-
[QUOTE=Вне времени;30082145]это ты то, что ты вчера выстоял?)) а домой к себе посетители еще не приглашали, чтобы покормить и обогреть?)))) всем доброго дня)))[/QUOTE]
Выстоял)))) Привет!)) Домой? К холодильнику?!!! Да как то... Не очень.) Наверное они предполагают, что там я ещё больше буду завывать и рыдательски рыдать. Обливаясь слезами и соплями, уничтожать их пищевые запасы, утробно порыкивая и отдуваясь время от времени. И это их...смущает. Кому надо, чтоб на ночь глядя душу рвали?)))
-
[QUOTE=барабанщик;30084611]Выстоял)))) Привет!)) Домой? К холодильнику?!!! Да как то... Не очень.) Наверное они предполагают, что там я ещё больше буду завывать и рыдательски рыдать. Обливаясь слезами и соплями, уничтожать их пищевые запасы, утробно порыкивая и отдуваясь время от времени. И это их...смущает. Кому надо, чтоб на ночь глядя душу рвали?)))[/QUOTE]
ну почему такой пессимистичный прогноз?? а вдруг ты поведешь себя по-другому и воспроизведешь знаменитую сцену у холодильника из фильма "9,5 недель"?)))))
-
[QUOTE=Вне времени;30084773]ну почему такой пессимистичный прогноз?? а вдруг ты поведешь себя по-другому и воспроизведешь знаменитую сцену у холодильника из фильма "9,5 недель"?)))))[/QUOTE]
))))))))))Это вряд ли. Я же всю еду буду вываливать на пол, рыча и капая сглатывательной слюной! И женщину завалит продуктами. А ещё и рыдать! А если не женщина сердобольная, а мужик?!!!Это же будет, безобразие! Ну представь. Лежит голый мужик под холодильником. Я у открытых дверей холодильника, рыдая, вываливаю на мужика всё и морозилки, нулёвки, других отделений. Мужик в прострации! Я жру и причитаю! Холодильник дребезжит! И тут включается освещение в кухне....
На пороге, заспанные дети (этого мужика). Его жена, в бигудях и ночной рубашке. Его тёща, протирает очки и запахивает халат...
-
[QUOTE=барабанщик;30085044]))))))))))Это вряд ли. Я же всю еду буду вываливать на пол, рыча и капая сглатывательной слюной! И женщину завалит продуктами. А ещё и рыдать! А если не женщина сердобольная, а мужик?!!!Это же будет, безобразие! Ну представь. Лежит голый мужик под холодильником. Я у открытых дверей холодильника, рыдая, вываливаю на мужика всё и морозилки, нулёвки, других отделений. Мужик в прострации! Я жру и причитаю! Холодильник дребезжит! И тут включается освещение в кухне....
На пороге, заспанные дети (этого мужика). Его жена, в бигудях и ночной рубашке. Его тёща, протирает очки и запахивает халат...[/QUOTE]
Да уж!!! Картина маслом))) Дети думаю мало что поймут, кроме того, что какой-то совершенно чужой им дядя с жадностью и подвыванием уничтожает содержимое их холодильника. А вот жена боюсь точно может с собой не совладать!!))) Я не говорю о теще, которую хватит тут же на месте инсульт или инфаркт от осознания того, что ей всю следующую неделю снова корячится на кухне у плиты, чтобы прокормить всю эту ораву и еще одну темную, но чрезвычайно прожорливую личность)))))))))
-
[QUOTE=Вне времени;30085275]Да уж!!! Картина маслом))) Дети думаю мало что поймут, кроме того, что какой-то совершенно чужой им дядя с жадностью и подвыванием уничтожает содержимое их холодильника. А вот жена боюсь точно может с собой не совладать!!))) Я не говорю о теще, которую хватит тут же на месте инсульт или инфаркт от осознания того, что ей всю следующую неделю снова корячится на кухне у плиты, чтобы прокормить всю эту ораву и еще одну темную, но чрезвычайно прожорливую личность)))))))))[/QUOTE]
Вот и я о том...))) Нет, лучше я по старинке, у террасы...."Разлуууууууууука тыыыы разлуууукаааа.......!!!!"))))))))
-
добрый вечер
почитала.ничего не поняла
холодильник,разлука
холодильник сломался?
-
[QUOTE=Шарки;30087873]добрый вечер
почитала.ничего не поняла
холодильник,разлука
холодильник сломался?[/QUOTE]
Не...))) Холодильник в порядке. Ты лучше расскажи, как ты купаться ходила. И что там, у тебя вышло и как?)))
-
[QUOTE=барабанщик;30087939]Не...))) Холодильник в порядке. Ты лучше расскажи, как ты купаться ходила. И что там, у тебя вышло и как?)))[/QUOTE]
без происшествий
во время моего купания никто не пострадал
-
не перечитывал ваш текст))
-
[QUOTE=Позитивный Я;30088505]не перечитывал ваш текст))[/QUOTE]
а!читать не умеешь!))
-
[QUOTE=Шарки;30088528]а!читать не умеешь!))[/QUOTE]
так много не нужной инфы))да просто лень))
-
[QUOTE=Позитивный Я;30088556]так много не нужной инфы))да просто лень))[/QUOTE]
ленивый значит )))
-
[QUOTE=Шарки;30088339]без происшествий
во время моего купания никто не пострадал[/QUOTE]
Краткость-сестра таланта.)) Что? Вообще ничего не было интересного? Где ты переодевалась?( купальник)))) Топчан? подстилка?Одна? С друзьями? О чём говорили? Что ты вообще о них думаешь? О друзьях? Или ещё что-то? Встретились ли, тебе симпатичные мужчины? Что ты при этом подумала, о чём?))) Что ты ела? Или только компот брала? А возможно. покупную воду? Какую?
Вообщем, много всего интересного, ты могла бы поведать.)))Вредина))))
-
[QUOTE=Шарки;30088642]ленивый значит )))[/QUOTE]
я этого не срываю ващеее)))
все будуары скажут что я леньтяй)
-
[B][I][COLOR="purple"]Дорогусики самого прекрасного всем вечера))[/COLOR][/I][/B]:rose:
-
[QUOTE=ИринаВ;30088991][B][I][COLOR="purple"]Дорогусики самого прекрасного всем вечера))[/COLOR][/I][/B]:rose:[/QUOTE]
Привет!) А ты что делала?)
-
и ленивого тоже))
хотя я щас собираюсь уходить)и низнаю когда дома буду))
-
[QUOTE=барабанщик;30088707]Краткость-сестра таланта.))[/QUOTE]пословица [QUOTE]Что? [/QUOTE]вопрос[QUOTE]Вообще ничего не было интересного? [/QUOTE]ничего[QUOTE]Где ты переодевалась?[/QUOTE]дома[QUOTE]( купальник))))[/QUOTE] синенький[QUOTE]Топчан?[/QUOTE]нет[QUOTE]подстилка?[/QUOTE]сиреневая [QUOTE]Одна?[/QUOTE]с супругом[QUOTE] С друзьями?[/QUOTE] не было[QUOTE]О чём говорили? [/QUOTE]о ребенке[QUOTE]Что ты вообще о них думаешь?[/QUOTE]лучше тебе не знать[QUOTE] О друзьях?[/QUOTE] ты их не знаешь [QUOTE]Или ещё что-то?[/QUOTE]как бы все[QUOTE] Встретились ли, тебе симпатичные мужчины?[/QUOTE]ага.много лет назад.так вместе и ходим с тех пор[QUOTE] Что ты при этом подумала, о чём?))) [/QUOTE]ничего[QUOTE]Что ты ела? [/QUOTE]на море не ем[QUOTE]Или только компот брала?[/QUOTE]да[QUOTE] А возможно. покупную воду?[/QUOTE] нет[QUOTE]Какую? [/QUOTE]вопрос
[QUOTE]Вообщем, много всего интересного, ты могла бы поведать.)[/QUOTE]как бы и все[QUOTE]))Вредина))))[/QUOTE]спасибо. я знаю (с):rolleyes:
-
[QUOTE=ИринаВ;30088991][B][I][COLOR="purple"]Дорогусики самого прекрасного всем вечера))[/COLOR][/I][/B]:rose:[/QUOTE]
и тебе нескучного вечера)))
-
[QUOTE=Вне времени;30089146]и тебе нескучного вечера)))[/QUOTE]
все вечера далжны быть не скучными))