-
[QUOTE=joedan;76639527]Да тема - то говно..[/QUOTE]
Ну ладно, я понимаю, раньше кроме клизмы никаких вариантов не было, но сейчас-то при таком широком разнообразии товаров интимной гигиены можно как-то и более, не знаю, изящно эту проблему решить.
[QUOTE=Hohotushka;76639539]Подрастали)))[/QUOTE]
Это безусловно положительный факт, что подросшее поколение волнует эта, я бы сказал, задняя сторона интимных отношений.
-
[QUOTE=joedan;76639527]Да тема - то говно..[/QUOTE]
[IMG]https://illustrators.ru/uploads/illustration/image/314061/314061_original.jpg[/IMG]
))
-
[QUOTE=Pablo Escobar;76639569]Ну ладно, я понимаю, раньше кроме клизмы никаких вариантов не было, но сейчас-то при таком широком разнообразии товаров интимной гигиены можно как-то и более, не знаю, изящно эту проблему решить.[/QUOTE]
Ну не знаю, мне главное взаимный кайф. А с ним ещё на стадии вагинального секса не у всех всё понятно. Так стоит ли лезть ещё дальше.. ну не знаю
-
Стас, еле тему оживили, ты ща всех мужиков распугаешь))
-
[QUOTE=Pablo Escobar;76639569]Ну ладно, я понимаю, раньше кроме клизмы никаких вариантов не было, но сейчас-то при таком широком разнообразии товаров интимной гигиены можно как-то и более, не знаю, изящно эту проблему решить.
Это безусловно положительный факт, что подросшее поколение волнует эта, я бы сказал, задняя сторона интимных отношений.[/QUOTE]
Любознательные) жажда освоения новых территорий)
-
[QUOTE=Какасик89;76639593]Стас, еле тему оживили, ты ща всех мужиков распугаешь))[/QUOTE]
Зачем тебе слабаки))
-
[QUOTE=joedan;76639586]Ну не знаю, мне главное взаимный кайф. А с ним ещё на стадии вагинального секса не у всех всё понятно. Так стоит ли лезть ещё дальше.. ну не знаю[/QUOTE]
Ну, вообще, в таком случае тем более стоит "лезть ещё дальше". Чтоб понятней стало по стадиям)
-
[QUOTE=Какасик89;76639593]Стас, еле тему оживили, ты ща всех мужиков распугаешь))[/QUOTE]
а мужчины тут приходящие.. любят жопку свою подставить?....
чего им бояться то?.. это девочкам надо тылы прикрывать.
-
[QUOTE=Hohotushka;76639596]Любознательные) жажда освоения новых территорий)[/QUOTE]
И неведомых глубин )
-
[QUOTE=Igrik;76639604]а мужчины тут приходящие.. любят жопку свою подставить?....
чего им бояться то?.. это девочкам надо тылы прикрывать.[/QUOTE]
А ты с какой целью интересуешься?
-
[QUOTE=Pablo Escobar;76639607]И неведомых глубин )[/QUOTE]
Разведчики нового поколения)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;76639603]Ну, вообще, в таком случае тем более стоит "лезть ещё дальше". Чтоб понятней стало по стадиям)[/QUOTE]
А вот путь отзовутся те дамы, кто кончает от анала. Не, я понимаю, нагло звучит. Но ведь и название темы как бы.. а то пионеры могут долго бродить по прериям)
-
[QUOTE=Igrik;76639653]
чтобы знать опасных личностей, и держать соответствующую дистанцию![/QUOTE]
Не понял. Для тебя представляют опасность личности, любящие "подставлять жопку"? Почему? Боишься не сдержаться?
-
[QUOTE=joedan;76639665]А вот путь отзовутся те дамы, кто кончает от анала. Не, я понимаю, нагло звучит. Но ведь и название темы как бы.. а то пионеры могут долго бродить по прериям)[/QUOTE]
Дамы кончают даже от ласк их ножек, если шо)
-
[QUOTE=Igrik;76639653]какой ужас... а я еще сидел с этими людьми за одним столом, за руку держался)))[/QUOTE]
меня ты даже обнимал)))) кошмар-то какой?)
блин, да что здесь такого?)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;76639667]Не понял. Для тебя представляют опасность личности, любящие "подставлять жопку"? Почему? Боишься не сдержаться?[/QUOTE]
ага, боюсь колени трясутся.
[QUOTE=Hohotushka;76639683]меня ты даже обнимал)))) кошмар-то какой?)
блин, да что здесь такого?)[/QUOTE]
приличного однозначно ничего нет...
как представлю кто детей в садах и школах учит.. и дрожь по коже!!!!!
-
[QUOTE=joedan;76639665]А вот путь отзовутся те дамы, кто кончает от анала. Не, я понимаю, нагло звучит. Но ведь и название темы как бы.. а то пионеры могут долго бродить по прериям)[/QUOTE]
Я так думаю, что тут как раз немаловажна роль партнёра. Одна и та же дама может с одним кончать по нескольку раз за ночь, а с другим ни разу за 20 лет. Причем, неважно, об анале речь идет или о классике.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76639598]Зачем тебе слабаки))[/QUOTE]
аргумент весомый. Фиди вот на старте отсеялся.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76639699]Класс!)[/QUOTE]
Станислав, выньте руки из-под одяела!
-
[QUOTE=Pablo Escobar;76639708]Станислав, выньте руки из-под одяела![/QUOTE]
Да, уже можно))