[QUOTE=tanngo;44229395]Не согласен.Первоначальный сброс жира идет при любом раскладе нормально.Имхо[B][B] с 10 до 8 можно,но вот с 10 до 5[/B][/B],будет идти дольше и труднее чем с 25 до 20.[/QUOTE]
Как часто встречаются женщины с таким % жира?
Вид для печати
[QUOTE=tanngo;44229395]Не согласен.Первоначальный сброс жира идет при любом раскладе нормально.Имхо[B][B] с 10 до 8 можно,но вот с 10 до 5[/B][/B],будет идти дольше и труднее чем с 25 до 20.[/QUOTE]
Как часто встречаются женщины с таким % жира?
[QUOTE=MAI;44231163]Как часто встречаются женщины с таким % жира?[/QUOTE]
Социологии не проводил.)))В зале такие есть это точно.))
[QUOTE=Дельфийка;44230882]Мдэ... Кроме критики типологии Кречмера по сути вопроса есть что сказать?[/QUOTE]
Не согласен с Миро что существует пропорциональная взаимосвязь между потерей жировой прослойки и набором мышечной массы.
Пы.сы. И скажу честно-мне противна эта особа,человек ругающийся матом и бравирующий этим выглядит гадко.
[QUOTE=tanngo;44229842]Что 2 % худому дадутся тяжелее чем толстому 5%.)))При условии что это 20% от общей жировой прослойки.[/QUOTE]
сурьезно? то есть если человек 25% жира сев на диету и начав трусить по утрам, похудел в первый месяц до 20%, то он будет и дальше терять каждый месяц по 5% пока не приобретет бритвенный рельеф? это сенсация диетологии - за полгода из жирдяев в дрыщи. может и метода у тебя есть такого грандиозного перевоплощения?
[QUOTE=Голодный котег;44234020]сурьезно? то есть если человек 25% жира сев на диету и начав трусить по утрам, похудел в первый месяц до 20%, то он будет и дальше терять каждый месяц по 5% пока не приобретет бритвенный рельеф? это сенсация диетологии - за полгода из жирдяев в дрыщи. может и метода у тебя есть такого грандиозного перевоплощения?[/QUOTE]
Читал внимательно?Ты все перекрутил.
[QUOTE=tanngo;44166455]Из[B] тренеро[/B]в вроде я один... но я работаю в центре.)))[/QUOTE]
ШТА?
может инструктор
или ты уже ЗТУ экстерном)?
[QUOTE=MAI;44181353]А где и когда вы учились на тренера?[/QUOTE]
Самому стало интересно)
[QUOTE=tanngo;44181993]Вам может и сертификаты отсканировать?)))
[/QUOTE]
давай
[QUOTE]
[COLOR="#dda0dd"]Не переживайте,с клиентами у меня все нормально,хватает[/COLOR].Или мои ответы в данной ветке позволяют сомневаться в моей компетентности?))[/QUOTE]
ога, бывает
[QUOTE=alinawoman;44191994]Сбросить 5 кг до Нового Года - чтоб задел был на застолье? ;) ну, в смысле, чтоб хомячить все подряд на праздниках)))))) со спокойной душой...[/QUOTE]
Веришь, после диеты, отпустившись в застолье легко набрать +8))) незаметно
[QUOTE=tanngo;44233187]Социологии не проводил.)))В зале такие есть это точно.))[/QUOTE]
Да ну ладно, перегиб.
особенно счас в межсезон.
[QUOTE=Голодный котег;44234020]сурьезно? то есть если человек 25% жира сев на диету и начав трусить по утрам, похудел в первый месяц до 20%, то он будет и дальше терять каждый месяц по 5% пока не приобретет бритвенный рельеф? это сенсация диетологии - за полгода из жирдяев в дрыщи. может и метода у тебя есть такого грандиозного перевоплощения?[/QUOTE]
Методике)?
[IMG]http://cs14115.vk.me/c7008/v7008999/cc4f/Md9TpOqRWDg.jpg[/IMG]
Шкода,прведи пример моего не компетентного совета.
Я инструктор,и шо,надеюсь ты не сильно расстроился?
И какой я инструктор можешь спросить у ЗТУ.
[QUOTE=tanngo;44244101]Шкода,прведи пример моего не компетентного совета.
И какой я инструктор можешь спросить у ЗТУ.[/QUOTE]
Было, ковыряться не имеет смысла.
тк каждый городил иногда.
Все горжусь тобой)
[QUOTE=tanngo;44244101]Шкода,прведи пример моего не компетентного совета.
И какой я инструктор можешь спросить у ЗТУ.[/QUOTE]
Твой стаж занятий - 1 год. Время покажет, какой ты инструктор на самом деле.
Есть результаты у подопечных? Может призёры какие , или просто конфетку слепил?
Эх, праздники не за горами и от этого страшно, т.к сдержаться среди тонны вкусных соблазнов будет дико сложно.. Обдумываю какие-то диет.рецепты на новогодний стол, типа я со своим, но наверное все равно будет тянуть на вредную еду, которой будет завален стол ) Пережить бы праздники..
Это я так.. Мысли вслух )
[QUOTE=Lika-Klybnika;44246221]Эх, праздники не за горами и от этого страшно, т.к сдержаться среди тонны вкусных соблазнов будет дико сложно.. Обдумываю какие-то диет.рецепты на новогодний стол, типа я со своим, но наверное все равно будет тянуть на вредную еду, которой будет завален стол ) Пережить бы праздники..
Это я так.. Мысли вслух )[/QUOTE]
Главное не пей, а то сразу все можно станет)))).
Наешься хорошенько перед застольем чем-то белковым, чтобы и не тянуло особо. За столом тоже мясо и рыбу жуй, чтобы рука не тянулась за майонезным салатиком и тортиком))
А в чём тогда смысл праздников, если не напиться???)))
Скукотища!
[QUOTE=Obod;44247990]А в чём тогда смысл праздников, если не напиться???)))
Скукотища![/QUOTE]
А как же викторины и конкурсы?)))
Скукотища![/QUOTE]
я тоже жду НГ, чтобы вискарика откушать, толко ради этого и жду всех праздников :) хотя там где выпивка, там как правило и хорошая закуска, но на то ж эти праздники и придуманы:)))
Кругом одни олкашы!
Скукотища![/QUOTE]
Вот я не вижу смысл праздника напиться.Я вижу смысл собраться в семейном кругу или в компании,потанцевать и повеселиться от души.А напиться это уже не первое дело.И сам процесс должен быть : составить меню,придумать конкурсы ,нарядить ёлочку ,приготовить подарки.
[QUOTE=RUSALKA1987;44248241]Вот я не вижу смысл праздника напиться.Я вижу смысл собраться в семейном кругу или в компании,потанцевать и повеселиться от души.А напиться это уже не первое дело.И сам процесс должен быть : составить меню,придумать конкурсы ,нарядить ёлочку ,приготовить подарки.[/QUOTE]
я когда напиваюсь лучше танцую :))))
Ну ребята , как же НГ без шампусика , вискаря и коньЯга ? И вкусняшек разных ?
Зато потом будет чем в зале заняться после НГ , Рождества - и с новыми силами , и с новым весом ))))
Пы.Сы. Я представила нашу компанию и какие-либо конкурсы .... чуть не упала от смеха :) Надо мужу предложить ,посмотреть на его реакцию ))))
[QUOTE=Юля Владимировна;44248340]я когда напиваюсь лучше танцую :))))[/QUOTE]
Хахахах... я тож))))