[QUOTE=margowa;53879253]Всем приветики) а мы сегодня в Кобзов были, малый в восторге был)))[/QUOTE]
Класс! Мои завтра идут, а я в пролете, с малой дома буду.
Вид для печати
[QUOTE=margowa;53879253]Всем приветики) а мы сегодня в Кобзов были, малый в восторге был)))[/QUOTE]
Класс! Мои завтра идут, а я в пролете, с малой дома буду.
[QUOTE=FINE98;53879298]Что то я не поняла:отказаться служить нельзя все таки????[/QUOTE]
от 50 до 60 лет только добровольцем,т.е.повестки приносят,но в военкомате спрашивают -хочет не хочет.Ну опять же,все по слухам,официального не читала
Привет! Мне муж сегодня страсти рассказывал, говорит что сейчас машины останавливают гаишники, в машине сидит представитель с военкомата, пока проверяют твои документы, багажник, пробивают военнооб. или нет, и выходят вручать повестку. Если отказываешься брать-подписывать, зовут прохожих свидетелей и вручают. Вот только насколько это правда не знаю)
а сколько в дельфинарии представление идет? час? думаю малую повести,ей бабушка подарила книжку такую яркую с животными и там дельфин,и она прям носится с ним,а я ей сказала,что пойдем к дельфинам) теперь думаю-высидит или нет? там билеты не по 70 гривень даже)
[QUOTE=*Веруня*;53880195]Привет! Мне муж сегодня страсти рассказывал, говорит что сейчас машины останавливают гаишники, в машине сидит представитель с военкомата, пока проверяют твои документы, багажник, пробивают военнооб. или нет, и выходят вручать повестку. Если отказываешься брать-подписывать, зовут прохожих свидетелей и вручают. Вот только насколько это правда не знаю)[/QUOTE]
а в повестку в машине вписывают ФИО? много слухов всяких,хотя уже ничему не удивляешься..
[QUOTE=KarinaМ;53880216]а сколько в дельфинарии представление идет? час? думаю малую повести,ей бабушка подарила книжку такую яркую с животными и там дельфин,и она прям носится с ним,а я ей сказала,что пойдем к дельфинам) теперь думаю-высидит или нет? там билеты не по 70 гривень даже)[/QUOTE]
мы в 2 года ходили несколько раз! отлично смотрела все представление! сейчас надо тоже сходить, наверное вообще будет восторг! надо поискать флаера на скидку! )
[QUOTE=KarinaМ;53880320]а в повестку в машине вписывают ФИО? много слухов всяких,хотя уже ничему не удивляешься..[/QUOTE]
получается да
И не лень кому-то эти слухи выдумывать. Сами себя запугивают и других стращают.
[QUOTE=Astucia;53880700]И не лень кому-то эти слухи выдумывать. Сами себя запугивают и других стращают.[/QUOTE]
100%
[QUOTE=Mamma;53876113]кстати,у нас сегодня по домам сотрудники военкомата шарятся, повестки вручают
причем уже полдня[/QUOTE]у нас туже на Черемушках (по крайней мере в нашем доме сегодня ходили 2-е в военной форме, стучали и говорили военкомат. Не во все квартиры. В нашем подъезде только в одну зашли.
[QUOTE=KarinaМ;53880320]а в повестку в машине вписывают ФИО? много слухов всяких,хотя уже ничему не удивляешься..[/QUOTE]
ну хз как оно, по идее вписать то не сложно(((
Девочки, я завтра оставляю ребенка на мужа и иду на общественные слушания по Трассе Здоровья. Подробнее [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2498305&p=53879511&viewfull=1#post53879511"]здесь[/URL]. На Канатную, 83, регистрация с 11ти до 12ти, слушания с 12ти до 15ти.
Кому не все равно - присоединяйтесь. Я к одесситкам обращаюсь, т.к. нужен паспорт с одесской пропиской. Ну, и в планах - растить детей в Одессе, конечно :vvenkegif:
[QUOTE=Галина С;53881665]Девочки, я завтра оставляю ребенка на мужа и иду на общественные слушания по Трассе Здоровья. Подробнее [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2498305&p=53879511&viewfull=1#post53879511"]здесь[/URL]. На Канатную, 83, регистрация с 11ти до 12ти, слушания с 12ти до 15ти.
Кому не все равно - присоединяйтесь. Я к одесситкам обращаюсь, т.к. нужен паспорт с одесской пропиской. Ну, и в планах - растить детей в Одессе, конечно :vvenkegif:[/QUOTE]
Кстати, Труханов собирается там ставить несколько площадок для занятий спортом с тренажерами и детских площадок. Неофициальная инфа)))) Наш знакомый сейчас с ним договаривается на поставку этих самых уличных тренажеров для Трассы.
[QUOTE=fishichka;53880500]мы в 2 года ходили несколько раз! отлично смотрела все представление! сейчас надо тоже сходить, наверное вообще будет восторг! надо поискать флаера на скидку! )[/QUOTE]
а где их искать?)
[QUOTE=KarinaМ;53883287]а где их искать?)[/QUOTE]
На работу регулярно заходят молодые люди,я посылаю:-)не верила никогда в эти скидки,а оказывается зря:-)
[QUOTE=LuFon;53879748]если военнообязанный и нет отмазки по закону - то просто по "нежеланию" нельзя.[/QUOTE]
Ппц. :(
А какие отмазки по закону? Про троих детей в курсе. :)
Что-то я последние дни вечно голодная. Нет времени и сил на приготовление еды совершенно. :(
[QUOTE=ViKySyA80;53883370]Ппц. :(
А какие отмазки по закону? Про троих детей в курсе. :)[/QUOTE]
Не подлежат мобилизации граждане, у которых на попечении содержатся трое и больше детей в возрасте до 18-ти лет, и те, кто оформил опеку над нетрудоспособными родственниками. Не призовут забронированных за предприятиями, студентов и аспирантов дневной формы обучения, жителей оккупированных территорий, священников и нардепов. Также не будут мобилизованы граждане, признанные негодными к несению военной службы по состоянию здоровья.
[QUOTE=KarinaМ;53880216]а сколько в дельфинарии представление идет? час? думаю малую повести,ей бабушка подарила книжку такую яркую с животными и там дельфин,и она прям носится с ним,а я ей сказала,что пойдем к дельфинам) теперь думаю-высидит или нет? там билеты не по 70 гривень даже)[/QUOTE]
Давайте с нами в следующую субботу? Мы на 12 идем
[QUOTE=margowa;53883683]Давайте с нами в следующую субботу? Мы на 12 идем[/QUOTE]
у нас школа до 12..