-
[QUOTE=Greenodevita;40401726]+1 10-тый этаж...Планы Наполеоновские !!! хотим ремонт сделать, думаем в ОСМД или(БДСМ) : ) вступать. Как говориться "то в говно то в партию" ))) кто то может выложить фото отремонтированных квартир....Очень хотелось бы посмотреть, что нафантазировали...Заранее спасибо...[/QUOTE] наберите в гуге дизайн сколько то комнатных квартир,нажмите картинки и фантазии не будет конца:D
-
Зря Вы так о "БДСМ" отзываетесь равнодушно, вот "Ренесанс" намного круче любого извращения- это "БДСМ" возведеное в 12-ю степень. [QUOTE=Greenodevita;40401726]+1 10-тый этаж...Планы Наполеоновские !!! хотим ремонт сделать, думаем в ОСМД или(БДСМ) : ) вступать. Как говориться "то в говно то в партию" ))) кто то может выложить фото отремонтированных квартир....Очень хотелось бы посмотреть, что нафантазировали...Заранее спасибо...[/QUOTE]
-
[QUOTE=Ksanurka;40389220]а как на счёт ограждения дома, что говорят.. И вообще не совсем понятно - парадная секции Г получается не во двор выходит, и чтоб зайти во двор нужно обходить дом ?[/QUOTE]
Как вариант через паркинг.
-
[QUOTE=Greenodevita;40401726]+1 10-тый этаж...Планы Наполеоновские !!! хотим ремонт сделать, думаем в ОСМД или(БДСМ) : ) вступать. Как говориться "то в говно то в партию" ))) кто то может выложить фото отремонтированных квартир....Очень хотелось бы посмотреть, что нафантазировали...Заранее спасибо...[/QUOTE]
А почему не наймете профи фантазёров?
-
[QUOTE=Ksanurka;40398402]ух ты! здорово! Поздравляю![/QUOTE]Спасибо, но еще есть всякие мелочи, которые надо закончить.
-
[QUOTE=Olyusya;40398330]А Вам уже залили в ветн. каналы[/QUOTE] Мы это сделали самостоятельно. Работники "Стикона " сделали опалубку, а бетон заливали сами.
-
Кто знает, работает ли сегодня стройка? Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Alek$andro;40412247]А почему не наймете профи фантазёров?[/QUOTE]
Я не профи, но фантазией могу поделиться с любыми фантазерами )))) У нас этого гуталина )))))) Просто личный интерес....все таки был бы рад сделанным фото.
-
Был сегодня на стройке. Должны были тестировать воды в секциях Д и Е, ну как выяснилось в последний момент, что стояк до конца не смонтирован, то тестирование отложили.
Также узнавала насчет счетчиков для воды - их сейчас нету в наличии, но уже оплатили и должны в понедельник привести, кто хочет самостоятельно ставить их, необходимо предварительно записываться у прораба сантехников.
В паркинге по потолку проложили силовые кабеля, а в Секции Г, на многих этажах уже покрасили стену, закрывают короба и штукатурят.
-
По ходу дела [B]дата сдачи: [/B]ЖК "Люксембург" 25.12.2013 г.
-
Соседи из Г, у вас на окнах есть ручки? У моих отсутствуют.
-
скажите пожалуйста можно ли зайти в квартиру в воскресенье или пускают на стройку?
-
[QUOTE=Alek;40424938]Соседи из Г, у вас на окнах есть ручки? У моих отсутствуют.[/QUOTE]
У всех нет ручек, их дают позже, а пока купили на староконке одну и пользуемся
-
Спасибо за ответ. А насколько позже?
-
[QUOTE=Alek;40427921]Спасибо за ответ. А насколько позже?[/QUOTE]
На этой неделе подходил к прорабу Вове, он сказал что ручек нет, когда будет пока не известно.
Узнавал на староконном ручка для металлопластика стоит 40 грн,
Пользуюсь пока одной дешевой ручкой за 8 грн.
-
[QUOTE=Собака Барабака;40428783]На этой неделе подходил к прорабу Вове, он сказал что ручек нет, когда будет пока не известно.
Узнавал на староконном ручка для металлопластика стоит 40 грн,
Пользуюсь пока одной дешевой ручкой за 8 грн.[/QUOTE]
а я когда выкидывал старые окна ручки и поснимал а они подходють:prankster2:
-
Облицевали ступеньки и поставили вход двери в Д
-
Ступени которые непосредственно в доме полностью облицовывают плиткой или только "плинтус" сделают !?
-
[QUOTE=Берестенко Олег;40441969]Ступени которые непосредственно в доме полностью облицовывают плиткой или только "плинтус" сделают !?[/QUOTE]
вряд ли, да и зачем?
-
Я поражаюсь вашей безграмотности: какие бомжы?, алкаши? причем к ним ЖЕК. Да, существует рекомендательное письмо чтобы новострои создавали ОСМД, но само название говорит о том, что это добровольное общество совладельцев. У нас в ЖЕКовском доме(12эт) есть вахтер, мы платим если необходимо за ремонт газ. счетчика, водопровода, но неоднократно аналогичные ремонты делал ЖЕК за гос. деньги. Сейчас городская программа по ремонтам лифтов - их меняют в ЖЕКовских домах за государственный счет,но не для тех у кого ОСМД или ЖК. И так во всем, куда не сунься если будем самостоятельными - будем платить сами.