[QUOTE=Twelfth;34662472]Опаньки, а можно поподробней про фашистов? Не видел ни разу в жизни живого фашиста. :)[/QUOTE]
Поблагодари своих дедов и Бога за это.
Вид для печати
[QUOTE=Twelfth;34662472]Опаньки, а можно поподробней про фашистов? Не видел ни разу в жизни живого фашиста. :)[/QUOTE]
Поблагодари своих дедов и Бога за это.
[QUOTE=сумасойти;34662834]Читай внимательно![/QUOTE]
Ты о чем с ума сходящая? :)
[QUOTE=Vertep;34662760]Пан Кошулинський, взявся жорстко)))[/QUOTE]
Хорошо сказано! А брату тягнибоку,который является убийцем,тоже руку не подадут? Шой то згорилою землею для нього цэ нэ э...
[QUOTE=Twelfth;34662902]Я вот думаю, может собрать человек 200, выловить эту мразоту и решить вопрос основательно? :)[/QUOTE]
Нет ,глядя на него ,я всегда помню какая это бандитская мразь ,эта партия рыгов.
[QUOTE=Antocha;34662321]Угадал. Дышу неровно. К фашистам.Ненавижу и презираю. Независимо от того,в какой они партии и как себя называют.Хотя бы потому, что мы потеряли 27 миллионов человек.. стариков...детей..из-за людей, поверивших в эту безумную идею..[/QUOTE]
[QUOTE=Soital;34662437]Подписываюсь под каждым Вашим словом.[/QUOTE]
Мдя теперь ясно чьи) ну про клонов))
Я полностью согласна с Оливией (С) :rolleyes: Soital
[QUOTE=зиг;34662850]А в кого ж вы влюблены? наверное в коммунистов??...да-а-а-а, было время, сельдь по 20 коп, трамвай по 3 коп., пиво по 22 коп., первое Мая, оливье,парады, переходное трудовое знамя ...эх,жизнь моя болото.....[/QUOTE]
ты различаешь только черный и белый цвета, как я понимаю?
[QUOTE=Soital;34662919]Поблагодари своих дедов и Бога за это.[/QUOTE]
Да, дед мочил в сортирах не только фашиков, комуняк еще мочил и на ель НКВДэшные кишки под новый год вместо дождика в аккурат наматывал... :laugh:
[QUOTE=Twelfth;34662902]Я вот думаю, может собрать человек 200, выловить эту мразоту и решить вопрос основательно? :)[/QUOTE]
Идея свежа и требует основательной подготовки.
Ты бандеровскую армию призови еще из-за Збруча, герой! И вообще, давай ка национальну революцию робить, а то мразоты развелось много. Пора решать вопросы основательно - лагеря, депортации, расстрелы и т.п. Как учил гауптман Шухевич и провиднык Бандера. Вперед! :dry:
[QUOTE=katolizator;34662971]Нет ,глядя на него ,я всегда помню какая это бандитская мразь ,эта партия рыгов.[/QUOTE]
будьте добры, чем Колесн. хуже И. мирошниченко?
[QUOTE=сумасойти;34662968]Хорошо сказано! [B]А брату тягнибоку,который является убийцем[/B],тоже руку не подадут? Шой то згорилою землею для нього цэ нэ э...[/QUOTE]
Новая чернушка? :)
[QUOTE=Twelfth;34663009]Да, дед мочил в сортирах не только фашиков, комуняк еще мочил и на ель НКВДэшные кишки под новый год вместо дождика в аккурат наматывал... :laugh:[/QUOTE]
слабо верится. Но каждый волен мечтать и выдавать желаемое за действительное.
Для Натики)))
[QUOTE]– Пане Кошулинський, все ж виборці підтримали ВО «Свобода» за гасла, але тепер люди очікують реальних кроків. Із яким пакетом законодавчих актів ВО «Свобода» прийшла у Верховну Раду?
– Я переконаний, що не тільки за гасла голосували за нас українці.
– Мається на увазі, що ВО «Свобода» не працювала як парламентська сила і тому їхньої роботи у парламенті ніхто не бачив. За вас голосувало багато російськомовних людей із різних регіонів, де ВО «Свобода» не мала широкого представництва. А я питаю, з чим ви прийшли до парламенту?
Ми реалісти й розуміємо наші противники – комуністи і регіони – ніколи не голосуватимуть за наші законопроекти
– Отож, які завдання сьогодні стоять перед ВО «Свобода», як опозиційною фракцією, яка входить, скажімо, в групу опозиційних сил? Звісно, що ми розуміємо, що нам не вистачатиме голосів для ухвалення наших законопроектів. Ми реалісти й розуміємо наші противники – комуністи і регіони – ніколи не голосуватимуть за наші законопроекти. Але наше завдання, окрім парламентського контролю ще й захист прав людей. Два основних засадничих наших положення – це захист прав українців і контроль за діями влади, зокрема, виконавчої влади. Ми можемо як народні депутати виконувати певні контролюючі функції.
Тепер третя частина – законотворча, про яку ми зараз з Вами говоримо. Звісна річ, окрім стратегічних програмових засад, які в нас є, по кожному пункту, розділу програми – ми висуватимемо свій законопроект. Ми говоримо, я б навіть сказав, про тактичні законопроекти. Наприклад, ми хочемо змінити таку галузь державотворення, як місцеве самоврядування – невід’ємну від демократичного суспільства. [/QUOTE]
[QUOTE=Kotya2009;34663017]Идея свежа и требует основательной подготовки.[/QUOTE]
Человек 100, крепких, могу хоть завтра собрать, еще пол сотни или сотню для норушки бы... ;)
[QUOTE=Soital;34663045]будьте добры, чем Колесн. хуже И. мирошниченко?[/QUOTE]
Где я написала хуже ? я написала-мразь.
[QUOTE=Soital;34663071]слабо верится. Но каждый волен мечтать и выдавать желаемое за действительное.[/QUOTE]
Приходи в гости, покажу семейный альбом, черно-белые фотки... Честно, стрелять при входе не буду! :)
[QUOTE=katolizator;34662586]Твой Колесниченко мразь ,способная только стаей пинать лежачего.[/QUOTE]
а шо это у нас в парламенте всякие свободовцы валяются? - честному человеку уже и пройти, не наступив на чье-то ухо, ну никак невозможно! :(
[QUOTE=Vertep;34647219]Завтра, 16 декабря, в Енакиево Донецкой области пройдут выборы мэра, народные депутаты от Всеукраинского объединения «Свобода» обещает контролировать этот избирательный процесс.)))))))[/QUOTE]
А завтрашний восход солнца "Свобода" контролировать не обещала?
[QUOTE=Gottik;34663812]А завтрашний восход солнца "Свобода" контролировать не обещала?[/QUOTE]
После удачного прессинга в ВР, Свобода в Донецке будет вести себя еще жестче)))
[QUOTE=Семирек;34663037]Ты бандеровскую армию призови еще из-за Збруча, герой! [/QUOTE]
Та они уже обмечтались:
bozeniko
Книга "Денниця"
[QUOTE] Австраліє, Австраліє,
Ти наша любов давняя,
Милая Австраліє –
Земля обітованная.
Гей, австралійці, гей,
Прийшла допомога,
Зібрались хлопці українці
Через море в дорогу.
Підоспіли вчасно,