[QUOTE=Fatale_Doze;33712747]Вы просто надеялись на эффект "Матрицы", а я была готова к "бубубу" Митчелла) в итоге я получила большее, а Вы - то, что осталось))[/QUOTE]
Да, "бубубу" таки не ожидал:)
Вид для печати
[QUOTE=Fatale_Doze;33712747]Вы просто надеялись на эффект "Матрицы", а я была готова к "бубубу" Митчелла) в итоге я получила большее, а Вы - то, что осталось))[/QUOTE]
Да, "бубубу" таки не ожидал:)
[B]Старый новый год[/B], отличная комедия![B] 8/10[/B]
[B]Скайфол[/B], ох... хорошо, но затянули слишком аж на 2,5 часа. [B]9/10[/B]
А Крейг будет еще сниматься в 007!?
[B]Черный дрозд[/B] как бы и ничо такого, но мне понравился
[QUOTE=Truly;33706028]Как же это выгодно: забывать просмотренное когда-то))
Точно помнила, что смотрела фильм [B][URL="http://www.kinopoisk.ru/film/8675/"]Frantic[/URL][/B]...
И это всё, что помнила)) В итоге посмотрела, тем более Форда люблю.
Крепкая 7 из 10, несмотря на давность фильма.[/QUOTE]
Полистала отзывы на фильм на IMDB, а ведь как правильно хвалят фильм ещё и за дополнительные месседжи, помимо собственно детектива. Редкий, если не редчайший, образец в общем-то лёгкого жанра, где так точно показана здоровая мораль: "Люблю жену, с которой прожил жизнь. И без всяких погрешностей и допущений, даже когда вокруг меня вьётся с вожделением молодая фам фаталь")) Вот такое бы тиражировать из кинА в кинО)) А не голубые-горы-с-толерантностью-и-мнимой-политкорректностью-ко-всему-на-свете... серо-буро-поцарапанному)) (Это я к дискуссии о фильмах с ключевой темой гомосексуализма. В ней - я скорее гомофоб, если речь идёт о вынесении на большой экран. Хотя помню смотрела фильм, где в паре лесбиянок играет Шеррон Стоун. Они там пытаются забеременеть путём ЭКО. Ничего так сняли... смотреть можно)).
[QUOTE=Truly;33715989]Полистала отзывы на IMDB, а ведь как правильно хвалят фильм ещё и за дополнительные месседжи, помимо собственно детектива. Редкий, если не редчайший, фильм в общем-то лёгкого жанра, где так точно показана здоровая мораль: "Люблю жену, с которой прожил жизнь. И без всяких погрешностей и допущений, даже когда вокруг меня вьётся молодая фам фаталь")) Вот такое бы тиражировать из кИна в кинО...[B] А не голубые-горы-с-толерантностью-и-мнимой-политкорректнстью-ко-всему-на-свете...[/B] серо=буро-поцерапанному)) (Это я к дискуссии о фильмах с ключевой темой гомосексуализма. В ней - я скорее гомофоб, если речь идёт о вынесении на большой экран. Хотя помню смотрела фильм, где в паре лесбиянок играет Шеррон Стоун. Они там пытаются забеременеть путём ЭКО. Ничего так сняли... смотреть можно)).[/QUOTE]
А я уж грешным делом подумал - что все женщины на форуме тащатся от голубцов..
рад, что я ошибся:)
[QUOTE=Gio J;33702764]Вот уж [B]веселым[/B] я бы его точно не назвал
[B]Облачный атлас[/B]
Я был уверен априори ,что от творческого союза Вачовски, придумавших и снявших культовейший феномен «Матрицу» и Тыквера, шикарно воплотившего сложноэкранизируемого «Парфюмера»,нельзя ждать ерунды и оказался прав.Отличное кино. Истории сбалансированы, грамотно смонтированы, крепко срежиссированы и замечательно разыграны, превосходный саундтрек ,точные дозы юмора и драмы, замечательный грим(хотя зловещий Уивинг азиат получился смешной ),отличная операторская работа аккуратно укладывает все ингрдиенты в массивное полотно с массой деталей,которые можно сразу и не рассмотреть не заметить.
Качественный арт блокбастер,к сожалению,недооцененный.Кто то ждал от Вачовски,что они перепрыгут установленную ими самими планку,кто то возможно составил неправильное впечатление после трейлера,кого то вообще геи отпугнули) и так далее.В Штатах ,к примеру,фильм провалился.Наверное,там просто не делают ведра для попкорна на три часа.[/QUOTE]
Нечего добавить, а гримерам и костюмерам - Оскара!!
Посмотрела на одном дыхании. Фильм для работы органов чувств, видимо у пиндосов [B][COLOR="red"][MOD] Уничижительное национальное наименование[/COLOR][/B] они атрофированны или фильм вышел в неудачное время-выборы обамы , блокбастеры, осенние релизы редко удачные бывают.
Актерский состав безпроигрышный. Твердая пятерка.
[QUOTE=_larion_;33716159]А я уж грешным делом подумал - что все женщины на форуме тащатся от голубцов..
рад, что я ошибся:)[/QUOTE]
Честно говоря, подобные реплики уже давно не имеют никакого отношения к кино-теме.
Мы все уже оценили и взвесили ваше мнение. Кстати, крайне толерантно. ;)
Закрывайте лавочку, а? Слёзно прошу.
[B]Вальмон[/B] актёры молодые-это хорошо, но и предыдущие смотрелись не плохо. не люблю одну историю смотреть 2-3 раза.люблю интригу=)
А я случайно (забыл, что уже смотрел) скачал "8 первых свиданий". И как ни странно еще раз его посмотрел, хотя на первый взгляд фильм одноразовый. Очень неплохо.
[QUOTE=mimoza71;33356118]как ни странно, но моему мужу понравилось больше чем мне, такой себе отдыхательный на один раз. Нагиев умничка.[/QUOTE]
Мне тоже понравился. Только Нагиев там лишний был ИМХО. Разве что как пример гриммировки. Никакого смысла его так было "качать". В сериале "Кухня" он гораздо более искреннен.
А Нонна, как всегда, на высоте. Сегодня она находится на Олимпе актеров 21го века. Умничка. Радует, что наша землячка...
Клятва- классный,мне понравился, не напряжно, романтично, актеры хорошие!! 9/10
[QUOTE=Катюндрик;33720424]Клятва- классный,мне понравился, не напряжно, романтично, актеры хорошие!! 9/10[/QUOTE]
А я поставлю 10:)
посмотрела еще раз [B]Облачный атлас[/B] , но даже это не помогло....мнение о фильме неизменно
[B]Любовь и кухня[/B] Великобритания, 2011г.
Душевная такая мелодрама! Никаких отрицательных эмоций. Понравится любителям фильмов о ресторанном бизнесе, о кулинарии.
[QUOTE=_larion_;33716159]А я уж грешным делом подумал - что все женщины на форуме тащатся от голубцов..
рад, что я ошибся:)[/QUOTE] "Тащиться от голубцов" и толерантно к ним относиться - несколько разные понятия, вы не находите?
Вчера на Кинорейсе начался [B]"Москва 2017"[/B]. Ребята, я в шоке! Говорить штампами и избитыми фразочками, типа "шо они курили?" не хочется, но ничего другого на ум не приходит. Порой, просмотрев какую-нибудь очередную бредятину, думаю, что хуже уже быть не может. Оказывается, может. Я его таки досмотрела (так сложились обстоятельства) и кроме недоумения ничего этот фильм не оставил.
Я стараюсь не оценивать фильмы цифрами, мне это как-то неприятно, что ли, но этот фильм "заслужил" ровно "ноль" по десятибальной шкале. Не больше ни на балл!
[B]Буч Кэссиди и Сандэнс Кид[/B], США, 1969г.
[URL=http://s018.radikal.ru/i517/1211/6d/6d254dfbf36d.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1211/6d/6d254dfbf36dt.jpg[/IMG][/URL]
Эх, люблю я вестерны. А если это американская классика с фантастическими Рэдфордом и Ньюманом в главных ролях, то пересматривать могу постоянно. Любителям подобного жанра очень советую посмотреть.
10/10
[B]Непристойное предложение[/B], США, 1993г.
[URL=http://s017.radikal.ru/i436/1211/95/9275851c6a99.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1211/95/9275851c6a99t.jpg[/IMG][/URL]
Как вы отнесетесь к непристойному предложению? Вам предлагается миллион долларов всего за одну ночь с вашей женой. Никаких лишних вопросов. Никаких обид. Никакого обмана. Все ваши финансовые вопросы будут решены в одно мгновение. Все ваши неосуществимые мечты станут реальностью. Как вы сами понимаете, речь идет об очень больших деньгах. Одна ночь с вашей женой. Согласны? (с)
[B]9/10[/B]
P.S. Вспомнила анекдот:
- Ой, девочки, я тут такой фильм посмотрела! Там Роберт Рэдфорд предлагает девушке за миллион долларов с ним переспать!
- А ты вот так могла бы - с Рэдфордом за миллион?
- Конечно! Да где ж я столько денег возьму?!
[IMG]http://fs92.www.ex.ua/show/8801138/8801138.png?1600[/IMG]
Отличное кино.
Не знаю как я его раньше не смотрел.
Деньги,фирмы,акции.. В общем очень интересный фильм
[B]9/10[/B]
[QUOTE=Хакамада;33722535]
Вчера на Кинорейсе начался [B]"Москва 2017"[/B]. Я его таки досмотрела (так сложились обстоятельства) и кроме недоумения ничего этот фильм не оставил.
[/QUOTE]
Аналогичная история)). Я его таки досмотрел). Жалкая попытка ТНТешников экранизировать роман В. Пелевина "Generation Пи")). Но, то ли они его не дочитали, то ли "дурь" у них была другая, - в результате получился вот такой вот высер).
[QUOTE=Хакамада;33722535]"Тащиться от голубцов" и толерантно к ним относиться - несколько разные понятия, вы не находите?
![/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=277023&p=33725418&viewfull=1#post33725418"]вотъ[/URL]
пересмотрел Большой куш в Гоблине..оч толково..зачетное кино:)
Пересмотрел вчера "Спящие" Барри Левинсона: [url]http://www.kinopoisk.ru/film/4515/[/url] Рекомендую всем.