[QUOTE=Мальвина;73144243]о...я люблю гвозди прибивать...и арбуз притащила наверное 10 кило, чек потеряла, кроме этого еще 5 кило в рюкзачке, деньги согласна зарабатывать.)[/QUOTE]
Тогда зачем тебе мужчина? Ты ж сама как мужчина
Вид для печати
[QUOTE=Мальвина;73144243]о...я люблю гвозди прибивать...и арбуз притащила наверное 10 кило, чек потеряла, кроме этого еще 5 кило в рюкзачке, деньги согласна зарабатывать.)[/QUOTE]
Тогда зачем тебе мужчина? Ты ж сама как мужчина
[QUOTE=Анюта23;73144317]Сейчас засеку[/QUOTE]
Плеткой?)
[QUOTE=Мальвина;73144255]мне 3 раза в день не надо) время надо экономить, время - деньги[/QUOTE]
Это потому, что у тебя либидо низкое. А у молодого мужчины высокое.
Нестыковочка.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73144338]Не части так, ты писала тут за три часа четыре раза в неделю ... Что то изменилось?[/QUOTE]
Выбиваются из графика! Дедлайн на носу, а нормативы не выполнены!
[QUOTE=Igor28;73144184]Готовить нужно. :) иначе твой круг поиска сузится до минимума))) ну если не себе но будущему мужу точно :)[/QUOTE]
Не обязательно. На работе сотрудник после смерти тещи, которая им все готовила, вплоть до вареников с утра и в судочки с собой на работу обоим собирала, теперь сам готовит. Только сегодня по дороге домой выслушала виды рецептов солонки с вводным курсом в историю происхождения и всех вариантов. Утомил даже)
Руж)):laugh:
Астанавитесь))))
[QUOTE=Freedom*;73143965]Ребёнок может отказаться от мяса, если он его не любит, здесь я согласна.
На какое жестокое обращение может быть с коровой, если молоко - это её природный продукт. И если домашнюю корову не доить, она умрёт просто.
Сыр, молоко, масло--из молока, яйца птицы. , это только то, что на ум приходит сразу, это все продукт, который животное производит гармонично с природой.
А второй вопрос : как может полноценно развиваться организм ребёнка, если он по получает незаменимые аминокислоты, которые есть только в животной пище?
Я понимаю Мальвина, ей уже все равно что кушать, у неё организм уже увядает, но ребёнок который растет? Как?
Я знаю мамаш, которые своих годовалых детей кормят ягодами и кабачками. Дети нервные, слабые, это не нормально.
Опять таки, это мой взгляд на мир[/QUOTE]
Блин, ну с чего корове умирать? Если от нее теленка не отлучать, он будет сосать молоко и регулировать приток, так же, как и у людей и у всех млекопитающих. ничего гармоничного в том, что теленка отодвигают и раздаивают корову до двух ведер в день нет. Не надо себя обманывать. Человек эксплуатирует животных и насрать ему на природу. Раздражает, когда и крестик и без трусов, уже или то или то.
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73144338]Не части так, ты писала тут за три часа четыре раза в неделю ... Что то изменилось?[/QUOTE]
Почему четыре? Я была не в себе тогда. Сейчас передумала.
[QUOTE=Анюта23;73144379]Почему четыре? Я была не в себе тогда. Сейчас передумала.[/QUOTE]
Полноценный сон повышает либидо))?
[QUOTE=Dashko ));73144383]Полноценный сон повышает либидо))?[/QUOTE]
100%, Дашуль. Оказалось достаточно просто отказаться от ненужного в жизни и добавить нужное. И всё наладится)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73144342]Плеткой?)[/QUOTE]
Подари, будет плеткой)
[QUOTE=Анюта23;73144397]Подари, будет плеткой)[/QUOTE]
Подарить-то я могу но как выяснилось, надо не только подарить, а и привезти подарок под дверь) Нет уж, своим ходом, плиз)
[QUOTE=Дельфийка;73144376]Блин, ну с чего корове умирать? Если от нее теленка не отлучать, он будет сосать молоко и регулировать приток, так же, как и у людей и у всех млекопитающих. ничего гармоничного в том, что теленка отодвигают и раздаивают корову до двух ведер в день нет. Не надо себя обманывать. Человек эксплуатирует животных и насрать ему на природу. Раздражает, когда и крестик и без трусов, уже или то или то.[/QUOTE]
Тогда надо всех животных отпустить в дикую природу, чтоб они поели там друг друга.
Человек это хищник. Покорми хищника травой, популяция вымрет
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73144402]Подарить-то я могу но как выяснилось, надо не только подарить, а и привезти подарок под дверь) Нет уж, своим ходом, плиз)[/QUOTE]
Это кто такое сказал? Я под дверь не просила. Я сама заберу-выберу.
[QUOTE=Freedom*;73144431]Тогда надо всех животных отпустить в дикую природу, чтоб они поели там друг друга.
Человек это хищник. Покорми хищника травой, популяция вымрет[/QUOTE]
Кому надо? Я ем мясо и ношу кожаную обувь и пуховики, то есть я здесь вообще не пример гуманизма ни разу. Просто не люблю, когда эксплуатацию животных называют гармоничным с природой производством. Не будем лукавить и все).
[QUOTE=Анюта23;73144446]Это кто такое сказал? Я под дверь не просила. Я сама заберу-выберу.[/QUOTE]
Договорились, приезжай)
Не разрешаю)! :laugh:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73144469]Договорились, приезжай)[/QUOTE]
Ок.
[QUOTE=Dashko ));73144491]Не разрешаю)! :laugh:[/QUOTE]
А ты мне что подаришь?)
[QUOTE=Дельфийка;73143868]Не верь). Эти дети растут на моих глазах). Мама, папа и бабушки периодически пытаются склонить их на «темную половину» и накоомить котлетами и шашлыком, но они не ведутся.
У меня тоже не укладывается в голове, что это может быть осознанное решение, связанное с моральными нормами и гуманным отношением к животным. Мне проще для себя обьяснить это какой-то ферментной недостаточностью, которая диктует им определенные предпочтения в еде. Как оно на самом деле хз.
Зы. Про деньги не поняла, дети питаются не за свои какбы.[/QUOTE]
Сын сестры сказал в 8 лет, что у приготовленного мяса запах смерти и он не может это кушать...
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73144402]Подарить-то я могу но как выяснилось, надо не только подарить, а и привезти подарок под дверь) Нет уж, своим ходом, плиз)[/QUOTE] Я надеюсь, это ты не про меня? :shine: