-
[QUOTE=Kykyshka;11873817]Это не по теме))) Выше уже предупредили)))
[B]Думаю, просто некоторые предерживаются традиционных "входов".:)[/B]
Продолжаем расхваливать АС...у Вас это лучше получается:rose:[/QUOTE]
по-твоему это достаточное основание для оскорблений?
фразы и слова "в очко долбятся, пидорги" и т.д. ты считаешь приемлимыми?
-
[QUOTE=St. AnnA;11874759]Для меня лично факт то, что мне нравится и никаких проблем со здоровьем нет, одно сплошное удовольствие.
А Вы про какие факты говорите?)) Про СПИД или про геморрой?) Или может о том, что все любительницы АС некрасивые?))))
Я ж не говорю, что Вы не правы. Это Ваше тело и Вам распоряжаться что делать. А вот Ваши сторонники почему-то не хотят понять то, что это наше тело и мы сами решаем без чьих-то советов что с ним делать. Разницу чувствуете?)))[/QUOTE]
Эта тема не является не чьей собственностью. Здесь на сколько я понимаю можно писать и противникам АС и не нужно кучковатся и нападать сворой на тех кто против, а получив отпор "вызывать огонь на себя" как малые дети кататься по полу и кричать "аааа... меня обидели". Я ни ЗА, ни ПРОТИВ АС, но такого поведения истерического я выдержать не могу. Учитесь спорить адекватно или как вы сами всем это говорите не заходите в эту тему.
-
я в постах St. AnnA истерики не вижу. и хамства тоже.
что я не так делаю?
-
[QUOTE=Dr.Drag;11875852]Эта тема не является не чьей собственностью. Здесь на сколько я понимаю можно писать и противникам АС и не нужно кучковатся и нападать сворой на тех кто против, а получив отпор "вызывать огонь на себя" как малые дети кататься по полу и кричать "аааа... меня обидели". Я ни ЗА, ни ПРОТИВ АС, но такого поведения истерического я выдержать не могу. Учитесь спорить адекватно или как вы сами всем это говорите не заходите в эту тему.[/QUOTE]
А кто Вам тут запрещает писать-то?)))) Или как на Вас напали-то?) Покажите хоть, чтоб знала, где я нападаю))) Я наоборот призываю только к нормальному обсуждению темы, но уважительно и без хамства)))
А истерика не мой конек, не смешите меня)))
Что не так?)))
-
St. AnnA прошу прощения я взял ваш пост, но говорил вообще о ситуации в целом, а не конкретно о вас или о себе. Двайте прекратим втаптывать других что бы казаться выше. Мне больше не хочется читать эту тему. Это последНий пост.
-
[QUOTE=Таро;11834570][B]Ну и не будем забывать, что во многих древних культурах анальный секс считался изысканным видом любви.[/B] Оно и понятно почему. При вагинальном сексе проще получить более-менее пложительный результат, нет стоьких препятствий.
[B]Какой процент мужчин прочли образоательную литературу по сексу?[/B] А причина ложная установка, ложный страх.[/QUOTE]
я прочел достаточно литературы. ..практик) ..и что?
буквально каждая из прочитанных мной статей начиналась с рассказа о том, что анальный секс не является результатом развращенности нашего общества, а был известен еще в Древней Греции и Римской Империи. мало того, он там всячески поощрялся и культивировался, а современные мужчины являются гордыми продолжателями традиций античности.
ты собой также являешь образец античных героев? физические нагрузки, отсутствие пресловутого "пивного живота", выдержать кросс..но как правило, женщины в этих процессах анальной любви не участвовали. но об этом почему то скромно умаличвают. забавы эти были исключительно гомосексуальными.
и если уж на то пошло, в древних Греции и Риме также поощрялся и культивировался секс с детьми (как с мальчиками, так и с девочками). так что, следующим ходом ты предложишь нам педофилию? рассказать красиво, аргументировать примерами античности и вперед..или инцест – тоже частая и безнаказанная практика тех времен. тем более не стоит забывать, что, по одной из версий, упадку этих древних империй способствовали именно извращенные сексуальные нравы населения. ..
такого обсуждения хотите? ..
-
тебе необходим доктор.
чем быстрее, тем лучше.
-
не хотела бы ,чтобы в сексе мне попался такой мужчина..точнее с такими понятиями...,как у English Bulldog....
Скажите,а вы наверное ещё и против минета,разнообразия поз,долгого секса?)))
-
[QUOTE=Odessica;11835295]
В моем случае тоже только настойчивость помогла перешагнуть психологический барьер под названием "никогда в жизни, потому что это плохо" :-) Но я обожаю эксперименты и мой мужчина это прекрасно знал :-)
[B]Настойчивость не всем подходит[/B], потому как многих людей она может раздражать, наверное :-))) А можно встречный вопрос? А ваши девушки сами никогда не просили об этом? :rolleyes:[/QUOTE]
апологет АС))) с каких пор, настойчивость это ТО, ЧТО является решающим фактором?
..ты пресыщена. и развращена.. и никакие слова о настойчивости и прочем, не изменят сути АС..
-
[QUOTE=English Bulldog;11877120]я прочел достаточно литературы. ..практик) ..и что?
буквально каждая из прочитанных мной статей начиналась с рассказа о том, что анальный секс не является результатом развращенности нашего общества, а был известен еще в Древней Греции и Римской Империи. мало того, он там всячески поощрялся и культивировался, а современные мужчины являются гордыми продолжателями традиций античности.
ты собой также являешь образец античных героев? физические нагрузки, отсутствие пресловутого "пивного живота", выдержать кросс..но как правило, женщины в этих процессах анальной любви не участвовали. но об этом почему то скромно умаличвают. забавы эти были исключительно гомосексуальными.
и если уж на то пошло, в древних Греции и Риме также поощрялся и культивировался секс с детьми (как с мальчиками, так и с девочками). так что, следующим ходом ты предложишь нам педофилию? рассказать красиво, аргументировать примерами античности и вперед..или инцест – тоже частая и безнаказанная практика тех времен. тем более не стоит забывать, что, по одной из версий, упадку этих древних империй способствовали именно извращенные сексуальные нравы населения. ..
такого обсуждения хотите? ..[/QUOTE]
Объясните мне, как это относится к тому, что нам здешним приверженкам просто оочень приятно и нас никто не заставляет?))) Вот просто интересно от Вас услышать адекватное и нехамское мнение)))
Я приму, если Вы просто согласитесь, что бывают люди, которым это искренне нравится)
-
[quote=English Bulldog;11877481]ты личко покажь свое.. и фигуру оплвшую целлюлитом.. красивую аву много мозгов не составит труда найти..
тебе хватит..[/quote]
[B][COLOR=red][mod] хамство[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]за другие - [mod] за мат[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=English Bulldog;11877120]
и если уж на то пошло, в древних Греции и Риме также поощрялся и культивировался секс с детьми (как с мальчиками, так и с девочками). так что, следующим ходом ты предложишь нам педофилию? рассказать красиво, аргументировать примерами античности и вперед..или инцест – тоже частая и безнаказанная практика тех времен. тем более не стоит забывать, что, по одной из версий, упадку этих древних империй способствовали именно извращенные сексуальные нравы населения. ...[/QUOTE]
если уж на то пошло:), то в нашей стране есть законы, которые запрещают педофилию и инцест, а АС пока у нас не запрещен, так что не думаю, что стоит сравнивать времена античности с нынешними временами
[QUOTE=English Bulldog;11877207]
..ты пресыщена. и развращена.. и никакие слова о настойчивости и прочем, не изменят сути АС..[/QUOTE]
да покайся же Одессика!!!:D
-
[B][COLOR=red]English Bulldog отдыхает от форума 2 недели.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Прекратили срач![/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Че Бурашка;11874801]по-твоему это достаточное основание для оскорблений?
[B]фразы и слова "в очко долбятся, пидорги" и т.д. ты считаешь приемлимыми?[/QUOTE][/B]
Дорогой Че:rose:
Если ты внимательно проследишь мои посты, может заметишь, что я старалась, иногда, примерить две стороны: противников и любителей АС.:)
А по поводу фразы)))
Мне Инглышь Бульдог симпатичен по другим постам и в других темах и я пыталась его спасти от наказания.
Я до его бана написала ему в личку, что он не политкорректен. Надо называть не черный, а афроамериканец:)
Но... взрослому человеку навязать свое мнение и свои взгляды очень тяжело:rtfm:
Впрочем, яркий пример мы видем в теме АС:laugh:
-
[quote=Kykyshka;11879223][/b]
Дорогой Че:rose:
Если ты внимательно проследишь мои посты, может заметишь, что я старалась, иногда, примерить две стороны: противников и любителей АС.:)[/quote]вообще не понимаю, что вам делить. вам же детей вместе не растить.[quote]
А по поводу фразы)))
Мне Инглышь Бульдог симпатичен по другим постам и в других темах и я пыталась его спасти от наказания. [/quote]он тупой хам. тебе повезло, и ты не читала его посты, удаленные модератором.
вменяемый человек такого писать не может по определению.[quote]
Я до его бана написала ему в личку, что он не политкорректен. Надо называть не черный, а афроамериканец:)
Но... взрослому человеку навязать свое мнение и свои взгляды очень тяжело:rtfm:
Впрочем, яркий пример мы видем в теме АС:laugh:[/quote]
у гражданина проблемы с психикой. ему лечиться надо.
[COLOR=red][B][mod] обсуждение забаненных пользователей[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Че Бурашка;11879465]вообще не понимаю, что вам делить. вам же детей вместе не растить.он тупой хам. тебе повезло, и ты не читала его посты, удаленные модератором.
вменяемый человек такого писать не может по определению.
у гражданина проблемы с психикой. ему лечиться надо.[/QUOTE]
Почему не может. Тут многие считают что любители АС тоже страдают психическими отклонениями.
Ничего сверхьестественного в его постах не увидела. У каждого своя манера высказывания своих мыслей.
А вот Вы, пользуясь тем, что он Вам сейчас ответить не может, пишите для народа или для самоуспокоения.
Не ставьте диагнозы, ибо сия участь не минует и Вас.
-
[QUOTE=St. AnnA;11879672]А в этой теме тусуются только те, у кого проблемы с [B]психикой?[/B]))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:тцссссс, а то повылазят с закоулков местные и местечковые психологи, будущие гуру в секс индустрии по средствам новоиспеченых психологов выпущенных одесскими псигуру, которые все никак от фрейда отойти не могут, и мусолят его, и почти ананируют на всех углах, как будто других примеров нет в мировой психологии...:rzhu_nimagu:тут вроде анальщики все за и против, так что о драконах не слова...а то сейчас начнут бесплатный самопиар...давайте про анал, канал, и все тут в вертуал))):rzhu_nimagu:
-
Мне уже и спорить надоело)))
Аж по теме захотелось поговорить)))
Расскажите лучше предохраняетесь ли вы во время АС, чем пользуетесь, может техники какие-то новые?)))
-
По-моему всю эту тему (куча страниц) можно раскрыть голосованием + какой-то научной статьей. Каждый выбирает свое, главное чтобы это было не по принуждению и давлению со стороны другого партнера
-
[QUOTE=commando;12109153][U]главное чтобы это было не по принуждению и давлению со стороны другого партнера[/U][/QUOTE]
ну шо, воскресим) правильные слова , между прочим.