[QUOTE=Kosha1;68951123]ыыыыыыы
ааааааххххааааахааааааааааа))))))))))))
я прочитала за кИсочки ....)))))))))))))))))[/QUOTE]
кисочки я тоже рассматривал :)
Вид для печати
я прочитала за кИсочки ....)))))))))))))))))[/QUOTE]
кисочки я тоже рассматривал :)
[QUOTE=skown;68951131]кисочки я тоже рассматривал :)[/QUOTE]
Ну рассматривать мы еще в детсадике начинаем кто кисочки, а кто краники....)
а вот дергать....:shine:
ыыыыыыыыыыыы...))))))))))
я прочитала за кИсОчки ....)))))))))))))))))[/QUOTE]Шо от натуги клавиши залипать начали?)
[QUOTE=skown;68950986]не, к девочкам приставал ), за косички дёргал )), и не только )[/QUOTE]Что за детский сад????
[QUOTE=Бонни*;68951271]Что за детский сад????[/QUOTE]
пубертатный период ))
[QUOTE=skown;68951328]пубертатный период ))[/QUOTE]Пубертатный период это прыщи и поллюции.
[QUOTE=Бонни*;68951460]Пубертатный период это [B]прыщи и поллюции[/B].[/QUOTE] у меня не было ни одного ни другого ))
[QUOTE=skown;68951503]у меня не было ни одного ни другого ))[/QUOTE]
Так вот оно чего, Михалыч...)
[QUOTE=skown;68951503]у меня не было ни одного ни другого ))[/QUOTE]
Подозрительно
[QUOTE=Дельфийка;68952218]Подозрительно[/QUOTE]
та не))
Прыщи и полюции- это гормоны. У тебя их не было почему-то. Может ты как питер пен, вечный мальчик?
Голос ломался? Борода растет?
[QUOTE=bubosik;68949134]Уже 12[/QUOTE] совсем скоро, его мнение кардинально изменится... готовься :)
[QUOTE=skown;68949323]...у меня в 12 началось )), стыдно вспомнить, что творил :laugh:[/QUOTE] :) :)
[QUOTE=Вишня2011;68949341]небось был предоставлен сам себе..
мама не возила в бассейн, на шахматы и английский с немецким))
чтобы некогда было творить и даже думать про ЭТО)[/QUOTE] - в этом возрасте думаешь все равно об одном, чем бы ни был занят :) :)
[QUOTE=Kosha1;68951123]... я прочитала за кИсОчки ....)))))))))))))))))[/QUOTE] :) :) :) выйми руки из-под одеяла !
[QUOTE=Дельфийка;68953387]Прыщи и полюции- это гормоны. У тебя их не было почему-то. Может ты как питер пен, вечный мальчик?
Голос ломался? Борода растет?[/QUOTE]
если ведёшь регулярную половую жизнь, то почему должны быть прыщи и поллюции ? ))
прыщики иногда появлялись, но не так чтобы очень-очень )), поллюции бывают во сне, возможно, поэтому не припомню такого ))
[QUOTE=skown;68953633]если ведёшь регулярную половую жизнь, то почему должны быть прыщи и поллюции ? ))[/QUOTE]
С козырей зашел :-)
[QUOTE=Эльфийка-Торговка;68953652]С козырей зашел :-)[/QUOTE]
а чтобы не раздражаться ))
[QUOTE=skown;68953675]а чтобы не раздражаться ))[/QUOTE]
unbeatable position :-) что в женщинах-то раздражает? колись
[QUOTE=Эльфийка-Торговка;68953826]unbeatable position :-) что в женщинах-то раздражает? колись[/QUOTE]
в женщинах меня ничего не раздражает :), если я от них не завишу ни по работе, ни в быту :)
[QUOTE=bubosik;68949134]Уже 12[/QUOTE] Жду, когда у моего ценителя появится хоть тень стеснения перед прекрасным полом) Недавно он меня сразил вопросом, почему у женщин там похоже на блинчик :facepalm: Спрашиваю, где видел??? Сказал, что давно как-то был у бабушки и сам на ноуте нашел игру детскую онлайн, но когда начал играть, всплыла картинка с голыми тетями, целых три (еще так смешно три пальца при этом сложил), говорит, они на картинке стояли на бульваре....я вот думаю, это ж как стоять надо было....в общем рассказала спокойно, что так матушка-природа решила, а бабушка втык получила :laugh:
[QUOTE=skown;68953633]если ведёшь регулярную половую жизнь, то почему должны быть прыщи и поллюции ? ))
прыщики иногда появлялись, но не так чтобы очень-очень )), поллюции бывают во сне, возможно, поэтому не припомню такого ))[/QUOTE]
Регулярная половая жизнь с 12 лет? Да ты свистишь, как Троцкий.
[QUOTE=Дельфийка;68954328]Регулярная половая жизнь с 12 лет? Да ты свистишь, как Троцкий.[/QUOTE]
смотря что называть половой жизнью ))