-
[QUOTE=Pestik;30506181]Натуль, мне минут 6-8 туда топать, говори, что хотела, я завтра после 12-ти свободна :)[/QUOTE]
Оленькая это не срочно если будешь в тех краях, в магазине есть магазинчик Войчик, если не трудно спроси пожалуйста когда они будут получать школьные брюки, а то в такую жару ехать зря не хочется. Спасибо огромное!!!
-
[QUOTE=_Шурка_;30506384]А мой морячок мне сегодня уже звонил)) у них на корабле похожая ситуация, один парень и еще 5 человек должены завтра лететь домой, но про него забыли и документы оформили на всех кроме него, еще месяц будет сидет! Я представляю как ему обидно![/QUOTE]
О,Шурка-муравейчик,приветик.Да,ситуация-не дай Бог,хотя зачем месяц ждать?Смены делают и через неделю
-
[QUOTE=_Шурка_;30506384]А мой морячок мне сегодня уже звонил)) у них на корабле похожая ситуация, один парень и еще 5 человек должены завтра лететь домой, но про него забыли и документы оформили на всех кроме него, еще месяц будет сидет! Я представляю как ему обидно![/QUOTE]
Ой бедняга . НЕ то слово обидно . Представляю как ему завтра видеть как остальные уезжают
-
[QUOTE=Анжеличка;30506565]О,Шурка-муравейчик,приветик.Да,ситуация-не дай Бог,хотя зачем месяц ждать?Смены делают и через неделю[/QUOTE]
У нас то же часто что следующая смена долго . Так как удобный порт замены может не попадаться.
-
[QUOTE=Pestik;30505921]Масюнь, нифигасе ПРОСТО прошел... это ты его из квартиры наблюдала. Я таки немного испугалась, видя все это из-под навеса на улице, крестилась двумя руками, когда шмандарахало громом... дома только через час уши прошли. Так потом еще и к стоматологу пошла, где мне полтора часа челюсть выворачивали :rolleyes:
А в общем - хороший денек сегодня! :laugh:[/QUOTE]
Ну да, охренительній, но я имею ввиду шо дождь, а не затопило....они думали у нас море разлилось уже.
-
[B]г. Одесса Ул. Черняховского, 4 тц 5-й элемент[/B]7070037[B]г. Одесса Ул. Пантелеймоновская, 25 тц новый привоз[/B]7959711
Августиша,вот тебе на всякий случай Войчиковские телефоны
-
[QUOTE=Анжеличка;30506565]О,Шурка-муравейчик,приветик.Да,ситуация-не дай Бог,хотя зачем месяц ждать?Смены делают и через неделю[/QUOTE]
Привет-привет))) они по одному не будут отправлять и замены еще нет! Бардак вообще!
[QUOTE=Тэт;30506567]Ой бедняга . НЕ то слово обидно . Представляю как ему завтра видеть как остальные уезжают[/QUOTE]
Ага, особенно, когда уже настроился и вещи собрал!!
-
[QUOTE=Тэт;30506596]У нас то же часто что следующая смена долго . Так как удобный порт замены может не попадаться.[/QUOTE]
Танюша,это отговорки компании,неудобный порт,это только Нигерия)) и Арктика)).
-
[QUOTE=_Шурка_;30506384]А мой морячок мне сегодня уже звонил)) у них на корабле похожая ситуация, один парень и еще 5 человек должены завтра лететь домой, но [B]про него забыли [/B]и документы оформили на всех кроме него, еще месяц будет сидет! Я представляю как ему обидно![/QUOTE]
Вот чтоб этим СКЛЕРОЗНИКАМ так зарплату платили, как они документы оформляют! :sad_anim:
[QUOTE=Августина;30506552]Оленькая это не срочно если будешь в тех краях, в магазине есть магазинчик Войчик, если не трудно спроси пожалуйста когда они будут получать школьные брюки, а то в такую жару ехать зря не хочется. Спасибо огромное!!![/QUOTE]
Натуль, я в этом магазе еще ни разу не была, вот и будет повод зайти! :)
Заодно, на своих маляток что-то гляну))
-
[QUOTE=Анжеличка;30506665][B]г. Одесса Ул. Черняховского, 4 тц 5-й элемент[/B]7070037[B]г. Одесса Ул. Пантелеймоновская, 25 тц новый привоз[/B]7959711
Августиша,вот тебе на всякий случай Войчиковские телефоны[/QUOTE]
спасибо большое
-
А я- в уши музон воткнула и на всех парах везде убрала,полы,двор.Щас в душ пойду.Град сильно виноград побил,пришлось убирать
-
Ехала с работы по окружной 1:30 вот это экскурсия вдоль лиманов. Скорость 5-10 км в час. Пипец. Нога устала жать газ - тормоз.
-
[QUOTE=Анжеличка;30506710]Танюша,это отговорки компании,неудобный порт,это только Нигерия)) и Арктика)).[/QUOTE]
Нет не отговорики . Во Франции сложно с визами например там не удобно менять . Так же Испания снимают в Гибралторе тогда , еще взять арабов там вообще много стан где иноверцам нельзя на берег сходить . В Марокко то же проблемные визы всего на 24 часа выдаются . Вот и получается много портов где смены сложно . У нас так вообще в основном это или китай или юар
-
[QUOTE=Pestik;30506740]Вот чтоб [B]этим СКЛЕРОЗНИКАМ так зарплату платили[/B], как они документы оформляют! :sad_anim:
Заодно, на своих маляток что-то гляну))[/QUOTE]
Эт точно)))Типа склерозника моему как-то выездном документе циферку не ту поставил,и граница Молдовы стоила 40 баксов)))
-
[QUOTE=Pestik;30506740]Вот чтоб этим СКЛЕРОЗНИКАМ так зарплату платили, как они документы оформляют! :sad_anim:[/QUOTE]
не говори, эта ситуация меня напрягла, значит и моего могут "забыть".. При том, что он уже вместо 4-х месяцев будет 6, чтоб они там по этому поводу не запутались.
-
[QUOTE=_Шурка_;30506883]не говори, эта ситуация меня напрягла, значит и моего могут "забыть".. При том, что он уже вместо 4-х месяцев будет 6, чтоб они там по этому поводу не запутались.[/QUOTE]
Так не думай об этом , что б не притягивать . Мы все боимся и не любим задержек домой сама такая же он только ушел а яя уже думаю о дороге назад
-
[QUOTE=Pestik;30506740]
Заодно, на своих маляток что-то гляну))[/QUOTE]
Спасибо Оленька.
-
Я себя еще до рейса настроила больше, чем на 4 месяца ожидания! Я уже и одна быть привыкла, только готовить перестала, ленюсь для себя! Ем всякую фигню.
-
[QUOTE=salaka;30506658]Ну да, охренительній, но я имею ввиду шо дождь, а не затопило....[B]они думали у нас море разлилось уже[/B].[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh: Мне уже крестная из Бендер позвонила, подружка из Воронежа... таки смотрят люди новости, ВСЕХ успокаивала :laugh:
[QUOTE=_Шурка_;30506691]Привет-привет))) они по одному не будут отправлять и замены еще нет! Бардак вообще!
Ага, [B]особенно, когда уже настроился и вещи собрал[/B]!![/QUOTE]
Жалко парня, а семью его - еще больше. У него завтра работа тоску заглушит, а семья еще несколько дней в себя приходить будет :(
[QUOTE=WARDA;30506787]Ехала с работы по окружной 1:30 вот это экскурсия вдоль лиманов. Скорость 5-10 км в час. Пипец.[B] Нога устала жать газ - тормоз[/B].[/QUOTE]
Аль, зато какой тренинг... :rolleyes:
[QUOTE=Анжеличка;30506853]Эт точно)))Типа склерозника моему как-то выездном документе [B]циферку не ту поставил[/B],и граница Молдовы стоила 40 баксов)))[/QUOTE]
Вот наказывать за ЭТО нужно, мое ИМХО! Деньги - деньгами, а нервов сколько уходит... :sad_anim:
-
Оль, вот правильные у тебя мысли - чтоб их рублем наказали!!!
смотрела на Ютубе пару видео, как девочки парней из армии встречали. У них такие эмоции одни на всю жизнь, а у нас - чаще (хоть и сроки расставаний меньше).
Счастливые мы:)