[QUOTE=MAMASTASA;74718374]Г
Детсад Калинка в Броварах, например,9 детей,3 взрослых[/QUOTE]
Как их самочувствие?
Вид для печати
[QUOTE=MAMASTASA;74718374]Г
Детсад Калинка в Броварах, например,9 детей,3 взрослых[/QUOTE]
Как их самочувствие?
[QUOTE=Бозон;74718836]Вы не ощутили зла от вируса- благодарите бога, эффективную власть и послушных соотечественников. Если хочется узнать, что бы было бы если бы да кабы- почитайте про Бразилию. Они бы и рады стать умными, да уже поздно, их поезд ушел.[/QUOTE]
Бог с большой буквы следует писать,а вирус он и вчера и завтра ьудет,их триллионы.Нас обманули,запугали,унизили,закрыли из-за аферистов,ничего страшного в ковиде нет
Вы только писать умеете или читать тоже? Я же вам написал- поищите информацию про Бразилию. Она и на русском языке есть.
Унизили запугали... не изнасиловали хотя бы? Они такие, они могут...
[QUOTE=vsegdaodin2016;74718867]ничего страшного в ковиде нет[/QUOTE]
Вы готовы заразиться? Я - нет.
[QUOTE=Бозон;74718857]Вот видите, ничего не сделали, а результат есть. Пока.)))[/QUOTE]
И как долго придётся карантиниться ничего не делая?
Ну что, банда "старых пердунов" и "самоуверенных малолеток" выяснили, кто из вас прАхфесор вирусолог и главный информатор?
[QUOTE=Доктор Игорь;74718499]Ответ прост, первое это средства защиты, второе - обещали медикам кто заболеет, получит кругленькую сумму, не помню сколько, но приличную. А у нас народ бедный. У нас за пенсию согласны собственную мать засолить, в прямом смысле слова. А тут ну вы понимаете.[/QUOTE]
Это да. За вредность - надбавки. Надо эту самую вредность доказать. Приписать себе коронаположительный тест, будучи медработников труда не составит.
[QUOTE=murik210;74718879]И как долго придётся карантиниться ничего не делая?[/QUOTE]
Если ничего не делая, то вечно. Хотя от карантина уже ничего не осталось, кроме общеразумных санитарных рекомендаций.
[QUOTE=ytrnj;74718893]Это да. За вредность - надбавки. Надо эту самую вредность доказать. Приписать себе коронаположительный тест, будучи медработников труда не составит.[/QUOTE]
Каков полет фантазии... У вас студенты себе оценки сами приписывают? Они же участники процесса, они могут...
[QUOTE=ytrnj;74718860]Как их самочувствие?[/QUOTE]
8 июня Сапожко сообщил в фейсбуке, что у девяти детей и трех взрослых тесты показали наличие коронавируса. Двух детей положили в областную больницу в городе Боярка, остальные лечатся амбулаторно.
[QUOTE=Frage?;74718511]Слушай, пивоманофил, у нас спортсменов ОЛИМПИАДУ перенесли на следующий год!!!((([/QUOTE]
У вас? Вы из японии пишите?
А про футбол почемк никто не заикается даже
[QUOTE=кисюлька;74714541]Ничего себе, на часах почти 11, а тут пол странички понаписывали:laugh:
Что значит наше СМИ трубит про США и проблема с болячкой окончена:laugh::good:
Все, одна комедия закончилась, начинаем смотреть другую:D[/QUOTE]
Каждый индивид, имеющий собственные мозги, способен сам отбирать ту информацию, которая оказывает влияние на его собственную жизнь и жизнь его близких, и отделять ее от той, которая на его жизнь не оказывает непосредственного влияния.
Тем, у кого мозгов нет - сложнее: приходится смотреть на "комедии" (вместо пандемии), "болячки" (вместо болезни) и "наше СМИ трубит" (вместо анализа официальной статистики).
Они же смотрят "шоу" "Право на владу" и видят, как Коломойский руками дубинского начинает валить Зеленского.
Скоро и тут бывшие адепты преЗЕдента поплывут в ненависти к МВФ и Биллу Гейтсу.
[QUOTE=Бозон;74718895]Если ничего не делая, то вечно. Хотя от карантина уже ничего не осталось, кроме общеразумных санитарных рекомендаций.[/QUOTE]
так а зачем он нужен то? уже вот сейчас... давайте тогда введем карантин по гриппу, прочим ОРВИ, ведь после них тоже есть шанс получить осложнения и вполне себе реальные... а по кори так то вообще надо всем в противогазах сидеть по домам... а там на подходе дифтерия - сразу всем в бункера уйти? а коклюш? почему нет по нему карантина?! не порядок....
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;74718877]Вы готовы заразиться? Я - нет.[/QUOTE]
так вы никуда не денетесь,,как и от гриппа
[QUOTE=Бозон;74718901]Каков полет фантазии... У вас студенты себе оценки сами приписывают? Они же участники процесса, они могут...[/QUOTE]Преподаватель может, раньше за неуспеваемость студентов преподавателей наказывали). Лет 25 назад).
[QUOTE=vsegdaodin2016;74718922]так вы никуда не денетесь,,как и от гриппа[/QUOTE]Пока деваюсь). Респираторными заболеваниями который год не болею). Даже не знаю, где мой терапевт принимает.))
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;74718928]Преподаватель может, раньше за неуспеваемость студентов преподавателей наказывали). Лет 25 назад).[/QUOTE]
Не правда . Я преподаватель тех :) времён , отчисляли не задумываясь .
[QUOTE=Konop;74718940]Не правда . Я преподаватель тех :) времён , отчисляли не задумываясь .[/QUOTE]А нас на заседании кафедры ругали и премий не платили, если у тебя студенты двоечники, то ты прежде всего плохо объясняешь)). Как-то так).
[QUOTE=foiacc;74715315]я к тому, что еще вначале всего этого , кто-то из медиа сказал: вы не заметите, как СМИ перестанут нагнетать, сообщать информацию о короне и все сойдет на нет. так и получается.[/QUOTE]
Про войну уже тоже каждый день не говорят и не пишут (кроме тех каналов, которые занимаются этим на ежедневной основе, и их подписчиков).
По вашей логике - война уже закончилась? Или может ее и не было?
[QUOTE=..Holic;74715615]Лично меня интересует не "надо" или "не надо", а то, какой будет ответственность тех мразей, что организовали и поддерживают этот психоз, столько нагадивший.[/QUOTE]
А если это не психоз, а мировая пандемия - то кто мрази? Опять китайцы и/или Билл Гейтс и/или рептилоиды?