записи к Самойленко 7150843
Еще, как вариант В Резника педиатр-иммунолог Голда Татьяна Анатольевна.
Голда мне не понравилась вообще. Были у неё 2 года назад. Старо древние методы лечения, она нас тоже направила сдавать кровь на герпес, естественно его нашли, именно 6 тип. Он есть у каждого. И давай она нам писать простыни лечения. Не лечили мы его вообще, его и не нужно лечить. Тут пр чина видно в другом, не в герпесе точно
[QUOTE=Anaesthesia;69849127]Девочки, может кто в курсе, на Слободке в больнице можно сдать анализы на герпесы?
У нас всё очень плохо.[/QUOTE]
Я лежала на Слободке в стационаре, кровь набрала медсестра и понесла я эту пробирку в [B]платные анализы[/B], Смартлаб вроди бы, точно не помню. Т.е. смысла Слободки и анализа герпес НЕТ. А мамочка со мной лежала, так она возила на Старосенную, ну у неё была возможность отвезти (ребенок 10лет).
Мы обращались к Голде по другому вопросу. Нам помогла. И к ней вроде легче попасть чем к Самойленко.
Как по мне в такой ситуации лучше поехать в инфекционку. Это ж все инфекционные заболевания и они на них специализируються. Ну это так , мое мнение.
[QUOTE=Vredina_Anka;69849776]Голда мне не понравилась вообще. Были у неё 2 года назад. Старо древние методы лечения, она нас тоже направила сдавать кровь на герпес, естественно его нашли, именно 6 тип. Он есть у каждого. И давай она нам писать простыни лечения. Не лечили мы его вообще, его и не нужно лечить. Тут пр чина видно в другом, не в герпесе точно[/QUOTE]
++++ я тоже после пары ОРВИ подряд у ребенка в прошлом году бежала сдавать на герпес 6го типа.. хорошо что толковый врач скзаал не маяться фигней и что он етсь у всех..... говорит вы коненчо можете пролечить но толку:))
[QUOTE=blueberry;69850037]++++ я тоже после пары ОРВИ подряд у ребенка в прошлом году бежала сдавать на герпес 6го типа.. хорошо что толковый врач скзаал не маяться фигней и что он етсь у всех..... говорит вы коненчо можете пролечить но толку:))[/QUOTE]
Ну, как толку? Если у ребенка высыпания были, надо было же определить ЧТО ЭТО?
[QUOTE=Tanyu;69850056]Ну, как толку? Если у ребенка высыпания были, надо было же определить ЧТО ЭТО?[/QUOTE]
и что анализы показали что высыпания это герпес 6 типа?? я вообще пишу касательно ситуации Анастасии.. когда просто ОРВИ и СОЭ повышенное
[QUOTE=Vredina_Anka;69849776]Голда мне не понравилась вообще. Были у неё 2 года назад. Старо древние методы лечения, она нас тоже направила сдавать кровь на герпес, естественно его нашли, именно 6 тип. Он есть у каждого. И давай она нам писать простыни лечения. Не лечили мы его вообще, его и не нужно лечить. Тут пр чина видно в другом, не в герпесе точно[/QUOTE]
знаете, не отметала бы.. все эти герпесы, шмерпесы, вирусы, тем более, в таком нежном возрасте, коварные товарищи.. если ребенок только его схватил, вот такая симптоматика возможна, а еще очень высокие скачки темпы. я бы, (извиняюсь за советы без спроса) сдавала бы анализы точно на поселке и смотрела бы по результату.. Девочки, а вот если тот же протефлазид им сейчас начать пить?! как думаете? это же и противовирусное, и травки, и поддержка иммунитета.
Настя, очень важно сейчас всеми силами иммунитет поднимать, лечить убитый антибиотиками кишечник. тот же Симбитер при обласной больнице-йогурты, кефирчики, что-то типа лактиале.. морсы с той же клюквой. организм борется с чем-то, но из-за убитой флоры, нехватки витаминов, он не справляется.
[QUOTE=venera123;69849826]Мы обращались к Голде по другому вопросу. Нам помогла. И к ней вроде легче попасть чем к Самойленко.
Как по мне в такой ситуации лучше поехать в инфекционку. Это ж все инфекционные заболевания и они на них специализируються. Ну это так , мое мнение.[/QUOTE]
зашла почитать темку про иммунологов, так там пишут, что к Самойленко очереди как в Мовзолей.. значит, не подходит.. не попасть.. нужно ведь срочно!
Совершенно верно, анализ показал герпес 6 типа, но сдавали на все типы. Герпес проявил себя на фоне снижения иммунитета, принимали ацикловир, высыпания моментом исчезали. А еще доктор рассказывал, что сейчас вирусы герпеса стали агрессивные по сравнению с 10 лет назад. И могут вызывать нехорошие болезни. Не буду писать какие, в интернете вся инфо есть.
[QUOTE=blueberry;69850037]++++ я тоже после пары ОРВИ подряд у ребенка в прошлом году бежала сдавать на герпес 6го типа.. хорошо что толковый врач скзаал не маяться фигней и что он етсь у всех..... говорит вы коненчо можете пролечить но толку:))[/QUOTE]
ой, только вот недавно смотрела передачу с Малышевой про герпес, зря его недооценивали. лечить его нужно обязательно, но, только в момент обострения, как только первые симптомы проявились и еще - укреплять иммунитет.
[QUOTE=Tanyu;69850120]Совершенно верно, анализ показал герпес 6 типа, но сдавали на все типы. Герпес проявил себя на фоне снижения иммунитета, принимали ацикловир, высыпания моментом исчезали.[/QUOTE]
ну вот что и подтверждает мои слова.. что он есть у всех и если [B]нет высыпаний[/B] .. как в ситуации которую мы сейчас обсуждаем.. то бежать его сдавать не нужно!
[QUOTE=Tanyu;69850120]Совершенно верно, анализ показал герпес 6 типа, но сдавали на все типы. Герпес проявил себя на фоне снижения иммунитета, принимали ацикловир, высыпания моментом исчезали.[/QUOTE]
поддерживаю, Танюша!!! лечение обязательно. как доказали исследования, очень большая вероятность болезни Альцгеймера от вирусов герпеса, этот вирус нейротоксичен, по нервной системе бьет очень сильно также может любой орган поражать, его действие непредсказуемо, особенно если слабый иммунитет или человек только-только им заразился.
[QUOTE=blueberry;69850147]ну вот что и подтверждает мои слова.. что он есть у всех и если [B]нет высыпаний[/B] .. как в ситуации которую мы сейчас обсуждаем.. то бежать его сдавать не нужно![/QUOTE]
кхе-кхе.. у меня с детства на губе выскакивает в одном и том же месте эта гадость, при каждом серьзном орви или если перемерзла. естественно, что у ребенка тоже он есть-передается ведь в быту легко, высыпаний никогда не было, у мужа тоже нет, зато температуры у дитя при болезнях 40-41 :(( и врачи сказали, что это именно цмв дает такие темпы.
[QUOTE=Odessitochka;69850264]кхе-кхе.. у меня с детства на губе выскакивает в одном и том же месте эта гадость, при каждом серьзном орви или если перемерзла. естественно, что у ребенка тоже он есть-передается ведь в быту легко, высыпаний никогда не было, у мужа тоже нет, зато температуры у дитя при болезнях 40-41 :(( и врачи сказали, что это именно цмв дает такие темпы.[/QUOTE]
кхе- кхе ... стесняюсь спросить и чем же вам помогло лечение при отсутствии высыпаний?? все время лечитесь или уже эта проблема исчезла как результат лечения?
Настя,в инфекционной больнице есть вирусологическая лаборатория,мы лет 5-6 назад сдавали кровь на вирусы и глисты.В приемном покое ,сама доктор предложила,т.к. ребенок постоянно болел.Там-же в приемном взяли кровь.Удачи и пусть малышка выздоравливает!
[QUOTE=blueberry;69850346]кхе- кхе ... стесняюсь спросить и чем же вам помогло лечение при отсутствии высыпаний?? все время лечитесь или уже эта проблема исчезла как результат лечения?[/QUOTE]
проблема не исчезнет никуда. Вы же знаете, что он неизлечим. но заглушить его влияние- да, помогает. тот же энгистол и протефлазид-нам профессор Гречанина его советовала пропивать.. если уже серьезнее пошли симптомы орви, то гропринозин подключаем.
[QUOTE=Odessitochka;69850378]проблема не исчезнет никуда. Вы же знаете, что он неизлечим. но заглушить его влияние- да, помогает. тот же энгистол и протефлазид-нам профессор Гречанина его советовала пропивать.. если уже серьезнее пошли симптомы орви, то гропринозин подключаем.[/QUOTE]
поддерживаю....раньше всегда высыпало на губах,
как-то бывший муж притащил пару упаковок гропринозина - я его пропила...ядерной дозой..уже наверно лет 5-6 не беспокоит...хотя я понимаю, что он есть, иногда могут лимфо узлы воспалится, иногда ангина, но высыпаний уже нет...и это радует)
Я всё понимаю. То, что вы пишите. Но третью неделю этой нервотрёпки... Нужно хотя бы знать от чего. Я готова сдавать всё подряд уже и ехать куда угодно и к кому угодно. На посёлке в смартлаб и синевой набор анализов мне посчитали в районе 1500. Я просто думала, что коль уж ехать на Слободку, то может чтоб не колоть здесь, а потом там (по-любому гематолог скажет что-то сдавать), сделать вместе. Но, наверное, нет, сходим на посёлке.
Вечер, у неё снова 38, ночью может быть 40.
Я сегодня пособирала все анализы и ещё раз подумала, что ничего не понимаю. В прошлый понедельник лейкоциты были 9 при норме до 10, а сегодня уже 18. Как? СОЭ уменьшилась с 30 до 25. Гемоглобин вырос с 102 до 105. По прошлым анализам я думала, что мы идём на поправку, СОЭ падало, гемоглобин рос, остальное в норме... Я такого не ожидала.
[QUOTE=Anaesthesia;69850510]Я всё понимаю. То, что вы пишите. Но третью неделю этой нервотрёпки... Нужно хотя бы знать от чего. Я готова сдавать всё подряд уже и ехать куда угодно и к кому угодно. На посёлке в смартлаб и синевой набор анализов мне посчитали в районе 1500. Я просто думала, что коль уж ехать на Слободку, то может чтоб не колоть здесь, а потом там (по-любому гематолог скажет что-то сдавать), сделать вместе. Но, наверное, нет, сходим на посёлке.
Вечер, у неё снова 38, ночью может быть 40.
Я сегодня пособирала все анализы и ещё раз подумала, что ничего не понимаю. В прошлый понедельник лейкоциты были 9 при норме до 10, а сегодня уже 18. Как? СОЭ уменьшилась с 30 до 25. Гемоглобин вырос с 102 до 105. По прошлым анализам я думала, что мы идём на поправку, СОЭ падало, гемоглобин рос, остальное в норме... Я такого не ожидала.[/QUOTE]
Горло красное? Высокую темпу часто дает горло. (Ну это в обычных случаях). Нос заложен (аденоиды)? Почки вы уже проверяли. Печень тоже.
В любом случае надо найти первопричину так как вы можете пить аб не оттого.
Сил вам и терпения. И скорейшего прояснения ситуации. Малышке здоровья.
Настя (я так понимаю), если все же надумаете сдавать в смартлабе. То, каждое воскресенье у них скидка 5 % на пакет анализов и 15 % на отдельные анализы. Мне это очень помогло. В синево насчитали анализов на 6 тысяч. А в смартлабе в воскресенье дочке сдали за 4.5 тысяч.
Ну и скорейшего выздоровления.
Настя, анализы, которые сравниваете, все сданы в одной лаб-рии? у всех лаб разная аппаратура, реактивы и нормы, что тоже может давать разницу в результатах. два дня разницы при сдаче анализов, тоже свои корректировки вносит,но не разительные конечно.. лимфоузлы не увеличены?
Блин, вот и мы попали(((
Вчера кино-вино и домино, в смысле кинотеатр, гонял на улице и потом заполировал Детским Двориком - а сегодня утром 38.5, потом все прошло - думала к с томатологу боится идти - и вот опять рванула темпа, 39.3, на парацетамол реакции нет, 39.4 и дико болит голова(((
Вроде нурофен помог, полегчало.
Здрасьте, каникулы(((
И ведь всю зиму (ттт) никаких проблем. А тут весна пришла - хапанул...
[QUOTE=venera123;69850607]Горло красное? Высокую темпу часто дает горло. (Ну это в обычных случаях). Нос заложен (аденоиды)? Почки вы уже проверяли. Печень тоже.
В любом случае надо найти первопричину так как вы можете пить аб не оттого.
Сил вам и терпения. И скорейшего прояснения ситуации. Малышке здоровья.[/QUOTE]
Нет, нет, нет и нет. Ничего этого нет.
[QUOTE=Odessitochka;69850751]Настя, анализы, которые сравниваете, все сданы в одной лаб-рии? у всех лаб разная аппаратура, реактивы и нормы, что тоже может давать разницу в результатах. два дня разницы при сдаче анализов, тоже свои корректировки вносит,но не разительные конечно.. лимфоузлы не увеличены?[/QUOTE]
Последние два сдавали у нас в поликлинике, их и сравниваю. Разница между анализами ровно неделя.
[QUOTE=blueberry;69850147]ну вот что и подтверждает мои слова.. что он есть у всех и если [B]нет высыпаний[/B] .. как в ситуации которую мы сейчас обсуждаем.. то бежать его сдавать не нужно![/QUOTE]
Ты имеешь в виду высыпания на губах?
[QUOTE=Olygusha;69850714]Настя (я так понимаю), если все же надумаете сдавать в смартлабе. То, каждое воскресенье у них скидка 5 % на пакет анализов и 15 % на отдельные анализы. Мне это очень помогло. В синево насчитали анализов на 6 тысяч. А в смартлабе в воскресенье дочке сдали за 4.5 тысяч.
Ну и скорейшего выздоровления.[/QUOTE]
Да, я знаю, но торчи делаются и так от 4 до 6 дней, нет времени ждать воскресенья, а потом ещё пока их сделают.
[QUOTE=olinn;69850768]Настя, есть такой препарат АСД 2...когда нет вариантов, может попробуете?
Есть тема тут на форуме по этому препарату[/QUOTE]
Пойду читать... Я примерно поняла
[QUOTE=olinn;69850768]Настя, есть такой препарат АСД 2...когда нет вариантов, может попробуете?
Есть тема тут на форуме по этому препарату[/QUOTE]
Ребенок его пить не сможет
Он воняет как разложившийся труп в канаве с застоявшийся водой в 40-градусную жару :(
У нас всё очень плохо.[/QUOTE]
На Слободке анализы на вирусы-инфекции можно сдать в отделении иммунологии. У них там забор делают, правда что по ценам не подскажу((( Мы наблюдались у Самойленко (она главный иммунолог области), принимает там же. анализы назначенные нею сдавали в Синэво на поселке. К ней по телефону записаться можно 7150843. Кстати по телефону этому и за анализы можете спросить, какие Вам нужно и сколько денег стоят. Трубку там медсестры берут, думаю подскажут.
[QUOTE=olinn;69850842]Ну не надо сразу так..Вы так пишите, что даже не даете шанс. Когда вариантов нет, можно попробывать. И в теме асд2, девушка птсала что ее дочка пила и только ей оно помоглр[/QUOTE]
Потому что это правда!
Как и правда, что при лейкозе он абсолютно бесполезен :( чтобы не писали в теме
[QUOTE=olinn;69850895]Тут тема не пролейкоз...и не про трупы. Можно подумать вы знаете как они пахнут в жару
Мы им гнойную ангину вылечили за 3 дня. Полосканием[/QUOTE]
Мне гнойную ангину лор в отделении областнойввлечил за один день, сняв гнойники и прописав ежечасные полоскания коктейлем, так как антибиотики принимать было нельзя.
Полоскать асд-2?!?!?! Боюсь мы о разных асд-2 говорим
Боже, вы так это обсуждаете, что я готова его купить чтоб просто понюхать)