[QUOTE=Александр2;21771289]а хоть что-то типа гипса поставили?[/QUOTE]
Неа. Сказали обмотать пластырем 6 раз и мазать мазью с живокостом. А вообще завтра в поликлиннику пойдем, т.к сегодня уже приема нет -один хирург на приеме, сезон отпусков.
Вид для печати
[QUOTE=Александр2;21771289]а хоть что-то типа гипса поставили?[/QUOTE]
Неа. Сказали обмотать пластырем 6 раз и мазать мазью с живокостом. А вообще завтра в поликлиннику пойдем, т.к сегодня уже приема нет -один хирург на приеме, сезон отпусков.
[B]Ксюня, [/B]дочка - просто красавица!!! Вся в тебя! А еще... узнаю брата Колю, то бишь Ивана Антоновича:laugh:
вот как и обещала, хвастаюсь теперь фотками с наших крестин :)))
СараДжули младшая копия мамочка :))) рост папочкин наверное будет)))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=777417&p=21771542&viewfull=1#post21771542"]фотки в темке нашего фотографа есть чуточку[/URL])) и сюда сейчас еще парочку закину)))
SaraJuly = обалдительные фотки и дитя, и мамочка и папа- прекрасны!
А наш папа возле Китая в сплошном тумане - на рейде, ждут у моря погоды;)
[QUOTE=Lenka-Penka;21771070]А мой старшенький только что приехал с медкомиссии( они каждый год проходят). Так все хорошо, но у него на ноге большой палец болит уже несколько дней. Ходит, всё нормально, даже на улице в футбол гоняет, но я ему сказала, чтоб обязательно врачу про палец сказал. В общем сделали рентген, а там перелом:shock:....[/QUOTE]ничего себе. Обязательно нужно что-то делать, а то потом будет о себе давать знать.
[QUOTE=ШакИра;21771283]Ниче, посидят на диете:laugh:[/QUOTE]нееее, мой так не может.
[QUOTE=SaraJuly;21771582]вот как и обещала, хвастаюсь теперь фотками с наших крестин :)))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=777417&p=21771542&viewfull=1#post21771542"]фотки в темке нашего фотографа есть чуточку[/URL])) и сюда сейчас еще парочку закину)))[/QUOTE]Красотища, я балдю от вас.Супер!!!!
[QUOTE=Ilina;21770881]Спасибуль. Стоять долго точно не будут. Примерно около суток, но всё ровно пару часиков может получиться вырвть и муж приедт домой или я с малым к нему рвану. ещё на счёт малышей уточнят можно на судно или нет.[/QUOTE]
Было бы здорово на судно вместе с сынулей!! Уже бы знал где папа работает. Да и вместе подольше побыли!!!
Между делом и команду накормил бы:):)
Муж сказал сегодня-завтра всё решиться и тогда буду знать.
[QUOTE=SaraJuly;21771582]вот как и обещала, хвастаюсь теперь фотками с наших крестин :)))
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=777417&p=21771542&viewfull=1#post21771542"]фотки в темке нашего фотографа есть чуточку[/URL])) и сюда сейчас еще парочку закину)))[/QUOTE]
Юлька, тьфу-тьфу-тьфу на вас. красотулички:)
[QUOTE=Ilina;21770647]Ольчик, поглядла фоточки, супер!!!!
А я только что с мужаней болтала, уже точно подтвердили приход в южный, так что даже в конце этой недельки увидемся ;)[/QUOTE]
Урра, вот классная новость!!!!!!! вишь, зря аву грустную поставила)))))))))) одно только НО могу тебе сказать, только раньше времени не расстраивайся, детей на судно не пускают, техника безопасности, как я ни уговаривала начальство и деньгами и слезами, не пустили меня с сыном на судно в Южном((((((((((((( Муж к нам выходил через проходную и там в кафешку ездили сидели.
[QUOTE=Lenka-Penka;21771070]А мой старшенький только что приехал с медкомиссии( они каждый год проходят). Так все хорошо, но у него на ноге большой палец болит уже несколько дней. Ходит, всё нормально, даже на улице в футбол гоняет, но я ему сказала, чтоб обязательно врачу про палец сказал. В общем сделали рентген, а там перелом:shock:....[/QUOTE]
ОГО, фигассе...от эти пацаны, будут гонять до одури и ниче им не мешает.......
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=777417&p=21771542&viewfull=1#post21771542"]фотки в темке нашего фотографа есть чуточку[/URL])) и сюда сейчас еще парочку закину)))
[/QUOTE]
Красота какая, фотки обалденные!
[B]Катеночек[/B], прости засранку)))))))))))) оБшиблась малехо))))
[B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=96564"][B]Александр2[/B][/URL][/B] ну ...с сынулей будущим вас)) легко его тебе носить, говоришь баскетболлист будет??))))))))
и еще чуточку)))
звонила своему любимому, пипец полный........говорит что скорее всего упал паспорт в воду, лежал в заднем кармане джинс, они прыгали там по каким-то баркасам, чтоб быстрее добраться до парохода и скорее всего он там и упал, и ветер был сильный, пол-ночи искал-не нашел........а с копией поспорта в этом порту не разрешали выходить ....
[QUOTE=Lenka-Penka;21770345]Суперские фотки))))))[/QUOTE]
Спасибо, Леночка!
Всем большое спасибо за отзывы и комменты!
[IMG]http://gifzona.ru/i/spas/100.gif[/IMG]
[QUOTE=Ilina;21770647]Ольчик, поглядла фоточки, супер!!!!
А я только что с мужаней болтала, уже точно подтвердили приход в южный, так что даже в конце этой недельки увидемся [/QUOTE]
Линусик, здОрово как! Вот бы почаще такие сюрпризики! :)
[QUOTE=I-ka;21770854]Это просто супер! может и домой отпустят! Моего отпускали и погрузку тогда нафеячили на трое суток вместо одних:)[/QUOTE]
Юльчик, феячим Линочке дня 3,4,5... ладушки? :wink_anim:
[QUOTE=Ilina;21770905]Мой на долго уйти с судна не может, ведь нужно кормить экипаж.[/QUOTE]
А помощников у него нет, может договориться с кем-то, подменят?
[QUOTE=Александр2;21771041]Посмотрела фоточки [B]Ксюни[/B] и [B]Пестика[/B]-спасибо дорогие за такой позитив![/QUOTE]
На ЗДОРОВЬЕ!
[QUOTE=Lenka-Penka;21771070]А мой старшенький только что приехал с медкомиссии( они каждый год проходят). Так все хорошо, но у него на ноге большой палец болит уже несколько дней. Ходит, всё нормально, даже на улице в футбол гоняет, но я ему сказала, чтоб обязательно врачу про палец сказал. В общем сделали рентген, а там перелом[/QUOTE]
Мамадарагая!!!!!!!!!!!!!! И как он не почувствовал боль то, или терпел, чтоб тебя не волновать? Мой Сашка так с пальцем на руке промолчал... за что я ему потом чуть перелом мозгов не сделала. Слава Богу, все зажило, срослось.
СараДжули младшая копия мамочка рост папочкин наверное будет)))
[B][CENTER]Наши крестины [/CENTER][/B]
[/QUOTE]
Я в эйфории... какие фотки... :good:
Юленька, может волосики у Алиночки и твои, и рыжик она в тебя.... но я например увидела папину копию. Здоровьечка манюне и вам! :rose:
Всем приветик.
Мы только пришли домой из больницы и развернули лазарет. У старшей гайморит, у меня и младшей отит. Вот так доигрались. Опять антибиотики :(
[QUOTE=Л а н а;21772508]Всем приветик.
Мы только пришли домой из больницы и развернули лазарет. У старшей гайморит, у меня и младшей отит. Вот так доигрались. Опять антибиотики :([/QUOTE]
Круто вы попали.......ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ девочки!!!!
SaraJuly, такая красотка!)) поздравляю с крестинами)
а нам сегодня 10 месяцев, а мы дома с температурой((( у нас такое впервые( ночью была 38,7...ни кашля, ни соплей...пришла врач, сказала верхние зубки лезут...а два нижних вылезли вообще без проблем, даже не заметили....
а папки нашего так и нет((( уже 6 месяцев прошло, обещают на 10 августа...капец...в нашей истории еще не было такого долгого рейса(
ну и мы покажемся)
[QUOTE=T@uk@;21772018]Урра, вот классная новость!!!!!!! вишь, зря аву грустную поставила)))))))))) одно только НО могу тебе сказать, только раньше времени не расстраивайся, детей на судно не пускают, техника безопасности, как я ни уговаривала начальство и деньгами и слезами, не пустили меня с сыном на судно в Южном((((((((((((( Муж к нам выходил через проходную и там в кафешку ездили сидели.
ОГО, фигассе...от эти пацаны, будут гонять до одури и ниче им не мешает.......
Красота какая, фотки обалденные!
[B]Катеночек[/B], прости засранку)))))))))))) оБшиблась малехо))))
[B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=96564"][B[B]]Александр2[/B][/URL][/B] ну ...с сынулей будущим вас)) легко его тебе носить, говоришь баскетболлист будет??[/B]))))))))[/QUOTE]
незнаю..толи футболист как папа или баскетболист как дядя...
[QUOTE=Л а н а;21772508]Всем приветик.
Мы только пришли домой из больницы и развернули лазарет. У старшей гайморит, у меня и младшей отит. Вот так доигрались. Опять антибиотики :([/QUOTE]
выздоравливайте скорее..
[QUOTE=Александр2;21773276]незнаю..толи футболист как папа или баскетболист как дядя...[/QUOTE]
Поздравляю со вторым богатырем! [COLOR="#ffa500"]Почисть, плиз, личку, у меня есть к тебе дел могарычевое)))[/COLOR]
[QUOTE=T@uk@;21772368]звонила своему любимому, пипец полный........говорит что скорее всего упал паспорт в воду, лежал в заднем кармане джинс, они прыгали там по каким-то баркасам, чтоб быстрее добраться до парохода и скорее всего он там и упал, и ветер был сильный, пол-ночи искал-не нашел........а с копией поспорта в этом порту не разрешали выходить ....[/QUOTE]
вот блин..
[QUOTE=Ассоль*;21773734]Поздравляю со вторым богатырем! [COLOR="#ffa500"]Почисть, плиз, личку, у меня есть к тебе дел могарычевое)))[/COLOR][/QUOTE]
сейчас...