-
[QUOTE=Mariha;40995428]В этом году он крупнее, чем в прошлом, с кулочок детский размером))) есть и меленький, но штук 10 на всю коробку)
Блин, я перевесила ([COLOR="silver"]нельзя мне было весы покупать)))[/COLOR]) так там 3,600 вместо 4 кг))))[/QUOTE]
вот так вот, я только собралась...а люди.а люди,люди,люди.... АбайдусьЯ...
купили в фоззьке арбузы, а он не сладкий.., шо за жизня... еще и укрывает меня вирусняк, даже Вискис не помогает, шо за метелки......
ах дасЬ, на ужин акромя десерта(не сладкого кавуна)винегрет, Бризольки (т.е. которые фарш в вафельках:)) и скумбрийка а ля консерва по рецепту Алексея:)
и КстатИ, время для Одесситов на море Осень, то есть, Сентябрь-октябрь, нынешние погоды позволяют нам с Вами вдоволь насладиться бабьим Летом:)
-
Таня, в девичнике только говорили о нем, мненния неоднозначные, но правдивые, по ним можно составить "портрет". готова ли ты мириться на некоторые неудобства или они для тебя таковыми не являются.
-
[QUOTE=Таня З;40999877]А у нас все просто до безобразия - пюре и копченая рыбка. Еще салат с синих по рецепту Рассветика.
Дынька и виноградик.
Я сегодня тоже прозрела, что уже конец лета. А я так и не поняла отдыхала я или нет. Хочу на море. просто тупо полежать на жезлонге в тенечке. Вот думаю может в одесский аква парк на выходных поехать? Кто то был? Как впечатления?
Школа идет и опять куча нервов с уроками((([/QUOTE]
Таня, а как я хочу!!!!!!
я уже несколько лет хочу пойти на море сама!!!
с книжкой...или кроссвордом....чтобы не дергаться - где там мои зайцы, чтобы не брызгали меня - мама, вставай!
Я их очень люблю, они у меня самые золотые, но я считаю, что хоть 1 раз в год должно быть вот такое право "одиночного выхода".
-
[QUOTE=Justmarried;41000054]Таня, в девичнике только говорили о нем, мненния неоднозначные, но правдивые, по ним можно составить "портрет". готова ли ты мириться на некоторые неудобства или они для тебя таковыми не являются.[/QUOTE]
хоть в двух словах какие там неудобства? и интересные ли горки? я была пару раз за границей в аквапарках и теперь я "гала балувана" в этом отношении.
цена мне кажется совсем не адекватная - 300 грн за человека
-
[QUOTE=Таня З;41000333]хоть в двух словах какие там неудобства? и интересные ли горки? я была пару раз за границей в аквапарках и теперь я "гала балувана" в этом отношении.
цена мне кажется совсем не адекватная - 300 грн за человека[/QUOTE]
Написали, что мало тени, т.е. зоны под навесами/зонтами, хамское отношение со стороны персонала... как то так)))
-
[QUOTE=Kariatida;41000106]
с книжкой...или кроссвордом....чтобы не дергаться - где там мои зайцы[/QUOTE],
Сашка, и я так хочу, и реально, пару раз за время моего материнства выбирались, но, не смотря на то, что я мать Стерва, и Ору ка недорезанная,и ругаюсь, и Воспитываю(на мой взгляд, я все же это делаю в воспитательных целях, Бог рассудит)но, я не могу Спокойно отдыхать без них(как и с ними)))
-
Совет от Мэри Поппинс :):
[I]Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.[/I]
-
[QUOTE=Alternativa;41000496],
Сашка, и я так хочу, и реально, пару раз за время моего материнства выбирались, но, не смотря на то, что я мать Стерва, и Ору ка недорезанная,и ругаюсь, и Воспитываю(на мой взгляд, я все же это делаю в воспитательных целях, Бог рассудит)но, я не могу Спокойно отдыхать без них(как и с ними)))[/QUOTE]
ну и я воспитываю и когда достают, то ору - а что делать?)) Они же знают, что я их люблю, несмотря на то, что ору.
И я тоже знаю, что без них я дергаюсь- а что они, а как они...Мне муж вон уже второй год грозится взять путевку в санаторий, чтобы я уехала и отдохнула, но я ж понимаю, что я только нервы сорву себе переживаниями - как там мои зайцы..
---
Так. Тока не ржать. Купила вареники Украинська зирка с вишнями) Буду пробовать. Если завтра не напишу - бейте тревогу)))
-
Девочки, а я вот жду - не дождусь, когда лето закончится:) Не переношу жару, да и море мне низзяяяя. Плюс к этому еще куча закруток и заготовок на даче, поэтому я жду с нетерпением так октябрь - ноябрь;)
Муж, кроме базилика, привез с привоза судочек малины. С каким удовольствием мы ее слопали! Ммм...
[IMG]http://s1.tchkcdn.com/g2-syIszqmHXSX4BsBmygsXXg/lady/640x480/f/1/1-3-8-1-14381/82015_malina_2.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Kariatida;41000694]ну и я воспитываю и когда достают, то ору - а что делать?)) Они же знают, что я их люблю, несмотря на то, что ору.
И я тоже знаю, что без них я дергаюсь- а что они, а как они...Мне муж вон уже второй год грозится взять путевку в санаторий, чтобы я уехала и отдохнула, но я ж понимаю, что я только нервы сорву себе переживаниями - как там мои зайцы..
---
Так. Тока не ржать. Купила вареники Украинська зирка с вишнями) Буду пробовать. [B]Если завтра не напишу[/B] - бейте тревогу)))[/QUOTE]
Думаю, что напишешь))
Так и не сделала я сегодня вареники, оставила это приятное занятие на завтра)))
А с вишнями у меня есть в морозилке :tongue2:, лепила до этого и остались.
Сашуля, спасибо, что напомнила, это завтра на завтрак будет вместо овсянки.
Как приятно стало по утрам и вечерам!
Но комары такие ж свирепые стали!!!:vinsent:
-
По моему эти комары постоянно такие, ну во всяком случае по отношению ко мне)))
дети поели борщика, а то они цельный день без жидкого, в мультиварку закинула гречку с мясом, пока муж придет то она и сварится и ему еще есть тарелочка борща. Я еще не ужинала))) безумно хочется салатика с помидорами и огурчиками, но мне тааак лень делать((( жду что победить мое желание съесть салатик или моя лень с усталостью)))
-
[B]Саша, Alternativa[/B], ваши мечтания о побыть денек отдельно от детей напомнили мне эту картинку:rzhu_nimagu: Подпись к ней была что-то вроде "Когда ты мама, ты никогда не бываешь одна":rzhu_nimagu:
[url=http://firepic.org/][img]http://firepic.org/images/2013-08/21/jv426fk3tqan.jpg[/img][/url]
-
А мне нравятся денечки именно сейчас. Ночью спишь в прохладе, а днем нет изнуряющей жары. Просто наслаждаюсь!!
Ночью даже замерзла под простой простынкой))Подольше бы постояли такие денечки. Жду 3 дня выходных. Может на Бугаз вырваться?
Хочется воздуха, шашлыков и никаких забот. Жалко друзей нет с частным домом. Хоть на денек мангал и гамак.
Ребенок уже взрослый, бегать за ней не надо))
-
[B]Мама-Мия[/B], еще раз спасибо за рецепт! Сделала по первому варианту, сложила свои перчики в майонезную баночку и залила маринадом с медиком))) Если еще увижу таких перцев, обязательно куплю и опробую второй рецепт)))
-
[QUOTE=Kariatida;41000106]Таня, а как я хочу!!!!!!
с книжкой...или кроссвордом....чтобы не дергаться - где там мои зайцы, чтобы не брызгали меня - мама, вставай!
Я их очень люблю, они у меня самые золотые, но я считаю, что хоть 1 раз в год должно быть вот такое право "одиночного выхода".[/QUOTE]
А я скучаю) вот так бывает вырываюсь одна по делам например и уже через час накрывает без дочи)
У нас на ужин все просто и селедочки захотелось к ней картоха жареная давно не было и салатик) и тортика охота)
-
" О драконах не слова" (с) - это я про школу, которая идет))))
И мы сегодня с инжиром))), но взвешивать не стану , не хочу себе нервную систему перед сном будоражить))) "Все знают, в гневе я страшна" (с) ))))))
-
а я жутко хочу в отпуск - одна, максимум с мужем. и понимаю, что сейчас то состояние, когда скучать я не буду за этими кишкомотами совершенно)))
-
так...вареники даже оказались съедобными. не домашние - да. Тесто оставляет желать лучшего. Но есть можно, вполне.
С медом - так ваааааще вкуснотищща!
-
[QUOTE=Kariatida;41003539]так...вареники даже оказались съедобными. не домашние - да. Тесто оставляет желать лучшего. Но есть можно, вполне.
С медом - так ваааааще вкуснотищща![/QUOTE]
два часа еще не прошло))))) так что ждем дальше)))))))) [COLOR="wheat"](шучу)[/COLOR]
-
[B][/B][QUOTE=Kariatida;41003539]так...вареники даже оказались съедобными. не домашние - да. Тесто оставляет желать лучшего. Но есть можно, вполне.
[B]С медом - так ваааааще вкуснотищща![/B][/QUOTE]
Это типа как про заливную рыбу, какая гадость, о, хрена к ней не хватает)))))