[QUOTE=Счастливая?!;54400074]былааааа у меняяяяяя :facepalm:
Седя в четырех стенах,осоооообо ощутилась :rzhu_nimagu::laugh::shine:
Ноооооо зато в нете нашла кучу инфы нужной моему мозгу! Так что тоже полезно :laugh:[/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь?
Вид для печати
[QUOTE=Счастливая?!;54400074]былааааа у меняяяяяя :facepalm:
Седя в четырех стенах,осоооообо ощутилась :rzhu_nimagu::laugh::shine:
Ноооооо зато в нете нашла кучу инфы нужной моему мозгу! Так что тоже полезно :laugh:[/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь?
[QUOTE=ChipaLino;54400244]Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Острую боль сняли! И на этом уже ой как хорошо ))))но появились ощущения что слышу все как в "танке" не знаю насколько это хорошо или....еще сегодня нет лора и вас блиииин нет и спросить же не у кого!!!!! ))))))утром достала ватку с уха а она в крови....так как это инфекционка то они особо не в курсе.....надеюсь врач завтра не ошарашит, но меня это волнует((((
Спасибо, что интересуетесь,приятно ))))))
Добрый вечер девчата!
А без форума скучно оказывается...вот это зависимость))))
[QUOTE=ChipaLino;54400176]Настя была в первые дни в восторге, но к концу недели даже видеть не хочет, сразу [B]мальчиком тычет[/B] переключать.[/QUOTE]
у вас есть тыкающий мальчик)))) Новую игрушку купили))))
[QUOTE=Porsche@;54399890]С возвращением!:good: Ломка по форуму была у кого то:rzhu_nimagu:?[/QUOTE]
да, еще какая)))
Хотела с утра написать, что Артем сегодня мне подарок сделал: впервые за 1,5 недели съел чуть больше половины завтрака, по сравнению с 5-6 ложками, для меня это радость была)))
А я честно говоря была рада что форум не работает! Столько времени свободного появилось)))
Слушайте, а покупал кто-то мелким массажный коврик для стоп??? Я что-то давно хочу, но вот думаю так ли он необходим?? Понимаю что лишним не будет, но есть ли в нем потребность? А то я типа экономлю, так что надо делать только нужные покупки, а не лишь бы было)
[QUOTE=ChipaLino;54400222]Даааа))))[/QUOTE]
А что это было??????!!!почему войти никто не мог???
[QUOTE=Счастливая?!;54400593]Острую боль сняли! И на этом уже ой как хорошо ))))но появились ощущения что слышу все как в "танке" не знаю насколько это хорошо или....еще сегодня нет лора и вас блиииин нет и спросить же не у кого!!!!! ))))))утром достала ватку с уха а она в крови....так как это инфекционка то они особо не в курсе.....надеюсь врач завтра не ошарашит, но меня это волнует((((
Спасибо, что интересуетесь,приятно ))))))[/QUOTE]
Будем надеяться, что завтра будут только хорошие новости. А как ощущения весь день проявляться?
[QUOTE=Иришка08;54400596]Добрый вечер девчата!
у вас есть тыкающий мальчик)))) Новую игрушку купили))))[/QUOTE]
Вот сразу подумала, что лучше так оставить, повеселимся)
[QUOTE=Del`finchik;54400999]да, еще какая)))
Хотела с утра написать, что Артем сегодня мне подарок сделал: впервые за 1,5 недели съел чуть больше половины завтрака, по сравнению с 5-6 ложками, для меня это радость была)))[/QUOTE]
Круто! Пусть дальше будет больше!
[QUOTE=Fikcia;54401021]А я честно говоря была рада что форум не работает! Столько времени свободного появилось)))
Слушайте, а покупал кто-то мелким массажный коврик для стоп??? Я что-то давно хочу, но вот думаю так ли он необходим?? Понимаю что лишним не будет, но есть ли в нем потребность? А то я типа экономлю, так что надо делать только нужные покупки, а не лишь бы было)[/QUOTE]
Первый раз о таком слышу)))
И я скучала....и ломка была)))
[QUOTE=Иришка08;54400596]Добрый вечер девчата!
у вас есть тыкающий мальчик)))) Новую игрушку купили))))[/QUOTE]
Мне тоже понравился тыкающий мальчик)))
[QUOTE=Fikcia;54401021]А я честно говоря была рада что форум не работает! Столько времени свободного появилось)))
Слушайте, а покупал кто-то мелким массажный коврик для стоп??? Я что-то давно хочу, но вот думаю так ли он необходим?? Понимаю что лишним не будет, но есть ли в нем потребность? А то я типа экономлю, так что надо делать только нужные покупки, а не лишь бы было)[/QUOTE]
Я купила на прошлой неделе. Естественно первые дни восторг, потом пару раз в лень проходится и все, но тоже полезно. Так чтоб супер необходим то врядли, но вещица прикольная, он мне еще в шрр понравился.
[QUOTE=Счастливая?!;54400593]Острую боль сняли! И на этом уже ой как хорошо ))))но появились ощущения что слышу все как в "танке" не знаю насколько это хорошо или....еще сегодня нет лора и вас блиииин нет и спросить же не у кого!!!!! ))))))утром достала ватку с уха а она в крови....так как это инфекционка то они особо не в курсе.....надеюсь врач завтра не ошарашит, но меня это волнует((((
Спасибо, что интересуетесь,приятно ))))))[/QUOTE]
Лида ты завтра об этом обязательно спроси..не хочу тебя пугать,но у мужа после отита на то ухо он плохо слышит(( врачи ничего уже поделать не могут( поздно спохватился(
Я тоже про него думаю. Вот интересно у кого-то есть, а главное какой. Ты какой себе приметила?
[QUOTE=Ккs;54401257]Первый раз о таком слышу)))[/QUOTE]
Вот такой, только у меня камешки цветные [url]http://odessa.prom.ua/p63261372-massazhnyj-kovrik-dlya.html[/url]
[QUOTE=Isida_;54398851]Доброе. у менч форум тоже еле работает.
Аня, а потом врачи удивляются, почему такая эпидемия, оказывается 2 недели! !! еще заразить можно деток.[/QUOTE]
Ой катя в шляпе!такая дама)))
[QUOTE=ChipaLino;54401240]Вот сразу подумала, что лучше так оставить, повеселимся)[/QUOTE]
это не из серии секс-машины?
Слушайте, а покупал кто-то мелким массажный коврик для стоп??? Я что-то давно хочу, но вот[B] думаю так ли он необходим??[/B] Понимаю что лишним не будет, но есть ли в нем потребность? А то я типа экономлю, так что надо делать только нужные покупки, а не лишь бы было)[/QUOTE]
Вы же ходите в ШРР, там она с удовольствием ходит по них? Показания к ним есть? Они, вроде, для профилактики плоскостопия. Я тоже думала о них. Но решила, что это "ненужная покупка". А для профилактики плоскостопия хорошо подходит для стопы "Куй - куй кавалек". Ну и босячком по крошках на полу пустить))))).
[QUOTE=ChipaLino;54401376]Вот такой, только у меня камешки цветные [url]http://odessa.prom.ua/p63261372-massazhnyj-kovrik-dlya.html[/url][/QUOTE]
ого ты хочешь сказать что вы по такому ходите?!
Девочки какие хорошие капли подсушивающие?текущие сопли откуда то взялись..капала физраствором и виброцилом..но не знаю подсушивает виброцил или нет..может завтра купить какие то другие..?