-
[QUOTE=кактус21;71581647]Блин, нужели есть такие чудаки, что по ОЛХ квартиры снимают?
Мало людям спец сайтов? В гостинице Львова останавливались один раз (Отель Плазма), останавливались ради завтрака, чтоб не париться с кафешками. Да, завтрак был и не плохой, но так воняло канализацией, фу. Еще и дверца душа у нас на осколки рассыпалась, хоршо хоть нас в этом не обвинили.
Хотя на форуме отзывы были не плохие про этот отель. А с квартирами всегда все отлично, недавно с классом ездили, вообще в хостеле останавливались, очень понравилось, чистенько, уютненько. Все на букинге бронируем.[/QUOTE]
Блин , а мы практически всегда в плазе останавливается. В семейном номере под крышей. Там мансардные окна в потолке, летом колокола и звездное небо!!! Чистый номер. В последний раз останавливались в отеле напротив ратуши( с окнами на центральный вход). Другое пальто , как гриться, но это совсем другая история и совсем за другие деньги)))
-
[QUOTE]а я хочу на Новый год платье как у Софки Ротару на "Песне года 1986"[/QUOTE]
а нам показать !!! )
блин ! я еще и не думала о платье на НГ .совсем забыла .
-
[QUOTE=~Анна~;71581473]а я во львов так и не доеду , может когда нибудь .:girl_sigh:[/QUOTE]
про шубу помнишь)))))))))))))
доедешь, какие твои годы.
[QUOTE]
вот поэтому никогда и ничего о себе не показываю и особо не распостраняюсь , потом доказывай что ты не ты и[B][I] хата не твоя[/I][/B] .:shine:
[/QUOTE]
ну вот, рассказывала нам про унитазы, ванны с лАбстерами, а оказалось, что хата не твоя)))))
-
[QUOTE]ну вот, рассказывала нам про унитазы, ванны с лАбстерами, а оказалось, что хата не твоя)))))[/QUOTE]
та ты шо , оказалась аферистка:valla_007:
-
[QUOTE=Sposata;71581584]а я хочу на Новый год [B][I]платье ка[/I][/B]к у Софки Ротару на "Песне года 1986"[/QUOTE]
умеешь ты интригу задать, как с тем убивцЕй, долго мы задачку решали, теперь ищи то платье, для пасатреть(((((((((((
абманщица - в брУках она тама
-
[QUOTE=Галя-Ляля;71581785]умеешь ты интригу задать, как с тем убивцЕй, долго мы задачку решали, теперь ищи то платье, для пасатреть(((((((((((
абманщица - в брУках она тама[/QUOTE]
точно? [video=youtube;GctOU12F7R4]http://www.youtube.com/watch?v=GctOU12F7R4[/video]
-
кстати у алегровой такой вариант платья был более удачно пошит.
-
[QUOTE=Фру Ларсен;71581819]точно? [video=youtube;GctOU12F7R4]http://www.youtube.com/watch?v=GctOU12F7R4[/video][/QUOTE]
от нашего стола - вашему, точно
[YOUTUBE]HOtXdKBdjBY[/YOUTUBE]
-
в 86 году Софке было 39......она сейчас в 71 лучше выглядит, чем тогда. прикольно
-
На сайте Добово очень даже правдивые фото квартир если кому нужно.
-
Аааа)))) платье агонь))))
Макияж и причесочка тоже супер). Обожаю эти ретро видяхи).
-
[QUOTE=Дельфийка;71582327]Аааа)))) платье агонь))))
Макияж и причесочка тоже супер). Обожаю эти ретро видяхи).[/QUOTE]
:facepalm::facepalm::facepalm:
а у меня в этом году корпоратив в стиле 80-х годов!
хоть не иди :nea:
-
[QUOTE=Галя-Ляля;71582347]:facepalm::facepalm::facepalm:
хоть не иди :nea:[/QUOTE]
Это ж супер! Иди обязательно). Поржешь знатно)).
Челку начеши и залакируй, лосины голубые, блузку с подплечниками люрексовую. И обязательно фиолетавая перламутровая помада.
Где ты все это возьмешь не знаю, может на чердаке у подруг сохранилось)).
-
Или это все уже 90е? Чет плохо помню.
-
[QUOTE=Галя-Ляля;71582347]:facepalm::facepalm::facepalm:
хоть не иди :nea:[/QUOTE]
У нас в прошлом году -Стиляги"был,очень прикольно было)), иди, корпоратив это всегда позитив))
-
[QUOTE=Дельфийка;71582378]Или это все уже 90е? Чет плохо помню.[/QUOTE]
ну во всем мире 80-е, а у нас и в начале 90-х канало))
-
[QUOTE=Marrcus;71580736]Умань Винница Хмельницкий[/QUOTE]
где здесть такое)?
[QUOTE=Leshka;71580555]машиной отлично Одеса-Киев-Львов
[/QUOTE][QUOTE=SanaMebel;71581938]Расскажите еще,плиз, об особо полюбившихся местах, удобных для посещения зимой...
А то я что-то не прониклась Львовом вообще в свою первую поездку. Вот снова собираюсь поглядеть...[/QUOTE]
[URL="https://ua.igotoworld.com/ru/article/528_16-neobychnyh-kafe-i-restoranov-lvova.htm"]как то так))[/URL]
-
[QUOTE]а у меня в этом году корпоратив в стиле 80-х годов!
[/QUOTE]
а я бы пошла и оторвалась по полной , главное жвачку не забыть или чупа чупс , эт тогда был самый шик )))))
а вообще эта дикая мода возвращается )))[url]https://ru.tsn.ua/lady/moda/pisk-mody/mnogo-bleska-v-kollekcii-balmain-sezona-osen-zima-2018-2019-1167876.html[/url]
[url]https://damskiydom.com/moda/modnye-vechernie-platya-osen-zima-2018-2019.html[/url]
-
[QUOTE=Джжжули;71580011]А черная пятница здесь была?
Подожди сейлы на заграничных сайтах, после НГ самые лучшие цены.
Дратути:rolleyes:
Кто ездил во Львов после НГ? Чем удобнее ехать? Поездом наверное?
П.с. Моя половинка дуже бажае подивитися Львив)). Я не очень хочу зимой туда ехать, чттб не заболеть и на пьяных не нарыватся.[/QUOTE]А что там зимой такого ужасного?)) на католическое рождество там вообще волшебно, особенно, если снежок. И заболеть, и пьяные - такой же шанс, как в Одессе.
Правда, как по мне, больше суток там делать нечего. Ну, один день посвятить прогулкам по городу, обзорке, второй - по ближайшим замкам и всё. Во Львов поездов много, можно выбрать удобный, ночь в дороге, утром на месте. Правда говорят, что билетов уже нет вообще. Мы всегда машиной ездим.
[QUOTE=Marrcus;71580736]Умань Винница Хмельницкий[/QUOTE]замечательная там трасса, которая Киев-Чоп, уже много раз по ней ездили.
-
[QUOTE=Leshka;71582462]где здесть такое)?
[/QUOTE]
[QUOTE=Leshka;71580695]где там?
[/QUOTE]
Я про "здесь" ничего не говорил)