-
Народ Всем привет! Кто из агентств зарегистрированных в Донецкой Луганской и Крымских областях отзовитесь по Настеб можно в личку.! Настя решила новшество ввести мы в шоке. Те агентства которые зарегистрированный там и человек который прописан из этих областей на него выплаты делать не будут! Верней не может! Так как банк ихний все эти области поставил в черный список. Даже не рассматривают города которые Украинские.
-
Ребята,привет,кто так яростно говорит о золушке, нам также еще апрель висит..какой так май,это только фантастический сон( но ситуация такая, есть чуть больше минималки в апреле и мае, но уже с июня мы свели работу на пару десятков долларов на балансе за месяц...может поэтому,что видят,что мы не работаем, и не высылают деньги? какая ситуация у тех,кому таки везет и золушка отдает долги? конечно, они может и не так много нам остались должны,но все равно я бы хотел этих денег!!!
-
А как быть с Ханумой, если анкеты там тоже есть? На хануме нет поставить анкету не актив, ее только удалять((
-
Настя у всех глючит? инвайты и сообщ. в чате не отправляются опять.
-
[QUOTE=krst68;68436163]Народ Всем привет! Кто из агентств зарегистрированных в Донецкой Луганской и Крымских областях отзовитесь по Настеб можно в личку.! Настя решила новшество ввести мы в шоке. Те агентства которые зарегистрированный там и человек который прописан из этих областей на него выплаты делать не будут! Верней не может! Так как банк ихний все эти области поставил в черный список. Даже не рассматривают города которые Украинские.[/QUOTE]
Подскажите, вы писали в личку мне? потому что я не могу разобраться как читать тут сообщения. Пишет, что у меня 3 сообщения, а смотрю там ничего нет(((
-
[QUOTE=vz92;68436470]Ребята,привет,кто так яростно говорит о золушке, нам также еще апрель висит..какой так май,это только фантастический сон( но ситуация такая, есть чуть больше минималки в апреле и мае, но уже с июня мы свели работу на пару десятков долларов на балансе за месяц...может поэтому,что видят,что мы не работаем, и не высылают деньги? какая ситуация у тех,кому таки везет и золушка отдает долги? конечно, они может и не так много нам остались должны,но все равно я бы хотел этих денег!!![/QUOTE]
Деньги, агентств, активность которых снизилась за последнее время, будут отправлены хрен знает когда, наверное уже в 2018 году.
Если вы не увеличиваете свои балансы на золушке, ваше агентство уходит в "корзину" по выплатам.
R.I.P.
-
[QUOTE=days;68382507]мы писали им о прекращении работы после появления этой задачи. В итоге анкеты удалили, все отлично) А задача осталась)[/QUOTE]
Ясно. Похоже админы дейтинга тупят, как всегда. Спасибо за информацию.
-
Добрый вечер! Скажите , кому звонили админы с целью вывода реальных девушек онлайн с камерами? После чего анкетам девушек будут присвоены статусы Real. Что вы об этом думаете?
Еще поделитесь какой программой пользуетесь для разделения видео потока для девушек , что б совмещать работу на нескольких сайтах?
Мы долго пользовались Split Cam, но сейчас написали админы что мы должны удалили данную программу!
-
[QUOTE=EleNochkaSweety;68446532]Добрый вечер! Скажите , кому звонили админы с целью вывода реальных девушек онлайн с камерами? После чего анкетам девушек будут присвоены статусы Real. Что вы об этом думаете?
Еще поделитесь какой программой пользуетесь для разделения видео потока для девушек , что б совмещать работу на нескольких сайтах?
Мы долго пользовались Split Cam, но сейчас написали админы что мы должны удалили данную программу![/QUOTE]
Пробуйте любые другие виртуалки. НО любой сайт легко увидит через что приходит поток.
-
Да у нас такая же ситуация с дейтингом. Так же написала об удалении анкет ! Сегодня звонили админы Анастасии с целью вывода реальных девушек онлайн с камерами? После чего анкетам девушек будут присвоены статусы Real. Что вы об этом думаете?
Мы долго пользовались Split Cam, но сейчас написали админы что мы должны удалить данную программу!
-
Добрый вечер, подскажите, никому с Анастасии не звонили сегодня ?
Нам позвонили, сказали, что хотят пообщаться в скайпе с видео
Может кто знает, что это может значить ?
-
[QUOTE=EleNochkaSweety;68446610]Да у нас такая же ситуация с дейтингом. Так же написала об удалении анкет ! Сегодня звонили админы Анастасии с целью вывода реальных девушек онлайн с камерами? После чего анкетам девушек будут присвоены статусы Real. Что вы об этом думаете?
Мы долго пользовались Split Cam, но сейчас написали админы что мы должны удалить данную программу![/QUOTE]
Они имели ввиду, удалить любые видео потоки ! Думаю рисковать больше не стоит, если не хотите, чтоб Вас оштрафовали на круглую сумму ! У меня все без видео сидят! Нам просто ещё ничего не говории о том, чтоб вывести всех девушек онлайн с камерой. Вам в скайпе звонили ?
-
[QUOTE=АнастасияСт;68446743]Они имели ввиду, удалить любые видео потоки ! Думаю рисковать больше не стоит, если не хотите, чтоб Вас оштрафовали на круглую сумму ! У меня все без видео сидят! Нам просто ещё ничего не говории о том, чтоб вывести всех девушек онлайн с камерой. Вам в скайпе звонили ?[/QUOTE]
Сначала написали письмо , а потом разговаривали по телефону.
-
[QUOTE=EleNochkaSweety;68446813]Сначала написали письмо , а потом разговаривали по телефону.[/QUOTE]
Интересно, нам сказали, что хотят пообщаться в Скайпе и обязательно с видео ! По поводу предзаписанных видео и не только
Да, такой бред, и как они это видят, чтоб девушки вышли с камерой: когда, сколько раз ? Чтоб ей присвоили статус Real! А всем остальным unreal
-
[QUOTE=Adolis;68446589]Пробуйте любые другие виртуалки. НО любой сайт легко увидит через что приходит поток.[/QUOTE]
То есть, если ставить через даже Many Cam. Сайт видит что это не реал видео??
-
[QUOTE=Lolita45;68446895]То есть, если ставить через даже Many Cam. Сайт видит что это не реал видео??[/QUOTE]
Если дело только в разновидности виртуалки , то было бы легче. Но я думаю , что и Many Cam в данном случае не поможет. Напишите , кто пользуется этой программой , были у вас проблемы с админами агентства?
-
[QUOTE=EleNochkaSweety;68447013]Если дело только в разновидности виртуалки , то было бы легче. Но я думаю , что и Many Cam в данном случае не поможет. Напишите , кто пользуется этой программой , были у вас проблемы с админами агентства?[/QUOTE]
я пользуюсь, конечно те же проблемы ! Тут нет разницы какой программой вы пользуетесь. Если они захотят вас проверить, то они поймут, что это записанный ролик, тут программа роли не играет
-
[QUOTE=АнастасияСт;68447947]я пользуюсь, конечно те же проблемы ! Тут нет разницы какой программой вы пользуетесь. Если они захотят вас проверить, то они поймут, что это записанный ролик, тут программа роли не играет[/QUOTE]
Записанный ролик и трансляция потока на много сайтов сразу это разные вещи. Безусловно, их можно обьединить, но есть одно "НО". Сайты получают запросы на рефаунды из-за таких "сервисов". То есть сайт вам заплатит, а сам ничего не получит. Вот теперь сами посудите, как бы вы действовали будучи сайтом? Пришел клиент, заплатил 50$, использовал их, понял что у девушки записанное видео, затребовал у сайта рефаунд, сайт вернул ему деньги. Что делать сайту? Платить вам? Или штрафануть вас? Отказать клиенту в рефаунде сайт не может, иначе чарджбек и штрафы сайту от процессинга.
Записанный видео-поток очень легко распознать, достаточно попросить девушку сделать какое-либо движение. На одном мужском форуме уже эта тема пару месяцев обсуждается, массово просят возвраты денег. Если сайты это не остановят, то все рухнет.
Хотя мне это все нравится, у моих клиенток с видео очень много новых мужчин появилось, только напрягают с доказательствами реальности видео.
-
Виртуальная камера типа split или manycam
1. Вы через виртуалку вещаете записанное ранее видео девушки - сайты видят что это запись и видят что это через программу splitcam.
вас могут штрафануть хорошенько.
2. Вы через виртуалку просто множите LIVE стримы девушек на несколько ресурсов - сайт видит программу через которую вы пускаете живой стрим, но девушка реальна сейчас на LIVE стриме, поэтому штрафа скорее всего не будет, но в любой удобный момент, сайт будет держать Вас на крючке, и будет повод когда надо штрафануть за использование сторонних программ для вещания стримов. Все зависит от адекватности сайтов, админов и вас в том числе.
-
ЧТО ЗА ЛЮДИ???
Коллеги и шарящие, что за помойка: www.ukrainebridesagency.com ???
Сперли анкеты. Пишут мужикам чушь, данные исковерканы.