-
[QUOTE=Ocharovashka;64462770]Зато в этом году рано похолодало, отопление могли бы и раньше включить! какой смысл от своих котелен и частного ЖКС, если скачем в одной упряжке с остальным городом?[/QUOTE]
ну вы не правы... у меня родители на фонтане до сих пор сидят без ЦО... да и по всему городу отопление имеют только новострои, так что пока мы обскакали весь город, хоть и село)))
-
А 20 дом не топят.Кому жарко приходите и охладитесь!
-
[QUOTE=krimlyda;64465588]А 20 дом не топят.Кому жарко приходите и охладитесь![/QUOTE]
а вы уже поселились? с новоселием!
-
[QUOTE=aylo;64466036]а вы уже поселились? с новоселием![/QUOTE]
это, наверно, та самая единственная квартира, где по вечерам горит свет и поклеены обои
-
[QUOTE=LЁ;64466233]это, наверно, та самая единственная квартира, где по вечерам горит свет и поклеены обои[/QUOTE]
первопроходцы)))
-
И где по вечерам и выходным работал перфоратор и мешал отдыхать.
-
[QUOTE=Ocharovashka;64462770]"Автоматика" , прошлой зимой было и +20 и +22 и солнце, батареи жарили как ненормальные! моей бабушке было постоянно плохо, окна открыты были круглосуточно и ходили по квартире в трусах, простите. Конечно будет отклонение больше чем 10% , если будет опять такая температура- люди будут прикручивать все батареи, кому надо пекло в квартире?
Зато в этом году рано похолодало, отопление могли бы и раньше включить! какой смысл от своих котелен и частного ЖКС, если скачем в одной упряжке с остальным городом?[/QUOTE]
[QUOTE=quasy;64462192]Эту белиберду пусть тот "нормальный и грамотный мужик" рассказывает перед сном своей жене.
Сегодня на улице с южной стороны квартиры было больше + 22 град, в комнатах батареи жарили по сумашедшему. Температура в комнате была +23,9, на балконе +26,8(батарей на балконе нет). Рассказывать о какой-то чудо автоматике, которой никто никогда не видел и о ее существовании не сказано ни в одном документе будь-то Верховная Рада Украины или Постановление Кабинета Министров Украины, или на крайний случай в каких-то документах профильных министерств. Потому, осталось ждать недолго...
В Конституции Украины, закреплено право каждого физического или юридического лица мирно владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом.[/QUOTE]
Ребят, а какие у вас этажи? Отопление идет сверху вниз. Если на 16-м жарит, то на первом, может быть, весьма прохладно. Соседи с первых этажей, расскажите, какой у вас температурный режим зимой был?
А по поводу регуляции температуры теплоносителя в зависимости от уличной темпы, так это узаконенная норма. Теплопоставляющие компании обязаны контролировать регуляцию. И если вам жарко или холодно, вызывайте товарища из ЖКС, пусть он замерит темпу у вас в квартире (она должна быть 18 градусов, в угловой комнате - 20), составляйте акт и требуйте перерасчет. Если таких заявлений накопится много, они будут шустрее регулировать тепло.
-
[QUOTE=takca;64467556]Ребят, а какие у вас этажи? Отопление идет сверху вниз. Если на 16-м жарит, то на первом, может быть, весьма прохладно. Соседи с первых этажей, расскажите, какой у вас температурный режим зимой был?
А по поводу регуляции температуры теплоносителя в зависимости от уличной темпы, так это узаконенная норма. Теплопоставляющие компании обязаны контролировать регуляцию. И если вам жарко или холодно, вызывайте товарища из ЖКС, пусть он замерит темпу у вас в квартире (она должна быть 18 градусов, в угловой комнате - 20), составляйте акт и требуйте перерасчет. Если таких заявлений накопится много, они будут шустрее регулировать тепло.[/QUOTE]
У меня 2этаж , 2х комнатная, угловая так у нас 22градуса
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
У меня на 17 - 20 С. Не порядок )
-
у меня на 7 этаже в квартире +24. Окно открыто на проветривание!!!! сегодня ведь минус был ночью, батареи значительно горячее стали....
-
[QUOTE=takca;64467556]Ребят, а какие у вас этажи? Отопление идет сверху вниз. Если на 16-м жарит, то на первом, может быть, весьма прохладно. Соседи с первых этажей, расскажите, какой у вас температурный режим зимой был?
А по поводу регуляции температуры теплоносителя в зависимости от уличной темпы, так это узаконенная норма. Теплопоставляющие компании обязаны контролировать регуляцию. И если вам жарко или холодно, вызывайте товарища из ЖКС, пусть он замерит темпу у вас в квартире (она должна быть 18 градусов, в угловой комнате - 20), составляйте акт и требуйте перерасчет. Если таких заявлений накопится много, они будут шустрее регулировать тепло.[/QUOTE]
2 этаж.
-
[QUOTE=Radionus;64463496]ну вы не правы... у меня родители на фонтане до сих пор сидят без ЦО... да и по всему городу отопление имеют только новострои, так что пока мы обскакали весь город, хоть и село)))[/QUOTE]
не только новострои ) Левитана 118 с отоплением, да и по Таирова во многих домах дали на прошлых выходных ещё. у знакомой свекровь в диспетчерской работает, мы в курсе всех событий- где вылетал свет из-за того, что котельню не могли запустить ну и тд )
-
Бляха муха опять отопление пропало 7б
-
2 этаж, однокомнатная, 24-25 градусов.
-
[QUOTE=@ Artyr V.Sv.@;64471983]Бляха муха опять отопление пропало 7б[/QUOTE]
Афигеть. А я то думаю, что я так замерзла...одела теплый халат и засунолась под одеяло. И действительно, батареи холодные...ну или почти.
-
17 этаж, в квартире 20 градусов. Теплее не бывает :(
-
14й этаж - 25 градусов, жара, может у вас прикручен кран на парадной
-
Да не...ниче не прикручено...вроде чуток стали теплее, вчера были очень даже тепленькие. Не знаю, у нас достаточно тепло всегда в квартире, но в этом году холодно.
-
[QUOTE]А вы знаете, что жэк Радужного-1 говорит, что если при наличии теплосчетчка у вас будет отклонение больше, чем 10%, то будут начислять по площади. Они совсем там уже офанарели! Как и запрещать ставить терморегуляторы на батареи! Хотя никакого права на это не имеют, т.к. нет таких законов.[/QUOTE]
Сегодня стала свидетелем разговора, инженер объяснял мужчине, что имелось ввиду. Речь идет о скорость потока тепла в квартиру, они это отслеживают. Если кто-то решил в пустой квартире поставить 15-16 градусов, что меньше допустимой по жилым помещениям, то таким образом ЖЭК будет брать 10%(от чего не услышала). Если не выкручивать температуру ниже 18 градусов, то проблем не должно быть)
П.с. Радужный, не "1" :)
-
[QUOTE=Ксюшкин;64476185]Сегодня стала свидетелем разговора, инженер объяснял мужчине, что имелось ввиду. Речь идет о скорость потока тепла в квартиру, они это отслеживают. Если кто-то решил в пустой квартире поставить 15-16 градусов, что меньше допустимой по жилым помещениям, то таким образом ЖЭК будет брать 10%(от чего не услышала). Если не выкручивать температуру ниже 18 градусов, то проблем не должно быть)
П.с. Радужный, не "1" :)[/QUOTE]
со слов инженера даже в парадной нельзя прикручивать краник подачи, т.к. это уже нарушение. Только, как они докажут, что это именно сделал жилец этой квартиры, а не сосед например или их сантехник или прохожий, непонятно. Так, что все это только разговоры, чтобы люди не ставили терморегуляторы.