-
[QUOTE=Малыш Бу;70720574]Я ей говорю, что то курсы поздние... Сегодня все динамщики такие... решил всем назло тоже дома сидеть[/QUOTE]
Че динамщики то)), неужто все за дела вспомнили?
А Курсы, да- стандартная отмазка отсутствию.. помню, помню. Мне так тоже говорили. Жаль на тех курсах не кормят
-
[QUOTE=bubosik;70720594]Че динамщики то)), неужто все за дела вспомнили?[/QUOTE]
Та ваще вонючки!
-
[QUOTE=Reptilya;70720570]Цеплять девок и вести в оперный - мдэ. Я на пляже знакомился,а потом в зирку,если ко мне стеснялась. И блин,секс в оперном или на улице - я хз,как по мне просто отдает подростковостью,когба пошли в кафе,а мамка с папкой домой не пустят перепихуться,вот и получается,где попало. Я хз. Ладно спонтанно,но целенаправленно - как-то бессмысленно как по мне.[/QUOTE]
В оперном только миником даму угостить)))
-
[QUOTE=bubosik;70720594]Че динамщики то)), неужто все за дела вспомнили?
А Курсы, да- стандартная отмазка отсутствию.. помню, помню. Мне так тоже говорили. Жаль на тех курсах не кормят[/QUOTE]
Ой,кто бы возмущался!?)))))))))
-
[QUOTE=Aleks Odessit;70720605]Ой,кто бы возмущался!?)))))))))[/QUOTE]
Так. А шо это вы мне предъявляете?)
-
[QUOTE=Aleks Odessit;70720599]В оперном только миником даму угостить)))[/QUOTE]
Да лучше на телеке оперу включить и трахнуть нормально. А то ни рыба ни мясо.
-
Та,бывает, столько тараканов надо разогнать, чтоб приход был... ну их, уже и до оперы дошли:facepalm::facepalm::facepalm:
-
[QUOTE=Reptilya;70720618]Да лучше на телеке оперу включить и трахнуть нормально. А то ни рыба ни мясо.[/QUOTE]
Почему ни рыба, ни мясо...
Очень даже мясо ))
-
Секс под оперу по телеку?!)))) Под "Пятый элемент"!!!!!!!!)))))))))))))))))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Шлёпки;70720642]Секс под оперу по телеку?!)))) Под "Пятый элемент"!!!!!!!!))))))))))))))))))[/QUOTE]
Так там песни той минут 5 всего
-
Е*сь как хотите.))) Но как можно слушать оперу по тв?)))
-
Как вообще можно слушать оперу?
-
100% ))))
Лучше оперный, чем зирка. Я к зирке подойти не могу.)))
-
[QUOTE=Шлёпки;70720667]Е*сь как хотите.))) Но как можно слушать оперу по тв?)))[/QUOTE]
Мы любим в тишине, чтоб слышать, как он пыхтит
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;70720552]Можно собраться с желающими и накатить в booze-bar)[/QUOTE]
А это где?
-
Под порнушку хорошо) я бы под оперу, наверное, ржать начала))
-
Блин, мне какой-то штрих пишет... походу с зоны
-
Зирка - это что такое вообще?
-
[QUOTE=Малыш Бу;70720718]Блин, мне какой-то штрих пишет... походу с зоны[/QUOTE]
Хочет тебя? Это Папа той 9-ти летней девочки, что раньше писала)
-
[QUOTE=lisichka-l;70720712]А это где?[/QUOTE]
Ах да:) это ж на пл 10 апреля