[QUOTE=Train_01;70845137]Не очень там большой двор и депрессивный район. Задворки. Вот именно, что арабам сдавать. Стай собак уж нет?[/QUOTE]
Уже нет.
Под аренду лучше Черемушек....
Цена покупки/стоимость аренды...
Вид для печати
[QUOTE=Train_01;70845137]Не очень там большой двор и депрессивный район. Задворки. Вот именно, что арабам сдавать. Стай собак уж нет?[/QUOTE]
Уже нет.
Под аренду лучше Черемушек....
Цена покупки/стоимость аренды...
[QUOTE=Эврика;70843130]Вспомнила еще. Осенью поздравляла с юбилеем родственницу. Оформила из Одессы цветы за неделю до срока.
С обязательной доставкой в 8.00 утра. Здесь все сделали четко. Как думаете, во сколько их вручили в Детройте?
В 6 часов вечера.[/QUOTE]
А в Одессе в это время было 8 утра? :)
Есть)) и стаи наркоманов))
Но собираются строить многоэтажки на месте гаражей и огороженной заброшенной стройплощадки на углу. Но у жителей мнение, что будут сносить и застраивать весь квартал
[QUOTE=Anchar;70845208]Есть)) и стаи наркоманов))
Но собираются строить многоэтажки на месте гаражей и огороженной заброшенной стройплощадки на углу. Но у жителей мнение, что будут сносить и застраивать весь квартал[/QUOTE]
Это ваще отлично.
Я ж не для жЫзни...
Хотя местяк отличный....
15 мин ходьбы Горсад...
10 мин медин...
Бесплатная парковка для авто...
Шо еще надо бедному студенту медина?
Побольше новостроя на 500 квартир....
С качелями.местом для БЕСПЛАТНОЙ парковки авто..
[QUOTE=22r;70845278]Это ваще отлично.[/QUOTE]
[url]http://otkat.od.ua/na-mechnikova-postroyat-mnogoetazhku/[/url]
Я пока только эту инфу видел. Но пару месяцев назад местные жители всполошились, т.к. кто-то дал им стопудово верную инфу, что весь квартал расселят и застроят.
Неизвестно насколько эта инфа верная, но уже можно утверждать, что в ближайшие 10-20 лет никто из местных ремонты делать не будет)))))
[QUOTE=22r;70845312]
15 мин ходьбы Горсад...
10 мин медин...[/QUOTE]
На машине что ли? Пешком до Горсада где-то полчаса, если не бегом. От Горсада до Медина тоже далеко не пять минут.
Лучше уж башня на Новосельского / Торговой или соседние сталинки или хрущёвка на Коблевской угол Ольгиевской.
[QUOTE=22r;70845354]Побольше новостроя на 500 квартир....
С качелями.местом для БЕСПЛАТНОЙ парковки авто..[/QUOTE]
Этот отрезок от мечникова 2 до сквера — не самый лучший вариант для бесплатной ночной парковки :) машины постоянно вскрывают. И для платной тоже — вскрывают эти боксы вдоль дороги, несмотря на охрану
[QUOTE=Train_01;70845380]На машине что ли? Пешком до Горсада где-то полчаса, если не бегом. От Горсада до Медина тоже далеко не пять минут.[/QUOTE]
На гироскутере ;)
[QUOTE=Train_01;70845380]На машине что ли? Пешком до Горсада где-то полчаса, если не бегом. От Горсада до Медина тоже далеко не пять минут.
Лучше уж башня на Новосельского / Торговой или соседние сталинки.[/QUOTE]
Там другие деньги стоит...
А аренда та же...
[QUOTE=22r;70845400]На гироскутере ;)[/QUOTE]
Вот это ближе к правде.
[QUOTE=22r;70845413]Там другие деньги стоит...
А аренда та же...[/QUOTE]
Ну понятное дело, лучше расположение - выше стоимость.
[QUOTE=Anchar;70845394]Этот отрезок от мечникова 2 до сквера — не самый лучший вариант для бесплатной ночной парковки :) машины постоянно вскрывают. И для платной тоже — вскрывают эти боксы вдоль дороги, несмотря на охрану[/QUOTE]
Я ж написал к квартире идет гараж...
Но все местые паркуют во внутреннем дворе...
[QUOTE=Train_01;70845424]Ну понятное дело, лучше расположение - выше стоимость.[/QUOTE]
Стоимость месяца аренды и стоимостью покупки тут отличное ;)
[QUOTE=22r;70843527]А Камбоджа?[/QUOTE]
Кению еще можешь посмотреть
[QUOTE=Primus86;70845192]А в Одессе в это время было 8 утра? :)[/QUOTE]
Разница с нашим минус 7 часов
[QUOTE=22r;70845040]Цветы хоть не вялые приехали?[/QUOTE]
Букет выбираешь здесь из предложенных вариантов, собирают на месте, привозят уже в вазе.
[QUOTE=22r;70844976]Думаю да.
А шо там еще есть?[/QUOTE]
и шо там плохого? в каждом дворе качели, розы растут, парковки, чисто красиво, в основном щас строят 5 етажки, строят быстро, магазин базар марщрутка поликлиника есть, вроде сад начали строить
кому ето месторасположение подходит- все счастливы
у меня знакомая работает в воинской части, так она на обед домой ездит- через поле пару минут
так что абсолютно не вижу повода для веревки
вот аркадия пугает реально
скоро ремонт там делать предстоит
так я уже в ужасе от дороги туда- обратно
еще и 5 станцию перекроют для ремонта ((((((
[QUOTE=22r;70844212]Ваше неприхотлив...
Если будет мясо.пиво. рыба и морепродукты за адекватные деньги.
Номер с кондером.интернет и рядом моря-океаны мне подходит...[/QUOTE]
спартанское воспитание