-
[QUOTE=rubyroid;75332953]Подскажите пожалуйста, где можно очки подобрать? Рецепт сложный, смешанный астегматизм, подобрать реально большая проблема, стекла меняют в разницы не вижу, потому просто в любом магазине не вариант, нужен спец :(
Есть ощущение что текущие очки пора менять, нужно проверить предположение.[/QUOTE]
В Филатова была бабка старая которая была спец в этом. Ну и вообще, в Филатова... где же ещё?
-
[QUOTE=RaY;75333300]В Филатова была бабка старая которая была спец в этом. Ну и вообще, в Филатова... где же ещё?[/QUOTE]
Ну вообще самые мои негативные воспоминания как раз о филатова.
-
Всем трям камрады. Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога. Желательно не на поскоте. Пару страниц назад кто-то писал - Юрий Иванович Вторенко, Но что-то поиском особо ничего про него не нашел кроме 3 отзывов на 36n6.ком.уа. Заранее спасибо.
-
[QUOTE=rubyroid;75333364]Ну вообще самые мои негативные воспоминания как раз о филатова.[/QUOTE]
Попробуйте подойти в Блиц оптику на 6,5 Б.Фонтана. Там очень опытный мастер и врач со всеми необходимыми прибамбасами для проверки зрения и на астигматизм в том числе. Мой муж у этого мастера делает себе очки больше 20 лет и очень доволен.
-
[QUOTE=rubyroid;75333364]Ну вообще самые мои негативные воспоминания как раз о филатова.[/QUOTE]
Разве могут быть положительные воспоминания о Филатова? Я там в своё время так много времени провел - страшно вспоминать... Но врачи там грамотные. Ну можете ещё на Ольгиевскую сходить. Можете сходить также в частную клинику если нужен подбор очков - попробуйте там. Не факт что ваш астигматизм вообще очками коррегируется, по крайней мере полностью... Это врач должен сказать.
Кстати, посоветуйте хорошего [B]ТЕРАПЕВТА[/B]!
-
[QUOTE=RaY;75331564]Нет! Первый раз слышу о таком. Кто это и где принимает? Чем хорош?[/QUOTE]
[URL="https://odessa.into-sana.ua/ru/doctors/gennadij-rostvinskij/"]https://odessa.into-sana.ua/ru/doctors/gennadij-rostvinskij/[/URL]
Расписывать ,чем хорош,не стану каждому своё. Моё мнение и опыт - достойный врач .
-
[QUOTE=Светлана75;75330338]Добрый день. Подскажите где сейчас работает гастроэнтеролог Биленко Елена Дмитриевна .
В Инто-сане больше не работает.
Дайте пожалуйста её телефон. Очень нужно её найти[/QUOTE]
Увидела рекламу на ФБ, Биленко работает теперь в Виртусе
-
Добрый день.
Подскажите, есть у нас в городе где-то госпиталь где выхаживают после инсульта?
Друг семьи, одинокий мужчина, инсульт. Сестра в другой стране, пока документы оформит, пока приедет... И не факт что сейчас с этими катантинами получится вообще приехать, не говоря о том чтобы быстро...
Что делать в таком случае? Куда направляют одиноких людей? Деньги, помощь друзей не вопрос, но нужен уход. Или нанимают сиделку? Буду благодална за любой совет.
-
[QUOTE=Rozaliya;75337775]Добрый день.
Друг семьи, одинокий мужчина, инсульт. Сестра в другой стране, пока документы оформит, пока приедет... И не факт что сейчас с этими катантинами получится вообще приехать, не говоря о том чтобы быстро...
Что делать в таком случае? Куда направляют одиноких людей? Деньги, помощь друзей не вопрос, но нужен уход. Или нанимают сиделку? Буду благодална за любой совет.[/QUOTE]
В санатории "Одесса" была программа послеинсультной реабилитации. Знакомые дедушку после инсульта выхаживали в "Бабушкином доме".
-
Нужно сделать УЗИ молочных желёз. Порекомендуйте плиз к кому обратиться. Читала много про Дунай на Французском, про неё попрежнему хорошие отзывы? Она узист - гинеколог? Есть ли специалисты, которые смотрят хорошо и ЖКТ?
-
Добрый день. У кого-то есть номер телефона Касаткина О.И.? Очень нужно. И срочно.
---‐‐-------
Уже сами нашли
-
Что делать в таком случае? Куда направляют одиноких людей? Деньги, помощь друзей не вопрос, но нужен уход. Или нанимают сиделку? Буду благодална за любой совет.[/QUOTE]
Есть ещё Патронажная служба "Забота о близких", там тоже после инсульта выхаживают, но не дёшево.
-
Наша Забота в Крыжановке.
-
Посоветтуйте плиз хорошего хирурга травматолога . нужно прооперировать локтевой сустав после паденияЯ.
-
[QUOTE=Ата;75338233]Нужно сделать УЗИ молочных желёз. Порекомендуйте плиз к кому обратиться. Читала много про Дунай на Французском, про неё попрежнему хорошие отзывы? Она узист - гинеколог? Есть ли специалисты, которые смотрят хорошо и ЖКТ?[/QUOTE]
Она хороший узист) а еще и уделяет пациенту внимание - спросит что беспокоит, по какому поводу визит, все объясняет подробно и доступно, за что наша семья ее уважает)
-
-
[QUOTE=Нюрка;75340077]А можно контакты Дунай?[
0674847658 Елена Анатольевна, записываться лучше после 18 ч, днем если во время приема не всегда сможет ответить, а так и расскажет как точно готовиться к обследованию (если надо)
Не болейте!)
-
[QUOTE=НеземнаЯ;75337740]Увидела рекламу на ФБ, Биленко работает теперь в Виртусе[/QUOTE]
Я уже скидывала пару дней назад. поиск работает
-
[QUOTE=salaka;75339448]Посоветтуйте плиз хорошего хирурга травматолога . нужно прооперировать локтевой сустав после паденияЯ.[/QUOTE]
Палагнюк в Одрексе.
-
[QUOTE=RaY;75341120]Палагнюк в Одрексе.[/QUOTE]
Поддержу.