-
[QUOTE=Olivi@;32519957]Ну, это уже совсем некрасиво..:sad_anim: Не имеет значения выдела я Котю в реале или не видела. В человеке главное внутренний мир. Как правило, те, кого я видела в реале, абсолютно соответствуют образу на форуме.[/QUOTE]
Ага , у нее абалденный внутренний мир :)
Спокойного вечера ,приятного общения в кулуарах.
-
[QUOTE=Vertep;32520076]Золотые слова) Я бы пожелала всем его наполнить только умиротворенностью))[/QUOTE]Главное, чтобы количество скобочек было умеренное. Да? Во всем должна быть логика, иначе создается впечатление, что человек слишком умиротворен, до потери "свидомости".
-
[QUOTE=Olivi@;32518830]Я рада, что во время чумы можно пировать. Ты смотришь на Одессу в узких рамках конкретного периода, т.е. взгляд у тебя узенький.. Мэры приходят и уходят, а памятник будет стоять, как символ победы и символ русской славы. Это я, украинка (по-советскому паспорту) тебе говорю ;)[/QUOTE]
Золотые слова, Оливия! Я как коренной малоросс (то бишь русский, а не какой-то там окраинец) тебя в этом полностью поддерживаю! :)
-
[QUOTE=katolizator;32520102]Ага , у нее абалденный внутренний мир :)
[/QUOTE]Мы все неидеальны, но кого-то выделяем среди форумной "толпы", как интересных людей. Кому-то идут на пользу, как носители информации, кому-то - как яркий характер... А есть такие, с которыми просто скучно..
-
[QUOTE=Семирек;32520238]Золотые слова, Оливия! Я как коренной [B]малоросс [/B](то бишь русский, а не какой-то там окраинец) тебя в этом полностью поддерживаю! :)[/QUOTE]
Ну когда подрастешь тогда поговорим на тему
[QUOTE]А кто же?[/QUOTE].
Ешь побольше ,расти побыстрее, карликом быть неудобно.
-
Я уж было обрадовался...
[QUOTE]Спокойного вечера ,приятного общения в кулуарах. [/QUOTE]
Но рано.
[IMG]http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/389816_448575475186282_766102115_n.jpg[/IMG]
-
[QUOTE]23 сентября итальянская полиция арестовала в аэропорту Турина пилота-самозванца, который бесплатно путешествовал коммерческими рейсами....он представлялся пилотом Люфтганза и во время перелета находился в кабине пилотов [/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=Jiliana;32520457]:)[/QUOTE]
Посмотрел мужик фильм "Поймай меня, если сможешь"...
-
[QUOTE=katolizator;32520395]Ну когда подрастешь тогда поговорим на тему
.
Ешь побольше ,расти побыстрее, карликом быть неудобно.[/QUOTE]
С Вами, мадам, говорить мне неинтересно. Вы больше защищайте убиенных украинских нациков-педерастов - Вам это к лицу! А рост у меня давно выше среднего.
-
[QUOTE=Invasion;32520582]Посмотрел мужик фильм "Поймай меня, если сможешь"...[/QUOTE]
посмотрели многие ))
-
[QUOTE=Jiliana;32520619]посмотрели многие ))[/QUOTE]
Но не все ж пользуются )
-
[QUOTE=Семирек;32520599]С Вами, мадам, говорить мне неинтересно. Вы больше защищайте убиенных украинских нациков-педерастов - Вам это к лицу! А рост у меня давно выше среднего.[/QUOTE]
Я не о росте малоросс говорила,а о твоих мозгах вывернутых наизнанку.
Почему я должна защищать каких-то педерастав ,ты меня с адвокатами не перепутал .
-
[QUOTE=Че Бурашка;32512962]падшая лошадь отвлекла на себя все внимание. [B]че это с ней[/B]?[/QUOTE]Скорей всего она чувствовала себя некомфортно, слишком затянули грудь. Как только её освободили от упряжи, она бодренько встала. Только что посмотрела, как называется эта упряжь - подпруга.
-
[QUOTE=Olivi@;32519307]Национализм, сэр..:sad_anim:[/QUOTE]
Да уж. Убогий национализм.
-
[QUOTE=Olivi@;32521382]Скорей всего она чувствовала себя некомфортно, слишком затянули грудь. Как только её освободили от упряжи, она бодренько встала. Только что посмотрела, как называется эта упряжь - подпруга.[/QUOTE]
обидно. такая мелочь подпортила эффект.
-
[QUOTE=Семирек;32520238]Золотые слова, Оливия! Я как коренной малоросс (то бишь русский, а не какой-то там окраинец) тебя в этом полностью поддерживаю! :)[/QUOTE]
ты коренной шаолинь алматинский )))
-
[QUOTE=Igor28;32522326]ты коренной шаолинь алматинский )))[/QUOTE]
См. 2-мя постами выше.
-
Продуктивных всем посиделок , а я - спать
[IMG]http://i41.fastpic.ru/big/2012/0929/58/29ee41281739465959579977012a5c58.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Igor28;32522326]ты коренной шаолинь алматинский )))[/QUOTE]
То есть малоросс?
Как нам пытаются впихнуть это слово ,вместо украинец .
-
[QUOTE=katolizator;32524548]То есть малоросс?
Как нам пытаются впихнуть это слово ,вместо украинец .[/QUOTE]
ага. начиная с Гоголя.