[QUOTE=alex-sts;44932779] Кому охота работать на зека те конечно же за, но таких "людей" мало, и они мне не встречались.[/QUOTE]
Зато на этом форуме полно строителей золотых унитазов!
Вид для печати
[QUOTE=alex-sts;44932779] Кому охота работать на зека те конечно же за, но таких "людей" мало, и они мне не встречались.[/QUOTE]
Зато на этом форуме полно строителей золотых унитазов!
[QUOTE=nadokto);44932885]Какое подавленное мышление! Сиди ниже травы, тише воды, будь маленьким, незаметным. удобным и покорным человечком - и, возможно, никому не будет до тебя дела, и тебя не обидят!
У нас была ещё[B] 3 года назад свободная страна[/B], и надеюсь, снова станет свободной. Когда любой дедушка и любой студент смогут говорить и ходить свободно.[/QUOTE]
Вы это серьёзно или просто смайлик забыли поставить?
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/3698ad5ed9.jpg[/IMG][/URL]
и чего этих майданутых не устраивает?
делать им нечего, шли бы работать.....
[QUOTE=turbik78;44933614]насколько я знаю это палатка угарников и свободовцев с области и тех, кого за бабло привозят на выходные :)[/QUOTE]
За "бабло" вновь свезли антимайдан, который тоже будет стоять "сколько нужно"...
Странно то, что тут всех волнует что едят, как стоят и почему бездельничают на майдане, и ни слова о тех, кто загадил весь парк на антимайдане!?!?
[QUOTE=Bivaliu;44933600]Вы понимаете, кто за революционные изменения в стране - то ДА!
А кто за второй государственный - то известно, что НЕТ!
Революция то она не каждому нужна была ни в 1905, ни в 1917, ни в 1991, ни в 2004, ни сейчас...[/QUOTE]
Обьясните пожалуйста разницу , чем Ваш первый ревоюционный вариант отличается от государственного переворота?
[QUOTE=Seafly;44933750][URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/3698ad5ed9.jpg[/IMG][/URL]
и чего этих майданутых не устраивает?
делать им нечего, шли бы работать.....[/QUOTE]
На МВД это какие именно средства? Зарплаты или соц. помощь?
[QUOTE=nadokto);44932885]
У нас была ещё 3 года назад свободная страна, и надеюсь, снова станет свободной. Когда любой дедушка и любой студент смогут говорить и ходить свободно.[/QUOTE]
Ну и ну! Давно я так не смеялся)))))))))
[QUOTE=shmidt-ua;44933651]В Харькове любой, кто хоть как-то занимался единоборствами знает, что за человек Артур "Святой" Марабян, чей он теперь цепной пес и какими методами он действует. На этом миттинге именно святой раздавал команды титушкам !
МЕНТЫ ЗАОДНО С ТИТУШКАМИ ![/QUOTE]
Да это даже не "мент", это - подонок в погонах!
К сожалению, сейчас есть и такие, и их много!
[QUOTE=zarema;44933625]Я тоже была на той неделе в Киеве и тоже все ЗА![/QUOTE]
Большинство киевлян давно не обращает на майдан внимания. Стараются обходить десятой дорогой.
Все равно госдеповские деньги заканчиваются. а новые вряд ли дадут - результат-то нулевой)))
[QUOTE=Bivaliu;44933757]За "бабло" вновь свезли антимайдан, который тоже будет стоять "сколько нужно"...
Странно то, что тут всех волнует что едят, как стоят и почему бездельничают на майдане, и ни слова о тех, кто загадил весь парк на антимайдане!?!?[/QUOTE]
Не ужели Вы не понимаете,что это шаг в никуда. Ну, стоят одни на майдане, орут, что все их не устраивает,обязательно найдутся те, которых все устраивает "антимайдан". И что, кто кого перестоит, переорет или гражданская война???? Не нравится всласть, дождитесь законных выборов, найдите своего кандидата, проголосуйте, поддержите устройте майдан в каждой избирательной комииссии, поставьте наблюдателей возле каждой урны, проконтролируйте, добейтесь максимально легитимных выборов, а потом возмущайтесь или нет. А сейчас, то, что толку только страну каламутить
[QUOTE=Kisa28;44933769]Обьясните пожалуйста разницу , чем Ваш первый ревоюционный вариант отличается от государственного переворота?[/QUOTE]
Любая революция - это государственный переворот!
Это только "лёнин" с собравшимися со всей Европы "пголегиями" назвали этот переворот "геволюцией"...
Читайте классику жанра!
[QUOTE=РадостьПечаль;44932459]Группа Спасти Киев https://www.facebook.com/groups/helpkiev/562682113824965/?comment_id=562687180491125¬if_t=like я у киевлян, в общественном транспоте, на работе, у журналистов спрашивала их мнение, и никто мне не сказал "За" все против![/QUOTE]
Враньё...я уже по Одессе хожу спрашиваю 80% за майдан..единичные колхозные случаи против и то это проблема информированности людей..(на вид с села какого то были),а вы тут за Киев нагло врете;)
[QUOTE=Clift22;44933945]Большинство киевлян давно не обращает на майдан внимания. Стараются обходить десятой дорогой.
Все равно госдеповские деньги заканчиваются. а новые вряд ли дадут - результат-то нулевой)))[/QUOTE]
Это Вы о себе или о киевлянах?
За всех не расписывайтесь! Если бы киевляне не помогали, никто бы не стоял и никаких бы революций вообще не было бы...
А "пестня" Ваша давно известна, подобные и о борьбе ОУН-УПА писали аналогичным образом!
[QUOTE=Kisa28;44933823]На МВД это какие именно средства? Зарплаты или соц. помощь?[/QUOTE]
А их зарплаты соц.помощью нельзя назвать? У МВД коэффициент полезного действия для народа - 0. Они ничего не производят.
Защищают интересы президента и его структур и собирают дань в казну президента.
А мы за свои налоги должны их содержать....
[QUOTE=Bivaliu;44934044]Любая революция - это государственный переворот!
Это только "лёнин" с собравшимися со всей Европы "пголегиями" назвали этот переворот "геволюцией"...
Читайте классику жанра![/QUOTE]
Я то, понимаю, что это одно и то же, только судя по Вашим постам, Вы считаете, что это разные вещи.
[QUOTE=Bivaliu;44933757]За "бабло" вновь свезли антимайдан, который тоже будет стоять "сколько нужно"...
Странно то, что тут всех волнует что едят, как стоят и почему бездельничают на майдане, и ни слова о тех, кто загадил весь парк на антимайдане!?!?[/QUOTE]
а я где-то говорил что второй майдан исключительно идейный?
загадили и там и там - еще один шлагбаум на пути в европу.
и да - евромайдан убирал парк исключительно ради того, чтоб утянуть дерево для своих пионерских костров ;)
[QUOTE=Clift22;44933945]Большинство киевлян давно не обращает на майдан внимания. Стараются обходить десятой дорогой.
[/QUOTE]
Откуда эта информация? Где данные соцопроса?
Это Киселев расказал?
Все мои многочисленные друзья и знакомы из Киева - активно поддерживают майдан
[QUOTE=Bivaliu;44934126]
За всех не расписывайтесь! Если бы киевляне не помогали, никто бы не стоял и никаких бы революций вообще не было бы...
[/QUOTE]
Какие киевляне? Кто в это поверит? Не смешите людей, они и так смеются...
Сказки из той же оперы, что за стояние на майдане деньги не платят...
Все равно госдеповские деньги заканчиваются. а новые вряд ли дадут - результат-то нулевой)))[/QUOTE] И снова балабольство.. Даже по этой ветке видно что многие,кто поддерживал власть сейчас высказывается минимум нейтрально ,а многие поменяли позицию и положительно относятся к майдану и это Одесса,то говорить за Киев..
Они там точно как рабы или крепостные их даже менты не выпускают из Мариининского парка