Да, оппоненты конечно не фонтан...двоечники..))
Вид для печати
Да, оппоненты конечно не фонтан...двоечники..))
[QUOTE=Dema;56096786]ты точно в Украине проживаешь?[/QUOTE]
Я скажу больше,я живу в Одессе...
[QUOTE=Myrddin;56096935]Бог с большой буквы пишется, и пионерское воспитание тому не оправдание.[/QUOTE]
А чем плохо было пионерское воспитание?Я извиняюсь...
[QUOTE=ириша Од;56097029]Я скажу больше,я живу в Одессе...[/QUOTE]
Не рядом с куликовым полем...?
[QUOTE=sergey007;56097019]Да, оппоненты конечно не фонтан...двоечники..))[/QUOTE]
Оппоненты у Шустера)))
[QUOTE=Макс2807;56097098]Оппоненты у Шустера)))[/QUOTE]
Ну-да, ну-да...
[QUOTE=Dema;56096862]это уже бородато...такое про прошлую зиму ванговали отпутина...как-то не сбылись его мечты.[/QUOTE]
Ну посмотрим,как чубато зиму продержимся....))
[QUOTE=ириша Од;56097029]Я скажу больше,я живу в Одессе...[/QUOTE]
и как-же ты в Одессе про войну ничего до сегодня не слышала-то?
[QUOTE=Макс2807;56097069]А чем плохо было пионерское воспитание?Я извиняюсь...[/QUOTE]
Сам продукт того воспитания и к 3 классу для меня одного проводили политинформацию, что Бога нет, но к 40 годам понял что Бог с большой буквы пишется.
[QUOTE=Макс2807;56097120]Ну посмотрим,как чубато зиму продержимся....))[/QUOTE]
А чо метеорит ударит или Дунай разольется? Какая причина песссимизьми?
[QUOTE=Макс2807;56097120]Ну посмотрим,как чубато зиму продержимся....))[/QUOTE]
не сомневаюсь...что путлер замучает Украину навязчивым предложением скидок на свой газ...от которого он больше нас зависит.
[QUOTE=Myrddin;56097168]Сам продукт того воспитания и к 3 классу для меня одного проводили политинформацию, что Бога нет, но к 40 годам понял что Бог с большой буквы пишется.[/QUOTE]
Да,Бога мы потеряли в 1917 году...Но,Слава Богу,что нашли.Найти бы самих себя...А продукт воспитания был хороший.Было ВОСПИТАНИЕ и УВАЖЕНИЕ к старшим,что для детей самое важное.)))
[QUOTE=Myrddin;56097224]А чо метеорит ударит или Дунай разольется? Какая причина песссимизьми?[/QUOTE]
А причины оптимизма нет))))
Ну как бы может вы и потеряли в 1917 году, а мы Бога не теряли никогда, даже в 1944 году на Алтае, зимой в мороз, в чистом поле.
[QUOTE=Макс2807;56097347]А причины оптимизма нет))))[/QUOTE]
Эх тебе бы поговорить с моим 87 летним крестным, поверь по другому на дефицит фуагры смотрел бы.
[QUOTE=Dema;56097302]не сомневаюсь...что путлер замучает Украину навязчивым предложением скидок на свой газ...от которого он больше нас зависит.[/QUOTE]
Что вы все на Путлера скидываете?...Ищите причину в себе...))Может,нам уже стоит забыть,про ватников,укропов,как нас врагами делают...Стоит вспомнить,что у нас дети растут.И для общего блага объединиться и сделать Одессу счастливой?...
[QUOTE=Myrddin;56097389]Ну как бы может вы и потеряли в 1917 году, а мы Бога не теряли никогда, даже в 1944 году на Алтае, зимой в мороз, в чистом поле.[/QUOTE]
Ты с Алтая?))
[QUOTE=Макс2807;56097450]Что вы все на Путлера скидываете?...Ищите [U]причину в себе.[/U]..))Может,нам уже стоит забыть,про ватников,укропов,как нас врагами делают...Стоит вспомнить,что у нас дети растут.И для общего блага [B][U]объединиться[/U][/B] и сделать Одессу счастливой?...[/QUOTE]
хм...ты не по адресу причину ищешь...я-то в отличи от орущих "путинспаси" за ЕДИНУЮ Украину....
а вот они почему-то даже слышать про такое не желают...
[QUOTE=Myrddin;56097432]Эх тебе бы поговорить с моим 87 летним крестным, поверь по другому на дефицит фуагры смотрел бы.[/QUOTE]
И дай Бог ему Здоровья!))Но,причин для оптимизма,действительно нет.Мелкий бизнес,кем я был до недавних пор,мы благополучно убили.Очень многие просто,закрылись и уехали.Знакомая,на 7 км.,держит пару магазинов,посакращала всех грузчиков,думает осенью и точки сокращать...Откуда покращення???((
[QUOTE=Dema;56097550]хм...ты не по адресу причину ищешь...я-то в отличи от орущих "путинспаси" за ЕДИНУЮ Украину....
а вот они почему-то даже слышать про такое не желают...[/QUOTE]
Я тоже,за ЕДИНУЮ.Но без Путлера,без Обамы...Без этой преступной власти.