Добрый вечер. Извените не по теме. Скажите пожалуйста как попасть на основной форум или теперь только в архиве искать интересующие темы, Спасибо.
Вид для печати
Добрый вечер. Извените не по теме. Скажите пожалуйста как попасть на основной форум или теперь только в архиве искать интересующие темы, Спасибо.
[QUOTE=сбр;37593723]Добрый вечер. Извените не по теме. Скажите пожалуйста как попасть на основной форум или теперь только в архиве искать интересующие темы, Спасибо.[/QUOTE]
Ищите внизу форума, там робот власть захватил:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.04.2013 в 22:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Или подождите до завтра:)
Спасибо.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;37591367]главное привыкнуть к белым ночам, слепням и мошке :)
это единственное что я не осилил)
а все остальное - вполне привыкаемо[/QUOTE]
О нет))) я парниковая, мне жара за 40 не страшна, а вот мороз я плохо переношу.
[QUOTE=San4o;37593428]мне, в принципе, тоже, только у меня зонта нет ))[/QUOTE]
Уже ничего не рисуют ) в среду - ясно, а в четрверг - просто облачно ) так что зонт пока не нужен )
То сухо то дожди... шо на выходных будет?
[QUOTE=First;37597235]То сухо то дожди... шо на выходных будет?[/QUOTE]
Неизвестно.
[QUOTE=First;37597235]То сухо то дожди... шо на выходных будет?[/QUOTE]Что то будет или как всегда по поговорке, после дождичка в четверг,,, доживём до четверга, а там и выходные глюкнут.
[QUOTE=NIKI;37580810]Вот только хотела сказать, что в такую погоду очень классно на море!!!!!!!!!!!:D[/QUOTE]
а вот очень обманчиво сегодня было :) в городе жарень - на подходе к морю резко холодает.. на море волны и очееень свежо :)и ветероооок :)
на видео ветер можно послушать :)
[URL="https://www.dropbox.com/s/7wo0r4dsmef5q4f/01042013351.mp4?m"]Санаторий Россия[/URL]
[URL="https://www.dropbox.com/s/o2il5vv1ur8raug/01042013349.mp4?m"]Аркадия[/URL]
[URL="https://www.dropbox.com/s/bwt3rz2o7njp9ce/01042013352.mp4?m"]Аркадия пляж[/URL]
Да погодка как улучшилась,то все сразу моментом поперлись на море :) Но ноль народу,то миллион)))
посмотрела прогноз на середину месяца - а там ужас ужасный.....ноль и снег;((
...за бортом +8.5, ясно,птички тиликают и ветер...холодный....после вчерашней жары резкий контраст...
[QUOTE=Panty;37599128]...за бортом +8.5, ясно,птички тиликают и ветер...холодный....после вчерашней жары резкий контраст...[/QUOTE]Да уж как-то не радостно, вчера спарилась сегодня разделась и замёрзла. Ветер очень холодный. Зараза...
[QUOTE=Mamma;37599000]посмотрела прогноз на середину месяца - а там ужас ужасный.....ноль и снег;(([/QUOTE]
Где на Колыме?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 09:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Доброе утро!
Погодка прекрасная, правда ветренно!
[QUOTE=Эмпат;37599229]Да уж как-то не радостно, вчера спарилась сегодня разделась и замёрзла. Ветер очень холодный. Зараза...[/QUOTE]
И они еще рисуют сегодня +14...+16, шо то мне с трудом верится, шо будет така теплынь...вот с четверга ветер поменяется и снова тепло, а потом в понедельник обратно северный...
слушала долгосрочный прогноз - первая половина апреля = температура по норме, а во второй половине = ниже нормы. поживём увидим...
[QUOTE=Panty;37599593]И они еще рисуют сегодня +14...+16, шо то мне с трудом верится, шо будет така теплынь...вот с четверга ветер поменяется и снова тепло, а потом в понедельник обратно северный...[/QUOTE]
Та будет, думаю солнышко к обеду прогреет воздух :)
[QUOTE=Panty;37599593]И они еще рисуют сегодня +14...+16, шо то мне с трудом верится, шо будет така теплынь...вот с четверга ветер поменяется и снова тепло, а потом в понедельник обратно северный...[/QUOTE]
Ну вот шо за пиздимизм с самого утра?!
Перед прошлыми выходными в субботу все тоже " ой вряд ли ой врядли" а пришло ОЙ и было таки жарко!!!!!!!
"Мало! шо значит "мало"?!! Сарачка тоже кричала "мало" потом нянчила семерых бандитов не считая девочек" (с)
Вот теперь назло плохо настроенным гражданам попросила шо б включили +16. ))))))
Всем отличного дня!
[QUOTE=Хатор;37600144]Ну вот шо за пиздимизм с самого утра?!
Перед прошлыми выходными в субботу все тоже " ой вряд ли ой врядли" а пришло ОЙ и было таки жарко!!!!!!!
"Мало! шо значит "мало"?!! Сарачка тоже кричала "мало" потом нянчила семерых бандитов не считая девочек" (с)
Вот теперь назло плохо настроенным гражданам попросила шо б включили +16. ))))))
Всем отличного дня![/QUOTE]
При детях попрошу не выражаться)))))) Мы вдвоем с Кранч тут всех наоборот поднимали, пока у народа была хандра, так шо не это вот;) а сегодняшние +16 не будут такиеми как вчерашние +24))))))
С началом 4-й заключительной четверти...погодка знает таки когда холодать, шоб дети не расстраивались шибко))))