-
Он так и не вырвался бросил свой ниссан " внедорожник" , видать бенза мало.
-
[QUOTE=Hloya;60617687]А что ты скажешь, если я нагружу переднепрводную своей ж...ой)
Ну не знаю, у меня у друга был полноприводный Lexus GS, так он вечно жаловался, что этот кабан везде вгрузает. Потому что тяжелый.[/QUOTE]
Снаряженная масса Lexus GS AWD немногим больше 1800 кг. Это не как-то особо много для седана Е-класса
А кроме того вгрузает\не вгрузает зависит не только от веса, но и от ширины и типа покрышек.
ЗЫ. на фурах даже нет понятия зимней резины. Их масса позволяет так вдавливаться протектору в снег, что сцепление с ним лучше чем у легковушек с зимней резиной.
-
[QUOTE=Mirash;60617756]Он так и не вырвался бросил свой ниссан " внедорожник" , видать бенза мало.[/QUOTE]
Блин, я понимаю, что это не смешно, но чет дико хохочу :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 13:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=RoLeX;60617781]Снаряженная масса Lexus GS AWD немногим больше 1800 кг. Это не как-то особо много для седана Е-класса
А кроме того вгрузает\не вгрузает зависит не только от веса, но и от ширины и типа покрышек.
ЗЫ. на фурах даже нет понятия зимней резины. Их масса позволяет так вдавливаться протектору в снег, что сцепление с ним лучше чем у легковушек с зимней резиной.[/QUOTE]
От спасибо, вы такой умный ;)
-
блин.. хоть защиту снимай..
откопал машину, откопал полутораметровый сугроб возле ворот, выехал,
проехал 10 метров, откопал машину, проехал еще 10, еще раз откопал))
вернулся домой))
колеса беспомощно крутятся в воздухе и нитудыинисюды))
трактор нужОн!)
-
Кстати, у кого-то есть телефоны трактористов ?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;60618141]блин.. хоть защиту снимай..
вернулся домой))
трактор нужОн!)[/QUOTE]
Так в Черноморке есть по ходу трахтор))) даже знаю хде :-)
-
[QUOTE=NimfetkA :);60618193]Так в Черноморке есть по ходу трахтор))) даже знаю хде :-)[/QUOTE]
уже договорился)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;60618247]уже договорился)[/QUOTE]
:-)
-
[QUOTE=Alexanderv;60616625]варианта два - или ждать весны или копать )))[/QUOTE]
причем копать там тоже до весны )))))))))
-
[QUOTE=аку 83;60617375]Автомат плох только тем, что если застрянеш [B]в раскачку машину не пустишь[/B].А так очень да же не плохо ,а если зимний режим есть, тогда совсем хорошо.[/QUOTE]
разве?
а как я только что на автомате враскачку выбирался? :)
на механике как делаешь?
вперед-сцепление нажал-нейтралка- назад - сцепление отпустил.. верно?
а на автомате: драйв-тормоз нажал-нейтралка-назад- тормоз отпустил )))
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;60618141]блин.. хоть защиту снимай..
вернулся домой))
трактор нужОн!)[/QUOTE]
ага, вчера пробил место для стоянки в сугробе, раскатал, а сегодня колёса землю гребут, а защита примёрзла, пока не откопал снизу, не сдвинулась)
-
[QUOTE=Alyans;60618628]ага, вчера пробил место для стоянки в сугробе, раскатал, а сегодня колёса землю гребут, а защита примёрзла, пока не откопал снизу, не сдвинулась)[/QUOTE]
без защиты лучше, однозначно
двигатель растапливает под собой снег, сдвинуться можно
а защита прилипает к снегу насмерть!)
-
[QUOTE=аку 83;60617375]Автомат плох только тем, что если застрянеш в раскачку машину не пустишь.А так очень да же не плохо ,а если зимний режим есть, тогда совсем хорошо.[/QUOTE]
Автомат хорош тем, что не надо шуровать рукой и ногой. И все, больше преимуществ у гидромеханической КПП нетутить.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 14:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=НаСекундуЗагляну;60618385]разве?
а как я только что на автомате враскачку выбирался? :)[/QUOTE]
лично знаю двоих, кто после снежных "раскачек" попали на замену коробок. Могу познакомить если интересно. Оба в технике - не профаны... :(
-
[QUOTE=palanbor;60618846]
лично знаю двоих, кто после снежных "раскачек" попали на замену коробок. Могу познакомить если интересно. Оба в технике - не профаны... :([/QUOTE]
А тех кто после "раскачек" попал на замену сцепления не знаешь?)))
-
[QUOTE=palanbor;60618846]
лично знаю двоих, кто после снежных "раскачек" попали на замену коробок. Могу познакомить если интересно. Оба в технике - не профаны... :([/QUOTE]
не повезло им)
-
[QUOTE=RoLeX;60619138]А тех кто после "раскачек" попал на замену сцепления не знаешь?)))[/QUOTE]
И я не знаю) Сцепление работает в обычном режиме)
А вот акпп таки раскачки не любит)
-
[QUOTE=RoLeX;60619138]А тех кто после "раскачек" попал на замену сцепления не знаешь?)))[/QUOTE]
Не аргумент.
- Доктор, я плохо вижу...
- Как определили ?
- Вы вот тот гвоздик на стене видите ?
- да...
- а я - не вижу
Скажи прямо - попалась машина с АКПП, купил, теперь приходится хвалить :(
Представляешь как бы твои дамы-пассажирки на тебя смотрели (с удвоенным восхищением)), если б ты еще и конечностями двигал при драге. А так - давишь педальку, оно едет. Тоска... ;)
-
[QUOTE=palanbor;60619291]А так - давишь педальку, оно едет. [B]Тоска...[/B] ;)[/QUOTE]
хуже!
я еще и на педальку газа не давлю))
проехал от Ниццы до Парижа 900 км по автобану на куизе - на тормоз нажал только один раз, когда на заправку заехал)) и на газ только один раз, когда выезжал с заправки:laugh:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;60619359]
проехал от Ниццы до Парижа 900 км по автобану на куизе - на тормоз нажал только один раз, когда на заправку заехал))[/QUOTE]
в выходной ехали ?!
потому как в будни на A7 до Лиона довольно интенсивное движение
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;60619359]хуже!
я еще и на педальку газа не давлю))
проехал от Ниццы до Парижа 900 км по автобану на куизе - на тормоз нажал только один раз, когда на заправку заехал)) и на газ только один раз, когда выезжал с заправки:laugh:[/QUOTE]
Хорошо тебе: в Париже был. И в Ницце ? ("Купите мне билет до Монте-Карло!"). Завидую по белому :shine:
ps вопрос - как работает круиз на механике ? В пределах одной передачи ?