-
[QUOTE=ЛЕНА.KUSKUS;70574165]У сыра"Пырятин" реклама неприятная,из-за неё не хочу его и покупать
...[/QUOTE]
Чё за реклама? Надо будет прислушаться!)))
-
[QUOTE=ЛЕНА.KUSKUS;70574165]У сыра"Пырятин" реклама неприятная,из-за неё не хочу его и покупать
Тоже ЦН не впечатлила совсем, кукуруза 10 грн.!!! На Киевском рынке по 7 грн. шикарная,но есть и дешевле[/QUOTE]
Я думала, что только меня тошнит от пырятинской рекламы.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;70572079]Бывший ресторан "Варна"[/QUOTE]
Он же "Лукойл", он же "Виртус". Он же Гога, он же Жора)))
-
У кого есть претензии по ценам, звоните на горячую линию, не стесняйтесь.
-
[QUOTE=Diana M;70575905]У кого есть претензии по ценам, звоните на горячую линию, не стесняйтесь.[/QUOTE]
Что конкретно Вы имеете ввиду?
Звонить из-за несоответствия цен на ценнике и кассе или предъявлять претензии по поводу излишне высоких ( на мой взгляд) цен на некоторые товары???
-
[/QUOTE]
Точно!!!Вспомнила!!!Меня муж не так давно предупреждал: Не вздумай покупать,у них реклама дебильная,прям анти-реклама какая-то.
-
Бывает и хуже.Филе со скидкой.Грудинка утром на Терешковой была очень красивая: несколько мясных полосок с тоненькой сальной прослойкой и ребрышки хрящевые.Можно было выбрать совсем без шкуры.Молоденькая свинина.Редко такую грудинку в Сильпо видела.(Хуже... имела в виду посты на предыдущей странице, что Цена недели печалька.)
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;70574186]Чё за реклама? Надо будет прислушаться!)))[/QUOTE]
[url]https://m.youtube.com/watch?v=75mZL8nprLE[/url]
-
..
[QUOTE=Leto78;70577498] [video=youtube;75mZL8nprLE]http://www.youtube.com/watch?v=75mZL8nprLE&app=desktop[/video][/QUOTE]
Коррекция ссылки на видео ПЧ, сам себе помог увидеть!))))))))
Г.Ы. Посмотрел. Нормально, скажу, и вполне[B] креативно[/B]. Искажённые, я вижу, у некоторых вкусы, эки неженки тут собрались!)))))))
(Я-то думал, что ващще, невесть что будет:)).
В общем -- нормальная реклама, оригинальная -- такая должна быть, молодцы!))))++++++++++++++++++++++++++++++++++++
-
Смотрите внимательно чек, если кто решит покупать квас 1+1. У меня сегодня на Армейской не пробило скидку на 2-ю бутылку, когда перешли на другую кассу, то там пробилось всё правильно.
-
[QUOTE=__liliana__;70577869]Смотрите внимательно чек, если кто решит покупать квас 1+1. У меня сегодня на Армейской не пробило скидку на 2-ю бутылку, когда перешли на другую кассу, то там пробилось всё правильно.[/QUOTE]
А мне сегодня при покупке продуктов в аркадийском Сильпо к чеку прицепили 3 одинаковых купона на +900 баллов при покупке любого игристого вина ТМ FRATELLI. Потому, наверное, что вообще никакие напитки, включая безалкогольные, в Сильпо не покупаю. Можно было бы поделиться купонами с особо жаждущими, да они именные:(
P.S.Мороженное порционное Maximuse от ТМ Ласка по ЦН очень даже ничего, но уж сильно его портит бисквит(((((((((
-
а мне понравилась цена тыжня
молоко овсянка кофе шоколадки зуб щетки хлебцы кетчуп
есть что прикупить
-
[QUOTE=sweetiepie;70578670]а мне понравилась цена тыжня
молоко овсянка кофе шоколадки зуб щетки хлебцы кетчуп
есть что прикупить[/QUOTE]И мне нравится ЦН, масло сливочное "Наш молочник" вкусненькое,шоколад для выпечки цена хорошая,мороженное "Рудь" килограммовое прикупила[emoji106]
-
[QUOTE=Leto78;70577498][url]https://m.youtube.com/watch?v=75mZL8nprLE[/url][/QUOTE]
кошмар , в страшном сне такое не увидешь
-
[QUOTE=Tosya60;70579628]кошмар , в страшном сне такое не увидешь[/QUOTE]
А мне -- нравится!)))
-
Глаза у бабы жесть какая-то, экзорцизм какой-то!)))
-
Тоже ЦН не впечатлила совсем, кукуруза 10 грн.!!! На Киевском рынке по 7 грн. шикарная,но есть и дешевле[/QUOTE]
[QUOTE=Любовь Рибас;70574289]Я думала, что только меня тошнит от пырятинской рекламы.[/QUOTE]
[QUOTE=Оlg@;70576656]Точно!!!Вспомнила!!!Меня муж не так давно предупреждал: Не вздумай покупать,у них реклама дебильная,прям анти-реклама какая-то.[/QUOTE]
Согласна.совершенно омерзительный речитатив.
-
Так категорично не считаю: весьма прикольно и креативно, хотя и все остальные имеют право на своё, отличное мнение.
-
Нет ничего креативного это уж точно. Прям реклама-призыв ,кричалка какя-то,реклама не должна ни к чему призывать
-
[QUOTE=КэТ_777;70576207]Что конкретно Вы имеете ввиду?
Звонить из-за несоответствия цен на ценнике и кассе или предъявлять претензии по поводу излишне высоких ( на мой взгляд) цен на некоторые товары???[/QUOTE]
Второе.